Карточный домик

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    158
  • Просмотров
    34,392
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +1,736
1 4 5 6 7 8
  • Просто оставлю это здесь

Ответить Цитировать
    31/67
    + 2
  • eslicho @ 23.08.23 

прикольный анекдот.

можно заменить партию на "бэкинговый фонд" и в целом смысл не поменяется 😆

Спасибо конечно что меня выставили клоуном лишний раз на главной, как будто я сам с этим не справляюсь) Но все же не стоит так выдирать из контекста, да и не к тем постам я хотел бы привлечь внимание.

Давайте по другому попробую объяснить. Мне не нравится что никотиновая ломка решает за меня где мне быть в 3 часа дня, что мне нужен кофеин только для того чтобы быть на нормальном уровне энергии, что алгоритмы онлайн платформ лучше меня контролируют мое внимание. Если копнуть глубже своих "хочу" и подумать чего я хочу на самом деле, получается что я трачу свое время, силы и внимание совсем не туда. И получаю взамен худшее здоровье, упадок сил, падение самооценки - и как с этим бороться? Лучше не думать об этом, отвлечься на чужую жизнь, съездить покурить кальян, или бухнуть и забыть на время

Ответить Цитировать
    32/67
    + 1
  • Elvis113, надо проще к этому относится! Ломка на сигареты у меня пропала через несколько дней, когда бросил курить. Кофе не пью, потому что избегаю любые стимуляторы. А вот со сладким надо бы под завязать, но я особо и не гноблю себя за это. Как приеду с поездки буду отказываться от него. Я заметил, что это самогнобление за то, что я пошёл на поводу у своей зависимости толкает меня вновь и вновь употреблять сладкое. И не надо категорично относиться к отказам, я стараюсь не употреблять только сегодня и грандиозных планов не строю на этот счёт, а когда возникает желание употребить, то я все свои силы трачу на преодоление этого желания. И так день за день ремиссия всë больше и больше и состояние всë лучше и лучше, и уже не так болезненно реагирую на подобные позывы употребить.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ну что друзья, настало время реального челленджа

Имеется: БР - 10к ровно + какие то бабки на 2-3 месяца, уровень игры - говно, результаты еще хуже + более-менее адекватный лайфстайл. Хотелось бы лучше, но дальше откладывать не имеет смысла

Цели: БР 100к и уверенная игра на 1к

Стартую с ПЛО200 и приложениях от фонда, 4 и 5 карт Спускаться ниже не буду, играю до конца, если заливаю - то перехожу на игру от фонда. Отчеты раз в неделю минимум или по настроению

с 20к начинаю шоты на мидстейкс

с 30к перехожу на мидстейкс, с 40 начинаю шотить 1к. От фонда пока играю 400-600, буду подниматься выше при хорошей игре

Полный переход на 1к по окончанию челленджа

Спуск - при возвращении на предыдущую точку или при неуверенности в игре

Начинаю осторожно, в первой фазе главное - остаться при банкролле. Что значит играть аккуратно и вдумчиво, не закупать больше чем необходимо, крутить по максимуму и избегать дип стек экшна

Х2Н работает не везде где я играю, так что подсчет банкролла в табличке, где есть графики - буду выкладывать

Старт - 1 сентября , финиш - по результатам. Хотелось бы перейти на мидстейкс до первого кэшаута и закончить меньше чем за год, но здесь не буду загадывать

Ответить Цитировать
    33/67
    + 28
  • Удачи!! Но для хорошего плана надо понимать что делать, если бр 5к, 0к. Омаха, она такая((

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • слишком агробрм для омахи, рано или поздно аукнется. Для старта норм, но дальше более консервативно нужно действовать.

в трейдинге есть база в торговой стратегии на долгосрочную. Не больше 1% риска на сделку.

Беря 2% ты можешь пропетлять 3-5-10 месяцев, но в течении пары лет - банкротство неизбежно.

