Пропустил отчёты с февраля по апрель. Там нихуя интересного не было. Катал какую-то нулевую бороду. В общей сложности баксов 500 нажил. Может чуть больше.
Поэтому сразу перейду к маю.
Выкатал какую-то ебическую, по моим меркам дистанцию: 30 игровых дней из 31, 69к рук / 119 часов, наиграл 4ббев, дали 1650 ойро. Перебрать пятихаточку я конечно же не забыл.
По всем параметрам самый продуктивный месяц в «карьере». Справился в таком ране не начать задвигать работу. Не проебал ни одной смены, даже когда в замазке катал до 7 утра, и после 23 снова садился катать.
Не ставил никаких рамок по количеству рук или времени. Были сессии и 7000 рук, и 300.
Объективно играл я откровенно плохо. Сколько я наиграл не туда даже страшно думать. Слава богу оппы в основном играют ещё хуже. Подглядел, что A_NAVI40K_K записывает сколько блаиндов сжёг, тоже начал, но хватило не на долго, после 500бб перестал считать.
В лучших традициях нитовок-бамхантеров половина столов с фишом с впип 60+, а если смотреть впип 50+, то 75%
В общем, двадцатку я точно бью, хоть и еле-еле. Думал пойти уже на полтос, потом решил, что лето не лучшее время + через полтора месяца отпуск и хочешь не хочешь бр потрепается, а значит всё-равно придётся спускаться. Лучше сейфово докатать до отпуска, а там будет видно.
Немного просел по дисциплине.
Во-первых теория. Весь месяц апало, как свинью и как я себя не уговаривал больше 2 часов теории не получилось осилить.
Во вторую очередь сон, а с ним и режим питания. Чтобы догнать и вовремя поужинать перед каткой иногда отвешивал себе х1,25 и х1,5 порции обеда, а завтрак вообще иногда пропускал. Не криминально, но хорошего мало. С приходом жары подсел на мороженое. Это пожалуй единственное, что ем из сладкого. Тоже не криминал.
Алкоголь: ноль капель.
Пару раз закрадывалась мыслишка ненадолго.
Днюха крестников убедила меня, что всё-таки нет. Хуйня эти ваши алкоголи. Первые пару часов пока все еще не нахуярились было норм, а потом я тупо ушёл валяться на диване с телефоном в руках. Просто стало скучно. Ну и утром жене было так ебано, что я аж сам прочувствовал.
На июнь по катке никаких планов по традиции не будет. Всем гл.
Пока не забыл никнейм пациента.
intruder2, то что я ебал твою мать на спине твоего отца, не повод блочить лобби. Спасибо за внимание.
Шо там по покеру за 2 месяца лета?
С 13.07 не играл. Первый раз с прошлой осени, когда мне в голову пришла гениальная мысль снова регулярно нажимать кнопочки я так долго не играл.
Июнь сыграл в минус до рб, с рб дали баксов 200. В июле отыграл 13 сессий, дали баксов 800. Как говорится мелочь, а приятно, тем более лишний косарик никогда не бывает лишним, особенно когда собираешься в отпуск. В итоге я оставил 800 на редстаре, вывел излишки, взял зарплату, закрыл хату и был таков.
Естественно шот полтоса откладывается да лучших времён или до никогда. Надеюсь на первое , но не исключаю второго.
Все-таки рыбалка, велик, тёплая речка и прочие прелести деревни на юге, а так же тёплое море в субтропиках с толстыми тёлками в открытых купальниках, мороженым с пальмовым маслом, а так же пахлавой, чурчхелой и кукурузой куда пизже циферок в злоебучих румах.
Из плюсов: загорел, отдохнул, кайфанул
Минусы: на карте
Скоро приеду и может быть напишу про отпуск. В крайнем случае не напишу.
Вместо отчета за месяц поделюсь мудростью, которая пришла мне в минуты покоя и умиротворения.
Если собираешься стать бароном выбирай между красным и белым. Быть собакой Гены Букина плохой выбор.
На днях гг прислали мне предупреждение за бамхант. Ебануться, оказывается такое бывает и на нл25
За пару минут испытал весь спектр эмоций от
да пошли нахуй пидарасы ебаные
и шоколад не виноват, пацаны, пацан к успеху шёл,
до всё пропало шеф.
