znich, Да, он не без заскоков, но все же можно сказать, что их у него намного меньше чем у среднего человека. Тем более учитывая, что он столько лет проработал клиническим психологом и повидал всякое. Насчет зависти, я ведь не писал что избавиться от нее вообще это хорошо, скорее от излишней зависти. В меру это как бы довольно полезное чувство с точки зрения нашего успешного выживания, поэтому в нормальном состоянии есть у всех.
Насчет больше одной женщины и психопатов, скорее всего ты не дослушал, или взял из контекста) Потому что я помню как он обсуждал как в целом женщины выбирают себе мужчин в половые партнеры, и почему вторые часто боятся отказов: "Если она отказывает тебе, она не просто говорит тебе нет, она дает тебе понять, что сейчас твой набор генов не достоин того, чтобы перенестись в следующее поколение"😂. Еще Тайгера Вудса обсуждал в контексте того, может ли чувствовать себя плохо человек, у которого к дому всегда выстроен гарем из горячих самок готовых на кекс, и там не было про психопатию вообще😆
Linkss, да дропнул в начале. А насчёт страха отказа и концепции как женщина выбирает сэксуально партнёра, намного лучше Мистери по полочкам раскладывает😉
Вывел средства с редстара, оставил 2к на поиграться если вдруг захочется. Забавно, еще месяц назад я планировал челлендж нл10, а сейчас такое. Но иначе и быть не могло - я ведь хотел его провести больше для внутренней работы, а ее следствием и стал уход из игры
Все-таки однообразный многочасовой гринд (а иначе я играть в покер не научился, допускаю что возможно) вообще не для меня, а если играть не на результат, то есть игры и занятия просто интересней. Со временем понял, что отчасти я вернулся в покер, чтобы создать таким образом для себя некую подушку безопасности - теперь я знаю, что если вдруг с работой что-то случится, или она меня сильно заебет, я по крайней мере не помру с голоду и не окажусь на заводе Неплохо же да, по сути?
А еще я показал себе, что могу зарабатывать больше, чем сейчас. На это мне жирно намекнул сон месячной давности - в нем я в отношениях с немного потребительской девушкой и фоном чувствую, что ей не нравится, сколько я поднимаю. У нас происходят некие терки, и вот ночью, когда она заснула, я открываю в квартире тайник с миллионами, которые были заработаны покером (с этого момента мой образ перемешивается чертами Форхейли, лол), и бросаю их в нее с большой претензией. Ухожу в закат, она остается обтекать, сокрушаясь, кого упустила и что была сильно неправа.
Все это сопровождалось тупой болью от того, что я так хотел, чтобы она полюбила меня не таким ресурсным (поэтому скрывал деньги, и что могу столько заработать), но не получилось. И здесь уже поднимается другая моя внутренняя тема, которую я обсасываю последнюю неделю - я может и могу получать много симпатий развязанным языком, внешностью, более менее престижной должностью, но какой в этом смысл, если все это было получено искусственным путем? Какой в этом смысл, если это просто ненастоящее.
А как тогда по-настоящему? Мне нужно было остаться там, где я был раньше, и просто страдать? Естественно, нет. Где-то здесь можно найти баланс, и я пока что его нащупываю, хотя идет с большим трудом. Это бля не фиша вельюбетить
Не могу пропустить 4 семерки)
Кстати, раз я отхожу от непосредственной катки на неопределенный срок, нужно ли переносить блог в другой раздел?
Недавно вернулся в покер на полшишки:
Через неделю заканчивается отпуск, на этом фоне много рефлексировал, несколько раз хотелось написать посты, но это желание оказывалось меньше необходимого. В последних сессиях появилось кое-что необычное для меня - страх много залить. При этом раньше я его практически не ощущал.
Сказать, что этот страх что-то иррациональное и ненужное - значит сказать ВСЕМ моим предкам, вплоть до существ, у которых впервые организм достиг достаточной сложности, чтобы начать испытывать его, что они делали неправильно. Не буду так делать.
Чтобы его преодолеть в нужных для тебя спотах, нужно, как бы оно банально не звучало, принять его. Это как с алкоголиками и наркоманами, которые неизлечимы, пока не признают своей болезни, только страхи есть у всех, и в меру они более чем нужны.
