Сказка, древняя, как мир.

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    127
  • Просмотров
    15,434
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +188
1 3 4 5 6 7
  • Очень надеюсь, что пошло обратно, а то кредиты оплачивать надо) хотя вон все равно недобор, не знаю уже, когда графики будут сравниваться.

Есть у меня проблема, я сильно оверколю. Изучал базу, все основные линии играются с хорошим ЕВ, включая колл ПФ. Но в каждой линии есть какое-то количество рук, которые там появляются просто потому что... Не совсем пока понимаю, как с этим бороться. Проблема ощущается в каком-то левелинге самого себя, придумываю людям руки, вероятность которых там совсем-совсем маленькая. По итогу получаю вместо условных 10бб на 100ке 5, что не очень радует. И я прямо физически в раздачах ощущаю, как тяжело кнопка фолда нажимается.

В общем, будем работать, правда пока не понятно, как. Есть советы?

Ответить Цитировать
    47/84
    + 3
  • По итогам месяца имеем: 

В принципе всё, что нужно о нём знать - АК, QQ и ТТ отыграли в суммарный минус на 1000$, особо добавить нечего. С другой стороны - общий результат с учетом РБ получился плюсовым, в основном за счёт хорошей игры на НЛ200 и приложения. Плюс Джекпот на 4,4к, так что жить можно. Игра в середине месяца просела, видимо, не так хорошо я с дауснтриками справляюсь, как думал, основная область работы - фолды)) надо поучиться у тех, кто плюсует в целом, играя в минус по красной.

Не получилось выполнить количество игры по часам - не добрал около 20 часов, но в следующем месяце будет проще, я думаю, благо теперь есть трафик в дневное время. Также ставил себе цели по количеству часов на иврит и гитару, с ивритом получилось, с гитарой нет, буду лучше график составлять в июне.

Выполнил свою норму по разборам рук и по просмотру видео, по работе с солвером не добрал немного, но компенсировал просмотром обучалок.

Общий уровень игры в этом месяце оценил бы в 7 баллов, не очень хорошо в середине месяце справлялся с просадкой, много было плохих решений, тоже надо искоренить.

Хотелось бы в ближайшее время как-то почаще играть 200, но надо что-то придумать с БР.

Должен в июне сдать большой заказ от своей компании в РФ, надеюсь, что получится и смогу немного своё финансовое состояние улучшить.

Ещё пытаюсь сняться с воинского учета в РФ, поскольку уже полтора года там не живу, чтобы слетать и проведать родственников, но чёт месяц уже бьюсь с военкоматом и всё никак.

Удачи всем в новом месяце!)

Ответить Цитировать
    48/84
    + 4
  • Какое основное отличие приложения от Чико? Люди, наконец-то, блефуют, причем, в целом, не особо далеко от солвера.

Здесь максимально далеко от солвера, но тоже приятно.

Ответить Цитировать
    49/84
    + 1
  • Смотрел сегодня финал Роланд Гаррос, Алькарас зверь, конечно, напоминает молодого Федерера с точки зрения восприятия игры. Даже если совсем не идёт - не важно, есть план, которого он придерживается с уверенностью, что этот план принесёт результат. Эту историю точно стоит позаимствовать каким-то образом.

Зверева жалко, немного, но с такими ментальными проблемами совсем непонятно, как справляться. Не Рублёв, конечно, но прямо через телевизор видно, на сколько сильно его зажимает в важные моменты.

Ну а к нашим баранам: неделя такая себе с точки зрения результатов, плюсую в приложениях, минусую в Чико. Стараюсь придерживаться своего плана, но пока он не приносит нужных результатов везде. Вроде уже и натсы начинаю фолдить, а всё равно в каждой второй раздаче налетаю со вторым натсом в первый. Плюс как будто бы АА-КК в префлоп оллинах не играются от слова совсем, но не смотрел ещё. В любом случае, придерживаюсь своей стратегии и двигаюсь вперёд, рано или поздно этот виток диспы должен закончиться)

Ответить Цитировать
    50/84
    + 1
  • Учимся фолдить:

И добираем евешчку

Ответить Цитировать
    51/84
    + 1
  • За прошлую неделю отыграл в 0 примерно с учетом рейка, сегодня вроде воздалось немного

Пока играю только в приложении, ибо в чико аккаунт заблокировали за мультиаккаунт, разбираются. Надеюсь, всё будет ок, но пока так.

Ответить Цитировать
    52/84
    + 2
  • Что-то такое за неделю, вроде норм, но на верхних лимитах всё не супер приятно было, много фолдить приходилось, поэтому по результату в денежном эквиваленте всё будет не так радужно.

А Чико всё ещё аккаунт морозят, что печально, конечно...

Ответить Цитировать
    53/84
    + 2
  • Ну что, месяц в целом неплохой

ещё 11к около 0х рук в Чико.

С другой стороны, аккаунт в Чико заблочили с конфискацией, что печально.

И по времени игры недобрал до цели в 160 часов, да и с учёбой в этом месяце тяжело было.

С другой стороны, появились первые ученики, с которыми регулярно занимаемся.

