По итогам месяца имеем:
В принципе всё, что нужно о нём знать - АК, QQ и ТТ отыграли в суммарный минус на 1000$, особо добавить нечего. С другой стороны - общий результат с учетом РБ получился плюсовым, в основном за счёт хорошей игры на НЛ200 и приложения. Плюс Джекпот на 4,4к, так что жить можно. Игра в середине месяца просела, видимо, не так хорошо я с дауснтриками справляюсь, как думал, основная область работы - фолды)) надо поучиться у тех, кто плюсует в целом, играя в минус по красной.
Не получилось выполнить количество игры по часам - не добрал около 20 часов, но в следующем месяце будет проще, я думаю, благо теперь есть трафик в дневное время. Также ставил себе цели по количеству часов на иврит и гитару, с ивритом получилось, с гитарой нет, буду лучше график составлять в июне.
Выполнил свою норму по разборам рук и по просмотру видео, по работе с солвером не добрал немного, но компенсировал просмотром обучалок.
Общий уровень игры в этом месяце оценил бы в 7 баллов, не очень хорошо в середине месяце справлялся с просадкой, много было плохих решений, тоже надо искоренить.
Хотелось бы в ближайшее время как-то почаще играть 200, но надо что-то придумать с БР.
Должен в июне сдать большой заказ от своей компании в РФ, надеюсь, что получится и смогу немного своё финансовое состояние улучшить.
Ещё пытаюсь сняться с воинского учета в РФ, поскольку уже полтора года там не живу, чтобы слетать и проведать родственников, но чёт месяц уже бьюсь с военкоматом и всё никак.
Удачи всем в новом месяце!)
Какое основное отличие приложения от Чико? Люди, наконец-то, блефуют, причем, в целом, не особо далеко от солвера.
Здесь максимально далеко от солвера, но тоже приятно.
Смотрел сегодня финал Роланд Гаррос, Алькарас зверь, конечно, напоминает молодого Федерера с точки зрения восприятия игры. Даже если совсем не идёт - не важно, есть план, которого он придерживается с уверенностью, что этот план принесёт результат. Эту историю точно стоит позаимствовать каким-то образом.
Зверева жалко, немного, но с такими ментальными проблемами совсем непонятно, как справляться. Не Рублёв, конечно, но прямо через телевизор видно, на сколько сильно его зажимает в важные моменты.
Ну а к нашим баранам: неделя такая себе с точки зрения результатов, плюсую в приложениях, минусую в Чико. Стараюсь придерживаться своего плана, но пока он не приносит нужных результатов везде. Вроде уже и натсы начинаю фолдить, а всё равно в каждой второй раздаче налетаю со вторым натсом в первый. Плюс как будто бы АА-КК в префлоп оллинах не играются от слова совсем, но не смотрел ещё. В любом случае, придерживаюсь своей стратегии и двигаюсь вперёд, рано или поздно этот виток диспы должен закончиться)
Учимся фолдить:
И добираем евешчку
За прошлую неделю отыграл в 0 примерно с учетом рейка, сегодня вроде воздалось немного
Пока играю только в приложении, ибо в чико аккаунт заблокировали за мультиаккаунт, разбираются. Надеюсь, всё будет ок, но пока так.
Что-то такое за неделю, вроде норм, но на верхних лимитах всё не супер приятно было, много фолдить приходилось, поэтому по результату в денежном эквиваленте всё будет не так радужно.
А Чико всё ещё аккаунт морозят, что печально, конечно...
Ну что, месяц в целом неплохой
ещё 11к около 0х рук в Чико.
С другой стороны, аккаунт в Чико заблочили с конфискацией, что печально.
И по времени игры недобрал до цели в 160 часов, да и с учёбой в этом месяце тяжело было.
С другой стороны, появились первые ученики, с которыми регулярно занимаемся.
В общем, как оно обычно и бывает, везде есть плюсы и минусы)
Надо чуть разбавить ленту, поэтому вот вам немного видов, которые я снял рядом с домом. Наличие одновременно горы и моря - это кайф, после мегаполисов очень расслабляюще выглядит.
Всем привет.
За последние пару недель я провёл некоторое количество уроков с учениками различных лимитов, от НЛ10 до НЛ200. Проведя эти уроки, я заметил одну особенность у регуляров, особенно с лимитов 50+, о которой раньше не задумывался.
