Roni1986, Пиши на основной ветке ПД, там хоть Рома проверит и что-нибудь ответит, может поможет.
Roni1986 @ 15.12.24Жду вывода уже более 17 дней, заявка по сбп, у них написано выполнено, но на счет так и не поступили. Отправил все выписки из банка, отвечают шаблонно. Такого прежде не было. Но это какойто ужас, рассчитываю на свои выигрыши. С такими выводами это становиться невозможно...
Добрый вечер.
Включил возможность отправлять личные сообщения. Напиши, пожалуйста, в личные сообщения представителю рума у нас на форуме https://www.gipsyteam.online/profile/покердомконсультант
Добрый день. Похожая проблема как и писали выше. Выплата через спб по номеру телефона, от 12 декабря 2024 года на сумму 5600р., так и не поступила по сегодняшний день, а статус стоит выполнено. На почте не отвечают, много раз отправляла выписку с карты, но ответа так и нет. В чат поддержку сайта тоже писала и отправляла выписку, но вопрос не решился. В чате, при каждом обращение одни и те же однотипные сообщения, точь в точь. Сегодня уже 25 день пошел, ни ответа ни средств.
Все последующие выплаты пришли без проблем кроме этой.
Куда еще можно обратиться, где реально помогут?
maria_0779, Добрый вечер.
Также напиши, пожалуйста, в личные сообщения представителю рума у нас на форуме https://www.gipsyteam.online/profile/покердомконсультант
n1kO, такая же история,вывод 31к уже вторая неделя пошла,весит в ПРОЦЕССЕ,на вопрос об выводе,отвечают что это не их вина а процессинга,походу Покердом решил кидать игроков,не кому не советую эту шарашкину контору,уже смерился с потерей денег,больше не закидываю в эту говно контору сраную.
Олег62 @ 27.02.25n1kO, такая же история,вывод 31к уже вторая неделя пошла,весит в ПРОЦЕССЕ,на вопрос об выводе,отвечают что это не их вина а процессинга,походу Покердом решил кидать игроков,не кому не советую эту шарашкину контору,уже смерился с потерей денег,больше не закидываю в эту говно контору сраную.
К вам уже пришел платеж? Если нет, то какой у вас ник?
Такая же проблема, сделал кэшаут на 21к по сбп, пишет типа «выплачено», но денег не поступило, ник lobanoff21
n1kO, у меня такая же проблема, но все выплаты возвращаются обратно
Dairdre @ 13.03.25n1kO, у меня такая же проблема, но все выплаты возвращаются обратно
Дублирую ответ вам из темы Покердома:
«Нужно обратиться в поддержку. Они подскажут причины. Иногда бывают сбои, но чаще требуется верификация или дополнительная верификация. Нужен ваш ник, чтобы проверить».
lobanoff21 @ 10.03.25Такая же проблема, сделал кэшаут на 21к по сбп, пишет типа «выплачено», но денег не поступило, ник lobanoff21
По платежу есть заявка. Провайдер встречно запросил дополнительную проверку и саппорт скоро пришлет инструкцию на почту. Если письмо не придет в течение воскресенья, напишите, пожалуйста, мне в ЛС.
ПокердомКонсультант, добрый день прошу помощи в решении моего вопроса. ник shakdim отправил заявку на вывод 30к по сбп Тинькофф прошло более 2 суток, статус в процессе. Деньги не поступили не на карту не обратно на депозит. Прошу разобраться в моем вопросе.
Dimon1990 @ 18.03.25ПокердомКонсультант, добрый день прошу помощи в решении моего вопроса. ник shakdim отправил заявку на вывод 30к по сбп Тинькофф прошло более 2 суток, статус в процессе. Деньги не поступили не на карту не обратно на депозит. Прошу разобраться в моем вопросе.
Добрый день. Уже переписывались в теме Покердома и платеж пришел со второго раза. Если есть сложности, то лучше сразу писать в теме Покердома или мне в ЛС. Спасибо!
Жду вывода уже более 17 дней, заявка по сбп, у них написано выполнено, но на счет так и не поступили. Отправил все выписки из банка, отвечают шаблонно. Такого прежде не было. Но это какойто ужас, рассчитываю на свои выигрыши. С такими выводами это становиться невозможно...