Путь к топ лимитам!

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-616
  • Постов
    96
  • Просмотров
    14,994
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +2,776
1 3 4 5
  • Всем доброго времени суток! Я немного затих, но я не забросил свою идею!

Я размышлял и решал пункт с селектом, и он решен!

Что в итоге по селекту?

У меня была такая проблема: Один фонд рекомендует играть с фишами 50+, другой 55+, а некоторые только 60+. Но, хотелось бы видеть более развернутые рекомендации, ибо я иной раз наблюдаю, что фиш 49 исполняет дичайшие вещи) И че, мне с ним не играть??? Или фиш 66, но сидит и тупо пасьянс собирает, и ты понимаешь, что особо не заработаешь с него!

Что я сделал за эту неделю?

Я проанализировал несколько видеоуроков (особенно, мне понравился урок от санта(цифры)), там подробно разбирали лузрейты фишей, по впипу!

Мне всегда хотелось контролировать и просчитывать свой винрейт на длинной дистанции! А как это сделать? Знать (почти точно) свое матожидание, за каждым конкретным столом! 

Короче, тему с впипом я решил упростить, и следовать установке, только випы 60+! Вы спросите, а где их взять? Чтоб ВСЕГДА, за КАЖДЫМ столом такие випы!?

Я отвечу, максимально расширить поляну! Селектить не один-два-три рума/клуба, а десятка три-четыре! Для этого потребуется очень мощный пк (это будет уже другой пункт, но я соберу монстр-пк и портативный) Использовать весь возможный софт (скрипты- проги для тейбл-менеджмента)

НО, в сетке клубов/румов, должны быть только лучшие (с точки зрения, соотношения фиш/рег, в пользу первого) румы! А как это выяснить? Только самому увидеть и оценить! Так что, второй подпункт темы селекта еще решается! Я сейчас покатываю, чуть-чуть, как ,,засланный казачек" по разным клубам, оцениваю соотношение рег/фиш, кол-во столов, условия по рейкбеку и тд. и выписываю в сетку, чтоб когда я буду готов, точно знать самые лучшие предложения! Ну и денежку на сейчас получаю!)

Зачем это все??? Цель, перестать быть ,,рабом игры" (это тоже след. пункт), 4 часа в день достаточно (это примерно 1000-1500 раздач, если все всегда будет сыгранно с випами, то за 20 000- 25 000 раздач в месяц, винрейты будут норм! Но, главное, ты будешь именно ЖИТЬ)

След пункт немного опишу: надо научиться КАЙФОВАТЬ от жизни! И я начал)!

Это я вчера тестил катку в таких заведениях, сегодня пойду в другое)!

Оху*тельно!!!!!!))))) Сейчас просто сказка)))) Правда, если быть честным, я употребляю кое-какие вещества, мне немного веселее, чем обычно!( но это тема про вещества, позже!)

Чувствую себя превосходно! Я в шикарной физ. форме, энергии море) Да и море кажется  ,,по колено" 😄😄😄😄! А там приезжих море, и девочки ничего такие есть!))) Надо кайфовать, пока возможно) Гуляю, слушаю музыку, смеюсь, размышляю над всем и все зае*ись! Кайфовать это тоже навык и им надо овладеть! В совокупности с другими навыками, мы получаем лекарство от тильта!

Переходим к след. теме, но не по порядку, мне сейчас интересно кайфовать😆😆😆 Так-что займусь связанными с этим темами)!

Ответить Цитировать
    55/68
    + 1
  • Всем доброго времени суток!

Сегодня немного скромнее, вчера было поинтереснее, только телефон сдох и я не смог фото сделать) Там приезжих дуже много приехало и мест нет) Но ниче, ща допишу и пойду найду место, подвинутся, не широкие)))

Это кофе, если че)

Мысли:

1е. Надо править здоровье, и я не только про опухоль, есть еще ряд моментов, которые не то, что бы жить мешали, но лучше исправить и качество жизни еще лучше станет!