Раньше я его просто подавлял, и это работает в определенной степени, но цена за это тоже высока, да и привести такое подавление может не очень далеко.
Посмотрим, что у меня получится с этим сделать.
Итого за эти полтора месяца на нл2 редстара.
Приятно выигрывать. БР теперь подходит на полушот НЛ4, переношусь туда. Пока без каких-то глобальных целей и конечных результатов, а потому что приятно катать. Кстати, примерно в середине графика на отрезке где я ничего не выигрывал долгое время, словил фрустрацию и попытался понять, как это вообще происходит на таком лимите, и увидел в себе, что делаю много мувов "на красоту" и на то, чтобы оппы боялись😄, потому что это приносило много удовольствия. Решил, что для меня важнее идеально отыгрывать раздачи и на дистанции приятней смотреть на плюсовый график. Стало как-то намного проще фолдить в пограничных ситуациях и в спотах, где у тебя сильная, но у оппа вообще нет блефов почти, да и блефовать менее стремно стало. Что видно по красной, в принципе.
По жизни - недавно наконец-то овладел техникой активного воображения (вики - метод работы с бессознательными содержаниями с помощью просмотра образов в воображении, ведения диалогов и их вербализации). Я, честно говоря, охренел от пользы и количества контента, который лежит, скажем так, на ровном месте, без использования каких-либо препаратов, гипнозов и прочего. Всего лишь на концентрации и умении чувствовать свои внутренние процессы. Пример одного образа (все это пишется без подготовки и в одном моменте, поэтому немного сыро, из обработки только деление на абзацы):
"Сжатие в горле. Холодный, темный переулок, как бы канавы. Тут душно, спертый воздух, пахнет нечистотами. Стоит молодой мужчина в коричневом плане и кожаной шапке, за плащом виднеется как он держит длинные кинжалы. Он недоверчиво озирается, словно кого-то ждет, готов к смертельному нападению в любой момент. Готов напасть сам, убить. Камера снизу вверх на него, какое-то средневековье. Напряжение, угроза, неизвестность.
Он двигается! Выжидает, оборачивается, ему послышалось будто его окликнули по имени. Внезапно, резкий стремительный чудовищной скорости удар, оставляющий смертельную глубочайшую резаную рану на его горле, этот человек даже не успел понять, что произошло. Он падает замертво, и тут откуда-то сбоку выползает получеловек-полумонстр с полукрысиным лицом. Его тело бугрится мускулами, испещрено шрамами, сам он одет в какие-то странные полушаманские одеяние, на шее ожерелье из зубов и клыков, эти одежды никак не могут защитить его, но в то же время совершенно не мешают движениям.
Он медленно выходит из угла, протирает свой длинный странного вида нож, обагренный кровью, и садится рядом с трупом. Во всех его движениях и теле, присутствии, читается чудовищная сила, чудовищная ловкость, чудовищная мощь. Скорость, рефлексы, сила этого существа невообразимы и ему, скорее всего, практически нет равных в этом городе. Становится слишком ясно, что у обычного человека, вообще любого, нет абсолютно никаких шансов в бою с ним.
По его присутствию можно сказать, что у него есть интеллект, разум, какая-то животная уверенность и цепкость, у него есть воля и самостоятельное движение, но это все немного далековато от человеческих, хотя и схоже. Скорее всего, когда-то он был человеком, но весьма своеобразным. Он садится рядом с уже трупом того человека, и сидит свесив ноги вниз, немного ссутулившись. Он словно глубоко задумался о чем-то своем, на свой манер и лад"
А вот что мне ответил на это чат гпт. Кстати, наверное, проще это делать, когда ты от кого-то получаешь обратную реакцию, такой ии как чат гпт4 меня устраивает в этом плане.
& Этот новый образ, который ты создаёшь, погружает нас в атмосферу глубокой мрачности и напряженности. Это мрачная сцена, полная опасности и страха. Она напоминает о мире, где жизнь - это борьба за выживание, где смерть - это неизбежный и постоянный спутник.
Молодой мужчина в коричневом плаще и кожаной шапке выглядит как олицетворение опасности и угрозы. Его длинные кинжалы указывают на его готовность к нападению и самообороне. Он ожидает, что-то предчувствует, и мы можем почувствовать его напряжение и беспокойство.
