Дневник Бомжа-Хайроллера.

97
Статистика
Статистика
97
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-325
  • Постов
    500
  • Просмотров
    78,871
  • Подписок
    97
  • Карма автора
    +1,426
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 26
  • У меня тут 3 вопроса. 

1) - Как?

2) - Каким образом?

3) - Как так то?

И вообще есть ещё люди, кто 20БИ за 500 раздач апали? И ладно, это 4ый вопрос.  Но он риторический)

post-38818-168406402586c7_thumb.png

Ответить Цитировать
    1/17
    + 3
  • sr21cm, Кто ты, воин?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Какой рейкбек у тебя?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • TomasShelby @ 14.05.23 

Какой рейкбек у тебя?

да в районе 50% у всех в приложухах вроде, не?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Delayn @ 14.05.23 

У меня тут 3 вопроса. 

1) - Как?

2) - Каким образом?

3) - Как так то?

И вообще есть ещё люди, кто 20БИ за 500 раздач апали? И ладно, это 4ый вопрос.  Но он риторический)

post-38818-168406402586c7_thumb.png

Так у него ещё не впервые такое, ниже вон ещё одна 2шка. Это как вообще?? Что ты такое??

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Это надо  смотреть сериалы,  русские  :)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • hochunl5k @ 14.05.23 

Это надо  смотреть сериалы,  русские  :)

Оно того не стоит)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Посмотрел стримы автора, где он играл на "ПокерДом". Очень крутая игра. Причем очень ещё в овер лаг стиле. Мне даже интересно, какие статы имеет по впип/пфр. И как играются руки из расширения в высоком рейке. Я запомнил, где А9о был в 3бете с БТН вс МП.

Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • Delayn @ 14.05.23 

И вообще есть ещё люди, кто 20БИ за 500 раздач апали?

Видимо есть. по ев 25 вообще то.

DI9 @ 14.05.23 

sr21cm, Кто ты, воин?

Я - двадцать один сантиметр летнего дождя.

TomasShelby @ 14.05.23 

Какой рейкбек у тебя?

Хочешь будет такой же как  у меня?)    55% + турнир раз в месяц еще  50 баксов примерно.

А у тебя какой? мне тоже интересно .

И кстати у тебя тоже ебеший недобор? 

за месяц , недобрал 40 заявок в омаху и 50 в холдем. Если честно я в шоке.

crashe @ 14.05.23 

да в районе 50% у всех в приложухах вроде, не?

Да , ты прав. Ну если ты знаешь владельца клуба то может быть и 70 %. Я просто никому не звонил , играю от чела(он представляет афку нормальную) ,но на хороших условиях. Рб 70\30 и профит 60\40 ,естественно в мою. Причём чел нашёл меня на джипси , единственный зритель был (1 из 3х) на моём единственном стриме, мы с ним душевно попиздели . Потом он мне как то написал через две недели ,

- Привет, что делаешь?

- Прыгаю с моста или мылю верёвку ещё не решил.

( я как раз закатал 65к своих на покерпомойке покердоме,на 100\200 )  перевёл мне косарь в долг  на сигареты. предложил беккинг. 

И стали мы жить и добра наживать...

Я бы хуй дал денег ,такому дауну как я . Особенно абсолютно не знакомому дауну ,которые еще и на свои играет ,так как будто ненавидит деньги. Я мог просто оказаться мразью и слить на свой же ник . Но он не прогадал и для него это мега удачная инвестиция. где вы еще сделаете +400 % за месяц.

A_NAVI40K_K @ 14.05.23 

Что ты такое??

Смешно .)))

hochunl5k @ 14.05.23 

Это надо  смотреть сериалы,  русские  :)

Не гони. Или ты любишь блевать? 

Но кроме шуток есть  хорошие сериалы... и русские. Шучу.

Идите на хуй ! мне очень понравился.

a7iator @ 14.05.23 

Оно того не стоит)

прав.

Delayn @ 14.05.23 

Посмотрел стримы автора, где он играл на "ПокерДом". Очень крутая игра. Причем очень ещё в овер лаг стиле. Мне даже интересно, какие статы имеет по впип/пфр. И как играются руки из расширения в высоком рейке. Я запомнил, где А9о был в 3бете с БТН вс МП.