И первое, что приходит на ум, это зрение! Да, у меня херовое зрение, я четко вижу см на 60-80, дальше уже все становится мыльноватым, а с 5-6 метров, тупо силуэты! Но меня это очень сильно никогда не парило, правда раньше и было получше. Был у врача, он поставил табличку и говорит ,,читай", а я вижу только ШБ))) И то, только по тому, что знаю, что там шб) Ну ок, наставил разных диагнозов, миопия- хуепия и т.д.! Говорит, видишь только 20%, надень очки)

А я не надевал и не надену! Не люблю я этот аксессуар, за компом одевал как-то, не зашло)

Ну ок, я поинтересовался, а какие факторы усугубляют зрение? Рассказал о себе, и ответ: 1е Опухоль. 2е. Неправильное рабоч. место. 3е Проблемы с осанкой (скалиоз у меня небольшой) 4е. Занятия боксом (но об этом не жалею)

В общем я думаю, что до опухоли, стоит попытаться исправить все проблемы по пунктам!

Ок, пойду сменю локацию и допишу)

Ответить Цитировать
    56/68
    + 1
  • Заеби*ь место нашёл) продолжаем!

Короче завтра у меня намечен поход в больницу, я начинаю сдавать анализы, сперва кровь (на форменные элементы, затем на гормоны)

Ну и не лишним будет проверить сердце (там порядок, но мало-ли) В общем неделю выделю на капитальную проверку состояния организма!

Начнем с первого пункта, скалиоз!

Я как то проводил эксперимент с рабочим местом стоя! Я сделал фото, до и после, короче ниче особо не понравилось, думаю, сгодится это фото, щя темно, впадлу снова фоткать, да и один хрен ничего не поменялось! Вот фото:

На этом фото я стою ровно (ну мне так казалось) и явно заметно, что позвоночник искривлен, левое плече выше правого.

Ок посмотрим, что скажет врач, и может карсет какой надену! Это будет первый шаг к полному исправлению проблем с здоровьем!

Ответить Цитировать
    57/68
    + 0
  • Fedya777 @ 23.06.23 

Заеби*ь место нашёл) продолжаем!

Короче завтра у меня намечен поход в больницу, я начинаю сдавать анализы, сперва кровь (на форменные элементы, затем на гормоны)

Ну и не лишним будет проверить сердце (там порядок, но мало-ли) В общем неделю выделю на капитальную проверку состояния организма!

Начнем с первого пункта, скалиоз!

Я как то проводил эксперимент с рабочим местом стоя! Я сделал фото, до и после, короче ниче особо не понравилось, думаю, сгодится это фото, щя темно, впадлу снова фоткать, да и один хрен ничего не поменялось! Вот фото:

На этом фото я стою ровно (ну мне так казалось) и явно заметно, что позвоночник искривлен, левое плече выше правого.

Ок посмотрим, что скажет врач, и может карсет какой надену! Это будет первый шаг к полному исправлению проблем с здоровьем!

Опечатка: ниче особо не поменялось, а не непонравилось! Е*анный планшет, так и норовит мне текст редактировать на свой манер)))

Ответить Цитировать
    58/68
    + 0
  • Всем доброго времени суток, если кто-то еще читает этот блог)! Блогер из меня по ходу так себе) Ну ок, дело вот в чем. Я столкнулся с такой проблемой: блог, да и прибывание на джипси в целом, превращается в плохую привычку! Так уже было когда-то с соцсетями и ютубом. По сути, мое пребывание на джипси, началось с арбитража, и я начал сюда заходить, что-бы защищаться. Арбитраж кончился, я уже заходил, чтобы вести блог и интересоваться новостями, и вот, я уже захожу по 5 раз в день и сам не зная зачем! Просто полистать ленту! Это отклоняет меня от моего плана! Выход только один в голову приходит - обрубить все нахер)! Ок, но я помню, про обещание в начале блога, и оно будет исполнено, цель будет достигнута! А чтобы так было, нужно продолжать усерднее работать над выделенными в середине блога проблемами, не отвлекаясь на второстепенное, чем я и занимаюсь сейчас! (кстати придумал новую идею, у меня всегда есть и будет майнинг и ресерчи ,на почти любые поляны, в большом обьеме и свежие. Если кратко - свою майнинг ферму собрал ) Но об этом позже! Почему я все откладываю посты (то про вещества говорил, что расскажу) и я расскажу, но тогда, когда смогу делать обьективные выводы, из всех экспериментов! А пока учусь, ищу методы делать эффективнее! В общем: ,,пи*деть- не мешки ворочать" и разбрасываясь словами и лозунгами, я получаю привычку, тратить время на пустое, превращая хороший источник знаний в простую соцсеть. Посты будут выходить редко, но метко (с конкретными достижениями и результатами) А там уже и красноречивые описания и мотивирующие лозунги будут к месту! Все четко, все по плану идет, я никуда не пропал!

