Ультрамарин,
Я надеюсь твитч выпилят на территории РФ. Никаких распаковок конопли (может он еще курить начал, не стал дальше смотреть) в прямом эфире быть не должно.
сказал моралфаг, зарабатывающий обдиранием бабла у лудиков (наркоманов по сути).
Надеюсь онлайн покер выпилят в РФ (еще не выпилили?). Никакого обдиралово в прямом эфире бабла у лудиков не должно быть!
А если серьезно, то логика "на дорогах гибнут люди в дтп - запретим дороги". Очень по российски лол
Ультрамарин, Пожалуй ты прав. В России вообще нету никаких проблем. Раста, распаковывающий шишки на твиче - угроза для российских детей и взрослых граждан. Не алкоголь, не тотальная бедность в десятках регионов, не отсутствие нормальной медицины, не ужасающие количество дтп, не коррупция, значительно уменьшающая продолжительность и качество жизни, и даже не война и призывы на нее пойти с каждого федерального канала.
Раста, распаковывающий шишки, определенно опаснее, срочно запретить.
Накатай письмо мизулиной, сейчас это очень модно. Видимо, генетическая память - стучать на других, чтобы партия по головке погладила.
braindamage8 @ 18.06.23Ультрамарин,
сказал моралфаг, зарабатывающий обдиранием бабла у лудиков (наркоманов по сути).
Надеюсь онлайн покер выпилят в РФ (еще не выпилили?). Никакого обдиралово в прямом эфире бабла у лудиков не должно быть!
Если бы ты прочёл первый пост моего блога, то узнал бы что у меня нет прибыли в покере. Вот текущий график в -$388, это то что я играю последние месяцы. Ободрал лудоманов до нитки:
А если серьезно, то логика "на дорогах гибнут люди в дтп - запретим дороги". Очень по российски лол
Ребята из амазона кладут на законы России, поощряют рекламу наркотиков, даже в США не во всех штатах легализована продажа. Это именно реклама, он крутил брендами перед камерой. К торговле наркотой у меня максимально негативное отношение.
Как повлиять на американский твитч? Кроме как полностью заблокировать его, других вариантов я не вижу.
Главное проблема в том что будет после рекламы конопли. Сегодня они разрешают крутить перед камерой банками с коноплёй, а что они разрешат потом? Когда коноплей уже никого не удивишь, когда она будит у них в каждом продуктовом магазине. Что потом они начнут рекламировать?
больнойублюдок @ 18.06.23Ультрамарин, Пожалуй ты прав. В России вообще нету никаких проблем. Раста, распаковывающий шишки на твиче - угроза для российских детей и взрослых граждан. Не алкоголь, не тотальная бедность в десятках регионов, не отсутствие нормальной медицины, не ужасающие количество дтп, не коррупция, значительно уменьшающая продолжительность и качество жизни, и даже не война и призывы на нее пойти с каждого федерального канала.
Накатай письмо мизулиной, сейчас это очень модно. Видимо, генетическая память - стучать на других, чтобы партия по головке погладила.
В России огромное количество проблем, но с чего бы это я должен не обращать внимание на рекламу наркотиков?
Да, это всё серьёзно. Он не вейпами с жижой вертел. Он рекламировал коноплю на 61000 зрителей, крутил специально этикетками перед камерой в прямом эфире.
Вот свежий видос из США 3 месяца назад, полюбуйся к чему приводит толерантное отношение к наркотикам:
"Выпилить", а не подумать, как можно изменить такой контент у одной из ведущих стриминговых платформ. Убрать заработок людей, которые отдали всю свою жизнь на развитие своих каналов на этой платформе (будь то научпоп, будь то покер, будь то прохождение игр). Убрать, Выпилить, наказать... Да даже если и убрать, не предложить какую-то схожу альтернативу. Класс...
"Убрать заработок людей" Так они заблокировали деньги у всех российских стримеров. Их заработанные деньги, лежат заблокированные у твича. Их нельзя вывести в Россию. Ты из какой пещеры вылез? Есть и другие площадки для стримов.
Как ты на них повлияешь? Напишешь им письмо, тогда они запретят рекламить коноплю? Это огромный бизнес, который сейчас пытаются всё больше легализовать в США.
Еще видос из США, выложен две недели назад, смотрите внимательней ребята:
Кого вы тут защищаете?
А к алкоголю как относишься? Ютуб тоже запрещаем?
Я лично алкоголь не употребляю, отношусь к нему так же негативно.
Считаю что как минимум, нужно еще сильнее усложнять продажу алкоголя. Реклама должна быть вне закона. Клеить на каждую бутылку фото с пораженными от алкоголя внутренними органами.
Ютуб тоже запрещаем?
Реклама алкоголя в России полностью не запрещена. Есть некоторые ограничения, но видео на ютубе под них вроде не попадает.
Ультрамарин,
2. Реклама алкогольной продукции не должна размещаться:
8) в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
(п. 8 введен Федеральным законом от 20.07.2012 N 119-ФЗ)
Но допустим можно, типа если законодательно не запрещено, то похуй, пусть дети смотрят? А если ты вдруг переедешь в страну где легалайз или в РФ вдруг разрешат(гипотетически), резко поменяешь свою позицию?
jerrybishop @ 19.06.23Ультрамарин,
2. Реклама алкогольной продукции не должна размещаться:
8) в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
(п. 8 введен Федеральным законом от 20.07.2012 N 119-ФЗ)
Но допустим можно, типа если законодательно не запрещено, то похуй, пусть дети смотрят? А если ты вдруг переедешь в страну где легалайз или в РФ вдруг разрешат(гипотетически), резко поменяешь свою позицию?
К чему ты мне опять пишешь вопросы про алкоголь? Я тебе написал, что я против его свободной продажи и за полный запрет рекламы.
То что алкоголь легален, а за пакет конопли можно получит срок, следует то что нужно ужесточать законы и к алкоголю. Не наоборот.
Если те двое нарушили закон о рекламе алкоголя, то их нужно штрафовать (если они в РФ живут), а видео обязать удалить. Блокировать из-за этого ютуб не требуется.
Ютуб вроде видосы с употреблением конопли блокирует для просмотра из РФ.
Если ютуб также продвигает рекламу наркотиков, игнорируя законы РФ, тогда его необходимо блокировать вместе с твичом.
Какие противоречия в моих словах? У вас другое мнение? Пересмотрите еще раз видосы с зомби-наркоманами на улицах США, которые я запостил. Уверен часть из них начинали с конопли.
Я не знаю как это можно защищать, оправдывать множеством других проблем.
На вк в крайнем случае можно подать в российский суд, блокировать его нет причин.
Не блокирует (или не все), я несколько смог нагуглить.
Отправь жалобу на видео, ютуб должен забанить его для просмотра из РФ.
Ультрамарин, Вот самое интересное, если бы не твой дальнейший посыл, я бы был согласен с тобой в целом. Модерировать контент необходимо, а показывать в прямом эфире распаковки конопли на любую аудиторию, не считаю правильным.
Не то что в РФ, только осознанные люди, без каких-то изъянов, которые делают, как лучше для себя и не говорят, как у других плохо.
"Выпилить", а не подумать, как можно изменить такой контент у одной из ведущих стриминговых платформ. Убрать заработок людей, которые отдали всю свою жизнь на развитие своих каналов на этой платформе (будь то научпоп, будь то покер, будь то прохождение игр). Убрать, Выпилить, наказать... Да даже если и убрать, не предложить какую-то схожу альтернативу. Класс...