Вот грубая ошибка с финалки: нужно 34% эквити, у нас не меньше 45% и остается самый короткий стек, надо колить, я почему-то выбросил. Плюс на бб чипак фиш, может исполнить ерунду.
(+15) 15/450 3.5 часов +$12 -1473p
Оценка игры - 8/10
(+11) 26/450 3 часов +$41
Оценка игры - 5/10
Пропустил турик, в который попал через сат, потому что отсыпался после похода в рестик со старыми друзьями. Жесткий похмелдос, вообще из головы все вылетело.
ZAIBATSU, Всё что нас не убивает... мы больше курим.
Держись, и на твоей улице будет праздник 🤑
StrikeWP, спасибо, да конечно все будет👍Надо просто бухать меньше
(+16) 42/450 5.5 часов +$11
Оценка игры - 8/10
(+24) 66/450 8 часов +$160
Оценка игры - 8/10
+Мелкий топ1 в ДТ 5 и неплохой топ2 на новом руме
Как тебе в целом поле покерка в МТТ в сравнении с тем же тайгером или пд?
feenords, мне кажется, что поле Покерка все же более сильное, даже на моих небольших лимитах. Можно в целом оценить по финалкам: когда на покерке стандартная финалка это 0-3 слабых игрока, а на мелкорумах довольно часто бывает и половина и даже несколько раз было, что только 1-2 рега, остальные продолжают лимпить
(+15) 81/450 6 часов +$179
Оценка игры - 8/10
Вчера, когда оставалось два десятка человек из почти тыщи в одном из турниров, произошла прикольная нестандартная раздача. У меня оставался один стол и я уже довольно внимательно следил за оппами. Рег из этой раздачи как будто бы не парился таймтелссами и, к примеру, если у него были натсы префлоп он их инстапушил и рестилил. Держа эту не особо значительную инфу в голове, я защищаю свой бб против его оупена и он, как обычно, бареллит. И на ривере, мне явно показалось, что он быстро ставит эту 1/3, чтобы выбросить на пуш свое средне-сильное вэлью. Я обычно не исполняю такую штуку, но вот здесь прям паучье чутье включилось и я решил, что раз в год можно, если очень сильно хочется В общем выждал я весь минутный таймбанк, как будто пересиживаю пэйджамп (против рега, мне показалось, это будет выглядеть более сильно). Запушил, готовясь получить инстаколл и... получил почти инстафолд!
И скорей всего этот блеф довольно плох по всем параметрам: и блефы блокируем, и за меня довольно жирное баунти, что расширяет его колл, и оддсы для него будут неплохими, но чуйка, мать ее, не подвела. В общем, получив нехилый такой буст к морали и фишкам, я попал на финалку с хорошим стеком. Но на финалке включился такой жесткий карддэд, что я даже с баттона не мог открыть в большинстве случаев и закономерно вылетел шестым. Но эмоций этот турик подарил целый спектр
Полная раздача https://gg.gl/7l5hg
(+24) 105/450 9.5 часов +418$ -137р
Оценка игры - 9/10
Сложный долгий день, но зато хорошо вознагражденный! Мэйн эвент БХ играл через сат.
(+15) 120/450 3 часов -17$ -1454р
Оценка игры - 8/10
Медленно иду, уже полмесяца прошло, а еще конь не валялся. Еще соседи 3 дня заливали ванную, только вчера достучался до них, но ладно хоть сразу устранили.
(+30) 150/450 5 часов -49$ -2384р
Оценка игры - 8/10
+Новый рек по количеству за день
(+20) 170/450 3 часов -82$
Оценка игры - 8/10
(+31) 201/450 5 часов -15$ +182р
Оценка игры - 7/10
+Новый рек по количеству за день
(+20) 221/450 2 часов -83$ -700р
Оценка игры - 8/10
Привет! Как думаешь где лучше начинать пробовать катать МТТ новичку, на пд или на покерке?
feenords, привет! Если совсем новичок, и не нужно больше 1-2 столов одновременно, то ПД норм: игра в рублях, достаточно дешевых туриков, депозиты и выводы на карту без гемора с криптой. А Покерок крупный рум соответственно, там выбор турниров больше, можно играть в любое время суток, в отличии от пд. Ну и сам софт на Покерке, как по мне, гораздо приятней.
ZAIBATSU, а по поляне где лучше на твой взгляд?
👌Октябрь 2023: 401 турнир, 104 часа, обучение 195 минут, профит +$242
По профиту:
Покерок -$17 Чико +$92 Покердом +15694р /94 ~$167
Весь немногочисленный профит дали мелкие румы, надо подрегать еще парочку, лишняя загрузка никогда не помешает, да и поля там ощутимо слабей, как будто бы.
Первая постоянная планка в 400 турниров взята, и я бы не сказал, что было очень сложно. Поэтому на ноябрь повышаю до 450, хотя изначально после 400 хотел прибавлять к цели меньшим шагом. По обучению, конечно, худший месяц, но в ноябре прям постараюсь взяться с самого начала и отзаниматься сразу 10 часов, не оттягивая все на конец месяца.
104 часа катки, в целом, я даже не заметил, потому что процентов 90 из них были проведены в удовольствие, кроме тех случаев, когда играл уставший или невыспавшийся. Хотя раньше в кэше, 100 часов бы выжали из меня все соки под конец месяца. Ну а профит, он есть и ладно. В мтт рассчитывать на ежемесячный стабильный плюс дело неблагодарное.
Ну и под катку продолжаю слушать чилловый драмчик: