Да. Мне тут очень нравится! Пляж сам мелкий и там все в коралах, с маской самое то. Или во время отлива можно сидеть в местах где песок в таких "горячих ваннах") Сейчас телефон новый купил, попробую сфоткать или поснимать под водой, на старом ничего не видно.
Субботник был короткий, но веселый. Походу я единственный из жильцов кто пришел) Собрали вот немного мусора. Потом нас накормили и напоили.
Крч не мусорьте пжлст!
Закончилось все это за час и я пошел домой катать
В первой сессии натворил дорогих ошибок парочку. Во второй удалось применить наработки ауры в монетках. Наметил оч много раздач. Плановой теории, не считая утренних разминок и рандомных анализов, 0 часов и 0 минут за неделю. Катастрофа
Завтра утром зал, потом будет очень долгая разминка. Ворвусь в выходные как следует(надеюсь). Удачи за столами
тяжеловато было сегодня. составы были не очень, думаю пару столов игралось в лучшем случае в 0, но я сидел их потому что был в лучшей позе. такое)
давайте посмотрим че я тут писал
Romchikz @ 08.03.23наладил режим,
поход в зал через день,
больше 10к шагов каждый день.
Делаю отчеты регулярно в аппке, чем я занимался в течении каждого дня и как это повлияло на мое настроение.
Теория каждый день,
ежедневные записи,
разминка перед каткой,
постоянные перерывы и аудиты,
вроде как справился с депрессией,
обычно когда нет зала прогулка под солнцем с самого утра,
ежедневное планирование и отчеты,
снорклинг прям у дома постоянно.
Я снова читаю книги!
Режим - все еще есть, но стал просыпаться чуть позже.
зал - да
10к шагов - уже не каждый день, а примерно 50/50, но обычно это всегда 5к+ (теперь часы будут записывать)
отчеты в аппке - больше не делаю, дни проходят примерно одинаково и я знаю что и как повлияло на настроение/состояние
Теория каждый день - братан) Я записывал на бумаге как челлендж 30 дней теории, максимум можно пропустить 1 день или начинаешь заного. (дни когда выходной или меня нету дома не в счет) Пост от 8 марта, вижу на бумаге начало очередного челленджа 14.03 и остановился на 21ом дне (прошлый был фейлом на 20ом дне). Потом все куда-то пропало. Как бы я каждое утро что-то делаю, но не считаю это и не записываю. Видимо нужен новый челлендж или рамки какие-то
Ежедневные записи - как бы да, но кончился ежедневник. Два раза уже ездил в принт шоп чтобы распечатать новый, а он оба раза был закрыт. Пишу на компе, но меньше и без планирования было эти дни
Разминка перед каткой - почти как религия, но только перед первой сессией
Перерывы и аудиты - да!!!
вроде справился с депрессией - кажется пиздеж
прогулки - да
планирование и отчеты - отчеты да, планирование без ежедневника пропало, а это, блядь, очень важно
плавание - ну в бассик хожу, немного туда сюда плаваю, в море за этот месяц был 2 раза всего. сегодня хотел сходить, вместо этого просто лежал смотрел в телефон 👍
книги - телефон был разбит и я забил на чтение, новый телефон уже несколько дней. по этому сегодня начинаем снова.
Romchikz @ 31.03.23более детальное планирование.
более детальным оно не стало
нужно много чего чинить, но хочется сразу сказать - с понедельника начну. мда, ну все мы люди.
ладно. удачи и мне и вам
The number of times I succeed is in direct proportion to the number of times I can fail and keep on trying. Tom Hopkins
Начал работать с психологом
Ромочка, ты кушай, кушай. Психолог тебе обв не поможет, пиздуй тренироваться, чтобы составить конкуренцию достойную. see ya in august
Это угроза?
складывалось хуже среднего, но беспокоит больше что сам дров наломал. в одной раздаче против любителя поставил по турну, по выходу неприятного ранаута собирался чекать, он донк пуш я колл) блядь) и с регами похожее немного, сам себе напридумывал. снова привыкаем к качелям по несколько тысяч за сессию
впереди пара выходных
вкатываюсь обратно. нужно по боевому закончить месяц!)