И связано оно может быть в повышенном риске тильта из-за агробрм, даже без учета большой полосы неудач. Сам себя можешь загнать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • агрессивненько ага

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Норм БРМ, если умеешь спускаться при потере 15-20БИ. А такая категоричность - пан или пропал - тебе в минус, как показала практика даже топы могли заливать по 20-40% БРа не спускаясь пониже.

Тем более я так понял, у тебя есть проблемы с БРМ, раз катал 5к, а теперь 200ку и заначка небольшая. Так что я бы советовал миксовать 100-200 первое время и не надеется на спасительный круг от фонда.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • diamant @ 31.08.23 

Норм БРМ, если умеешь спускаться при потере 15-20БИ. А такая категоричность - пан или пропал - тебе в минус, как показала практика даже топы могли заливать по 20-40% БРа не спускаясь пониже.

Тем более я так понял, у тебя есть проблемы с БРМ, раз катал 5к, а теперь 200ку и заначка небольшая. Так что я бы советовал миксовать 100-200 первое время и не надеется на спасительный круг от фонда.

Заначка еще в порядке, просто не хочу больше трогать ее, есть глобальные цели) 

За 3 года, за которые просрал БР, в покере еще и в плюсе тыщ на 100  

При агрессивном брм, сажусь с 40бб, докупаюсь только при позе на фиша. На 200 радует что люди вообще не подстраиваются

Ответить Цитировать
    34/67
    + 1
  • Старт бодрый. Первые полчаса концентрация норм, дальше автопилот вкючается. Автопилот заржавел, но будем оттачивать) к 4 часу концентрация вообще падает, так что пока фокус будет на теорию

83ea41a33b077fc5e49915f00efa84f4.png

Еще вот такая раздача не вошла, где я выставился с 80% в 3-вэй и умудрился поделить на троих:

В говнорумах около 0, результат -$295

БР $9705

Ответить Цитировать
    35/67
    + 6
  • 98f819b0732ea7358ae0514587717728.png

+ 500 в румах без стат, рез не так плох как казалось

Решил сделать перерыв и поесть, но прилетело предложение прокатиться на байках. Серпантины и легкий оффроуд идельно проветривают голову)

Замазываться это не мое,  люблю играть много когда сладывается) Тем более сыграл несколько плохих раздач

cbb49878ba83bd5f340b1fb36fe43712.png

Вроде как фиши так не блефуют? Но я так задолбался фолдить все, да и персонаж вполне может исполнять

Премия "раздача дня" уходит регу с колдколлом с сб<5 и донкбетом 1.4

9b6a1bc65be02757ddcb6ecb1af93af9.png

Что поделать если нарвался на следующего Айви... А я говорил что на 200 не подстраиваются  Ну и очередной пример, что лучшие блефы надо ставить всегда, каки бы сильным не казался рейнж

Результат: -$139

БР: $9556

Ответить Цитировать
    36/67
    + 1
  • Неделя 1 (расширенная).

Решил вернуть выходные по вторникам (а если надо, то и по средам), соответсвенно отчеты будут по понедельникам

Потихоньку руки вспоминают, но есть огромные проблемы в игре. 

Самая огромная - провалы внимания. В упор не замечаю людей в поте, рейзы, колдколлы, миссриды бордов, своих рук и тупо миссклики. Врачи говорят что лекарства помогут, но не скоро. Мне кажется не раньше чем я начну шотить 1к) Все таки мне только адреналинчик помогает в сосредоточении

Вторая - в целом уровень игры провалился. В тех же самых спота по тренажеру я зачастую показываю в 2-3 раза больше потерь по EV difference чем год назад (у меня все записано в таблицах, да, я задрот). 

Третья - это мультипоты, их я особо никогда и не умел играть. 

Все это не помогает при выгорании, если я начал с 33% психоэмоциональной батарейки, то перед выходными осталось 20 по тестам. Сейчас состояние такое, что даже поесть не могу себя заставить, куда уж там работать над игрой или проходить тест. 