Ответить Цитировать
    59/68
    + 2
  • Всем здравствуйте! Близится время моего возврата, ,,мозговой штурм" моего покерного прошлого идет полным ходом, и уже принес мне массу новых идей и выводов, но обо всем по порядку. Пожалуй, самое время рассказать свой опыт, по употреблению различных химических веществ! Говорю сразу, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ПОВТОРЯТЬ!!! Это может быть опасно для здоровья и даже жизни! Но, все взрослые люди, и те, кто решится, инфа ниже, может быть полезна. Но, препараты, что я опишу, могут оказывать различное действие на каждого, все зависит от дозировок и индивидуальных особенностей организма, короче, я опишу свой опыт, отнеситесь к этому просто как к интересному эксперименту, ну а кто дерзнет попробовать- на свой страх и риск!)

Началось все в феврале 2020го года, я решил провести эксперимент, какое влияние на человека оказывают разные вещества, я и раньше интересовался этой темой, я хотел выйти за пределы своих когнитивных возможностей (немного подвинуть ограничения биологии), но я до 20го года юзал только аптечные препараты, которые есть в открытом доступе (а они слабые) эффектов 0. И тут я решился ,,перейти на темную сторону"😆😆😆 Я с детства увлекался биологией, и отучился на биолога (некоторые представления о работе нашего организма имею), но тут я прям серьезно начал изучать, какова природа: тильта, силы воли, страха и прочих сильных эмоций/чувств/морально-волевых качеств, с точки зрения биологии, и как можно подавить/усилить нужные нам!? Разного формата медитации/мантры/установки и тд и тп, я так и не понял и не научился извлекать из них пользу (за очень редкими исключениями) В моем понимании, если ,,разгонять" организм, то по полной! Получить не 20-30% к стрессоустойчивости на 10 минут за счет дыхательной техники, а получить 600-700% к стрессоустойчивости, часов на 8-10 и на длинный срок! Но, я не идиот и не враг себе. Разумеется, я отдаю себе отчет, чем это черевато! Я просто нахожу потенциально эффективное вещество, принимаю на себя некоторые риски (но разумные) нахожу оптимальную дозировку (опытным путем) и принимаю вещество, отслеживаю его влияние на здоровье, психику и тд, и делаю выводы!

Для начала, я определил черный список веществ, туда вошли те препараты, которые не делают меня лучше либо слишком вредны. На первом месте алкоголь! (на мой взгляд худшее из всего) Перестал его употреблять впринципе (правда еще задолго, до этого эксперимента) На втором месте кустарно сваренные наркотики из кодеинсодержащих препаратов (дезоморфин и прочее г.) На третем месте наркотические вещества, направленные на лютый приход (героин, кокаин, амфетамин и др.) Но, табу не на самих этих веществах, а на привычных (наркомановских) дозах и схемах приема. При грамотном подходе, эти вещества можно использовать во благо!

Ок, теперь о том, что я юзал! Я решил начать с спортивной фармокалогии (стероиды) Почему это? Тестостерон (а любые стероиды, это просто его производные) оказывает огромное влияние на все системы организма мужчин! И такие важные качества, как: воля, смелость, упорство, агрессия (но тут оговорку сделаю), тильтоустойчивость, расчетливость (с этим правда так себе) в теории будут выше у человека с высоким тестостероном! Я давно тренеруюсь, молод, веду относительно здоровый образ жизни, так что с тестостероном проблем не было, фон и так был не плох, но стало любопытно, а что, если повысить фон не на жалкие 10-20%, а раз в 15? В феврале 20го, мне приехали 2 флакона с туринаболом (довольно лайтовый препарат), мысли все-равно тревожили))) Наслушался страшилок, что сердце остановится, член отвиснет, женская грудь вырастет и прочую чушь))) Но, думаю, была-не была, и сьел сперва пол таблетки (они по 20 мг) на след день таблетку, а потом по 2 и так до конца! Первые ,,разгоночные" дни ничего, 0 эффектов, но когда перешел на полноценную дозу, подтянулись сильный аппетит и улучшение настроя! Потом добавилось повышение сил и подросла мыш. масса! Если кратко, основные бонусы настрой и бодряк) Побочных эффектов в моем случае было 0. От турика вобще ничего. Но, я не употреблял алкашку (турик на печень влияет, а моя здоровая), так-же я поддерживал печень гепатопротекторами (холосас принимал, это сироп из шиповника) и я никогда не превышал установленную дозировку (а она лайтовая). Но, это было не то! Турик, это хлорметилдигидротестостерон, а не чистый тест! Это все-таки производная! И я решился на заказ именно тестостерона. Эфир был выбран пропионат (у него короткое время жизни, если что-то пойдет не так, можно отменить легче) Ну и он не задерживает воду (вес будет качественнее) 