купил же я недавно себе наушники с шумоподавлением, но через пару дней снова начал катать каждую сессию с музыкой. на днях подумал что вероятно я расходую весь свой ресурс тем что пью кафеин и потом катаю длинную сессию с бодрящей музыкой, в итоге потом не хочется ничем заниматься, в частности теорией. по этому теперь полный отказ от этих двух вещей, посмотрим как пойдет. сегодня уже сильно чувствуется что чего-то не хватает! как при отказе от алкашки/наркотиков первое время хочется, так видимо и тут
был на Surin Beach вчера проездом
и геконов на районе поснимал, это все скрины с видео, по этому качество так себе)
во еще компния в душе
Ящерки😍😍😍
Уже дал имя соседу по душу?)
Kotya, я его больше не видел, они постоянно меняются. По этому всех зовут Gecko.
вот и нужно было мне с самого начала замазаться на все столы, включая ХА. Хорошо хоть получилось отмазать, а мог бы в огромный плюс! Стандартный залив и всю сессию отмазывать.
Вчера это чувство, что чего-то не хватает, залил одной баночной безалкогольного пива.
Пойду поплаваю с маской и за теорию. Эти дни каждый вечер детально расписываю что нужно сделать в течении дня. Удачи!
Привет
Докладываю из под одеялка
Вчера, как обычно, лег спать в 9 вечера. Проснулся через 2.5 часа, совсем не по графику. Всего трясет от холода. Я разоориентирован(есть же такое слово?), ведь обычно здесь всегда жарко. Достал одеяло, укутался им, не помогает. Через примерно час трясучки встал в туалет, все волосы дыбом. Становится тяжеловато дышать, подташнивает. Из-за отсутствия сна не восстановился после зала от слова совсем, все тело болит. Больно даже просто лежать, не говоря уже про другие движения. Переписываемся с девушкой, она тут в марте тоже лежала с тепловым ударом. Видимо оно, те же симптомы. Но вроде на солнце так много не был. Неужели сауна вечером так нагадила?)
Спать нереально, открыл википедию почитать. 5% фатальных исходов, вспоминаю сколько раз я или меня перекупили в два аута за месяц.
Трекер напугал
Ну 171 скорее врет, я бы точно умер. Снял надел, держит в диапазоне 90-100. Очень много, обычно при болезнях около 70-80 у меня. Нет сил даже кулак сжать. Походу нужно вызывать скорую. Страховка еще закончилась недавно, бля. В этот момент подошла рвота и после нее стало чуть полегче. Но полегче чем было, это все еще ужасно. Ладно, вроде не умираю. Но если что точно скорую.
Как-то собрался, сходил на кухню налил себе воды, но и ее тяжело пить. Лежу под кондеем с завешанными шторами и видимо лежать буду еще долго, смотрю краем одного глаза high stakes poker на pokergo. Иногда просто говорю вслух "чтооо" или "какого хера" как в бреду. В один момент хотелось просто истерически засмеяться от безисходности.
Дела еще есть сегодня, а как их делать если до двери не дойти. И жалко что в выходные не покатаю, но главное не умереть) удачи
Вчера курьер привозил баты, я попросил его подняться к двери т.к. у меня тепловой удар, он купил мне электролитов, топ сервис!)
Здоровье!
Чувствую себя на процентов 60%, даже несмотря на ужасный сон
Уже способен делать вещи по дому, появился небольшой аппетит. Больше не лежу 24/7. Иду на поправку! Радует что уже на второй день состояние намного лушче.
Покер!
+11873 по кассе до рб. Неплохой месяц, солидно перебрал в оллинах. В конце много проиграл на верхних. Жаль что выпал так вконце из катки и вообще из всей рутины.
Это я фокусируюсь на столе с любителем пока у меня там регвар идет на заднем плане
Блог!
Много чем не хочется делиться, теорию обсуждать в паблике нет желания. Истории рассказывать тоже лень, хотя в самом начале очень хотелось всем делиться. Начал огромное время проводить на форуме(!!!) Постоянно смотрю сколько и кто залайкал посты, но при этом специально пишу короткие посты чтобы не попадать в слайдер
Эксперимент с ежедневным отчетом в блог неудачный. Выйти из режима катки сообщение в блоге помогает ровно столько же, сколько и просто отчет в своих записях. Резы смотреть каждый день тоже так себе. Ну это и так было очевидно, но хоть немного заполнило блог)
Увидимся за столами, удачи!
2024 точно будет лучше чем 2023. чего всем и желаю
ок. 29 числа было желание накатать что-то в блог, а потом я испытал чувство влюбленности и форум стал мне нах не нужен. спасибо людям, кто пишет мне про блог, и даже тем кто делает комплиметны за столами, это меня немного наполняет)
наверно стоит написать как прошел год.