Не придает мотивации и то, что я блефую на весь стек исключительно в натсы, вскрываю их же там где кажется что нужно фолдить даже топ диапазона. Может, и не кажется, но сейчас фокус на том чтобы играть правильно и сбалансированно свои рейнжи, как и нужно делать регам на низких лимитах по моему мнению. 

Теперь к презренным деньгам) Большая часть игры на чико, и вроде как есть статы и графики, но они показывают погоду на марсе. Каждый день различие между кассой и графиком на несколько сотен в ту или другую сторону. Если есть какой то рецепт как сделать чтобы Х2Н правильно все импортил поделитесь плиз. Хорошо хоть в кассе отличие в правильную сторону от графика, реальный результат на чико - небольшой плюс, плюс пару тысяч принесли говнорумы. 

Еще начал играть от фонда, но там графики еще более бесполезны, поэтому буду учитывать только выплаты

Банкролл: $12.407

В таком состоянии что то делать вообще не дело, поэтому уезжаю на Суматру с фридайверами нырять в озере в вулкане Тоба.

Ответить Цитировать
    37/67
    + 12
  • Elvis113 @ 11.09.23 

Еще начал играть от фонда

Указывать, от какого фонда играешь, или не указывать - личное дело пользователя. Я о том, что все фонды являются участниками комьюнити, и ты можешь свободно называть фонд, от которого играешь, это не будет сочтено рекламой или нарушением чего бы то ни было. Наоборот, твоим читателям может быть это интересно.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Еще сетап довел до совершенства, обновил бесперебойник и кактус) Теперь так выглядит:

Odyssey G9, Mi curve 34' - идеально подошли по высоте, комп чтобы все тянул, стол икея с изменяемой высотой, mi walking pad, бесперебойники на роутер и комп с мониторами - можно селектить все румы какие хочется all day long и приложения от гринлайн, Leo_Manowar) Осталось только голову починить, но это уже как пойдет

Вообще если играть приложения, то от фонда - подгоняют хорошую игру, помогают в регистрации новых акков, берут на себя финансовые риски - куда больше смысла чем от себя пытаться) Надеюсь еще трафик на 1к+ воскреснет к зиме, а то сейчас приходится 200 играть в основном

Ответить Цитировать
    38/67
    + 32
  • Elvis113 @ 11.09.23 

Все это не помогает при выгорании, если я начал с 33% психоэмоциональной батарейки, то перед выходными осталось 20 по тестам. Сейчас состояние такое, что даже поесть не могу себя заставить, куда уж там работать над игрой походить тест. 

А что за тест если не секрет?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Elvis113 @ 11.09.23 

Теперь к презренным деньгам) Большая часть игры на чико, и вроде как есть статы и графики, но они показывают погоду на марсе. Каждый день различие между кассой и графиком на несколько сотен в ту или другую сторону. Если есть какой то рецепт как сделать чтобы Х2Н правильно все импортил поделитесь плиз. 

Самый кривой софт, который я когда-то использовал. Не иначе как программисты онгейма замешаны. Хотел вернуться на ХМ3, а он оказывается 5 карт до сих пор не трекает. Приходится записывать результаты по кассе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Elvis113 @ 11.09.23 

у меня встал.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 9
  • aspirine @ 13.09.23 

Самый кривой софт, который я когда-то использовал. Не иначе как программисты онгейма замешаны. Хотел вернуться на ХМ3, а он оказывается 5 карт до сих пор не трекает. Приходится записывать результаты по кассе.

проблема в том что чико впринципе не пишет историю игры как таковую, поэтому работают трекеры с ним через конверторы сторонние, либо как h2n через свой, нормой считается до 90% считанных рук, а по призам впринципе ни какой трекер на чико не посчитает, так как информацию вообще брать не от куда.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lisenook, mental health в аппсторе или гугл стор

Ответить Цитировать
    39/67
    + 0
  • Неделя 2.

Банкролл 12.407, продолжаем начинать

Ответить Цитировать
    40/67
    + 7
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.