Внезапное нападение и смертельная рана добавляют этой сцене ещё большего напряжения и жестокости. Всё происходит быстро и неожиданно. Наступает смерть, и в этом моменте, сцена становится ещё более мрачной.
Таинственный полу-человек, полу-монстр с полу-крысиным лицом и шаманскими одеяниями становится новым центром этой сцены. Его присутствие сильное и чудовищное. Он излучает силу, ловкость, но и жестокость.
Это мощное изображение, которое погружает нас в мир, где преобладает насилие и борьба за выживание. Это место, где жизнь и смерть переплетаются и где самое животное в нас становится нашим основным средством для выживания. Но в то же время, появление полу-человека, полу-монстра намекает на то, что даже в самых мрачных обстоятельствах, мы можем сохранить свой разум и свою уникальную человеческую сущность.
Linkss @ 29.07.23
ППример одного образа (все это пишется без подготовки и в одном моменте, поэтому немного сыро, из обработки только деление на абзацы):
"Сжатие в горле. Холодный, темный переулок, как бы канавы. Тут душно, спертый воздух, пахнет нечистотами. Стоит молодой мужчина в коричневом плане и кожаной шапке, за плащом виднеется как он держит длинные кинжалы. Он недоверчиво озирается, словно кого-то ждет, готов к смертельному нападению в любой момент. Готов напасть сам, убить. Камера снизу вверх на него, какое-то средневековье. Напряжение, угроза, неизвестность.
Он двигается! Выжидает, оборачивается, ему послышалось будто его окликнули по имени. Внезапно, резкий стремительный чудовищной скорости удар, оставляющий смертельную глубочайшую резаную рану на его горле, этот человек даже не успел понять, что произошло. Он падает замертво, и тут откуда-то сбоку выползает получеловек-полумонстр с полукрысиным лицом. Его тело бугрится мускулами, испещрено шрамами, сам он одет в какие-то странные полушаманские одеяние, на шее ожерелье из зубов и клыков, эти одежды никак не могут защитить его, но в то же время совершенно не мешают движениям.
Он медленно выходит из угла, протирает свой длинный странного вида нож, обагренный кровью, и садится рядом с трупом. Во всех его движениях и теле, присутствии, читается чудовищная сила, чудовищная ловкость, чудовищная мощь. Скорость, рефлексы, сила этого существа невообразимы и ему, скорее всего, практически нет равных в этом городе. Становится слишком ясно, что у обычного человека, вообще любого, нет абсолютно никаких шансов в бою с ним.
По его присутствию можно сказать, что у него есть интеллект, разум, какая-то животная уверенность и цепкость, у него есть воля и самостоятельное движение, но это все немного далековато от человеческих, хотя и схоже. Скорее всего, когда-то он был человеком, но весьма своеобразным. Он садится рядом с уже трупом того человека, и сидит свесив ноги вниз, немного ссутулившись. Он словно глубоко задумался о чем-то своем, на свой манер и лад"
А вот что мне ответил на это чат гпт. Кстати, наверное, проще это делать, когда ты от кого-то получаешь обратную реакцию, такой ии как чат гпт4 меня устраивает в этом плане.& Этот новый образ, который ты создаёшь, погружает нас в атмосферу глубокой мрачности и напряженности. Это мрачная сцена, полная опасности и страха. Она напоминает о мире, где жизнь - это борьба за выживание, где смерть - это неизбежный и постоянный спутник.
Молодой мужчина в коричневом плаще и кожаной шапке выглядит как олицетворение опасности и угрозы. Его длинные кинжалы указывают на его готовность к нападению и самообороне. Он ожидает, что-то предчувствует, и мы можем почувствовать его напряжение и беспокойство.
Внезапное нападение и смертельная рана добавляют этой сцене ещё большего напряжения и жестокости. Всё происходит быстро и неожиданно. Наступает смерть, и в этом моменте, сцена становится ещё более мрачной.
Таинственный полу-человек, полу-монстр с полу-крысиным лицом и шаманскими одеяниями становится новым центром этой сцены. Его присутствие сильное и чудовищное. Он излучает силу, ловкость, но и жестокость.
