Научите уже их играть по ебаному солверу и дайте мне заработать денег
Баттон выведен в плюс! Но пока что только по ев
1)Ривер только чек/пуш опции?
2)Против рейза на ривере играть только пуш или есть смысл в рейз фолде? Какая разница будет при игре против рега и фиша?
pvorobyof, 1) какие руки ты видишь у оппа на ривере и почему выбрал пуш ?
2) чек/рейз на флопе не рассматриваешь ? почему ?... на терне чекаешь без позы в ожидании ставки ? почему ты так часто ожидаешь увидеть там ставку ? Ривер странный, почему такой сайзинг 4бета ? пуш не проще ?
P.S. сорян, но получилось больше вопросов, чем ответов )
Jeime_Lan, мой обезьяний мозг перенапрягся от таких вопросов
1)Если упустить нюансы, на расписывание которых уйдет херова гора текста, то у нас получится рейнж из натсов и недоехавших дро на ривере, которые по чуйке вполне пролезут в один широкий пуш, а вторую категорию рук по типу стритов через девятку(возможно за исключением Q9s и K9s), сеты дам, 10х, Jx мы с кайфом чекнем. В блеф пихнем все проколившие терн фд и 108s
2)Чекрейз флопа со вторым допером на подходящем агрессору борде такая себе идея даже в 100бб, а тут и вовсе 200бб дип.
2.1) Донки в большой глубине практически отсутствуют, тем более эта тройка никак не изменяет общую картину по натсам. По сути донком мы только дадим условным тузам и КД дешевле дойти до шд, а дро рукам отскочить сразу или дешево увидеть ривер. Тут опять же возможна стена текста о том, в какое очко нас приводит донк любым сайзом по терну. Причем для каждого сайза будет свой собственный конец
2.2) В том-то и прикол, что пуш выглядит более простым действием без особой просадки по евшке, но я подумал так будет проще получить оплату от мутанта с нл25 и отскочить за дешево против фулов старше, так как я сомневаюсь в их способности превращать три пары в блеф.
pvorobyof @ 24.10.24Jeime_Lan, мой обезьяний мозг перенапрягся от таких вопросов
1)Если упустить нюансы, на расписывание которых уйдет херова гора текста, то у нас получится рейнж из натсов и недоехавших дро на ривере, которые по чуйке вполне пролезут в один широкий пуш, а вторую категорию рук по типу стритов через девятку(возможно за исключением Q9s и K9s), сеты дам, 10х, Jx мы с кайфом чекнем. В блеф пихнем все проколившие терн фд и 108s
Мы возможно друг-друга не поняли ) конкретно ренж оппа интересует начиная с флопа )
pvorobyof @ 24.10.242)Чекрейз флопа со вторым допером на подходящем агрессору борде такая себе идея даже в 100бб, а тут и вовсе 200бб дип.
В теории Ок, но думаю стоит рассмотреть вариант чек/рейза из-за такого мелкого сайза от оппа, хотя бы небольшого сайза в рейзе...
pvorobyof @ 24.10.242.1) Донки в большой глубине практически отсутствуют, тем более эта тройка никак не изменяет общую картину по натсам.
Ну ты же понимаешь, что в таком случае мы полностью передаем инициативу оппу, который уже вторую улицу нас крутит в удобную для себя ситуацию ?
pvorobyof @ 24.10.242.2) В том-то и прикол, что пуш выглядит более простым действием без особой просадки по евшке, но я подумал так будет проще получить оплату от мутанта с нл25 и отскочить за дешево против фулов старше, так как я сомневаюсь в их способности превращать три пары в блеф.
По риверу сорян, не обратил внимания на глубокие стеки... так все гуд )
pvorobyof, 1ая раздача дефолт, мб префлоп, думаю валеты чаще 4бет. 2ая хорошо сыграна, я тоже не люблю рейзить второй доппер в этих позах на флопе, но на такой сайз мб и не сдержался.
Мы возможно друг-друга не поняли ) конкретно ренж оппа интересует начиная с флопа )
Флоп рейнжбет за сб, так что рейнж только +- фишной рисуется после его пропуска. Вопрос скорее в том как мы пропихиваем свой рейнж по риверу.