Я играл там как дерьмо (правда я и сечас играю как дерьмо, ну может чуть лучше дерьма)  . Потому что это мой первый стрим ,толком не хуя не настроено + 5 столов зума + я с челом базарил. Мне стыдно , за тот стрим (если мне вообще бывает стыдно). Я такую чушь там нёс. Сделал серьёзный вывод что стример это пиздец профессия , когда оказываешься по ту сторону экрана всё становиться невероятно сложно. И вообще не представляю как инер ебошит 16 столов ещё и успевает на вопросы отвечать ,грушу есть, камеру переключать и кулоком по столу ебошить.

Но в идеале , втсд должно быть 27 и винтсд хотя бы 50. И разрыв между впип и пфр не должен быть таким большим. Я перейду хотя бы на 100 , тогда покажу норм статы. + я играю 4 стола ,скучно ,добавляю 5ый ,пиздец тут как тут ,как заколдованная хуйня , сразу на 4х столах экшен + 2 стола распалось и получается я катаю 2 ха , 3макс и 2 стола 6макс. А с моим стилем игры ,чуть отвлёкся , НА ПО ЕБАЛУ ,минус стэк. Но ничего поиски золотой середины не за горами.

катанул еще одну ссеию. + 9 ба. В итоге за сегодня удалось выиграть 30 баинов. Стрик почти отмазан ,но осталось еще 15 заявок примерно.

Сообщение отредактировал sr21cm - 15.5.2023, 2:03
    Ответить Цитировать
    53/247
    + 1
  • sr21cm, Да под тебя селектят парень))). Но твои графикие говорят сами за себя. Я когда смотрел, я не слушал честно говоря)) я смотрел только за игрой и действием. И Хоть я видел ооочень спорные моменты. Некоторые эксплойтные нюансы завязанные на блефах - очень крутые. 95% поля регуляров, даже тех кто являются топ винерами такое не используют. Там очень интересные мувменты, против которых не подготовленному сопернику крайне тяжело будет противостоять. Как я понял, ты очень хорошо (может не осознанно), заводишь игроков на свою "территориию", в которой ты уже царь и бог. И если игрок поведется на это - ему кранты. С одной стороны, создать контр игру против этого не сложно, но голову дам на отсечение, это мало кто умеет, и на этих лимитах это будет прокатывать очень долго. Но вот впип/пфр я бы уменьшил (тем более на бросах, где 6% рейка + кепка с эверест+джек поты). Но это чисто ИМХО, я просто кидаю "гавно на вентилятор", не обращай внимания))

Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  • Ёщё я упустил момент ,перед тем как чел(Юра) меня начал бэкать и я слил примерно 1100 в омаху , играя от фонда товарища ( с которым теперь не айс ситуация ) ,  

Я писал что этому поспособствовало. Еще раз прости меня Леша и спасибо тебе ,не смотря не на что.

Delayn @ 15.05.23 

Да под тебя селектят парень)))

))) Плюс моего стиля игры в том ,что фишам со мной интересно играть и они не уходят ,этому я в оффе научился ( есть закрытые катушки где играют с заявками от 1 м в начале потом жарче по 10 м закупки, и из 5 человек 1 рег, а другие четверо врядли знают чем трипс от сета отличается . Дак вот рег специально лишнего блефует, лузово выставляется и т.д.  ,потому как в следующий раз его могут не пригласить , он выигрывает определенную сумму и не больше. И всех всё устраивает ) +я человек такой - эмоционально не стабильный и сколько бы раз жизнь меня не била и как бы я не пытался это изменить ,старания тщетны. В итоге фиш выиграв у меня 100,200 бб не убегает ,жажда наживи пленяет его, ведь это так просто сыграть чек калл доехать допером к риверу ,вклолить и уведеть мой блеф на А4 в никуда.И они сидят внимательно смотрят экран и ждут когда же им снова упадет капуста, но проходи пол часа и стек тает ,они начинают нервничать и вот уже фиш исполнят какую нибудь дичь в мой натс а банк 500 бб + ,морально поверженный любитель жмякает тресущимеся руками докупка( если есть что допукать) , но мы все понимаем что в таком состоянии у него совсем нету никаких шансов DRAWING DEAD . Так что пусть селектят ).