Приехал пропик, купил шприцы и салфетки. Мысли снова те-же: препарат уже мощный, уколы я никогда себе не ставил (хуй знает куда я там попаду), да и вобще не известно, что в этих ампулах (купленно ведь на черном рынке) Но, с пол минутки поменьжевался и захерачил быстро но плавно, шприц в бедро! Оттянул поршень (убедиться, что не попал в артерию) и потихоньку ввел 50 мг пропионата (это примерно в 10 раз выше, чем выробатывает организм человека по норме, в сутки) Ну сижу, в ожидании эффектов (по идее начинает действовать через 15 мин). Ничего! Думаю, сяду откатаю катку, може щя как берсерк буду олины сыпать😂😂😂. Но..... нет! Никакой разницы! Думаю: бляя, либо наебали и там вода, либо я переоценил этот гормон! Пойду пройдусь! И как только я вышел, я сразу понял, в чем кайф))) Был уже май примерно, этот цветущий вечерний воздух, запахи, с ходу появился запас энергии) И проснулся прямо зверский аппетит! Идешь, и не можешь надышаться этим воздухом! Резко окруж. девушки стали весьма ничего))) Побочки от моего эксперимента с пропиком - акне (прыщи) Все так высыпает спину, но то мелочи, быстро уходит и там не прям гнойные прыщи, а просто подростковые точки (но много) Касаемо других, повышается агрессия (просто становишься немного более вспыльчивым и задиристым) Но это индивидуально, у меня с этим и была проблема! Подавляется свой тест, но это блочится не очень длинным курсом, и грамотным ПКТ, хотя все-равно первую неделю, чувствуешь себя стариком)))) Но, я придумал, как это обойти (позже)

В итоге спорт фарму я решил остановить на пропионате! При моей схеме приема, эффекты выраженные (но конечно не черезчур, я ведь не проф спортсмен, а так, делетант) побочки минимальны, и уходят на отдыхе! Выводы по спорт фарме: касаемо бонусов для покера (напрямую особо ничего не меняется, но вот влияние на общее качество жизни трудно переоценить!) С точки зрения выгода/вред/цена 1е место. Но, хоть и временное подавление своего теста - проблема! Откаты как по физике, так и по психике - не годится! Надо схему допиливать, и я допилил! Завтра покажу и расскажу! Тест, кстати, был выбран не только из-за его воздействия на организм, но и синергии с некоторыми психотропными препаратами (которые я разумеется уже давно затестил) За счет влияния тестостерона на некоторые нейромедиаторы, можно замутить интересные связки. Но это завтра!

Ответить Цитировать
    60/68
    + -1
  • Всем здравствуйте, продолжаю пост про фарму! Гармоны стоят особняком, в моем списке фармы, это своего рода подспорье, ,,база здоровья" моего тела, а остальные препараты принимаются только, при учете этой базы! НО, как я говорил выше, все стероиды подавляют выработку своего тестостерона! Какие-то значительно, какие-то не очень, но подавляют. Да, подавленный тестостерон восстанавливается до нормы (и даже чуть выше) за 5 недель терапии кломифеном, но все-равно так не годится. Все равно, эти качели гормонов, приносят определенный дисбаланс в режим дня и другие сферы. Мне нужен совсем другой подход! Я заметил, что с приемом теста, нивелируются некоторые мои особенности из-за болезни. Становиться ощутимо лучше с координацией, уменьшается метеочувствительность (реже болит голова в непогоду), ну и в целом качество жизни лучше. Так-что высокий тестостерон обязателен! Мои анализы, показывают, что когда я не химичу, и восстановлен, мой тестостерон в районе 25-30 ннмоль/мл, что в принципе хорошо, но, это не то! Человеческий организм расчитан на куда более высокие нормы! У людей каменного века, тестостерон, мог быть в районе 100 ннмоль/мл (если верна та инфа, где я это подчерпнул) Ну оно и логично, урбанизация, ухудшение экологии, уменьшение физ нагрузок и питания, сделали свое дело с годами! Но, как-же нам, хотя-бы приблизиться к тем значениям? Натурально никак (хотя кто знает). Даже если мы переедем жить в горы, выбросим все гаджеты, да и вобще забудем за электричество, будем есть только натуральные продукты, мы получим максимально высокий, но не выше задуманного, тест! (хотя, аномально высокий нам и не нужен) А как сделать так, чтоб не отказываясь от цивилизации полностью, иметь тестостерон пусть не в 10 раз выше референса, но хотя-бы в 4-6? Невозможно? Возможно! И это не будет нести вред в долгосроч. перспективе. То-есть в теории, без отката!

