1 3 4 5 6 7
  • Меня вгоняют еще больше в тильт

Ответить Цитировать
    76/102
    + 0
  • Научите уже их играть по ебаному солверу и дайте мне заработать денег  

Ответить Цитировать
    77/102
    + 0
  • Баттон выведен в плюс! Но пока что только по ев 

Ответить Цитировать
    78/102
    + 0
  • 1)Ривер только чек/пуш опции?

2)Против рейза на ривере играть только пуш или есть смысл в рейз фолде? Какая разница будет при игре против рега и фиша?

uvYhnPQl7yU.jpg?size=640x1057&quality=95&sign=8cc0c0195bc10d58bf7006ac3840d48e&type=album

Ответить Цитировать
    79/102
    + 0
  •  pvorobyof, 1) какие руки ты видишь у оппа на ривере и почему выбрал пуш ?

2) чек/рейз на флопе не рассматриваешь ? почему ?... на терне чекаешь без позы в ожидании ставки ? почему ты так часто ожидаешь увидеть там ставку ? Ривер странный, почему такой сайзинг 4бета ? пуш не проще ?

P.S. сорян, но получилось больше вопросов, чем ответов )

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  •  Jeime_Lan, мой обезьяний мозг перенапрягся от таких вопросов 

1)Если упустить нюансы, на расписывание которых уйдет херова гора текста, то у нас получится рейнж из натсов и недоехавших дро на ривере, которые по чуйке вполне пролезут в один широкий пуш, а вторую категорию рук по типу стритов через девятку(возможно за исключением Q9s и K9s), сеты дам, 10х, Jx мы с кайфом чекнем. В блеф пихнем все проколившие терн фд и 108s

2)Чекрейз флопа со вторым допером на подходящем агрессору борде такая себе идея даже в 100бб, а тут и вовсе 200бб дип.

2.1) Донки в большой глубине практически отсутствуют, тем более эта тройка никак не изменяет общую картину по натсам. По сути донком мы только дадим условным тузам и КД дешевле дойти до шд, а дро рукам отскочить сразу или дешево увидеть ривер. Тут опять же возможна стена текста о том, в какое очко нас приводит донк любым сайзом по терну. Причем для каждого сайза будет свой собственный конец 

2.2) В том-то и прикол, что пуш выглядит более простым действием без особой просадки по евшке, но я подумал так будет проще получить оплату от мутанта с нл25 и отскочить за дешево против фулов старше, так как я сомневаюсь в их способности превращать три пары в блеф.

Ответить Цитировать
    80/102
    + 0
  • pvorobyof @ 24.10.24 

Jeime_Lan, мой обезьяний мозг перенапрягся от таких вопросов 

1)Если упустить нюансы, на расписывание которых уйдет херова гора текста, то у нас получится рейнж из натсов и недоехавших дро на ривере, которые по чуйке вполне пролезут в один широкий пуш, а вторую категорию рук по типу стритов через девятку(возможно за исключением Q9s и K9s), сеты дам, 10х, Jx мы с кайфом чекнем. В блеф пихнем все проколившие терн фд и 108s

Мы возможно друг-друга не поняли ) конкретно ренж оппа интересует начиная с флопа ) 

pvorobyof @ 24.10.24 

2)Чекрейз флопа со вторым допером на подходящем агрессору борде такая себе идея даже в 100бб, а тут и вовсе 200бб дип.

В теории Ок, но думаю стоит рассмотреть вариант чек/рейза из-за такого мелкого сайза от оппа, хотя бы небольшого сайза в рейзе...

pvorobyof @ 24.10.24 

2.1) Донки в большой глубине практически отсутствуют, тем более эта тройка никак не изменяет общую картину по натсам.

Ну ты же понимаешь, что в таком случае мы полностью передаем инициативу оппу, который уже вторую улицу нас крутит в удобную для себя ситуацию ?

pvorobyof @ 24.10.24 

2.2) В том-то и прикол, что пуш выглядит более простым действием без особой просадки по евшке, но я подумал так будет проще получить оплату от мутанта с нл25 и отскочить за дешево против фулов старше, так как я сомневаюсь в их способности превращать три пары в блеф.

По риверу сорян, не обратил внимания на глубокие стеки... так все гуд )

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  •  pvorobyof, 1ая раздача дефолт, мб префлоп, думаю валеты чаще 4бет. 2ая хорошо сыграна, я тоже не люблю рейзить второй доппер в этих позах на флопе, но на такой сайз мб и не сдержался.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Мы возможно друг-друга не поняли ) конкретно ренж оппа интересует начиная с флопа ) 

Флоп рейнжбет за сб, так что рейнж только +- фишной рисуется после его пропуска. Вопрос скорее в том как мы пропихиваем свой рейнж по риверу.

