Деньги любят тишину

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5140
  • Постов
    94
  • Просмотров
    17,011
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +98
1 3 4 5
  • Промежуточные итоги октября:

+119,451₽

Это только приватники. Обычный холдем 100бб. Иногда с бомб потами.

У меня два обязательства перед двумя бэкерами (по ним итоги не подвожу, т.к. расчет в конце месяца/цикла)

Вот первый из них:

Это ПЛО4. Тут моя доля 60%, т.к. я без персонального тренера.

Вот второй:

Здесь доля 35%, но не считываются бомб поты, так что реальный график отличается. Игра идет с обязательным страдлом и анте и в дипах 300бб+

Так что мне есть что изучать😉

Порадовался за землячку. Несколько раз пересекались в кэш играх.

https://www.gipsyteam.online/news/08-10-2024/kseniya-polezhaeva-pobeda-prihodit-kogda-ty-k-nej-gotova?utm_source=tg_river&utm_medium=posts&utm_campaign=posts

Ответить Цитировать
    75/88
    + 0
  • Катраны Холдем:

Фонд Омаха (здорово лью по красной, есть чему учиться:

В живой игре сделал +85,000₽

Играл одни раз и наверное стоит ходить почаще. Правда в закрытые игры доступа мне не дали.

Октябрь:

+275,478₽

P.S. Сейчас только что выиграл примерно $2,500 на китайской площадке. Но там от бэкера. Он кстати улучшает условия со следующего месяца 35%->40%

Вот пара раздач оттуда:

С удивлением заметил фондовскую активность в моем родном пермском катране. Кто слил - неизвестно. Надо отметить, что это единственное место где у фонда рейкбек выше чем у меня.

Ответить Цитировать
    76/88
    + 0
  • Сегодня в омахе получилось нажить!

Из новостей - прошел юниорский отбор и попал в основной состав. Лимиты открыли вплоть до пло100.

Омаха олл тайм выглядит так:

Играть в неё я не научился, поэтому не вижу её крастоы.

Из неудач - проиграл ~$7,000 на wptg от бекера. Большая часть залита на 10/20/40 CNY с бомб потами. Вывод который сделал - не играть бомб поты особенно в дипах. Это великое зло смазывающее преимущество и разгоняющее дисперсию. Теперь надо как-то отыгрывать.

Пока весь месяц в ноль.

Зато купил жене iphone 16 pro. Счастлива она была недолго. Некоторым мечтам лучше не сбываться))

Ответить Цитировать
    77/88
    + 0
  • Ноябрь в катранах закрыл в смешные +28,712₽

Решил прекратить их играть. Не собирается катушка как в прошлом сезоне. Не стоят они ночного режима.

Дорогой холдем играл только через удаленный компьютер к которому нет доступа (сказали, что владелец умер). Там по итогу минус $7,500 что немного для ~nl300 с обязательным страдлом, анте и бомб потами. Мейк апа у бэкера нет, так что у меня впереди долгий путь отыгрыша на лимитах пониже.

Омаха:

Это рейкбек ориентированная игра в которой рейк скорее всего будет больше профита. Средний рейкбек по всем клубам в фонде ~30%. Из них половина моя поэтому из рейка в $500 до меня доходит только $75. И профит тоже пополам. Получилось из выигранных+рейк $600 моих ~$150.

В планах продолжить изучать омаху. И холдем со страдлом.

Ответить Цитировать
    78/88
    + 0
  • Как изучаешь омаху?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  crashe

Самостоятельно. Начал с префлопа в OmahaPro. Не использую ничего больше из софта.

Далее регулярно смотрю видео. Пока только от Gragik и PoDoX.

Редко разборы раздач смотрю. Редко спрашиваю что-то в конференциях.

Никогда не посещаю групповые тренировки (время неудачное) и не было ни одной индивидуальной тренировки еще.

В китайском руме получил новый аккаунт. Начал отыгрывать мейк ап:

Ответить Цитировать
    79/88
    + 1
  • Продолжаю катать китай:

Ответить Цитировать
    80/88
    + 1
  • Похоже мой реальный $/час в районе $50

Ответить Цитировать
    81/88
    + 0
  • Отыграл сессию в новой приватке с требованием держать впип 40+:

Такой дикой игры не видел со времен прошлого сезона.

Ответить Цитировать
    82/88
    + 0
  • Сразу после новогодних праздников бэкер, который предоставлял доступ в китайскую катушку решил прекратить со мной сотрудничество. Результаты на тот момент были такие:

От меня ожидалось и большего количества игры и в больше выигранных денег.

От себя скажу, что играть через anydesk крайне некомфортная затея. Все попапы грузятся секунду. Иногда соединение обрывается. Иногда экран зависает.

Из плюсов - есть статы там где обычно ни у кого их нет. Насколько это дает большое преимущество - трудно сказать.

Одного из наших топов там раскатали в дорогой игре:

Я своими глазами видел базу в несколько тысяч рук на него на этом сайте. Он естественно играет без статов. Возможно такой инструмент есть не только у этого бэкера.

У многих ребят, что играли вместе со мной были огромные недоборы. В общем, когда ушел, стало легче.

Неприятность в том, что бэкер в процессе сотрудничества стал бэкать только частично, а из-за его настояний на глубокой игре с бомб потами в ноябре я минусанул тысяч $8. В итоге остался должен ему $3-3.5 без возможности отыгрыша. Но окей, как начислят рейкбек я с ним рассчитаюсь.

Омаха идет вот так:

Все закономерно, я не уделял ей много времени, и теперь когда начал, удивляюсь как я вообще выигрывал? Может быть нитовой игрой.

Холдем в прошлый год закрыл вот так:

В деньгах по курсу это примерно 3,700,000₽

В планах на новый год:

-осваивать омаху

-продолжать углубляться в холдем

-предоставлять доступ в менее известные для крупных аффилейтов клубы заинтересованным игрокам, которым не хватает игры в еврорумах или на условном даймонде. Есть на примете несколько приличных клубов, которые не пересекаются с фондовскими полями.

Ответить Цитировать
    83/88
    + 1
  • Выиграл турнир. Впервые в жизни.

Странная игра. Неужели в 20бб дип можно достичь большого преимущества?

Ответить Цитировать
    84/88
    + 1
  • Я - причина этих слов. Редко за столами весело.

Омаха тем временем идет вот так.

Даже пост в группе написали:

https://t.me/zheltaya_reshaet/171

Ответить Цитировать
    85/88
    + 0
  • PLO20-100

Ответить Цитировать
    86/88
    + 2
  • С 29.03. перешел в омаху5. Вот результаты последних 2-х месяцев.

Игры намного больше чем в пло4. Игра более сложная и дисперсионнная. За два месяца дошел до 200-го лимита. Мне все нравится.

Уже успел поймать в ней джекпот на $1,678

Ответить Цитировать
    87/88
    + 2
  • Как вам такой состав? На пло4 такое не встретишь.

Ответить Цитировать
    88/88
    + 1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.