В общем, как оно обычно и бывает, везде есть плюсы и минусы)

Ответить Цитировать
    54/84
    + 2
  • Надо чуть разбавить ленту, поэтому вот вам немного видов, которые я снял рядом с домом. Наличие одновременно горы и моря - это кайф, после мегаполисов очень расслабляюще выглядит.

Ответить Цитировать
    55/84
    + 5
  • Всем привет.

За последние пару недель я провёл некоторое количество уроков с учениками различных лимитов, от НЛ10 до НЛ200. Проведя эти уроки, я заметил одну особенность у регуляров, особенно с лимитов 50+, о которой раньше не задумывался.

Очень часто люди выстраивают свою модель игры, нацеливаясь на эксплуатацию оппонента/поляны, ориентируясь на исключительно на статы и не обращают внимания на такие вещи, как относительная сила собственной руки в рамках своего диапазона или общая сила диапазона соперника на конкретной доске. Чаще всего это приводит к дорогим оверблефам в спотах, в которых с точки зрения теории игры у нас блефов быть не должно вообще, либо их количество должно быть очень низким и только конкретными сайзингами. Классический пример - использование Кх рук в 3бет потах за агрессора на каких-нибудь средних бордах с выходящим А на терне/ривере. 

(Кстати, что забавно, исходя из моих наблюдений, большинство регуляров оверблефуют в таких ситуациях, используя руки, которые солвер также будет проставлять, но не со 100% частотой, а, допустим, с частотой 20%. Стандартный пример - AQ на борде KJxxx в трибет банке ООП, где солвер запушит ривер по линии бет-бет-бет процентах в 5 и только с определёнными мастями, стандартный рег поставит чуть ли не со 100% частотой, при этом отчекав средние Кх, которые на самом деле должны быть в пуше).

Там сильно выше у нас была дискуссия относительно эксплойт или ГТО, так вот, исходя из моих наблюдений, люди слишком неверно понимают историю эксплойта, пытаясь найти его чуть ли не в каждой раздаче, тогда как в большинстве ситуаций это минус ЕВ решение. Всё больше укрепляюсь в ощущении того, что солверные линии в широких ситуациях - будут наиболее прибыльным делом, тогда как все эксплоиты надо переносить на как можно более поздние улицы (естественно, я не беру совсем очевидные случаи, где наши соперники фолдят 70+ на трибеты на префлопе).

Ответить Цитировать
    56/84
    + 2
  • И так будет с каждым!)

Ответить Цитировать
    57/84
    + 3
  • Норм неделя, немного подпереехали на верхнем лимите (играю иногда что-то около НЛ300), но в целом результат за неделю должен быть неплохим.

Игра медленная, поэтому рук не так много, но качество хорошее, в целом доволен.

Одна проблема - совсем не получается последние недели посидеть с солвером, а столы с анте для меня пока не понятны совсем с точки зрения теории.

Ещё думаю подключить какой-нибудь рум, пока не решил, какой. Вот советуют CoinPoker, кто-нибудь что-нибудь расскажет про него?

Ответить Цитировать
    58/84
    + 1
  • Начиналась неделя тяжко - минусовал на верхних лимитах, плюс игры было маловато.

Под конец вывел в небольшой плюс, в целом доволен.

Понял, что отвык от нормальной игры - подключил пару клубов, где играют ФР без обязательного впипа, сразу вообще другая игра идёт, как будто вообще иной вид спорта)

Ответить Цитировать
    59/84
    + 1
  • Всем привет!

Неделя получилась хорошей, играл не так много, но результаты хорошие:

Последняя сессия вообще была 100 бб/100 на 1000 рук, что приятно.

Отправил свою семью отдыхать, теперь план отыграть 30к рук за неделю, посмотрим, что получится.

Собираюсь в августе слетать на концерт группы Алоэ Вера, так что надо копить средства)

Ещё объявление, мы с моим тренером набираем группу на обучение, подробности тут https://t.me/NeedMoreGold. Больше подойдёт игрокам до НЛ50.

Ответить Цитировать
    60/84
    + 2
  • Arestorus @ 18.06.24 

ибо в чико аккаунт заблокировали за мультиаккаунт, разбираются.

Привет, а каким образом был выявлен мультиаккаунт? 2 акка в одной витрине или что?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SkateboyP, нет, как выявили - не объяснили. акки были в разных витринах, скорее всего я с одного компьютера заходил на оба и они их связали.

Ответить Цитировать
    61/84
    + 0
  • Arestorus, так а играл на одном, на второй просто логинился? У меня тоже есть акк на тайгере и бетонлайн, катаю только на втором.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SkateboyP, да, играл на одном, на второй, видимо, зашёл с того же компа. других предположений нет, потому что айпишники разные были.

Ответить Цитировать
    62/84
    + 0
  • У меня же такое же было, просто закрыли тот, на котором я даже не делал деп, и оставили активный акк, но ничего не морозили. Было два акка, потому что первый почему-то не привязался к GT+, второй уже нормально сделал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gerakla, мне закрыли оба и средства не вернули. при этом самый первый акк, который не был привязан к ГТ, не трогали.

Ответить Цитировать
    63/84
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.