CSERGEIV, ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии😉
Оказывается, жрать 130-140грамм белка в день без планирования рациона очень тяжело... Прям заморочиться придётся
Oops=)
Tartalia, че то ты телефон😱
Или нотс на игрока был 🧐
Когда такое колю , обычно на велью смотрю. А если бы какую нибудь 8х превращенную в блеф увидел , монитор пополам сломался б
saulgoooodman, ну, я борюсь с телефонией, но она иногда побеждает) конкретного нотса не было, но статы супер лузово-агрессивные и логика ломается на ривере - он изображает строго на вэлью или прям умоляет выбросить, а так как я блочу стрит, а он очень просит выбросить - я и не выбросил) ну а ШД говорит что он просто ядерно переблефовывает - рука прям из максимально другой линии, так что чуечка не подвела=)
Эксперимент по катке на высокой концентрации идёт не плохо, как и в целом половина месяца. Понятно, что отдаёт за мартовскую боль, видимо, но всё же. Отчётливо заметен момент, когда начал катать уставшим и концентрация упала - там и диспа слегка переменила курс, но ощущения во время сессий и лёгкий АФК тильт помню отчётливо. Надо работать дальше над этим моментом и найти тумблер входа в свой агрессивный дзен. Хотя, склоняюсь к мысли, что вопрос вообще не в тумблере, а в банальном общем состоянии....а когда его нет, шо настраивайся, шо не настраивайся - будешь тупыми коровьими глазами смотреть в монитор и делать ошибки.
Ну и график для любителей картинок:
Погнали дальше, надо ещё более чутко отслеживать своё состояние вторую половину месяца.
Уфф как же я хочу тоже так же!
saulgoooodman, как же я хочу и дальше вот так=))
а, кстати, нулевая катка как-то волшебно совпала с полным отказом от никотина. с ним же совпал лёгкий, но постоянный тильт за столами и повышенный уровень тревожности. ну и туда же усталось сильно раньше графика, плохой сон и сладая концентрация в течении дня в принципе. сейчас вроде подотпускает - посмотрим как пойдёт)
Дней без сигарет - 0.
saulgoooodman, есть в этой жизни пара людей, которые способны вывести меня из себя почти до любого состояния...и у одного из таких людей случился пмс(
лан, срыв не страшно, главное не продолжить это дерьмо - бросам дальше.
Опять не про покер, ибо про покер нечего - пока куча других дел.
Написали в родительском чате, что родителей приглашают в школу, чтобы помочь привести в порядок бомбоубежище. Поржали всей семьёй.
Зато приняли документы на загран, в течение месяца должны выдать.
Жизнь интересная штука, как ни крути.
Я многое повидал, но эта хрень пугает меня=)
Ну, в общем-то, я так катал остальную часть месяца после промежуточных итогов, что лучше бы и не катал. Просто залил ещё несколько БИ и всё=)
+300 баксов РБ, +ещё баксов 50 выйграл зайдя на ГГ полудить раш. Итого около 1500$ плюса.
Месяц на катку выдался очень ленивым, но так мне нравится сильно больше, чем просто усасываться 50к рук, как в марте. Или усасываться 100к рук, как в феврале.
На самом деле, у такой маленькой дистанции есть очень простое объяснение. Моя социофобия делает несовместимым дела вне дома и продуктивную катку, в один и тот же день. Я просто все силы и нервное напряжение оставляю на улице и дома нахожусь в режиме печеньки, остаток дня. А дел выдалось приличное количество. Надо было продать участок с залитым на нём фундаментом. А так, как я нахожусь в Крыму, то по непонятным никому причинам, желающих купить недвижимость поубавилось, а цены просели. Да ещё и риэлторы все тупые как на подбор, но сука, убедившие ВСЕХ, что без них ничего не получится. Это загадка вселенной для меня.
В общем, участок таки продан. Дёшево, но всё-таки продан. Две трети денег розданы брату с сестрой, в качестве наследства от бати. А я 2 недели в довольно расстроенных чувствах и без сил.
Это была большая мечта о собственном доме, с батей сидящим на крыльце, собаками и детьми бегающими по газону и в поле за забором... Но и бати нет уже более полутора лет. А теперь и Крым стал совсем не тем местом, в котором можно какую-то жизнь планировать на долгосрок, так что надеюсь скоро нас здесь не будет. Вообще, со "своим домом" у меня как-то с детства не задаётся, вот и сейчас мечта отправляется в дальний ящик, но я её не брошу=)
Из позитива - теперь у меня есть некоторая подушка безопасности в плане денег. А ещё нехило апгрейднул комп, докупив плашку оператвы на 16 гигов и...видяху наконец-то. Взял RX 6700 XT. БУшную правда, но зато и дёшево, а работает пока хорошо. Сейчас ещё в планах докупить террабайтный М2 ССДшник и будет вообще огонь=) Лишь бы 600вт блока питания на всё хватило, а то ещё и его менять придётся - будет не прикольно.
Ну и я так и не курю. Было 2 срыва за месяц, но я считаю, что в целом это скорее победа. За месяц отказа от курения я не разжирел, что также большой плюс - выстраивание питания в течении нескольких месяцев дало о себе знать. Тренировки продолжаются. А на план на май - подсушиться, желательно процентов так до 15ти жира, что вполне реально, если подойти с умом.
В общем, апрель вышел напряжённым. Надеюсь май выйдет продуктивным в плане катки. Хотя, начну я его, скорее всего, с выходных и прохождения METRO Exodus. Надо восстановиться до боевого состояния.
Всем GL=)
Печальку словил с твоего поста :(
saulgoooodman, прорвёмся=))
Tartalia, С такой аватаркой у тебя нет другого выхода))))
Delayn, для того такую и поставил=)
Tartalia, Пока не избавишься на психологическом уровне ,курить ты не бросишь.И тогда никаких раздражителей не будет.Ты пытаешься побороть физическую зависимость,а оно всё намного глубже.У тебя есть желание ,но психологически ты не готов.