Вот что я тебе скажу

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    131
  • Просмотров
    24,994
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +2,264
1 3 4 5 6 7
  • Romchikz, на картинке просто какой то уж совсем бесстыжий рай, настолько там все уютно и гармонично смотрится с этого ракурса

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да. Мне тут очень нравится! Пляж сам мелкий и там все в коралах, с маской самое то. Или во время отлива можно сидеть в местах где песок в таких "горячих ваннах") Сейчас телефон новый купил, попробую сфоткать или поснимать под водой, на старом ничего не видно. 

Субботник был короткий, но веселый. Походу я единственный из жильцов кто пришел) Собрали вот немного мусора. Потом нас накормили и напоили.

Крч не мусорьте пжлст!

Закончилось все это за час и я пошел домой катать

В первой сессии натворил дорогих ошибок парочку. Во второй удалось применить наработки ауры в монетках. Наметил оч много раздач. Плановой теории, не считая утренних разминок и рандомных анализов, 0 часов и 0 минут за неделю. Катастрофа

Завтра утром зал, потом будет очень долгая разминка. Ворвусь в выходные как следует(надеюсь). Удачи за столами

Ответить Цитировать
    58/103
    + 9
  • тяжеловато было сегодня. составы были не очень, думаю пару столов игралось в лучшем случае в 0, но я сидел их потому что был в лучшей позе. такое) 

давайте посмотрим че я тут писал 

Romchikz @ 08.03.23 

наладил режим, 

поход в зал через день,

больше 10к шагов каждый день.

Делаю отчеты регулярно в аппке, чем я занимался в течении каждого дня и как это повлияло на мое настроение.

Теория каждый день,

ежедневные записи,

разминка перед каткой,

постоянные перерывы и аудиты,

вроде как справился с депрессией,

обычно когда нет зала прогулка под солнцем с самого утра,

ежедневное планирование и отчеты,

снорклинг прям у дома постоянно.

Я снова читаю книги!

Режим - все еще есть, но стал просыпаться чуть позже.

зал - да

10к шагов - уже не каждый день, а примерно 50/50, но обычно это всегда 5к+ (теперь часы будут записывать)

отчеты в аппке - больше не делаю, дни проходят примерно одинаково и я знаю что и как повлияло на настроение/состояние

Теория каждый день - братан) Я записывал на бумаге как челлендж 30 дней теории, максимум можно пропустить 1 день или начинаешь заного. (дни когда выходной или меня нету дома не в счет) Пост от 8 марта, вижу на бумаге начало очередного челленджа 14.03 и остановился на 21ом дне (прошлый был фейлом на 20ом дне). Потом все куда-то пропало. Как бы я каждое утро что-то делаю, но не считаю это и не записываю. Видимо нужен новый челлендж или рамки какие-то

Ежедневные записи - как бы да, но кончился ежедневник. Два раза уже ездил в принт шоп чтобы распечатать новый, а он оба раза был закрыт. Пишу на компе, но меньше и без планирования было эти дни

Разминка перед каткой - почти как религия, но только перед первой сессией

Перерывы и аудиты - да!!!

вроде справился с депрессией - кажется пиздеж

прогулки - да

планирование и отчеты - отчеты да, планирование без ежедневника пропало, а это, блядь, очень важно

плавание - ну в бассик хожу, немного туда сюда плаваю, в море за этот месяц был 2 раза всего. сегодня хотел сходить, вместо этого просто лежал смотрел в телефон 👍

книги - телефон был разбит и я забил на чтение, новый телефон уже несколько дней. по этому сегодня начинаем снова. 

Romchikz @ 31.03.23 

более детальное планирование. 

более детальным оно не стало

нужно много чего чинить, но хочется сразу сказать - с понедельника начну. мда, ну все мы люди. 

ладно. удачи и мне и вам

The number of times I succeed is in direct proportion to the number of times I can fail and keep on trying. Tom Hopkins

Ответить Цитировать
    59/103
    + 6
  •  

Начал работать с психологом

Ромочка, ты кушай, кушай. Психолог тебе обв не поможет, пиздуй тренироваться, чтобы составить конкуренцию достойную. see ya in august

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это угроза?

Ответить Цитировать
    60/103
    + 0
  • складывалось хуже среднего, но беспокоит больше что сам дров наломал. в одной раздаче против любителя поставил по турну, по выходу неприятного ранаута собирался чекать, он донк пуш я колл) блядь) и с регами похожее немного, сам себе напридумывал. снова привыкаем к качелям по несколько тысяч за сессию

впереди пара выходных

Ответить Цитировать
    61/103
    + 6
  • вкатываюсь обратно. нужно по боевому закончить месяц!)