По второй раздаче тоже только ривер интересен, остальные улицы сыграны идеально без учета дополнительных нотсов.
Донки абсолютно точно минус ев.
pvorobyof, в первой не рассматриваешь мелкую ставку 1/4 примерно по риверу ? учитывая что его линия выглядет слабой...
Jeime_Lan, во время игры я подумал, что рейнж должен играться только таким способом, иначе мы не получим максимум ожидания.
Jeime_Lan @ 24.10.24Ну ты же понимаешь, что в таком случае мы полностью передаем инициативу оппу, который уже вторую улицу нас крутит в удобную для себя ситуацию ?
Именно в этом и есть цель. Опп поставил ренжбет, скорее всего, и у него вагон мусора в руках. Но, успел пофильтровать BB и эквити ренжей поменялось. Теперь пусть думает как разгружать свой вагон.
Jeime_Lan, не думая о 8бб потах можно не думать о плюсовой игре
Jeime_Lan @ 24.10.24Там пот 8бб, о чем там думать можно ? )
У тебя деформация игрока фуллринга. Вы там любите разогнать банки без причины и запихаться побыстрее.
На днях тестовый майнинг взял старзовский нл10, сейчас полазил-посмотрел.
У вас там жесточайшие перекосы в коней. Чем раньше поза, тем чаще идет дорогой опен в 3 bb (с UTG 50% опенов =3 bb). При этом 3беты стола почти одинаковы против сайзов 2, 2.5, 3 и около 17% - вот смысл открывать дороже? В 3 bb даже чуть почаще залетает 3бет, чем против сайза 2.5 или 2. На фр, мне кажется, основное велью идет с мультипотов - ну, так че бы не собрать толпу за копейку, вместо попыток спиздить BB или поиграть с ним ХА, открывшись через весь стол c UTG конем и прицепив себе мишень на спину? Часто так и так всю раздачу придется потеть без позы в мультивее, т.к. пара оверколлеров не забудет занырнуть, но в банке сильно дороже.
Кбеты тоже перекошены в коней. Частота сайзов 1/2+ пота составляет до 66% от всех кбетов, 1/3 дает частоту около 37% (в сумме в/вне позы). Только в позе 50% выдают сейзом 1/3.
alchx @ 24.10.24У тебя деформация игрока фуллринга. Вы там любите разогнать банки без причины и запихаться побыстрее.
На днях тестовый майнинг взял старзовский нл10, сейчас полазил-посмотрел.
У вас там жесточайшие перекосы в коней. Чем раньше поза, тем чаще идет дорогой опен в 3 bb (с UTG 50% опенов =3 bb). При этом 3беты стола почти одинаковы против сайзов 2, 2.5, 3 и около 17% - вот смысл открывать дороже? В 3 bb даже чуть почаще залетает 3бет, чем против сайза 2.5 или 2. На фр, мне кажется, основное велью идет с мультипотов - ну, так че бы не собрать толпу за копейку, вместо попыток спиздить BB или поиграть с ним ХА, открывшись через весь стол c UTG конем и прицепив себе мишень на спину? Часто так и так всю раздачу придется потеть без позы в мультивее, т.к. пара оверколлеров не забудет занырнуть, но в банке сильно дороже.
Кбеты тоже перекошены в коней. Частота сайзов 1/2+ пота составляет до 66% от всех кбетов, 1/3 дает частоту около 37% (в сумме в/вне позы). Только в позе 50% выдают сейзом 1/3.
Ой... слишком глубокая тема, не хочу влазить... при чем все это отношения к раздаче вообще не имеет...
Думал шотнуть НЛ50 на 4би, но мне быстро отбили все желание безупречным исполнением и я ушел на сотку.
Еще 150 ушло на контбеты. Сегодня-завтра еще поиграю 25ку и пойду снова на сотку или попробую рег столы с более адекватным брм.
Подумал, что ев кола по такому экшену выше, чем у пуша
Тут какого-то дурачка посадили
Замазал себя на терне перепутав сайз
Транс-цен-ден-тально
Меня вгоняют еще больше в тильт