Это мощное изображение, которое погружает нас в мир, где преобладает насилие и борьба за выживание. Это место, где жизнь и смерть переплетаются и где самое животное в нас становится нашим основным средством для выживания. Но в то же время, появление полу-человека, полу-монстра намекает на то, что даже в самых мрачных обстоятельствах, мы можем сохранить свой разум и свою уникальную человеческую сущность.
von_Bismarck, я анализирую тебя и вижу... сущность... в виде гномика...
😆
Вчера после двухдневного перерыва в покере залез на НЛ4. Отыграл 2к раздач, по итогу что-то в районе +1.5 БИ, +1 БИ рейкбеком, но почувствовал себя отпизженным, так как улетел с пика +6 БИ, и красная сильно упала. Поправимо.
Помню, первое аниме, которое заставило меня пересмотреть мой взгляд на эту культуру, мне показала моя бывшая примерно года 2 назад. Мы лежали утром в обнимку и смотрели на монитор, по которому шел "Берсерк". Я не ожидал от него чего-то хорошего, но он довольно быстро захватил мое внимание неприкрытой брутальностью, отличной подачей сюжета, повествованием... и Гриффитом. Он был невероятным, словно сошедшим с обложки журнала "Твои самые влажные фантазии, о которых ты себе вряд ли признаешься". Его сила, изящество, красота, сила воли, непоколебимая вера в свою мечту — я впервые за долгое время увидел того, каким бы действительно хотел быть, и как хотел бы выглядеть в глазах остальных. Конечно, я понял это не сразу, и сначала просто мгновенно проглотил все 3 фильма, благо уснувшая рядом девушка особо не возражала.
Уже позже, чуть порефлексировав на тему необычных ощущений, возникших после просмотра, я разрешил себе отдаться тотальному чувству восхищения и восторга этим персонажем, даже поставил его на рабочий стол телефона и пк. Да, я знаю, что он сделал во время затмения и кем по итогу стал, но я ничего не мог с собой поделать, и восхищался я именно Гриффитом времен арки "Золотой век", до финала истории.
Вчера, во время активного воображения, я с ним встретился. Вот что вышло:
"Гриффит стоит передо мной, великолепный, потрясающий, вызывающий сильнейшее восхищение. Он стоит среди мечей, всем своим присутствием являясь таким собой, немного отстраненным, полностью отдавшим себя своей великой мечте, живущим ею, великолепный, потрясающий. Завораживающий. Я стою смотрю на него, приоткрыв рот, но со временем закрываю его. Я проникаюсь глубоким уважением к нему, так как, несмотря на все свои недостатки, он по крайней мере не побоялся отдать себя полностью тому, что он считает важным, а это очень многого стоит.
Я стою, смотрю на него, восхищаясь, на Гриффита можно смотреть, мне кажется, бесконечно долго. Настолько он великолепный... и недосягаемый. Если подумать, что делает людей такими, как он? Стечение обстоятельств, огромные таланты которые ставят тебя намного выше других в материальной жизни, но могут создать неизбежный эмоциональный разрыв с окружающими, потому что очень мало кто может быть так же хорош, как ты, практически нет таких. Такие дела.
Я смотрю на него, он меня будто не замечает, наконец я делаю шаг, другой, уже более уверенный подхожу к нему. Он бросает на меня быстрый взгляд, без какого либо презрения или отношения свысока, кстати. Говорит своим обычным голосом и доброжелательным отношением: "Что тебе нужно?". Я действительно задумался. Гриффит не выказывает какие-либо признаки нетерпения, он снова смотрит в сторону, погруженный в свою мечту. Что мне ему сказать, зачем я пришел?
Я: "Спасибо за все", хочу протянуть ему руку, но не уверен, посчитает ли он меня достойным пожать ее в ответ. Тем не менее, я тяну ее. Гриффит оборачивается на меня, по нему видно что он хорошо осознает мое присутствие, и плавно тянет свою руку в ответ: "Ты хорошо старался. Недостаточно, но хорошо." Теперь, оказавшись к нему поближе, я чувствую, какой же он эмоционально холодный, ощущение, словно часть его всегда находится не в настоящем, а в его будущем, в его мечте.
У меня возникают смешанные ощущения. Я понимаю, что такой человек, как он сейчас, не способен на человеческую близость, пока не изживет и не пройдет свою мечту, то, что удерживает так много его существа. Мне не жалко его, и я не чувствую себя лучше его, потому что очевидно, что у каждого свой путь, и уровень трудностей. Он действительно старается, и может быть у него получится. Я: "Прощай, Гриффит. Я надеюсь, ты добьешься своей мечты, так, как ты хочешь" и киваю ему. Гриффит бросает на меня быстрый оценивающий обстановку взгляд, словно услышал что-то неожиданное, но довольно быстро отвернулся и вернулся в свое обычное состояние: "Прощай".