Я занимаюсь сейчас планом на след. год! В этот раз, рассчитывается ВСЕ сферы моей жизни на год вперед, затем, на основании расчетов, создается один ,, суперрежим" где учтено все, от матожидания за каждым столом, до трат на мясо и кашу за год! 

Вот краткий рассчет употребления веществ на год! Он еще в процессе допиливания, на основании всего моего опыта. Позже, это будет подробнее расписанно и оформлено в общем графике! Вам вряд-ли что понятно, но и зачем вам конкретно мои дозы? Это просто, чтоб показать, что я без распиздя*ства к этому отношусь) 

Короче, в теории, схема приема теста здесь, не будет подавлять свой тест (подавление лг идет после 15-21 дня, мы успеваем закончить микрокурс до этого диапазона!) А еще, мы дополняем свой образ жизни приемом кломифена , ,,тестостероновой диеты", физ нагрузками, питанием, сном, и довольно лайтовым режимом катки (об этом позже), это ,в теории, будет даже бустить свой тест! Мы не заметим какого-то лютого роста показателей, на таком ,,курсе", но нам и не надо (меня устраивает моя физ.форма) Просто, нужно, чтоб это было стабильнее ну и доп поддержка психики не повредит (для послед. вся схема и расписанна) Ну, в общем, гормоны рассмотрели. Тема важная, высокий фон поможет не только в покере, но и по жизни в целом! Далее другие сильнодействующие вещества!

Ответить Цитировать
    61/68
    + 0
  • Теперь расскажу о других веществах, что тестил!

Обратил я свое внимание на грибы. Но не на псилоцибины (ибо их найти сложнее, да и эффект не совсем тот, что мне нужен), я сперва решил затестить ежевик гребенчатый. Пожалуй, этот гриб я могу рекомендовать всем читающим (ВСЕМ😄 Будто их прям много😅😅😅) Ок, короче, этот гриб безвреден (если только под его видом не продадут что-то другое). Уже научно доказанна его эффективность, как ноотропа. Ибо при длит употреблении (от 4-6 мес) запускаются процессы нейрогенеза, утолщаются миелиновые оболочки у нейронов (проводимость лучше). Я употреблял этот гриб месяц, не заметил ничего!))) И забил! Ибо он довольно мерзкий на вкус. Но я проведу еще курс, на этот раз доведу до конца!

Но я пробовал еще один гриб: Мухомор красный. Это я уже не рекомендую, ибо опасно. Вероятнее всего ниче не будет, но энный процент сильного отравления (вплоть до летального исхода) есть! 

Ну пох, заказал у знакомого грибника, он прислал мне собранные им, перетертые в муку мухоморы. Я наслушался легенд про берсеркеров из скандинавской культуры. По легенде, они ели перед боем мухоморы и полностью теряли страх! Любопытно!) Но я понимал, что это легенда, но ведь подоплеку она имеет! По сути, такое чувство как страх, подавляется с помощью норадреналина. Этот нейромедиатор неразрывно связан с адреналином, и помогает сопротивляться страху. В двух словах: адреналин преобладает = тревожность, сомнения, скованность, мандраж и тд. Норадреналин преобладает= эти симптомы нивелируются! Как можно влиять на норадреналин? Мне известно 2 метода: либо поднять его концентрацию (тестостерон поднимает) либо блокировать его обратный захват (по простому: норадреналин выделился, действует, но обратно не захватывается в том обьеме и продолжает действовать) Но я выбрал оба варианта сразу, как вы поняли))) Мухомор, как раз, блокирует обрат. захват.