Очень часто люди выстраивают свою модель игры, нацеливаясь на эксплуатацию оппонента/поляны, ориентируясь на исключительно на статы и не обращают внимания на такие вещи, как относительная сила собственной руки в рамках своего диапазона или общая сила диапазона соперника на конкретной доске. Чаще всего это приводит к дорогим оверблефам в спотах, в которых с точки зрения теории игры у нас блефов быть не должно вообще, либо их количество должно быть очень низким и только конкретными сайзингами. Классический пример - использование Кх рук в 3бет потах за агрессора на каких-нибудь средних бордах с выходящим А на терне/ривере.
(Кстати, что забавно, исходя из моих наблюдений, большинство регуляров оверблефуют в таких ситуациях, используя руки, которые солвер также будет проставлять, но не со 100% частотой, а, допустим, с частотой 20%. Стандартный пример - AQ на борде KJxxx в трибет банке ООП, где солвер запушит ривер по линии бет-бет-бет процентах в 5 и только с определёнными мастями, стандартный рег поставит чуть ли не со 100% частотой, при этом отчекав средние Кх, которые на самом деле должны быть в пуше).
Там сильно выше у нас была дискуссия относительно эксплойт или ГТО, так вот, исходя из моих наблюдений, люди слишком неверно понимают историю эксплойта, пытаясь найти его чуть ли не в каждой раздаче, тогда как в большинстве ситуаций это минус ЕВ решение. Всё больше укрепляюсь в ощущении того, что солверные линии в широких ситуациях - будут наиболее прибыльным делом, тогда как все эксплоиты надо переносить на как можно более поздние улицы (естественно, я не беру совсем очевидные случаи, где наши соперники фолдят 70+ на трибеты на префлопе).
И так будет с каждым!)
Норм неделя, немного подпереехали на верхнем лимите (играю иногда что-то около НЛ300), но в целом результат за неделю должен быть неплохим.
Игра медленная, поэтому рук не так много, но качество хорошее, в целом доволен.
Одна проблема - совсем не получается последние недели посидеть с солвером, а столы с анте для меня пока не понятны совсем с точки зрения теории.
Ещё думаю подключить какой-нибудь рум, пока не решил, какой. Вот советуют CoinPoker, кто-нибудь что-нибудь расскажет про него?
Начиналась неделя тяжко - минусовал на верхних лимитах, плюс игры было маловато.
Под конец вывел в небольшой плюс, в целом доволен.
Понял, что отвык от нормальной игры - подключил пару клубов, где играют ФР без обязательного впипа, сразу вообще другая игра идёт, как будто вообще иной вид спорта)
Всем привет!
Неделя получилась хорошей, играл не так много, но результаты хорошие:
Последняя сессия вообще была 100 бб/100 на 1000 рук, что приятно.
Отправил свою семью отдыхать, теперь план отыграть 30к рук за неделю, посмотрим, что получится.
Собираюсь в августе слетать на концерт группы Алоэ Вера, так что надо копить средства)
Ещё объявление, мы с моим тренером набираем группу на обучение, подробности тут https://t.me/NeedMoreGold. Больше подойдёт игрокам до НЛ50.
SkateboyP, нет, как выявили - не объяснили. акки были в разных витринах, скорее всего я с одного компьютера заходил на оба и они их связали.
Arestorus, так а играл на одном, на второй просто логинился? У меня тоже есть акк на тайгере и бетонлайн, катаю только на втором.
SkateboyP, да, играл на одном, на второй, видимо, зашёл с того же компа. других предположений нет, потому что айпишники разные были.
У меня же такое же было, просто закрыли тот, на котором я даже не делал деп, и оставили активный акк, но ничего не морозили. Было два акка, потому что первый почему-то не привязался к GT+, второй уже нормально сделал.
gerakla, мне закрыли оба и средства не вернули. при этом самый первый акк, который не был привязан к ГТ, не трогали.
Очень надеюсь, что пошло обратно, а то кредиты оплачивать надо) хотя вон все равно недобор, не знаю уже, когда графики будут сравниваться.
Есть у меня проблема, я сильно оверколю. Изучал базу, все основные линии играются с хорошим ЕВ, включая колл ПФ. Но в каждой линии есть какое-то количество рук, которые там появляются просто потому что... Не совсем пока понимаю, как с этим бороться. Проблема ощущается в каком-то левелинге самого себя, придумываю людям руки, вероятность которых там совсем-совсем маленькая. По итогу получаю вместо условных 10бб на 100ке 5, что не очень радует. И я прямо физически в раздачах ощущаю, как тяжело кнопка фолда нажимается.
В общем, будем работать, правда пока не понятно, как. Есть советы?