купил же я недавно себе наушники с шумоподавлением, но через пару дней снова начал катать каждую сессию с музыкой. на днях подумал что вероятно я расходую весь свой ресурс тем что пью кафеин и потом катаю длинную сессию с бодрящей музыкой, в итоге потом не хочется ничем заниматься, в частности теорией. по этому теперь полный отказ от этих двух вещей, посмотрим как пойдет. сегодня уже сильно чувствуется что чего-то не хватает! как при отказе от алкашки/наркотиков первое время хочется, так видимо и тут

был на Surin Beach вчера проездом

и геконов на районе поснимал, это все скрины с видео, по этому качество так себе)

во еще компния в душе

Ответить Цитировать
    62/103
    + 9
  • Ящерки😍😍😍 

Уже дал имя соседу по душу?)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Kotya, я его больше не видел, они постоянно меняются. По этому всех зовут Gecko. 

вот и нужно было мне с самого начала замазаться на все столы, включая ХА. Хорошо хоть получилось отмазать, а мог бы в огромный плюс! Стандартный залив и всю сессию отмазывать. 

Вчера это чувство, что чего-то не хватает, залил одной баночной безалкогольного пива.

Пойду поплаваю с маской и за теорию. Эти дни каждый вечер детально расписываю что нужно сделать в течении дня. Удачи!

Ответить Цитировать
    63/103
    + 6
  • Привет

Докладываю из под одеялка

Вчера, как обычно, лег спать в 9 вечера. Проснулся через 2.5 часа, совсем не по графику. Всего трясет от холода. Я разоориентирован(есть же такое слово?), ведь обычно здесь всегда жарко. Достал одеяло, укутался им, не помогает. Через примерно час трясучки встал в туалет, все волосы дыбом. Становится тяжеловато дышать, подташнивает. Из-за отсутствия сна не восстановился после зала от слова совсем, все тело болит. Больно даже просто лежать, не говоря уже про другие движения. Переписываемся с девушкой, она тут в марте тоже лежала с тепловым ударом. Видимо оно, те же симптомы. Но вроде на солнце так много не был. Неужели сауна вечером так нагадила?)

Спать нереально, открыл википедию почитать. 5% фатальных исходов, вспоминаю сколько раз я или меня перекупили в два аута за месяц.

Трекер напугал

Ну 171 скорее врет, я бы точно умер. Снял надел, держит в диапазоне 90-100. Очень много, обычно при болезнях около 70-80 у меня. Нет сил даже кулак сжать. Походу нужно вызывать скорую. Страховка еще закончилась недавно, бля. В этот момент подошла рвота и после нее стало чуть полегче. Но полегче чем было, это все еще ужасно. Ладно, вроде не умираю. Но если что точно скорую. 

Как-то собрался, сходил на кухню налил себе воды, но и ее тяжело пить. Лежу под кондеем с завешанными шторами и видимо лежать буду еще долго, смотрю краем одного глаза high stakes poker на pokergo. Иногда просто говорю вслух "чтооо" или "какого хера" как в бреду. В один момент хотелось просто истерически засмеяться от безисходности.

Дела еще есть сегодня, а как их делать если до двери не дойти. И жалко что в выходные не покатаю, но главное не умереть) удачи

Ответить Цитировать
    64/103
    + 11
  • Вчера курьер привозил баты, я попросил его подняться к двери т.к. у меня тепловой удар, он купил мне электролитов, топ сервис!) 

Здоровье!

Чувствую себя на процентов 60%, даже несмотря на ужасный сон

Уже способен делать вещи по дому, появился небольшой аппетит. Больше не лежу 24/7. Иду на поправку! Радует что уже на второй день состояние намного лушче.

Покер!

+11873 по кассе до рб. Неплохой месяц, солидно перебрал в оллинах. В конце много проиграл на верхних. Жаль что выпал так вконце из катки и вообще из всей рутины. 

Это я фокусируюсь на столе с любителем пока у меня там регвар идет на заднем плане

Блог!

Много чем не хочется делиться, теорию обсуждать в паблике нет желания. Истории рассказывать тоже лень, хотя в самом начале очень хотелось всем делиться. Начал огромное время проводить на форуме(!!!) Постоянно смотрю сколько и кто залайкал посты, но при этом специально пишу короткие посты чтобы не попадать в слайдер  

Эксперимент с ежедневным отчетом в блог неудачный. Выйти из режима катки сообщение в блоге помогает ровно столько же, сколько и просто отчет в своих записях. Резы смотреть каждый день тоже так себе.  Ну это и так было очевидно, но хоть немного заполнило блог) 

Увидимся за столами, удачи!

Ответить Цитировать
    65/103
    + 12
  • Ответить Цитировать
    66/103
    + 1
  • Ответить Цитировать
    67/103
    + 1
  • 2024 точно будет лучше чем 2023. чего всем и желаю

Ответить Цитировать
    68/103
    + 9
  • ок. 29 числа было желание накатать что-то в блог, а потом я испытал чувство влюбленности и форум стал мне нах не нужен. спасибо людям, кто пишет мне про блог, и даже тем кто делает комплиметны за столами, это меня немного наполняет) 

наверно стоит написать как прошел год.

закрыл блог в конце апреля, в июне расстался с девушкой. кажется с отсутствием ее, Аня закрывала почти все мои нужды, я впал в глубочайшую депрессию.

теперь без любви, тактильности, поддержки, признания. все что мне было сильно нужно.

я начал закрывать свои дыры с помощью свиданий и секса. кажется за последние 7 месяцев я был на большем количестве свиданий, чем за всю прошлую жизнь. на Пхукете удобно) такой поток людей, столько девушек прилетает на отдых. просто рай для курортных романов. меня прям так и зовут, Роман, и живу я на курорте. 

не смотря на крутые знакомства и топовые романы, я сильно разгонялся в плане количества потребления травы, я даже этого не замечал.

в Июле у меня был топ месяц в карьере, в Августе топ2. Все это совпало с романами с девушками, которые были очень тактильны. и я осознал на сколько же мне не хватает ебучей тактильности. потому что в моей жизни этого не было вообще. я жил в своей квартире, абсолютно не зная что такое любовь, поддержка и тактильность. Аня, моя бывшая девушка, заполняла все это. Сейчас даже кажется что я никогда не испытывал к ней сексуального влечения, но из-за того, что она была топ1 человеком в моей жизни, я это игнорировал и думал это пройдет/мы справимся. забавно что расстались мы после того, как АД начали действовать хаха

к Августу я уже выкуривал по 4г травы в день. Моя идея такая: я не хочу разгоняться и брать в руки бонг или что-то еще, т.е. я буду покуривать самым простым способом. но по факту я трачу денег намного больше и выкуриваю намного больше, потребляя скорее всего химию какую-то + табак и ризлы

я уже не помню когда я сорвался, но пить алкоголь я начал в сентябре или октябре.

сначала я столкнулся с тем, что я перестал себе доверять. я залил примерно 20 стэков в одну калитку на исключительно глупых своих ошибках, это не была диспа. это были мои действия, когда я прочитал ситуацию и знаю что мой опп делает, но вместо фолда жму колл, будто мне нужно убедиться в том, что я прав. скорее всего этого эффекты огромного количества травы и недосыпа, или депрессия я хз. Видел как Аврора сказал что Стефан сыграл 70% своих раздач в тильте. Здаров дядя, как же я тебя понимаю блядь) 

потом началась ебучая диспа, где я не выигрывал от слова совсем. конечно я сверху еще тильтовал. в нормальном состоянии меня держали свидания и встречи, даже девушка из бангкока приезжала снова "погостить") 

с прошлым терапевтом я еще общаюсь по поводу фармы, но он переехал в США, а я в Тай. Наши часовые пояся уже не подходят для сеансов. Я нашел новую, топ топ психотерапевта, за сеанс я плачу 170 доллларов в час и кайфую от процесса. 

блядь, какой-то сумбур, да и похуй, я уже не трезв в 9:21 утра

по сколку у меня появились разные партнеры, я стараюсь проверяться на зппп раз в пол года. я сдав тест, у меня не было инфекция, но показало что urobilinogen завышен. гугл подсказал что это что-то с печенью. я конечно же перепугался, т.к. я бухаю всю свою жизнь и цероз печени реальная угроза

я пошел в BKK hospital, сделал полный чекап с более четким исследованием печени, оказывается я сдоров как бык и это просто ложный маркер был

но сидя в гостипале, я смотрел на постер с синдромами заниженного тестостерона и понимал что у меня ЕСТЬ АБСОЛЮТНО БЛЯДЬ ВСЕ

я сдал тест на тестостерон и оказалось он у меня в норме. так что блядь со мной тогда?

а хуй знает. но эффект такой: я не люблю себя, я делаю все, кроме своего развития

вот испытал я чувство влюбленности, ну и ради какой-то пизды я готов свернуть горы. а почему блядь не для себя? 

я ей написал в тиндере, она скинула свою инсту (нахуя создавать не существующией преграды нашему роману?), в инсте я ей написать не мог. она на след день сама накатала мне в телегу. а я уже в 10 утра был бухой хахахаха блядь, напиздел ей что физиотерапия у меня, потом тренировки и вообще давай завтра начнем?

