Quando omni flunkus moritati

85
RiflePush
intimidation
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    134
  • Просмотров
    28,627
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +5,031
1 3 4 5 6 7
  • RiflePush @ 13.05.24 

de_pot, если коротко и не вдаваясь в детали, ты несёшь хуйню. Не прям чтобы я впервые встретил такое в интернетах, но всё же попрошу больше не писать сюда

Спасибо, что написал это

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• Пропустил отчёты с февраля по апрель. Там нихуя интересного не было. Катал какую-то нулевую бороду. В общей сложности баксов 500 нажил. Может чуть больше.

Поэтому сразу перейду к маю.

Выкатал какую-то ебическую, по моим меркам дистанцию: 30 игровых дней из 31, 69к рук / 119 часов, наиграл 4ббев, дали 1650 ойро. Перебрать пятихаточку я конечно же не забыл.

По всем параметрам самый продуктивный месяц в «карьере». Справился в таком ране не начать задвигать работу. Не проебал ни одной смены, даже когда в замазке катал до 7 утра, и после 23 снова садился катать.

Не ставил никаких рамок по количеству рук или времени. Были сессии и 7000 рук, и 300.

Объективно играл я откровенно плохо. Сколько я наиграл не туда даже страшно думать. Слава богу оппы в основном играют ещё хуже. Подглядел, что A_NAVI40K_K записывает сколько блаиндов сжёг, тоже начал, но хватило не на долго, после 500бб перестал считать.

В лучших традициях нитовок-бамхантеров половина столов с фишом с впип 60+, а если смотреть впип 50+, то 75%

В общем, двадцатку я точно бью, хоть и еле-еле. Думал пойти уже на полтос, потом решил, что лето не лучшее время + через полтора месяца отпуск и хочешь не хочешь бр потрепается, а значит всё-равно придётся спускаться. Лучше сейфово докатать до отпуска, а там будет видно.

Немного просел по дисциплине.

Во-первых теория. Весь месяц апало, как свинью и как я себя не уговаривал больше 2 часов теории не получилось осилить.

Во вторую очередь сон, а с ним и режим питания. Чтобы догнать и вовремя поужинать перед каткой  иногда отвешивал себе х1,25 и х1,5 порции обеда, а завтрак вообще иногда пропускал. Не криминально, но хорошего мало. С приходом жары подсел на мороженое. Это пожалуй единственное, что ем из сладкого. Тоже не криминал.

Алкоголь: ноль капель.

Пару раз закрадывалась мыслишка ненадолго.

Днюха крестников убедила меня, что всё-таки нет. Хуйня эти ваши алкоголи. Первые пару часов пока все еще не нахуярились было норм, а потом я тупо ушёл валяться на диване с телефоном в руках. Просто стало скучно. Ну и утром жене было так ебано, что я аж сам прочувствовал.

На июнь по катке никаких планов по традиции не будет. Всем гл.

Ответить Цитировать
    46/79
    + 21
  • RiflePush @ 01.06.24 

Подглядел, что A_NAVI40K_K записывает сколько блаиндов сжёг, тоже начал, но хватило не на долго, после 500бб перестал считать.

RiflePush, ещё лучше сюда раздачи выкладывать, чтобы мнение со стороны получить, была ли это грубая ошибка

Гл июнь!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • RiflePush @ 01.06.24 

Просто стало скучно.

Тоже ловлю себя на этой мысли. Становится скучно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пока не забыл никнейм пациента.

intruder2, то что я ебал твою мать на спине твоего отца, не повод блочить лобби. Спасибо за внимание.

Ответить Цитировать
    47/79
    + -3
  • Шо там по покеру за 2 месяца лета?

С 13.07 не играл. Первый раз с прошлой осени, когда мне в голову пришла гениальная мысль снова регулярно нажимать кнопочки я так долго не играл.

Июнь сыграл в минус до рб, с рб дали баксов 200. В июле отыграл 13 сессий, дали баксов 800. Как говорится мелочь, а приятно, тем более лишний косарик никогда не бывает лишним, особенно когда собираешься в отпуск.  В итоге я оставил 800 на редстаре, вывел излишки, взял зарплату, закрыл хату и был таков.

Естественно шот полтоса откладывается да лучших времён или до никогда. Надеюсь на первое , но не исключаю второго.

Все-таки рыбалка, велик, тёплая речка и прочие прелести деревни на юге, а так же тёплое море в субтропиках с толстыми тёлками в открытых купальниках, мороженым с пальмовым маслом, а так же пахлавой, чурчхелой и кукурузой куда пизже циферок в злоебучих румах.

Из плюсов: загорел, отдохнул, кайфанул

Минусы: на карте

Скоро приеду и может быть напишу про отпуск. В крайнем случае не напишу.

Ответить Цитировать
    48/79
    + 14
  • Вместо отчета за месяц поделюсь мудростью, которая пришла мне в минуты покоя и умиротворения.

Если собираешься стать бароном выбирай между красным и белым. Быть собакой Гены Букина плохой выбор.

Ответить Цитировать
    49/79
    + 5
  • На днях гг прислали мне предупреждение за бамхант. Ебануться, оказывается такое бывает и на нл25

За пару минут испытал весь спектр эмоций от 

да пошли нахуй пидарасы ебаные 

и шоколад не виноват, пацаны, пацан к успеху шёл, 

до всё пропало шеф.

И вот щас без эмоций я пришёл к такому выводу:

Чтобы кто не говорил это щас единственный тир-1 рум в мире, все остальные, кроме возможно старзов (и то врядли) даже до тир-2 не дотягивают. Такого обилия игры в любое время суток нет нигде. Это факт. 