И вот я открыл пакет, помню, что грибник сказал не ещь сразу много, ну я и сьел одну чайную ложку. Вышел на прогулку, эффект есть, но где-то там в глубине души, разгорается какой-то задор, очень слабо! Ок, решил повысить дозировку, и сьел сразу столовую ложку= чуть-чуть сильнее, но не сравнить с нек. аптечными препаратами! В общем, я отказался от темы с мухоморами.

По грибам все, эффективность какая-то есть, но оно не стоит своих денег! За эту сумму, я лучше куплю кое что другое, с более выраженным эфектом, более быстрым и долгоиграющим. Но об этом далее

Ответить Цитировать
    62/68
    + 0
  • Ну и на последок о психотропах. По сути, я юзал препараты, воздействующие на ГАМК рецепторы.

Первым был фенибут! В кратце, тот-же принцип, блокировка обратного захвата норадреналина. Но, при правильной дозировке, намного мощнее, чем мухомор.

Уже точно не помню свои первые впечатления, но скажу в общем. Замечательный препарат, довольно лайтовый (да, в инете есть страшилки, мол он опасен, зависимость вызывает, и ломка есть (ломка бл* от фенибута😆😆😆) Ну быть может, у кого-то и так, но я никакой ломки не видел.

Эффекты: самый выраженный, улучшение настроения (не приход/трип, а именно мягкое, но стойкое улучшение настроя при трезвом рассудке) Тебе становится веселее, музыка становится бодрее (если правильная (рок) ), тоже добовляется энергии, жажды движения. Но при слишком малой дозе этих эффектов нет, а при слишком большой уже ощущается опьянение, и рассудок не ясный! В общем эксперементально употреблял разные дозы, находил ту, при которой эффект/трезвость соблюдались и только такую дозу юзал. А как наступала толерантность (через 2 недели) просто прекращал, и отдыхал! 

Второй препарат: нейронтин (габапентин), у него уже чуть другой механизм воздействия, он просто повышает концентрации серотонина, их лучше с фенибутом вместе употреблять. Но касаемо нейронтина, вроде, он считается уже тяжелее, чем фенибут. Хотя я по тому-же принципу его юзал и ничего! Вся эта ,,тяжесть" демонизирована, если не наркоманить большими дозами, не делать перерывы, запивать бухлом и не иметь в этом дисциплины!

Ну и понимая вышесказанное, я решил замахнуться на трамадол (это уже опиоидный анальгетик) Типа героин в таблетках. Отзывы о нем пизд*ц какие страшные в инете, чуть ли не гниющих, как от дезоморфина, нариков показывают и говорят про лютую зависимость! Я понимаю, что не так страшен черт, как его малюют, и заказал пачку трамала. Она приехала, распаковал и сьел 1 таблетку, здорово! Чем-то похоже на связку фенибут+габапентин, только более долгоиграюще и чуть мощнее. По той же схеме, выявил для себя оптим. дозировку, выше которой уже начинается приход, и 10 дней юзал. Пришло время, и я отменил его. Ну тут уже ощущается некоторый синдром отмены, но это с натяжкой можно так назвать, ибо длился он буквально пару дней и не особо страшный, ну чуть чуть депресняк и легкое недомогание (но я и схему по выходу не продумал) 

Итоги: Вся тема с веществами излишне демонизирована на постсоветском пространстве (хотя самое страшное продается на прилавках магазинов, в свободном доступе) Но, это и не безобидные витаминки (кроме ежевика) Если подходить с умом, и дисциплинированно придерживаться плана, все будет ок, и можно и в долгосрочной перспективе извлекать из этого выгоду! Ну а если, выражаясь покерным языком ,,лудоманить", то страшилки правдивы! Не стоит возлагать на это большие ожидания! Вся эта тема, призванна немного тебя поддержать, а не сделать сверхчеловеком. Употребляя стероиды, тренероваться все равно прийдется (и даже побольше, чем в натураху), просто, ты будешь лучше переносить нагрузки и восстанавливаться, диету тоже нужно будет соблюдать. Принимая психотропы, тебе просто будет немного веселее делать некоторую рутину, но ты не станешь гением и играть пк за тебя не будет! 