на первой встрече у меня тряслись руки и шутить я был не в состоянии. просто тень меня, а не я

про не любовь к себе (в том числе не желание себя радовать), вчера был концерт оксимирона на пхукете, я купил билет несколько месяцев назад. но я туда не пошел, просто спать хотелось) какую-то пизду с желанием меня трогать я бы сводил с большим удовольствием

... крч хочется говорить про тёлок, потому что я наполняюсь встречами с ними

но по факту все очень плохо. раньше деньги решали все мои проблемы, а когда появились деньги, они не решают нихуя

сейчас я уже 5 месяцев не зарабатывал. в декабре я уже нормально выиграл 20 стэков, но по деньгам в минусе)

Ответить Цитировать
    69/103
    + 12
  • всего по лайку на треках кендрика. первый трэк это то, как я отношусь к себе, второй это к чему я стремлюсь.

какой же он ахуенный) король хип хопа и оставит Legacy круче Тупака или Биги

Ответить Цитировать
    70/103
    + 1
  • самое хуевое для алкоголика, это придти к своим близким/родным и пожаловаться на вою проблему, а они тебя убеждают что все ок

приходишь с тем, что ты думаешь о суициде постоянно, а тебя убеждают что так у всех, это ок

Ответить Цитировать
    71/103
    + 1
  • Некоторые отрывки из моих последних 7 месяцев, на память)

Ответить Цитировать
    72/103
    + 8
  • одна за одной все привычки превратились в покуривание дудки, потом к дудке подтянулось и все остальное

because a real Rocknrolla wants the fucking lot :D

депрессия хуесия, а может оверстимуляция?

почему ты просто не можешь делать те легкие вещи, которые делал раньше?

давай иди погуляй завтра

выруби нахуй телефон

почиль на пляже

поплавай с рыбами

купи себе те шорты

сходи в зал

сгоняй в рестик с топ видом

Ответить Цитировать
    73/103
    + 6
  • Romchikz @ 16.01.24 

одна за одной все привычки превратились в покуривание дудки, потом к дудке подтянулось и все остальное

because a real Rocknrolla wants the fucking lot :D

депрессия хуесия, а может оверстимуляция?

почему ты просто не можешь делать те легкие вещи, которые делал раньше?

давай иди погуляй завтра

выруби нахуй телефон

почиль на пляже

поплавай с рыбами

купи себе те шорты

сходи в зал

сгоняй в рестик с топ видом

Task successfully failed

Сильно скучаю по бонду на музыке с бывшей. Познакомились из-за фестиваля, желание ходить (и мы были много где) на одни и те же рейвы/концерты. Бывает дома сидишь после тяжелой сессии, она приходит, подключается к колонке и включает крутые трэки, что впервые услышала сегодня. А ты сидишь и ахуеваешь, как же круто. Девушка делится с тобой опытом, который испытала сегодня)

Не перематываешь, просто слушаешь и кайфуешь. 

Вы постоянно меняетесь музлом и обсуждаете его

Она слушает твой плейлист хипхопа старого, вы это обсуждаете. Каеф

Помню как сидим в Таллине, по сути первое свидание, приехали вместе в новый город. Сидим с вином, видим что канал фестиваля на ютубе выпускает видос одного из сэтов(The Prototypes Let It Roll 2019), там мы находим ее танцуюшей. Пиздатый вечер)

Ну понятно, не с кем законнектиться на этом уровне. Начал смотреть старые фаворит видео на ютубе. Много вспомнил басса и моментов

буду писать, пока хочется

Думаю что с бассиком я познакомился благодаря одному из этих двух трэков (2005?)

Но смотря свой ютуб, думаю что DJ под псевдонимом Panacea был популярен намного раньше и может впервые из dnb я услышал именно его. ну т.е. осознанно, скорее всего я и других слышах, но не зацеплялся так за эту музыку

Точно знаю что я хотел попробовать тот самый стэйт оф экстази, к тому же в городе происходили вечеринки, где все употребляли экстази

На первый большой рейв я попал на Chase & Status в 2013 в городе Абердин. Ну как большом, по моим меркам. Это был тур нового альбому по United Kingom. Помню на работе листал газету и увибел что скоро C&S рядом, АХУЕТЬ! Я ГО

Не получается найти норм видео с того концерта, по этому запилю с другого

Я взял выходной на работе, сел в автобус, бус постепенно заполнялся и на последних сиденьях сели 3 чувака, которые бухали винчик. Я между трэков в наушниках услышал "Чэйс энд Стэйтас". Hey guys u going to Chase and Status too? Yeah bud

Нормально потрещали и вточили вина. Один из них так наебашился кетамином заранее, что его не пустили. 

Я норм провел время, потусил по полной)

Мой первый норм рейв. Конечно расстроили некоторые местные, явно хотели конфликта. Какой-то тупой слэм, нахуй он сдался на бассе. Какой-то чел встал рядом, поставил мне свою руку на мое плечо, якобы отдыхает. Че за хуйня? Отвали

Ответить Цитировать
    74/103
    + 6
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.