Дневник сомневающегося регуляра

147
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-459
  • Постов
    124
  • Просмотров
    36,965
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +2,314
1 3 4 5 6 7
  • eSeemann @ 07.05.23 

Выкладывай пожалуйста графики в долларах,  так сексуальнее.

Согласен , а то в бб это дичь

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • besh @ 07.05.23 

Вообще нормальная тема замазать с кем-нибудь на профит, а потом с аккаунтов друзей заливать себе стеки)

как по мне, тема мудацкая. что ты имел ввиду под "нормальным"? то, что так поступило бы большинство? или что это нормально относительно твоих ориентиров? или нормальная в плане прикольная? я в любом случае не разделяю ни одну из трактовок. такая "нормальность" убивает веру в людей

eSeemann @ 07.05.23 

Выкладывай пожалуйста графики в долларах,  так сексуальнее.

специально для тебя

Для не играющих в приложухах пояснительная бригада: есть много клубов с разными ценами фишки. Например, каждый день сейчас чуть игры набирается в клубе со стоимостью фишки $0,011. Буду внукам рассказывать, что играл пло300к 

Ответить Цитировать
    19/32
    + 10
  • moustache, имею ввиду то, что как проконтролировать, что профит не подделан искусственно в таких мазах? Несколько раз за свою покерную жизнь слышал истории про это. Лично тебя ни в чем не обвиняю. Это я в общем про такие мазы.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • День 3

Меня можно поздравить: вчера наконец получилось сыграть оптимальное количество рук/час! Основная причина, почему не удавалось это раньше, в старте столов. Эта привычка пошла ещё с холдема, когда для того, чтобы стартить столы во всех возможных клубах, я даже прикупил себе супер процессор (да, чтобы делать это на эмулях, нужно много ресурсов). Правда, есть небольшой нюанс: когда стартанул 18 столов в холдеме, обычно приходится пару часов посмотреть в пустое лобби, прежде чем начнётся игра. В пло же желающих дать экшона хватает с лихвой, и уже через 15 минут я оказывался в четырёх хедзапах и пяти полных столах, судорожно пытаясь понять, какие оставить а откуда уйти. 

Однако вселенная не оценила мои потуги: составы были чмошные, сдавали дерьмово:

Сам я наоткалывал лишнего на пару стеков, что с одной стороны печально, а с другой, уже гораздо меньше, чем обычно.

Во время игры казалось, что у нас идеальные блокеры, и я себя ещё убеждал в этом следующие пару часов, а когда пыл чуть спал, до меня дошло, что в рот я ебал эти блокеры, фолдим и идём дальше:

Тут зачем-то пошёл узко изображать. Поляна обычно любит перефолдить, когда давим в их ранауты, но тут чел думающий оказался да ещё и с идеальной рукой:

Были нотсы на уважаемого пассажира, жаль не учёл, что бью не все блефы))

moustache @ 05.05.23 

играю пло 200-400

и зачем меня чёрт дёрнул это написать) имел ввиду, конечно, что сейчас в основном играю эти лимиты, но вчера позвали под хорошего випа на сотку, вместе с пло100 график повеселее:

Там были и хорошие коллдауны

Так или иначе общий график мазы пло200-400:

После обеда небо над Нячангом затянулось плотными тучами. Парник, о котором я писал парой постов выше, наполнился до отказа, и впервые за 4 месяца здесь я увидел дождь:

Ну, то есть это был тропический ливень стеной. Кататься под ним на байке было одной из самых больших радостей, что я испытывал в своей жизни.

К вечеру пошёл на запланированную пробежку, и радости моей не было предела, когда перед собой я увидел пустую набережную, сверху орошавшуюся прохладным дождём. Горячие волны высотой сантиметра в полтора облизывали ноги, а песок был идеальной упругой консистенции. Пробежав метров 200 в этих потрясающих условиях, я обратил внимание на молнии, тут и там появляющиеся над морем. Уроки физики подсказали, что стоит покинуть зону пляжа, где я был единственной возвышенностью в радиусе 100 метров и как минимум погуглить ТБ))

Гугл не обнадёжил: все источники, что я открывал, огромными буквами с множеством восклицательных знаков кричали о том, что необходимо покинуть как водоём, так и прибрежную зону. Огорчённый я поехал заедать стресс в макдональдс(( Узнал, кстати, что в среднем в год от ударов молнии погибает 24000 человек, а от падения кокоса на голову - 150.