По второй раздаче тоже только ривер интересен, остальные улицы сыграны идеально без учета дополнительных нотсов.

Донки абсолютно точно минус ев.

Ответить Цитировать
    81/102
    + 0
  •  pvorobyof, в первой не рассматриваешь мелкую ставку  1/4 примерно по риверу ? учитывая что его линия выглядет слабой...

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  •  Jeime_Lan, во время игры я подумал, что рейнж должен играться только таким способом, иначе мы не получим максимум ожидания.

Ответить Цитировать
    82/102
    + 0
  • Jeime_Lan @ 24.10.24 

Ну ты же понимаешь, что в таком случае мы полностью передаем инициативу оппу, который уже вторую улицу нас крутит в удобную для себя ситуацию ?

Именно в этом и есть цель. Опп поставил ренжбет, скорее всего, и у него вагон мусора в руках. Но, успел пофильтровать BB и эквити ренжей поменялось. Теперь пусть думает как разгружать свой вагон.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • alchx @ 24.10.24 

Именно в этом и есть цель. Опп поставил ренжбет, скорее всего, и у него вагон мусора в руках. Но, успел пофильтровать BB и эквити ренжей поменялось. Теперь пусть думает как разгружать свой вагон.

Там пот 8бб, о чем там думать можно ? )

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  •  Jeime_Lan, не думая о 8бб потах можно не думать о плюсовой игре 

Ответить Цитировать
    83/102
    + 0
  • pvorobyof @ 24.10.24 

Jeime_Lan, не думая о 8бб потах можно не думать о плюсовой игре 

Эхх, ну ладно...

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Jeime_Lan @ 24.10.24 

Там пот 8бб, о чем там думать можно ? )

У тебя деформация игрока фуллринга. Вы там любите разогнать банки без причины и запихаться побыстрее.

На днях тестовый майнинг взял старзовский нл10, сейчас полазил-посмотрел.

У вас там жесточайшие перекосы в коней. Чем раньше поза, тем чаще идет дорогой опен в 3 bb (с UTG 50% опенов =3 bb). При этом 3беты стола почти одинаковы против сайзов 2, 2.5, 3 и около 17% - вот смысл открывать дороже? В 3 bb даже чуть почаще залетает 3бет, чем против сайза 2.5 или 2.  На фр, мне кажется, основное велью идет с мультипотов - ну, так че бы не собрать толпу за копейку, вместо попыток спиздить BB или поиграть с ним ХА, открывшись через весь стол c UTG конем и прицепив себе мишень на спину? Часто так и так всю раздачу придется потеть без позы в мультивее, т.к. пара оверколлеров не забудет занырнуть, но в банке сильно дороже.

Кбеты тоже перекошены в коней. Частота сайзов 1/2+ пота составляет до 66% от всех кбетов, 1/3 дает частоту около 37% (в сумме в/вне позы). Только в позе 50% выдают сейзом 1/3.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • alchx @ 24.10.24 

У тебя деформация игрока фуллринга. Вы там любите разогнать банки без причины и запихаться побыстрее.

На днях тестовый майнинг взял старзовский нл10, сейчас полазил-посмотрел.

У вас там жесточайшие перекосы в коней. Чем раньше поза, тем чаще идет дорогой опен в 3 bb (с UTG 50% опенов =3 bb). При этом 3беты стола почти одинаковы против сайзов 2, 2.5, 3 и около 17% - вот смысл открывать дороже? В 3 bb даже чуть почаще залетает 3бет, чем против сайза 2.5 или 2.  На фр, мне кажется, основное велью идет с мультипотов - ну, так че бы не собрать толпу за копейку, вместо попыток спиздить BB или поиграть с ним ХА, открывшись через весь стол c UTG конем и прицепив себе мишень на спину? Часто так и так всю раздачу придется потеть без позы в мультивее, т.к. пара оверколлеров не забудет занырнуть, но в банке сильно дороже.

Кбеты тоже перекошены в коней. Частота сайзов 1/2+ пота составляет до 66% от всех кбетов, 1/3 дает частоту около 37% (в сумме в/вне позы). Только в позе 50% выдают сейзом 1/3.

Ой... слишком глубокая тема, не хочу влазить... при чем все это отношения к раздаче вообще не имеет...

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Думал шотнуть НЛ50 на 4би, но мне быстро отбили все желание безупречным исполнением и я ушел на сотку.

Еще 150 ушло на контбеты.  Сегодня-завтра еще поиграю 25ку и пойду снова на сотку или попробую рег столы с более адекватным брм.

Ответить Цитировать
    84/102
    + 0
  • Подумал, что ев кола по такому экшену выше, чем у пуша

Тут какого-то дурачка посадили 

Замазал себя на терне перепутав сайз

Ответить Цитировать
    85/102
    + 0
  • Транс-цен-ден-тально

Ответить Цитировать
    86/102
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.