от работы кони дохнут, красава!
KkOlOtOkK @ 08.03.23сегодня пришел на работу и неожиданно понял что не могу больше в таком темпе, в общем завтра походу увольняюсь) Если в апреле буду свободен, то с радостью приму участие)
Блин, как я тебя понимаю.... У нас тоже говно на работе. решили поднимать производительность труда. начальники такие: ",а как будем увеличивать? А давайте просто работягам план на 80 % поднимим. Пусть ебашат. А кто не выполнит премию не дадим и ещё штрафов всяких навешаем. В любом случае профит."
Както так...
За выходные растерял маленько на 2/5 цента. Сейчас 96.21
norodom, рабочие моменты) главное держать себя в руках, все вернётся!) Я пока не играю, нужно новую работу искать, НО: вчера катал фриролл на старзах на 4100 человек, попал в ITM и сорвал куш в 3 цента😂😂
norodom,оптимизация по славянски)) вся соль в том что я был осуждён по политической статье, на гос предприятия мне дорога закрыта (я и сам не хочу), а частники один хуже другого. Вот и скачу уже больше года от работы к работе, ищу себя так сказать)
vladegpiston, спасибо за поддержку, надеюсь дальше будет лучше, чего и тебе желаю)
KkOlOtOkK, Почему в Польшу не пробовал? Очень многие уехали в то время, особенно те кто попали под репрессии.
sachpavel, у меня это в 22 году случилось) с визами уже проблемы были, родственников опять же бросать не хочется, да и плюс я не хочу из своей страны уезжать)
KkOlOtOkK @ 09.03.23norodom,оптимизация по славянски)) вся соль в том что я был осуждён по политической статье, на гос предприятия мне дорога закрыта (я и сам не хочу), а частники один хуже другого. Вот и скачу уже больше года от работы к работе, ищу себя так сказать)
просто прими что не хочешь ты работать. это нормально. тут все такие.
нет ничего совсем уж сложного научиться покером на еду заработать, все лучше чем быть клоуном у пидарасов
vladegpiston, я думаю у многих работа не вызывает никакой радости, а так да, я хочу научиться, но пока учусь нужно что то кушать, поэтому кроме как совмещать работу с покером у меня вариантов нет)
KkOlOtOkK, да смысл на очко работать, набери микрокредитов и не отдавай.
Привет! Поиграл немного на 2\5 центов . сейчас 102.35
По поводу совмещать работу с покером. У всех румов есть приложения. Появилось свободное время, поиграл с телефона. Тем и хорош кэш, никакой привязки ко времени. У меня правда такое на работе очень редко получается. Работаю на конвейере. Но после работы между первым и вторым рабочим днем вполне себе бывает играю с телефона полчасика или час.
norodom, в принципе тема хорошая, но статистика не собирается, а это для меня большой минус, нужно собрать первоначальную базу рук и понять свои лики)
KkOlOtOkK, Майнинг на нл2 можно бесплатно получить. Погугли. Не знаю, можно ли писать тут про такие сайты.
sachpavel, *я ничего не видел*😁😁 спасибо за совет, поищу на досуге)
Привет! Поиграл 2/5 центов. сейчас 120.47. Завтра на двое суток на завод.
Думаю как наберется 150$ начну играть 5/10 центов.
Друзья, а как у вас дела?
KkOlOtOkK что как с работой, как с игрой?
norodom, хорош) есть движение вверх и это хорошо) так держать!)
А я пока тунеядствую, скорее всего с апреля работать начну)
В плане покера хвастаться нечем, болтает меня между 10 и 20 долларами, ну я пока только чуть больше 2000 раздач сыграл, так что думаю это в пределах допустимого, сейчас будет больше свободного времени, до апреля надеюсь что- нибудь доиграю) сегодня ещё фриролл на старзах, на 250 я пропустил, а на 100$ буду катать)
KkOlOtOkK, Заходи ко мне в блог. Будем вместе подрастать. Сегодня завел.
sachpavel, ну ты зверь конечно)) мне до тебя как до луны) для меня хорошая мотивация, добавил в закладки, буду следить)
hunders, сегодня пришел на работу и неожиданно понял что не могу больше в таком темпе, в общем завтра походу увольняюсь) Если в апреле буду свободен, то с радостью приму участие)