Катраны Холдем:
Фонд Омаха (здорово лью по красной, есть чему учиться:
В живой игре сделал +85,000₽
Играл одни раз и наверное стоит ходить почаще. Правда в закрытые игры доступа мне не дали.
Октябрь:
+275,478₽
P.S. Сейчас только что выиграл примерно $2,500 на китайской площадке. Но там от бэкера. Он кстати улучшает условия со следующего месяца 35%->40%
Вот пара раздач оттуда:
С удивлением заметил фондовскую активность в моем родном пермском катране. Кто слил - неизвестно. Надо отметить, что это единственное место где у фонда рейкбек выше чем у меня.
Сегодня в омахе получилось нажить!
Из новостей - прошел юниорский отбор и попал в основной состав. Лимиты открыли вплоть до пло100.
Омаха олл тайм выглядит так:
Играть в неё я не научился, поэтому не вижу её крастоы.
Из неудач - проиграл ~$7,000 на wptg от бекера. Большая часть залита на 10/20/40 CNY с бомб потами. Вывод который сделал - не играть бомб поты особенно в дипах. Это великое зло смазывающее преимущество и разгоняющее дисперсию. Теперь надо как-то отыгрывать.
Пока весь месяц в ноль.
Зато купил жене iphone 16 pro. Счастлива она была недолго. Некоторым мечтам лучше не сбываться))
Ноябрь в катранах закрыл в смешные +28,712₽
Решил прекратить их играть. Не собирается катушка как в прошлом сезоне. Не стоят они ночного режима.
Дорогой холдем играл только через удаленный компьютер к которому нет доступа (сказали, что владелец умер). Там по итогу минус $7,500 что немного для ~nl300 с обязательным страдлом, анте и бомб потами. Мейк апа у бэкера нет, так что у меня впереди долгий путь отыгрыша на лимитах пониже.
Омаха:
Это рейкбек ориентированная игра в которой рейк скорее всего будет больше профита. Средний рейкбек по всем клубам в фонде ~30%. Из них половина моя поэтому из рейка в $500 до меня доходит только $75. И профит тоже пополам. Получилось из выигранных+рейк $600 моих ~$150.
В планах продолжить изучать омаху. И холдем со страдлом.
Как изучаешь омаху?
crashe,
Самостоятельно. Начал с префлопа в OmahaPro. Не использую ничего больше из софта.
Далее регулярно смотрю видео. Пока только от Gragik и PoDoX.
Редко разборы раздач смотрю. Редко спрашиваю что-то в конференциях.
Никогда не посещаю групповые тренировки (время неудачное) и не было ни одной индивидуальной тренировки еще.
В китайском руме получил новый аккаунт. Начал отыгрывать мейк ап:
Продолжаю катать китай:
Похоже мой реальный $/час в районе $50
Отыграл сессию в новой приватке с требованием держать впип 40+:
Такой дикой игры не видел со времен прошлого сезона.
Сразу после новогодних праздников бэкер, который предоставлял доступ в китайскую катушку решил прекратить со мной сотрудничество. Результаты на тот момент были такие:
От меня ожидалось и большего количества игры и в больше выигранных денег.
От себя скажу, что играть через anydesk крайне некомфортная затея. Все попапы грузятся секунду. Иногда соединение обрывается. Иногда экран зависает.
Из плюсов - есть статы там где обычно ни у кого их нет. Насколько это дает большое преимущество - трудно сказать.
Одного из наших топов там раскатали в дорогой игре:
Я своими глазами видел базу в несколько тысяч рук на него на этом сайте. Он естественно играет без статов. Возможно такой инструмент есть не только у этого бэкера.
У многих ребят, что играли вместе со мной были огромные недоборы. В общем, когда ушел, стало легче.
Неприятность в том, что бэкер в процессе сотрудничества стал бэкать только частично, а из-за его настояний на глубокой игре с бомб потами в ноябре я минусанул тысяч $8. В итоге остался должен ему $3-3.5 без возможности отыгрыша. Но окей, как начислят рейкбек я с ним рассчитаюсь.
Омаха идет вот так:
Все закономерно, я не уделял ей много времени, и теперь когда начал, удивляюсь как я вообще выигрывал? Может быть нитовой игрой.
Холдем в прошлый год закрыл вот так:
В деньгах по курсу это примерно 3,700,000₽
В планах на новый год:
-осваивать омаху
-продолжать углубляться в холдем
-предоставлять доступ в менее известные для крупных аффилейтов клубы заинтересованным игрокам, которым не хватает игры в еврорумах или на условном даймонде. Есть на примете несколько приличных клубов, которые не пересекаются с фондовскими полями.
Выиграл турнир. Впервые в жизни.
Странная игра. Неужели в 20бб дип можно достичь большого преимущества?
Я - причина этих слов. Редко за столами весело.
Омаха тем временем идет вот так.
Даже пост в группе написали:
PLO20-100
С 29.03. перешел в омаху5. Вот результаты последних 2-х месяцев.
Игры намного больше чем в пло4. Игра более сложная и дисперсионнная. За два месяца дошел до 200-го лимита. Мне все нравится.
Уже успел поймать в ней джекпот на $1,678
Как вам такой состав? На пло4 такое не встретишь.
Промежуточные итоги октября:
+119,451₽
Это только приватники. Обычный холдем 100бб. Иногда с бомб потами.
У меня два обязательства перед двумя бэкерами (по ним итоги не подвожу, т.к. расчет в конце месяца/цикла)
Вот первый из них:
Это ПЛО4. Тут моя доля 60%, т.к. я без персонального тренера.
Вот второй:
Здесь доля 35%, но не считываются бомб поты, так что реальный график отличается. Игра идет с обязательным страдлом и анте и в дипах 300бб+
Так что мне есть что изучать😉
Порадовался за землячку. Несколько раз пересекались в кэш играх.
https://www.gipsyteam.online/news/08-10-2024/kseniya-polezhaeva-pobeda-prihodit-kogda-ty-k-nej-gotova?utm_source=tg_river&utm_medium=posts&utm_campaign=posts