Вернувшись домой, принялся собирать долгожданный стол, который мне наконец довёз доставщик. Пишу этот пост с уже обновлённого рабочего места:

Близость к Китаю - это, конечно, убер натс. За ортопедическое кресло и стол на фото я отдал 100 долларов. СТО БАКСОВ КАРЛ! За своё рабочее место на Руси я заплатил почти $1000:

ох дача моя дача, кресло моё кресло, стол из икеи (!) мой стол, мониторы мои мониторы😭

Понятное дело, что качество не терпит никаких сравнений, но бля... сто баксов...

К моменту сбора рабочего стола гроза утихла, хотя мелкий дождь продолжал накрапывать, и, несмотря на поздний час, я всё же решил пробежаться. Вдруг больше такой возможности не будет. Спал после этого как младенец, но мало. Фото дня - море зачищает мои следы:

Ответить Цитировать
    20/32
    + 54
  • Ох, благодарю за новость, сегодян в Паттайе 20-30 мин плавал в Бассейне на высоте под дождем с грозой, пронесло)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Напомнило этот мемас

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • День 4.

Это был тот день, когда за одну сессию так навалило, что после неё отбилось всякое желание продолжать игру. Отыграл почти без ошибок, кроме одной довольно грубой:

Опп активно 3бетил, поэтому решил зайти. Солвер колит пре только идеальные масти. Ну и флопом я решил, что будет много бетфолдов у человеков, машина же предпочитает играть чекколл.

Общий винрейт мазы: 29.9евбб/100

На турничках сегодня пострадали подтягивания) Начал с подъёмов ног:

Подъёмы ног 9-7-5-7-4

Брусья 9-7-6-5-4

Подтягивания 6-2-2-1-0

Хват абсолютно мёртвый, всё давалось очень тяжело. Удовольствия от процесса не получал, хотел уйти оттуда поскорее)) А я считаю очень важным получать удовольствие от процесса. Однако бывают моменты, когда к кайфу надо прийти через боль. Так у меня было год назад с бегом. Кстати, кто-то вообще шарит, с таким подходом при занятии на турниках через день можно вообще ожидать какого-то значительного прогресса? Или это так и будет околонулевым дрочевом.

На третьем кругу на соседний турник пришёл вьет и начал без перерыва крутить подъёмы-перевороты-выходы силой, иногда просто кружился, иногда повисал на ногах. Я даже засёк время - 8 минут он не слезая с турника выполнял на нём различные упражнения. А когда он слез и я увидел его лицо, я понял, что ему было за 50. Такие дела.

Для фото дня в галерее есть только фотка моего тунцового обеда

Ответить Цитировать
    21/32
    + 12
  • moustache, у всех впип высокий, это столы с ограничением, типо где впип 40+ надо держать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Через день, самое оно. Даёшь восстановиться мышцам. 

(Сам так делал, только подтягивания были двумя разными хватами 4х каждый в 90-95% от отказа)

Зависит какая цель? Аполлоном не станешь, но форма точно придет.

Каждый день, закислишься..

Хотя есть уникумы, которые дубасят по 2 раза в день и все гууд.. (интересно, в чем их секрет...)

Вообще советую купить тяги или какое то подобие (только не крюками металлическими), чтоб кисти не забивать, когда подъемы делаешь. (Для начала, а потом они не нужны будут) Тяги нагрузку всю с предплечья в висе все равно не снимут, будут прокачиваться, но останется сила чтоб большую группу (спину) забить.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • moustache

moustache @ 07.05.23 

Подъём ног 6-4-3-3-3 (основная сложность к третьему упражнению была в умирающем хвате, попробую в следующий раз обратный порядок)

Лямки помогут, и не надо стесняться, с ними на несколько раз больше выйдет.