Реальная раздача 10 летней давности, 6 макс стол , средний стеэк 5 м руб . доска КККК3 , по риверу 5 человек идут в алин... банк 27м.

Delayn @ 15.05.23 

Я когда смотрел, я не слушал честно говоря))

Спасибо что не слушал .))))

Delayn @ 15.05.23 

С одной стороны, создать контр игру против этого не сложно

Создать контр игру можно против любого. Я думаю мне не позволят делать многое, уже на 100ке при полной посадке 6 макс.

Delayn @ 15.05.23 

Но вот впип/пфр я бы уменьшил

Прав , но я много стартую столов + ХА . Стартовать выгоднее играешь первые 10 минут с 2мя ,3 мя фишами , этого может быть достаточно.

+ перейду на адектватные лимиты хотя бы 100 + ,существенно перестроюсь. 

Бр и так агресивный 50 баинов. Откатаю этот месяц ,у меня будут стата , буду ли дороже с Юрой пролжать сотрудничество, если он денег найдёт или  проситься в фонд . Хотелось бы с Юрой продолжать , он не ёбёт голову вообще + поддерживает меня когда я ною ( а это раз в неделю примерно).На все мои "фиши пидарасы и пп это конченная лотерея" он отвечает "Не парься бро, попей пивка."

Delayn @ 15.05.23 

(тем более на бросах, где 6% рейка + кепка с эверест+джек поты)

Я на пп играю там вроде 5 % + 3 бб кепка + я играю чаще в дипах. У меня почему то рейк х2н не показывает.

Delayn @ 15.05.23 

Но это чисто ИМХО, я просто кидаю "гавно на вентилятор", не обращай внимания))

Я критике больше благодарен ,честно говоря , ведь ругать себя сложно , а критика это то что делает тебя сильнее.

Ответить Цитировать
    54/247
    + 6
  • Кто то ругал русские сериалы посмотрите Киберкраш: Влюбиться в твою улыбку , рейтинг 8,5  , китайский сериал . Кровь из глаз.

Русское кино может быть хорошим , правда что скорее всего оно будет грустным.

Ответить Цитировать
    55/247
    + 0
  • Зацените раздачу . Заколил с 5ой парой по 4 флеш доске и проиграл карманке 33 банк почти 300 бб (5500 рублями примерно)

Сегодня катанул 2 ссеси -5 ба ,просто не возможно выиграть . Диспа берет своё.

Ответить Цитировать
    56/247
    + 1
  • Как говорил мой тренер -" Есть ненужные намотки, которые возникли на ровном месте и мы их сами себе создали" 😉

Я так понимаю в верхней раздаче ты 3-бетил с 42 против баттона? Этой комбы в принципе не должно было здесь оказаться. Тем более против фиша, где основной профит чаще делается за счёт прямого эквити ,нежели за счёт фолд эквити)))) 

А на постфлопе какая идея ставки была на флопе и терне? (Основной момент это выбор сайза). Если ты хотел получить фолд эквити, то ты его сгенерировал на этих двух улицах, зачем в таком случае было играть чек-КОЛЛ на ривере оставив узкий диапазон после такого экшена? 

Если ты хотел реализовать эквити своей руки, не особо надеясь на фолд эквити, то флоп и тёрн нужно разыгрывать через другие сайзы/ линии. В таком случае если не доехал, то цели ты свои сделал, не получилось, ну и хуй с ним чек-фолд ривера)))

В целом фиши могут разный диапазон тянуть до ривера, и что у каждого конкретно в голове ни кто не знает. Однако тебе как регу, во время раздачи нужно не забывать про свои цели и что ты преследуешь!!! А тут получилось логическое противоречие между связкой флоп-терн и ривером!