закрыл блог в конце апреля, в июне расстался с девушкой. кажется с отсутствием ее, Аня закрывала почти все мои нужды, я впал в глубочайшую депрессию.
теперь без любви, тактильности, поддержки, признания. все что мне было сильно нужно.
я начал закрывать свои дыры с помощью свиданий и секса. кажется за последние 7 месяцев я был на большем количестве свиданий, чем за всю прошлую жизнь. на Пхукете удобно) такой поток людей, столько девушек прилетает на отдых. просто рай для курортных романов. меня прям так и зовут, Роман, и живу я на курорте.
не смотря на крутые знакомства и топовые романы, я сильно разгонялся в плане количества потребления травы, я даже этого не замечал.
в Июле у меня был топ месяц в карьере, в Августе топ2. Все это совпало с романами с девушками, которые были очень тактильны. и я осознал на сколько же мне не хватает ебучей тактильности. потому что в моей жизни этого не было вообще. я жил в своей квартире, абсолютно не зная что такое любовь, поддержка и тактильность. Аня, моя бывшая девушка, заполняла все это. Сейчас даже кажется что я никогда не испытывал к ней сексуального влечения, но из-за того, что она была топ1 человеком в моей жизни, я это игнорировал и думал это пройдет/мы справимся. забавно что расстались мы после того, как АД начали действовать хаха
к Августу я уже выкуривал по 4г травы в день. Моя идея такая: я не хочу разгоняться и брать в руки бонг или что-то еще, т.е. я буду покуривать самым простым способом. но по факту я трачу денег намного больше и выкуриваю намного больше, потребляя скорее всего химию какую-то + табак и ризлы
я уже не помню когда я сорвался, но пить алкоголь я начал в сентябре или октябре.
сначала я столкнулся с тем, что я перестал себе доверять. я залил примерно 20 стэков в одну калитку на исключительно глупых своих ошибках, это не была диспа. это были мои действия, когда я прочитал ситуацию и знаю что мой опп делает, но вместо фолда жму колл, будто мне нужно убедиться в том, что я прав. скорее всего этого эффекты огромного количества травы и недосыпа, или депрессия я хз. Видел как Аврора сказал что Стефан сыграл 70% своих раздач в тильте. Здаров дядя, как же я тебя понимаю блядь)
потом началась ебучая диспа, где я не выигрывал от слова совсем. конечно я сверху еще тильтовал. в нормальном состоянии меня держали свидания и встречи, даже девушка из бангкока приезжала снова "погостить")
с прошлым терапевтом я еще общаюсь по поводу фармы, но он переехал в США, а я в Тай. Наши часовые пояся уже не подходят для сеансов. Я нашел новую, топ топ психотерапевта, за сеанс я плачу 170 доллларов в час и кайфую от процесса.
блядь, какой-то сумбур, да и похуй, я уже не трезв в 9:21 утра
по сколку у меня появились разные партнеры, я стараюсь проверяться на зппп раз в пол года. я сдав тест, у меня не было инфекция, но показало что urobilinogen завышен. гугл подсказал что это что-то с печенью. я конечно же перепугался, т.к. я бухаю всю свою жизнь и цероз печени реальная угроза
я пошел в BKK hospital, сделал полный чекап с более четким исследованием печени, оказывается я сдоров как бык и это просто ложный маркер был
но сидя в гостипале, я смотрел на постер с синдромами заниженного тестостерона и понимал что у меня ЕСТЬ АБСОЛЮТНО БЛЯДЬ ВСЕ
я сдал тест на тестостерон и оказалось он у меня в норме. так что блядь со мной тогда?
а хуй знает. но эффект такой: я не люблю себя, я делаю все, кроме своего развития
вот испытал я чувство влюбленности, ну и ради какой-то пизды я готов свернуть горы. а почему блядь не для себя?
я ей написал в тиндере, она скинула свою инсту (нахуя создавать не существующией преграды нашему роману?), в инсте я ей написать не мог. она на след день сама накатала мне в телегу. а я уже в 10 утра был бухой хахахаха блядь, напиздел ей что физиотерапия у меня, потом тренировки и вообще давай завтра начнем?
