Все понимают, что в 3бет потах розыгрывается больше всего денег в покере. Но очень мало кто на микролимитах умеет играть эти банки. Предлагаю Вашему вниманию тренировку по игре в 3бет потах. На этой трене будем обсуждать: как с префлопа лучше заходить в эти банки, анализ диапазонов, игра OOP как агрессор на разных текстурах, IP как агрессор, IP как коллер, OOP как коллер. Я расскажу, как правильно использовать преимущество диапазона и поставить оппонента в сложную ситуацию, как надавить на его слабые места с блефами и собрать максимум с велью. Рассмотрим и то, как играть на текстурах, которые больше подходят коллеру.
Цена тренировки 28$.
Записаться можно в этой теме или в личке на сайте.
Я очень рад, что обратился к Борису!
Мы провели пока что две тренировки, и я получил кучу максимально чётких, точечных и очень нужных мне ответов и советов. Теперь буду в ближайшее время стараться внедрить обновления в свою игру и потом планирую снова обратиться к Борису. Очень знающий и внимательный тренер, всем рекомендую.
Тренировка очень понравилась. Планирую записаться еще.
Спасибо за отзывы, дальше будет еще интереснее и полезнее!
Посмотреть, как я разбираю базу ученика, Вы можете на Youtube:
Доброго времени. Брал тренировку, все понравилось. Буду обращаться еще.
Обратилась к Борису за помощью в настройке iPoker Tools.
Ответственно подходит к поставленной задаче, скрупулезно перепроверяет настройки за столом во время игры, ну и просто приятный в общении человек.
Удачи за столами и, конечно, в тренерской деятельности! :))
Спасибо за отзывы, приятно читать добрые слова 😊
Брал уже 2 тренировки - разбор базы и по игре с фишами, обе тренировки прошли успешно. У тренера грамотная речь, простыми словами объясняет сложные вещи, если что-то не понятно, обязательно дает пояснения до полного понимания. Рекомендую данного тренера)
Посмотреть, как я разбираю лайв-сессию ученика, Вы можете на YouTube:
Variator054,
Заявки на тренировки оставляйте в этой теме или в личку на сайте, в заявке пишите:
- какая тренировка интересует
- как давно играете
- среднее количество рук в месяц
- рум, лимиты, винрейт
- как работаете над игрой, сколько времени этому уделяете
Barbaris,
- темы :префлоп в 9макс нл 10 200ББ глубина, 3 Бет флоп , в т.ч. мультивей
- пару лет , играл турниры с Аби 2 дополз до Аби 15. Времёни столько теперь нет , играю кэш в среднем 6-8 часов в неделю, 10000 рук в месяц
- покерок, нл 10-25
- играю больше для удовольствия, поэтому работа над игрой сводится к просмотру Ютуб. Иногда залажу в HM3 , смотрю минусовой EV и собсна все. По итогу залил 30БИ , хочу разобраться где основная проблема.
В личку не могу написать, нет у меня репутации на этом сайте
Решил сделать скидку 10% при покупке пакета из 5 тренировок.
Брал 1 трену. Все понравилось, доступно объясняет. Ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую!
Привет, как связаться с тобой Борис? В телегу написал никто не отвечает.
не могу тебе в личку ответить.
Добавил репутации, попробуй сейчас.
q_game,все равно не получается.
видимо репутации должно быть больше.
Здравствуйте, скажите пожалуйста свой телеграм