При смене последовательности страдает второе упражнение.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • moustache @ 09.05.23 

Кстати, кто-то вообще шарит, с таким подходом при занятии на турниках через день можно вообще ожидать какого-то значительного прогресса? Или это так и будет околонулевым дрочевом.

Будет околонулевым. Для роста нужно неделя отдыха, потом тренировка до отказа. Иначе ты подходишь закисленный к снаряду и проделываешь безполезную работу.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • lllllllllllll @ 09.05.23 

Ох, благодарю за новость, сегодян в Паттайе 20-30 мин плавал в Бассейне на высоте под дождем с грозой, пронесло)))

второй день думаю, можно ли купаться в бассейне? по идее на крышах высоток есть громоотводы, а сам бассейн изолирован. или не изолирован? есть тут умные люди?

tricky_buddha @ 09.05.23 

moustache, у всех впип высокий, это столы с ограничением, типо где впип 40+ надо держать?

да, большАя часть столов на 200+ - впиповые

aherli @ 09.05.23 

Вообще советую купить тяги

бархатные? за совет спасибо, не подумал об этом. кефтеме!

Пару дней назад жена попросила отвезти её сегодня к 9:30 на педикюр. Сама она не могла, ибо свалилась с байка и сожгла себе ноги, лежит третий день страдает. Ну говно вопрос, - ответил я, отвезу. Сегодня к моменту, когда собранная жена уже 10 минут как ждала меня в гостиной в шлеме, я был в коллтайме за одним столом, а за двумя другими сидели убервипы. Кончилось всё криками типа "блять да вызови себе такси, у меня тут ожидания на пару тыщ долларов за полчаса поездки!".

Ожидание на пару тыщ долларов:

Инстант карма. Один проёб - два стека нахуй ©

Считаю такие раздачи максимально нечестными в рамках мазы. Требую компенсацию по ЕВ:

Тут, конечно лудка получилась. Солвер колдколит 3бет с нашей в 1% случаев лол. Низкочастотно зашёл. Учитывая, что за нами вип, льющий блаиндов 200, колл становится более оправданным?  Мой тренер считает, что нет.

Поугарав над иронией судьбы, с поджатым хвостом поехал забирать жену с маникюра. После завтрака сессия была уже пободрее:

Итого маза сейчас идёт в 31.8евбб/100:

Фото дня с пробежки:

А поделитесь, шо у вас по тайм менеджменту? Обратил внимание, что последнее время не читаю форум, почти не смотрю ютуб, не в курсе новостей. Жизнь состоит из катки, недостаточного сна и смотаться похавать. Сегодня смог осилить три последних поста винтера, посмотрел новое видео с Авророй и брдз1 (ребятам вам всегда лайк не глядя), наконец осилил пост Гальфонда про слона. И это прям рекорд потребления контента за последнее время. Сплю каждый день на пару часов меньше желаемого, встаю невыспанный, конкретно подсел на кофе - без него движок совсем не заводится. Как выйти из порочного круга? С чего начать?

Ответить Цитировать
    22/32
    + 7
  • Rz40 @ 10.05.23 

Будет околонулевым. Для роста нужно неделя отдыха, потом тренировка до отказа. Иначе ты подходишь закисленный к снаряду и проделываешь безполезную работу.

Неделю?!  

Интересный подход.

Мышцы восстанавливаются примерно за 2 суток (плюс минус зависит от группы мышц и особенностей носителя)

И плюс постоянные тренировки "с отказом" уже давно не считаются эффективными.

Каждый день бомбить одни и те же упражнения не стоит, через день отлично. Если скучно в день отдыха можно побегать, велик или растяжка.

Вообще важно больше питание с профицитом каллорий (не фастфуд) для роста.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RoofOfTheWorld @ 10.05.23 

Неделю?!  

Интересный подход.

Мышцы восстанавливаются примерно за 2 суток (плюс минус зависит от группы мышц и особенностей носителя)

И плюс постоянные тренировки "с отказом" уже давно не считаются эффективными.

Каждый день бомбить одни и те же упражнения не стоит, через день отлично. Если скучно в день отдыха можно побегать, велик или растяжка.

Вообще важно больше питание с профицитом каллорий (не фастфуд) для роста.