Вот в кратце мой опыт. Схема, что я скинул выше, пока не допиленна, но это будет новый шаг, в этой сфере. Ибо она составлена на основе прош. опыта, и предпологает регулярный прием этого на весь год, но с четкой периодизацией (,,жонглируя" воздействием на разные рецепторы, давая другим отдыхать, но обеспечивая эффект долгосрочный без толерантности и повыш. доз) 

С какой целью это делается? Проф покер, имеет пересечения и с проф спортом, правильно!? Как побеждать в высококонкурентной среде, где оппы в среднем еще и сильнее тебя по скилу? Иметь над ними эдж в более глубинных вещах! Я думаю, что разные стратегии самой игры, это только верхушка айсберга, под названием заработок покером! Иначе мы бы видели овердох*я топ регов! Реально действенные вещи лежат в глубинах. Помните, 95% покерных карьер разрушенны тильтом, и даже гениальные игроки превращаются в лудоманов иной раз!)

У меня все, сново временно ухожу в закат!

Ответить Цитировать
    63/68
    + 0
  • Любое воздействие из вышеперечисленных это оформление кредита у своего здоровья. Всё будет отдаваться с процентами рано или поздно, так или иначе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • indigo197 @ 19.09.23 

Любое воздействие из вышеперечисленных это оформление кредита у своего здоровья. Всё будет отдаваться с процентами рано или поздно, так или иначе.

Да, я почти такую же цитату (про кредит у здоровья) слышал от многих знакомых, понятно, что в них просто говорит страх за меня! Но, насколько в реальности страшен, этот процент возврата??? Не согласен, что ЛЮБОЕ вмешательство, приведет к ОДИНАКОВЫМ последствиям! Одно дело юзать дозировку 1000мг в день, препарата х  и совсем другое 10мг в день. Совершенно разные будут последствия!

Ну и стоит ли их бояться??? Если говорить прямо: я юзаю стероиды иногда, и что? Что я заплачу за этот кредит? Буду ли платить вобще? Что будет, умру? Какова вероятность??? Не выше, чем от вредной пищи или других повседневных вещей! Вот ведь страх какой))) По этому, я считаю, что если есть хоть какие то улучшения от этих вещей, однозначно имеет смысл, но в разумных пределах и хоть мало-мальски грамотно это делать (не обязательно команду врачей нанимать (это оставим про. спортсменам), но некоторые консультации и хотя бы теорию подучить точно надо) Жизнь одна, другого шанса не будет, пока молодой и организм легко переносит, надо по полной программе это использовать!

Ответить Цитировать
    64/68
    + 0
  • Если взглянуть на эту тему с философской точки зрения, можно увидеть следующее: вот ты говоришь, что юзая вышеописанное, мы берем кредит у своего здоровья. В каком-то смысле это так. Но, а что такое наша жизнь, если не уже взятый кредит??? Мы родились (уже взяли материал из биосферы, для построения наших тел.), мы живем ( и регулярно берем материал, для наращивания и укрепления тел), мы умираем (и возвращаем вещества, обратно в биосферу). А если это рассматривать с точки зрения иррациональности употребления именно этих веществ, то и тут есть нестыковки! То-есть мы боимся юзать это, но обыденно относимся к употреблению алкоголя и табака (как бы вредно, но что поделать, НГ ДР или банально пятница вечер - можно расслабиться), мы лояльны к трате времени при работе в найме (мы отдаем свои ресурсы, на развитие бизнеса чужого человека, получая несоизмеримо меньше, чем в реале стоит наш труд), мы не очень переживаем, проживая в грязных (с точки зрения экологии) мегаполисах, ведя малоподвижный (хоть и с попытками нивелировать это спортом) образ жизни и потребляя не лучшую пищу! И что это все, если не тот-же займ у самого себя? Вот только какие проценты мы платим, и какую сумму получаем в этом кредите??? В случае, к примеру, с алкоголем и табаком, мы платим большие проценты, получая довольно сомнительные эффекты. Вот несколько типа исследований, не стоит их воспринимать слишком серьезно, ибо источник не известен, но тенденции на что-то намекают:

Да, мы ничего не знаем о выборке и условиях тестирования, но во многих таких исследованиях, доступные в простом магазине вещества, как минимум, не менее опасны, чем мощные наркотики. А уж те вещи, что я описал в посте и рядом не стоят! (НО ВСЕ РАВНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЮЗАТЬ, КОНСУЛЬТАЦИЯ С ВРАЧЕМ И ЧЕТКОЕ ПОНИМАНИЕ СВОЕГО ОРГАНИЗМА!!!!!!! КАК Я НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ)