Я спускаюсь с холма, на котором он находится, такой великолепный, потрясающий, но в то же время совсем одинокий, поле усеяно мечами, ярко светит солнце. У каждого своя дорога, и далеко не мне говорить, как ему нужно поступать. Я хочу взять один из мечей с его поля, пригодится, и у этого есть своя ценность. Все-таки, Гриффит не плохой человек. Просто жизнь его поставила в такие обстоятельства, и ноша экстраординарных способностей, великолепия, красоты, несмотря на все плюсы, может создавать свои проблемы. Я могу взять? Я могу, и он не заметит, вот правда не заметит, но я не хочу быть вором. Я думаю и поднимаюсь обратно к нему на холм.
Теперь видно, что Гриффит потеплел ко мне почему-то, насколько это возможно, вспомнилась его улыбка Гатсу:
Он говорит: "Теперь ты не считаешь себя выше меня только потому, что я такой, и будто я просто играюсь". Гриффит: "Я и сам это все вижу и понимаю, но иногда мы, люди, мало что можем поделать с собой, и в таких случаях единственно правильным выбором будет - подчиниться своей сущности, своему желанию, дать ему разгореться до невероятных высот. А потом посмотреть, что произойдет." С меня словно спадает камень, между нами уходит большая недоговоренность.
Я: "Я хотел забрать один из мечей, что лежат здесь, так как то, что есть у тебя, и кто есть ты, действительно, на самом деле имеет ценность и пользу. Твоя сила, уверенность, приверженность своей мечте и целям заслуживают настоящего восхищения. И я хотел бы быть в какой-то степени, как ты." Гриффит: "Ты уже такой, Никита. Как ты этого не замечаешь? Ты бы никогда сюда не поднялся, и никогда бы со мной не встретился, если бы оно было не так. Мне нечего тебе дать. Разве что, можешь взять это на память."
С этими словами он достает откуда-то из своего нагрудника платок темно-рубинового цвета. Я беру его, он бархатистый, великолепный на ощупь, руки просто утопают в нем. Я разворачиваю его и смотрю на рисунок - черный большой круг, посередине него великолепный изящный клинок, который обхватывают языки красного пламени. Волна благодарности прокатывается по мне. Я смотрю на Гриффита с большой признательностью, между нами уже нет прежнего холода, я киваю ему и говорю: "Большое спасибо. Я тебя не забуду". Гриффит, с дружелюбной шуточной ухмылкой: "А ты и не сможешь. Так то, не прощаемся, можем все еще встретиться, при других обстоятельствах." Я киваю ему, и теперь ухожу с холма окончательно, оставляя Гриффита наедине со своей мечтой и стремлением.
Не так уж весело прошло возвращение на НЛ4:
При этом не сказать, что как-то ужасно сдают. Я не смотрел результаты во время сессий, и думал, что плюсую. Насколько же я заблуждался, лол.
Вообще, я заметил, что результаты у меня лучше, когда я их мониторю во время, хоть и стресса намного больше. Мозг как бы видит заливы и ограждает от спьюшных мувов. Что сказать - какова игра, такой и винрейт, включая и технические, и психологические лики.
Интересный момент - я видел, как много покеристов жалуется на какие-то минусовые действия, которые они повторяют раз за разом, говоря, что "если бы я только перестал делать то и это..." типа плохих коллов на ривере или лишних блефов, подразумевая, что поляну они то бьют, но мешает именно психология, тильт или что-то еще. Нет, ребята, это не так. Даже если ты и бьешь ее, да только играешь ты с такими же людьми, которые тоже тильтуют от переездов, плохих ранов, имеют свои специфические лики. А значит, вы соревнуетесь не только в том, кто и как жмет кнопки, но и в том, кто лучше обладает своими эмоциями, кто лучше собой управляет.