Да, завтра они могу прописать в правилах, что нельзя овербетить фишей на ривере и нихуя не сделать. Но это их бизнес и как его вести явно не дело какого-то ноунейма с низких лимитов. И нейма с высоких тоже, кстати.

Конечно мне, как и всем, кого это касается или может коснуться это охуеть как не нравится, но по сути у нас 3 опции:

1. Забрать деньги и послать их нахуй пойти нахуй

2. Подстроиться и принять условия и катать пока условия приемлемые. А они действительно приемлемые.

3. Катать ничего не меняя пока не забанят. Нет информации сколько таких предупреждений выдают перед баном, но точно известно , что сб сети пишут, когда предупреждение последнее

Мне больше нравится вариант номер два и опционально третий.

И сильно не нравится первый. Срать самому себе в штаны и изображать при этом из себя борца за свободу ёбки фишей в мои планы не входит. Так же как и ходить в гости туда, где мне не рады.

Я кончил.

Ответить Цитировать
    50/79
    + 8
  •  RiflePush, забыл добавить что ты катаешь по 17 часов в сутки и селектить в таком режиме невозможно

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  invisible271, это сути не меняет. Я в целом понял за что именно пришло предупреждение. И попробую этого не делать. 

ну или вариант 3

Ответить Цитировать
    51/79
    + 0
  • RiflePush @ 20.10.24 

invisible271, это сути не меняет. Я в целом понял за что именно пришло предупреждение. И попробую этого не делать. 

ну или вариант 3

Хотя бы в общих чертах - за что именно?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  •  alchx, если в общих чертах, то не уходить сразу как обнулили фиша и не уходить сразу после выигранного крупного банка. Я в конце сессий , когда доигрывал последние столы так и делал . Фиш обнулился - вышел сразу

Ответить Цитировать
    52/79
    + 3
  •  RiflePush, Доёбка на пустом месте. По факту это правило какое то негласное. Я может блин обосрался извините меня, а мне нужно сидеть и терпеть)?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Винни_92, да, формулировка расплывчатая, но последствия неиллюзорные. Как реагировать выбор каждого. Я свой сделал.

Ответить Цитировать
    53/79
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  yamamai

Ответить Цитировать
    54/79
    + 4
  • Винни_92 @ 21.10.24 

RiflePush, Доёбка на пустом месте. По факту это правило какое то негласное. Я может блин обосрался извините меня, а мне нужно сидеть и терпеть)?

Может уважаемый с депозитом возится и хочет наказать, а совершаешь ретхолинг.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Доброго ранку, коллеги и коллегини!

Не буду мять сиськи и сразу перейду к делу.

Я должен сделать каминг-аут.

Я принял решение завершить карьеру курьера. Перестал карабкаться по курьерной лестнице. Так сказать, повесил термосумку на гвоздь.

В сентябре я понял, что все условия для полного погружения в покер соблюдены. Есть достаточно большой хуй бр и жирок на текущие расходы на 4-6 месяцев. Есть приблизительное понимание ожидания и какая-то, пусть и призрачная перспектива роста.

Скажу честно не самое легкое решение. Будь мне лет 20 это был бы снепчик, а в 35, когда у тебя кроме бытового алкоголизма и лысины весь стартовый набор скуфа: ребёнок, кот, ипотека, дача, болит спина и геморрой  такие решения даются тяжело.

Вероятность успеха этой затеи оцениваю как флип с карманкой. Не сильно, но больше 50%. Или получится, или нет.

Значит план такой:

Каждый месяц

150+ за столами

20+ часов теории

В рабочие дни вечером в перерыве перед прайм-таймом  обязательно пешая прогулка в хорошую погоду минимум 40-60 минут. 
    Провожу инспекцию на районе, проверяю бухают ли алкаши на скамейках в парке у церкви и не сдохли ли солевые.

В хуевую сижу в походном кресле на общем балконе на свежем воздухе с сигареткой и кофе.

Кварцевание и проветривание мыслей.

Минимум 5 часов в неделю теория. Видео, разбор своего или чужого творчества, тыканье визарда, созвоны, ресёрчи-хуёрчи,короче похуй что главное рутинизировать этот процесс. Работать и ждать результат.

Как давным давно сказал один уважаемый человек: нужно пробовать сейчас, в крайнем случае через полгода будешь на том же месте. 

На том же месте я уже побыл, пора бы и попробовать.

За первые 2 месяца осени наиграл 

дали примерно 3500

Ответить Цитировать
    55/79
    + 52
  • Чтоб два раза не вставать.

Объявляю марафон.

Старт 01.11.2024 - финиш 31.01.2025

Минимальные условия:

450 часов за столами

60 вне столов

350к рук

Лимиты нл25 и выше.

Брм

80би верхнего -поднимаемся

100би нижнего - спускаемся.

Бр на полтос уже есть, но первый месяц, скорее всего буду играть нл25

Румы любые, но в данный момент если не изменяться условия или не появятся более заманчивые  - это ГГ

Цель минимум - закрепиться на полтосе.

Отчеты не реже одного раза в месяц.

Если не выполню хотя бы одно условие по количеству часов за/вне столами или рук переведу Роману Сысоеву 100$ на новый легендарный марафон с сотки до нуля.

Марафон аннулируется только если меня забанят на гг.

Show must go on, your bunny wrote!

Ответить Цитировать
    56/79
    + 53
  • За инспекцию по району отдельный плюс,🤭

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.