Через впн норм зашел
Интересные вы ребята. На прошлой странице я всё написал. Но зачем читать чужие сообщения и решения) Так и живём)
BobrKurva, все же у тебя чуть другая проблема была. У нас соединение есть, а в аккаунт не заходит. Хотя решение, как я понимаю, одинаковое - впн.
Кстати, назрел ещё вопрос... Впн после коннекта jurojin можно выключить или придётся все время с включённым Впн играть?
Vi_Gambler, но суть я озвучил: блокировка CloudFlare в России. Jurojin пользуется им, как и CoinPoker (например). То есть работать он не будет уже никогда, пока как с Ютубом, не перестанут блокировать сервис
BobrKurva, вот незадача) CoinPoker работает) а джуроджин нет😆
Из румов отвалился BetOnline
GaynanLudoman, тут наверно зависит от того как они нападают на Клауд флэа. У меня сегодня в регионе What's ap и Телега с утра не работали. Но вектор, которые они задали, предельно ясен. Страна будет загоняться под великий firewall. Так что VPN лучше покупать заранее
BobrKurva, заработало без костылей)
Доброго времени суток !!!
Что показывает оверлей Minimum outs ??? Какое мне нужно количество аутов на ставку от опп ? Какое количество аутов у меня (отравленные или не отравленные) ??? Пример HERO QJs доска 9АТ7о => Тurn банк 23,58bb => опп ставит 12,25bb (1/2) оверлей показывает 11,95 что это ????????
https://jurojinpoker.com/blog/news/new-huds-mdf-bluff-equity-and-min-outs-needed
GavrilovAV, по ссылке подробностиGavrilovAV, показывает какое минимаьное кол-во аутов тебе нужно чтобы кол был нулевым.
В воскресенье купил на месяц , а с понедельника он не работает... Разлогинился и не дает войти
левз9, почитай предыдущие посты в теме
master_TAG,
Мне ВПН не помагает
Приветствую! У кого - нибудь была проблема со срабатыванием auto bet sizing на Tiger Gaming ? На старзах опция работает, на Тайгере вообще нет, ни с режимом администратора, ни с включенными / выключенными бет сайзами в самом руме.
Ребят, есть ли у Jurojin функция подписи столов цифрами, второй стол, седьмой стол и тд (?) для видео\стримов надо чтобы было видно что когда я говорю что делаю на третьем столе то то и то то,а на четвертом столе делаю то то и то то и тд...... Если нету такой функции у Jurojin подскажите бесплатную прогу которая может метить столы цифрами
Vi_Gambler, Fun575, St_Vladimir, у вас какой провайдер? Случаем не МТС?