Если правильно тренироваться, то через два дня ни разу не подтянешься.  Только доведение до отказа даст рост мышц. 

Под восстановлением я имею ввиду полное восстановление, при котором можно снова нагрузить ее заданным количеством   повторений с рабочим весом.  При этом с каждым разом необходимо увеличивать кол-во повторений или рабочий вес.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • День 6 и День 7.

Вчера сдавали по беспределу

Сегодня поверил чересчур в себя ну и сдавали, как видно, уже не так весело. Тренер говорит заблефовал всё что можно) Несколько отгруженных стеков явно были лишними.

Маза идёт в 31.5бб/100.

Фоток дня будет сразу несколько: вчера забирал кореша из аэропорта на байке, а вечером в лифте обнаружили офигенную лягушку и забрали её жить к себе в джунгли:

На турничках вчера цифры занимательные получились:

Подтягивания 10 - 6 - 4 - 3 - 2

Брусья 10 -6 - 4 - 4 - 4

Подъём ног 10 - 6 - 4 - 3 - 5

Ответить Цитировать
    23/32
    + 10
  • aherli @ 09.05.23 

Хотя есть уникумы, которые дубасят по 2 раза в день и все гууд.. (интересно, в чем их секрет...)

Разрешенный препарат. Почти все сборники аэробных видов спорта употребляют. Хоть по 4 раза в день сможешь стренироваться

Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • Rz40 @ 10.05.23 

Вот дураки тренеры сборных команд всех стран мира. Тренируются они по 20 тренировок в неделю. Оказывается надо было 1 раз в неделю до отказа........

Держу в курсе - китайцы тренируются каждый день по 6 часов минимум и успевают восстанавливаться. Оспаривать эффективность их методики будут только дураки, учитывая что китайцы уже лидеры в целом в спорте в мире.

Ответить Цитировать
    4/6
    + -1
  • besh, скорее так

https://youtu.be/0gx7Zl67Q-I

Либо так)) 3 стадии.. новичок, бывалый и совсем спортсмен)

Главное, что доктор прописал!))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • почему у меня в дневнике фото голой мужской жопы

День 8

Когда переапываешься как мразь, чувство преимущества над этими щенками начинает заполнять сознание. И уже будто не надо уходить со стола с пятью полурегами, потому что чётко видишь их лики и готов их засадить им эксплойта по самые гланды. Это вот то, что начало проскакивать у меня в последние дни, из-за чего игра был не топ и я сильно сбавил по винрейту.

Маза идёт в 30.9евбб/100

Вообще сегодня был 14-ый день игры без перерывов. Играть сильно хотелось и хочется, однако ощущаю, что организм на пределе и надо не перебрать и не сгореть. Мозг так и тянется к расслабухе в любой непонятной ситуации. Поэтому завтра выходной. А если я вернусь после перерыва в игру, не разобрав последние сессии и отмеченные руки, то я не регуляр а чмошник ебаный и хуй стоять не будет.

Турнички и бег продолжаю без пропусков, результаты сюда больше постить не буду, опубликую в конце мазы.

После катки поехал обедать, и солнце по пути в бунбошную так сладко припекало, что решил ехать плескаться в водопады. Так что сегодня много фоток дня:

Я большой поклонник такого феномена как минералка, и потому Тбилиси был для меня идеальным городом. Там можно было буквально иметь разную минералку на каждый день недели, и это только из того, что продают в супермаркете на районе. А вот во Вьетнаме её нет от слова совсем, я от этого грущу, и представьте что со мной было, когда в деревенском захолустном магазинчике я увидел ящик минералки с ВОТ ТАКИМ дезигном:

Думаю, это лучшая реклама в которой была эта бутылка. На обратном пути я закупил её столько, сколько помещалось в байке. Стоила она, кстати, $0.40.

Пью:

Ответить Цитировать
    24/32
    + 29
  • Минералки во Вьетнаме столько же , сколько в любой стране пост-СССР, пьют ее тоже местные очень часто, можно даже 20 литровую заказать себе домой, будут приезжать менять за 50-60к донгов (2.2-2.6$)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.