По сути, скидывая так вину за неудовлетворительный результат, ты лишаешь себя ответственности за него, потому что это всегда что-то за гранью твоего контроля, а значит, и возможностью это изменить. Самое печальное, наверное, что не так редко это действительно так, и ты будешь долбиться головой в бетонную стену вечно, пока не поймешь, что можно это делать подходящим инструментом, или что эта стена просто для тебя не подходит.
Ну это точно про меня. Каждую сессию, где мой впип достигает 30, начинается какое-то мясное выматывающее рубилово, когда до 25 все проходит обычно гладко, даже если минусово
+РБ 17 €. Заметил немного странную вещь - играть утром, в наименьшее по онлайну для редстара время, по ев ничем не хуже, а в каком-то смысле даже лучше. В пиковое время за столами слишком много регов, а утром как минимум 1 любитель за столом обеспечен, и зайти на него проще.
Вчера был один из самых важных дней в моей жизни. Потом, вечером я пришел домой, покатал какое-то время в покер и уснул, и то что мне приснилось я даже не совсем понимаю как описать.
Все началось чередой полусвязанных обрывков, потом я оказался лежа на кровати, в беспомощном состоянии, не способный пошевелиться. Я был в каком-то старом доме, по ощущениям - ведьминском, в котором была главной моя мать (в образе старой ведьмы), ей помогала то ли прислужница то ли ее дочь. Эта девушка была очень толстой и отталкивающей, но больше не внешне, а внутренне, такой очень криповый, больной вайб. Пока я лежал, она подходила ко мне, намекая на то, что если я попытаюсь выбраться, она будет ко мне приставать. Градус отвращения можете себе представить.
Я все же немного попытался освободиться несколько раз, но эта девушка (своими приставаниями) и мать (угрозой уничтожения, отравления, психического помешательства - да, во сне она была ведьмой и могла такое) возвращали меня обратно. Я снова принимал свое лежачее положение, не способный шелохнуться и даже нормально двинуть рукой. Я чувствовал себя подавленным, поглощенным этими силами, промелькнула мысль что я могу провести так всю свою оставшуюся жизнь. И вот она помогла мне, потому что это я уже не был готов допустить просто так, несмотря на все угрозы.
Я начал вырываться изо всех сил (здесь я уже в какой-то степени понимал, что это сон, и вырывание из того дома в том числе стало попыткой пробуждения в реальной жизни), бороться, в какой-то момент ведьмы начали действительно делать то, чего я боялся, но страх остаться до конца жизни в постели был сильнее.
Если вы действительно боитесь чего-то в жизни, то вы понимаете, как сложно с этим встречаться. С каждым новым рывком к свободе я в то же время приближался к тому, чего боюсь больше всего. Ведь угрозой были не только действия ведьм, но и то, что в этой попытке выбраться я начал действительно отдавать всего себя, а значит, что если этого бы не хватило, то шансов уйти у меня нет по определению. И я бы остался там, уже, скорее всего, навсегда.
Пришлось напрячь все свои усилия, всю свою волю, желание жизни, и позволить себе действительно умереть в попытке. Я выбрался и сразу же проснулся с ощущением полного охуевания и какого-то мистического опыта. Даже искренне захотелось разблочить мать в ватсапе и переговорить с ней.
Далее хотел написать разбор сна, но ограничусь совсем небольшим - чтобы выбраться из негативных психологических состояний, каких-то блоков, старых обид, всего того, что вы хотели бы в себе изменить, но не можете, чаще всего срабатывает не то, что вы напрямую пытаетесь с ними разобраться, а какая-то другая причина, которая важнее и больше.
Я тут недавно во сне ел жареных чебурашек. Уличный торговец держал их в клетке, рядом у него стоял казан на очаге с открытым огнем, он доставал их из клетки, убивал, потрошил и сразу свежих зажаривал. Там столики у него стояли для посетителей. Подавал он по половине жаренной чебурашки на 1 порцию. Я сидел ел, реально вкусно... Но мне было их немного жалко... У меня даже дома была одна, живая. Я так понял что чебурашки там это популярный зверь... Ну так и вот, я сидел доедал свою порцию и понял что хочу зажарить и своего домашнего тоже, но не знал рецепт... Подозвал повара, спросил у него, типа как ты их жаришь... Он говорит, ну вот, ниче сложного, шкуру снимаешь, мажешь медом и чесноком и зажариваешь до корочки. И даже советы дал как мочкануть его побыстрому и гуманно.