И почему-же так? Я ответа не знаю, но подозреваю, что ВОЗ или кто там это еще регулирует, понимают, что это выгодно продавать, человек под алкашкой, зачастую менее склонен к какому-либо бунту (он тоже может быть агрессивен, но это бытовая агрессия, к заведомо неопасному оппоненту (жена, дети, алкаш-собутыльник) Выгодно придумать некоторую культуру потребления алкоголя и табака, транслируя это по тв (реклама, фильмы (ирония судьбы и тд) ) где это будет романтизированно. И люди будут наученны, как сабака Павлова получат неврожденные рефлексы на образ жизни ПН-СБ работа с утра до ночи, СБ-ВС гулянки, и так до конца, даже без мыслей что-то там требовать или пойти против! 

Возможно, что я не прав, и причина в другом, да и Бог с ним!

Итого: Я считаю, что применяя это, мы действительно меняем соотношение ресурсов и возможностей сегодня, по отношению к ,,сегодня через 15 лет", ну и что??? Степень перемен и последствий, напрямую, будут зависеть от подхода и дозировок сегодня! Соотношение выгода/ вред в нашу пользу! 

Я не просто так, в посте обозначил, что не враг себе! Разумеется, я все это продумывал, и юзаю с четким пониманием всех нюансов (многих) и дисциплиной. Так-что все будет ок!

Надеюсь, кому-то это будет полезно, а теперь мне точно пора временно закрыть для себя форум!)))

Ответить Цитировать
    65/68
    + 1
  • Fedya777 @ 23.06.23 

Начнем с первого пункта, скалиоз

Сколиоз должны диагностировать обязательно. Искривление может быть просто плохой осанкой и не обязательно будет являться патологией. Лучше всего экзаменовать специалиста, т.к. сколиозом считается только такое искривление, когда оно присутствует в двух плоскостях (т.е. не только непрямой позвоночник на вид, но ещё и развёрнутые позвонки в сторону).

По поводу твоих планов/отчётов на день на листочке вопрос: а почему не гугл докс? Значительно быстрее и аккуратнее, высвободил бы лишние минут 5-10 рисования и заполнения таблички на прогулку или что-нибудь ещё.

К веществам негативно отношусь, на этом ограничусь в обсуждении данного направления.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И ещё кое-что, выучить ренджи — лишь толика скилла, тебе надо не зазубривать ренджи, а научиться срезать "лишнее" с них в зависимости от борда и линии. Я считаю это реальным "прохождением" покера.

Успехов во всех начинаниях!

P.S. Честно говоря, под успехов в части экспериментов с веществами подразумеваю не навредить и поскорее завязать, сорри, что не в своё дело лезу)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем доброго времени суток! Я немного запаздываю с ответами, это такой вид использования форума, без превращения его в ,,неправильную" соцсеть, все хорошо в меру! Сперва отвечу человеку выше, потом хочу высказать пару мыслей.

Ответить Цитировать
    66/68
    + 0
  • red404, Касаемо планов/отчетов, да на бумаге как-то проще, понятнее чтоли, ведь самое важное идея в голове, а будет она перенесена на бумагу или в цифр. вариант не особо важно. Я уже придумал оптимальный вариант, опишу его как реализую свою идею полностью! Касаемо скалиоза, я забил на это, если честно, да и это не особо и проблема, если честно)))

Ответить Цитировать
    67/68
    + 0
  • red404

red404 @ 19.09.23 

И ещё кое-что, выучить ренджи — лишь толика скилла, тебе надо не зазубривать ренджи, а научиться срезать "лишнее" с них в зависимости от борда и линии. Я считаю это реальным "прохождением" покера.

Успехов во всех начинаниях!

P.S. Честно говоря, под успехов в части экспериментов с веществами подразумеваю не навредить и поскорее завязать, сорри, что не в своё дело лезу)

Касаемо ренжей, да, я это уже понял, на самом деле и мои ренжи вполне годятся, гораздо больше ев мне принесет моя новая идея, с селектом нового уровня (но об этом позже, ибо я еще не все продумал и пока ничего на практике не реализовал). Если все, что я придумал за эти пол года, сработает так, как я себе это представляю, это будет огромный рывок вперед, я достигну таких винрейтов, которые раньше считал впринципе невозможными на длинной дистанции, но это лучше показать на деле!) А ренжи, то мелочи!

Ответить Цитировать
    68/68
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.