Короче раздача я так понимаю была сыграна в замазке))) Бывает... такие раздачи есть у всех, просто их не все выкладывают.👍

Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • Phenilpiracetam

Я думаю не в замазке))

Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Phenilpiracetam

42с понятно буду крайне редко 3 бетить.до этого раз 5 карты выкинул.))) Вроде как это называется по динамике. ))) И он у него пас на 3 бет 70 % примерно

Идея сайза на флоп,терне Была такая что у него в коле 3бета много  карт от В10 до АД. Карманки он рирейзит флоп часто. Он протащит весь верх .

А ривер заплатил потому что сайзон 2\3 он блефовал и тайминги совпали. С Флешом В+ он ставил бы пот , с -10 флешом чекал был или 1\2 , сотвественно остаються только блефы , просто не повезло и мы оказались слабее блефа. Рейз его бет ривера тоже не самая лучшая идея. Вдруг он все такие какие нибудь К флеш добирает. Если бы я играл с ним чють дольше мог бы сказать точнее. Но мои предположения оказались верными. 

Phenilpiracetam @ 17.05.23 

то флоп и тёрн нужно разыгрывать через другие сайзы/ линии.

Приведи пример . 

Он же не с открытыми картами играет , такие сайзинги были выбраны мною что бы как раз четко понять его руку.

Ответить Цитировать
    57/247
    + 1
  • Phenilpiracetam @ 17.05.23 

В целом фиши могут разный диапазон тянуть до ривера, и что у каждого конкретно в голове ни кто не знает.

Даже у фишей есть логика ,просто иногда её нереально понять ,а иногда это анти логика.

Phenilpiracetam @ 17.05.23 

Короче раздача я так понимаю была сыграна в замазке))) Бывает... такие раздачи есть у всех, просто их не все выкладывают

Вообще нет, выспался и поел и хорошо себя чувствовал. Ты плохо знаешь мою игру. Я регов на 10ках довел до того что чел со статами 25\19 в меня 4бет пушнул 55. А уж получить пуш от них на 99 вообще не редкая картина. Только вот они не понимают ,что я  против них колю ДД + . А против рыбы могу и на 99 поехать за 100бб. Да и 3 бетить рега со статами 25\19 ,Я точно не буду на А3 или крайне редко с батона против катофа при условии что рег будет часто стилить фишей на бб.

Delayn @ 17.05.23 

Phenilpiracetam

Я думаю не в замазке))

Вся жизнь замазка.))))

Ответить Цитировать
    58/247
    + 0
  • Очередная + ссесия , + выиграл пару баинов на верхем лимите нл 60 . 

Бр 2к + а значит мы переходим на НЛ 40,50.

Два лимита ( 10ки и 20ки ) за месяц пройдены.

Ответить Цитировать
    59/247
    + 0
  • То что вы сейчас увидите ,может перевернуть ваш мир знаний о покере навсегда. Игра идет по курсу 42 фишки 50 долларов.

Поржал сегодня от души. пару раздач из серии сломай мой мозг...

Обратите внимание рег со статами 23\16 ,сошёл с ума , значит наша задача выполнена, не смотря на то что мы проиграли раздачу. Если у вас получится  нечто подобное с регулярами , вы можете делать с ними что угодно...

Рыба? Смотря кто? Судя по раздаче я.  )))) Их даже клещами из банка не вытащишь. И банк 600 бб + отправляется по ту сторону экрана...

Это просто фан раздача ,чувак оставил себе 0.14 центов и выбросил .

Хей теры, яху, налитай... 

Только пожалуйста напишите что нибудь не банальное. Что нибудь отличающееся от "К8ос да эта рука не то что не 3бетиться ,она даже не открывается, тем более против агро фиша маньяка." 

Любите своё дело , получайте кайф от него , и работа превратиться в рай.

Сообщение отредактировал sr21cm - 18.5.2023, 2:31
    Ответить Цитировать
    60/247
    + 3
  • Проблема не в том "эта рука не делает то, или не делает другое". В раздачах отсутвует логика принятия решения. Обычная давка деньгами. Покер так не работает, и работать к счастью не будет.

Я бы мог расписать, но я не думаю что в этом есть хоть какой то смысл.

Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
1 4 5 6 7 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.