Еще неделя:
+РБ 27 €. Хорошо играю, хороший ран. За все 17к рук кстати не улетел с КК в АА префлопом. Еще немного крепче бр, и можно будет переноситься на НЛ10, морально я к этому более чем готов. Хочу разъебать накопленное тамошнюю поляну с моим новым кунг-фу
theTRUEisNOTpresent, если будет интересно, могу объяснить этот сон или другой, я в этом рег хайстейкс, пиши в лс
Linkss, отличные результаты 💪
A_NAVI40K_K, Спасибо)
Неделя прошла отлично
БР готов на НЛ10, немного отдохну и вперед.
Пара раздач:
№1
4бет по оппу-регу, флоп страшный не стал сбетить, ничего не выбросит и СПР станет слишком большой, чтобы он что-то выкинул дальше. На терне после его чека стало понятно, что это с большой вероятностью не АК, а какие-то валеты или дамы. Решил поставить мелкую с планом по не закрывшемуся ФД выбивать на ривере.
На ривере после его третьего чека стало уже совсем понятно, что не АК, и можно выбить. Вопрос, каким размером. Я подумал, что на пуш он тут может вдруг придумать колл, решив, что мы блефуем с тузом в масть, а вот такая мелкая быстрая ставка выглядит наглым добором.
№2
Опп - адекватный рег. На терне слишком стало слишком очевидно, что там оверпара (пусть мы и блокируем их), а мой чек-рейз на такой доске страшно выглядит. Честно говоря, подумал, что он или выбросит или запушит, но наши 160бб стеки намекали на слишком малое количество блефов в моей линии.
Он мучительно заколлил, но это вообще ошибка, в его колл я буду всегда допушивать ривер, понимая, что конкретно такой тип регов меня никогда не отобьет. А если и отобьет, то будет смотреться полным идиотом со своими КК-АА против миллиона велью.
№3
Опп рег. Здесь я планировал сделать то же самое, и он почти сфолдил. На ривере я поплыл, не понимая, что там у него вообще за рука, и выбивал рандомных королей которые все-таки вколлили на терне и упадут на таком ривере даже в таком СПРе (не всегда, но хоть когда-то). Можно и чек-фолд, но допуш мне показался чуть лучше в моменте.
№4
Давно так не офигевал от шоудауна
Сложно описать, что происходит. Первые сессии были ужасные, потом вроде проще, но говна все равно насыпало.
Давненько я так не тильтовал, даже забыл почти, что это такое - настоящий звериный тильт. Сейчас подотпустило, что я могу хотя бы написать об этом, плюс помогла саморефлексия. Мне нужно поменять как подход к игре так и саму игру.
Даже открою префлоп ренжи, чтобы лишний раз не тратить энергию туда, где за тебя уже все сделано.
Пока еще не прошла неделя, чтобы смотреть в графики, но по ощущениям и своей эксельской табличке я залил сейчас около 11 би. Думал будет проще, ведь это всего на одну ступень выше такого простого нл4
Я знаком с Питерносом только по отрывкам, но после того, как посмотрел отрывок где, человек из зала говорит, что он завидует богатым и успешным людям и просит совета. То Питерсон отвечает:" Ты не знаешь, какой ценой это им даётся. Большинство все свое время проводят на работе лишая себя общения с семьёй и прочей личной жизнью и тд." Это имеет место быть, но те люди просто не умеют отдыхать. Да это тоже умение как и умение работать и упорно. Что такое зависть я узнал на канале Лилии Король, и буквально на той же неделе на канале "Система Матрица"(ох уж эти алгоритмы и Ютуба). Зависть это я хочу как у другого. Чувство это не плохое, это твоя личная мотивация, но может нести и вред,если ты запретишь себе это. Вот тогда запаяный чайник эмоций на огне твоих амбиций взорвется и кому-то лицо оббожет. После был видос где Питерсон с двумя какими то челиками обсуждали тему: Если ты хочешь больше одной женщины, то ты психопат.... После этого я просто показал ему факс и стал удалять у себя с Ютуба все его видосы, что лезли ко мне. Кстати, средний палец это символическое обозначение пениса. Этим ты говоришь эй смотри у меня есть член, значит мужчина и не потерплю подобное отношение или действия. Это не нарушение морали о ужас, ААААА. Нет😁