некоторые интересные раздачи из базы Барака на BTN/CO
обожаю покер
часто встречаю топ виннера WPN под ником Oneplusone в zoom 200
ценю реально, что с такими игроками можно поиграть
почему бы и не опубликовать)
bacdafucup1993, рифмы и панчи😂
спасибо солверу за это
Катал два стола зума сегодня. Очень сильно устаю, если включаю больше + сложно правильно вести диапазоны соперников и думать о своём рендже. Не хочу больше так играть, как записывал в видео.
Сегодня играл в режиме тайтовой гниды и собирал по большей части сильные комбинации или тонко добирал с соперников. Удивил результат зеленой и желтой (разница в 0.12 центов - даже смешно), но и красную не уронил.
нит
ну а так, вроде раздачи все по стандарту
я в Греции сейчас, пока тут отдыхаю, решил подробно разобрать большинство возможных префлоп ситуации со всех позицией, получилось примерно 50-70 листов для начала)
потому что, например без подготовки в солвере, хуй я бы пас такой делал
спасибо Малиновскому за это
когда случайно вместо 12 бб дал 4 бб сук)
хотел фолдить
опп, ты дурак?
40к рук сижу играю в зуме ноль, но vs сильных регов у меня есть +, поэтому просто терплю и жду
прикольно. Солвер фолдит, а я почти всегда здесь вижу либо блефы (флеш дро / стрит дро / мелкие карманные пары), либо велю - стрит, но который я блочу. И стал бы чел со стритом так жирно ставить.
прямо щас сыграли
88 99 ТТ даже вообще не факт, что так играют по его линии
думал, что у оппа A4s в мастях какие-нибудь, либо блефы
решил вскрыть, и если проиграл, идти спать)
кстати, прям понимал, что здесь есть хороший пуш ривера
Офигеть, в этом блоге покера больше, чем где либо на форуме
хочу этот год в зуме отыграть просто очень хорошо. У меня было два дня, когда я апался до +700$ за 1000 раздач и потом вкатывал весь профит за 30 минут. Явно нужно делать очень хорошие фолды + разбирать глубже игру в 200-300бб стеках.
Решил поделиться вчерашней записью катки, ровно один час игры + приложу к этому посту некоторый тип раздач, которые мне за этот месяц показались наиболее интересными.
результаты за этот месяц:
———————————————————————————————————————————————————————————————
когда уже чувствуешь сильный запах дерьмица и твоя задача отскочить с раздачи с минимальными потерями (vs регов зума)
РЕГИ В ЗУМЕ НЕ ДОБИРАЮТ В ОЧЕВИДНЫХ СУТУАЦИЯХ БЕЗ КРЕПКОГО НАТСА:
НЕ знаю, насколько это были правильные фолды, но как будто я там натсов ожидаю видеть чаще
здесь надо было коллить - опп фиш с маленьким наигрышем, по моей линии можно коллить и ожидать там мусор увидеть. Солвер вообще пушит ривер сам, пиздец.
тоже всегда солверный крепкий колл(
ну тут солвер во-первых на моем месте грузит во флоп пол банка, на терне ставит крупнее, а на ривере 70%, на рейз от оппа в 50бб он АК коллит, но уже на рейс 100бб фолдит. Я думаю у меня здесь есть фолд
- чел тоже фиш, но тузов с UTG у него тоже много, да и не стал бы он вальтов или десяток так лупить
немного другую эмуляцию делал, но я думаю фолд солверный
неудавшиеся блефы:
- тут ставил, что в моём диапазоне BTN больше шестерок + в таких стеках у меня есть 68s, A6s, поэтому выбивал сплит
худший колл декабря (по солверу всегда фолд ривера)
здесь как говорится, сидим в теплой ванне, приятно смотрим на натсы и вгружаем в оппа стек
- должен фолдить опп эту руку
- и здесь должен фолдить тузов
лишние олл ины оппов, вообще нахуй не нужны здесь с такой рукой
кулера:
не согласен в этих ситуациях с оппами, но имеет место
в игре с неполным стеком обречен на такие олл ины фиш
мердж олл ин получается
раздачи, на которые у меня уходит наибольшее количество концентрации = энергии во время сессии зума
забавно, что эти два олл ина по две крутки произошли в промежутке одного часа. Покер это чисто диспа, которая отдает=забирает.
буду депать 10-20 бай инов щас на 1К. Вчера прям стол был с 3 фишами, очень хорошая игра)
надеюсь в этом году 50-60к рук отыграть на этом лимите.
Пиханина раздачи
прикольный ран на ГГ. Удалось почувствовать вкус крови. В зуме поле очень щадящее, не как на WPN. За каждым столом НЛ500 сидит по два фиша. Как будто ботов в поле нет и оппозиция после WPN стала сразу проще.
на гг прост оппозиция не оппоненты, а рум с их рейком
bacdafucup1993, а ты лочил страту ? странно что в солверном мире так тайтово играется против солверных префлопов , или я ошибаюсь