на первой встрече у меня тряслись руки и шутить я был не в состоянии. просто тень меня, а не я
про не любовь к себе (в том числе не желание себя радовать), вчера был концерт оксимирона на пхукете, я купил билет несколько месяцев назад. но я туда не пошел, просто спать хотелось) какую-то пизду с желанием меня трогать я бы сводил с большим удовольствием
... крч хочется говорить про тёлок, потому что я наполняюсь встречами с ними
но по факту все очень плохо. раньше деньги решали все мои проблемы, а когда появились деньги, они не решают нихуя
сейчас я уже 5 месяцев не зарабатывал. в декабре я уже нормально выиграл 20 стэков, но по деньгам в минусе)
всего по лайку на треках кендрика. первый трэк это то, как я отношусь к себе, второй это к чему я стремлюсь.
какой же он ахуенный) король хип хопа и оставит Legacy круче Тупака или Биги
самое хуевое для алкоголика, это придти к своим близким/родным и пожаловаться на вою проблему, а они тебя убеждают что все ок
приходишь с тем, что ты думаешь о суициде постоянно, а тебя убеждают что так у всех, это ок
Некоторые отрывки из моих последних 7 месяцев, на память)
одна за одной все привычки превратились в покуривание дудки, потом к дудке подтянулось и все остальное
because a real Rocknrolla wants the fucking lot :D
депрессия хуесия, а может оверстимуляция?
почему ты просто не можешь делать те легкие вещи, которые делал раньше?
давай иди погуляй завтра
выруби нахуй телефон
почиль на пляже
поплавай с рыбами
купи себе те шорты
сходи в зал
сгоняй в рестик с топ видом
Romchikz @ 16.01.24одна за одной все привычки превратились в покуривание дудки, потом к дудке подтянулось и все остальное
because a real Rocknrolla wants the fucking lot :D
депрессия хуесия, а может оверстимуляция?
почему ты просто не можешь делать те легкие вещи, которые делал раньше?
давай иди погуляй завтра
выруби нахуй телефон
почиль на пляже
поплавай с рыбами
купи себе те шорты
сходи в зал
сгоняй в рестик с топ видом
Task successfully failed
Сильно скучаю по бонду на музыке с бывшей. Познакомились из-за фестиваля, желание ходить (и мы были много где) на одни и те же рейвы/концерты. Бывает дома сидишь после тяжелой сессии, она приходит, подключается к колонке и включает крутые трэки, что впервые услышала сегодня. А ты сидишь и ахуеваешь, как же круто. Девушка делится с тобой опытом, который испытала сегодня)
Не перематываешь, просто слушаешь и кайфуешь.
Вы постоянно меняетесь музлом и обсуждаете его
Она слушает твой плейлист хипхопа старого, вы это обсуждаете. Каеф
Помню как сидим в Таллине, по сути первое свидание, приехали вместе в новый город. Сидим с вином, видим что канал фестиваля на ютубе выпускает видос одного из сэтов(The Prototypes Let It Roll 2019), там мы находим ее танцуюшей. Пиздатый вечер)
Ну понятно, не с кем законнектиться на этом уровне. Начал смотреть старые фаворит видео на ютубе. Много вспомнил басса и моментов
буду писать, пока хочется
Думаю что с бассиком я познакомился благодаря одному из этих двух трэков (2005?)
Но смотря свой ютуб, думаю что DJ под псевдонимом Panacea был популярен намного раньше и может впервые из dnb я услышал именно его. ну т.е. осознанно, скорее всего я и других слышах, но не зацеплялся так за эту музыку
Точно знаю что я хотел попробовать тот самый стэйт оф экстази, к тому же в городе происходили вечеринки, где все употребляли экстази
На первый большой рейв я попал на Chase & Status в 2013 в городе Абердин. Ну как большом, по моим меркам. Это был тур нового альбому по United Kingom. Помню на работе листал газету и увибел что скоро C&S рядом, АХУЕТЬ! Я ГО
Не получается найти норм видео с того концерта, по этому запилю с другого
Я взял выходной на работе, сел в автобус, бус постепенно заполнялся и на последних сиденьях сели 3 чувака, которые бухали винчик. Я между трэков в наушниках услышал "Чэйс энд Стэйтас". Hey guys u going to Chase and Status too? Yeah bud
Нормально потрещали и вточили вина. Один из них так наебашился кетамином заранее, что его не пустили.
Я норм провел время, потусил по полной)
Мой первый норм рейв. Конечно расстроили некоторые местные, явно хотели конфликта. Какой-то тупой слэм, нахуй он сдался на бассе. Какой-то чел встал рядом, поставил мне свою руку на мое плечо, якобы отдыхает. Че за хуйня? Отвали
Romchikz, на картинке просто какой то уж совсем бесстыжий рай, настолько там все уютно и гармонично смотрится с этого ракурса