И вот щас без эмоций я пришёл к такому выводу:
Чтобы кто не говорил это щас единственный тир-1 рум в мире, все остальные, кроме возможно старзов (и то врядли) даже до тир-2 не дотягивают. Такого обилия игры в любое время суток нет нигде. Это факт.
Да, завтра они могу прописать в правилах, что нельзя овербетить фишей на ривере и нихуя не сделать. Но это их бизнес и как его вести явно не дело какого-то ноунейма с низких лимитов. И нейма с высоких тоже, кстати.
Конечно мне, как и всем, кого это касается или может коснуться это охуеть как не нравится, но по сути у нас 3 опции:
1. Забрать деньги и послать их нахуй пойти нахуй
2. Подстроиться и принять условия и катать пока условия приемлемые. А они действительно приемлемые.
3. Катать ничего не меняя пока не забанят. Нет информации сколько таких предупреждений выдают перед баном, но точно известно , что сб сети пишут, когда предупреждение последнее
Мне больше нравится вариант номер два и опционально третий.
И сильно не нравится первый. Срать самому себе в штаны и изображать при этом из себя борца за свободу ёбки фишей в мои планы не входит. Так же как и ходить в гости туда, где мне не рады.
Я кончил.
RiflePush, забыл добавить что ты катаешь по 17 часов в сутки и селектить в таком режиме невозможно
invisible271, это сути не меняет. Я в целом понял за что именно пришло предупреждение. И попробую этого не делать.
ну или вариант 3
alchx, если в общих чертах, то не уходить сразу как обнулили фиша и не уходить сразу после выигранного крупного банка. Я в конце сессий , когда доигрывал последние столы так и делал . Фиш обнулился - вышел сразу
RiflePush, Доёбка на пустом месте. По факту это правило какое то негласное. Я может блин обосрался извините меня, а мне нужно сидеть и терпеть)?
Винни_92, да, формулировка расплывчатая, но последствия неиллюзорные. Как реагировать выбор каждого. Я свой сделал.
yamamai,
Доброго ранку, коллеги и коллегини!
Не буду мять сиськи и сразу перейду к делу.
Я должен сделать каминг-аут.
Я принял решение завершить карьеру курьера. Перестал карабкаться по курьерной лестнице. Так сказать, повесил термосумку на гвоздь.
В сентябре я понял, что все условия для полного погружения в покер соблюдены. Есть достаточно большой хуй бр и жирок на текущие расходы на 4-6 месяцев. Есть приблизительное понимание ожидания и какая-то, пусть и призрачная перспектива роста.
Скажу честно не самое легкое решение. Будь мне лет 20 это был бы снепчик, а в 35, когда у тебя кроме бытового алкоголизма и лысины весь стартовый набор скуфа: ребёнок, кот, ипотека, дача, болит спина и геморрой такие решения даются тяжело.
Вероятность успеха этой затеи оцениваю как флип с карманкой. Не сильно, но больше 50%. Или получится, или нет.
Значит план такой:
Каждый месяц
150+ за столами
20+ часов теории
В рабочие дни вечером в перерыве перед прайм-таймом обязательно пешая прогулка в хорошую погоду минимум 40-60 минут.
Провожу инспекцию на районе, проверяю бухают ли алкаши на скамейках в парке у церкви и не сдохли ли солевые.
В хуевую сижу в походном кресле на общем балконе на свежем воздухе с сигареткой и кофе.
Кварцевание и проветривание мыслей.
Минимум 5 часов в неделю теория. Видео, разбор своего или чужого творчества, тыканье визарда, созвоны, ресёрчи-хуёрчи,короче похуй что главное рутинизировать этот процесс. Работать и ждать результат.
Как давным давно сказал один уважаемый человек: нужно пробовать сейчас, в крайнем случае через полгода будешь на том же месте.
На том же месте я уже побыл, пора бы и попробовать.
За первые 2 месяца осени наиграл
дали примерно 3500
Чтоб два раза не вставать.
Объявляю марафон.
Старт 01.11.2024 - финиш 31.01.2025
Минимальные условия:
450 часов за столами
60 вне столов
350к рук
Лимиты нл25 и выше.
Брм
80би верхнего -поднимаемся
100би нижнего - спускаемся.
Бр на полтос уже есть, но первый месяц, скорее всего буду играть нл25
Румы любые, но в данный момент если не изменяться условия или не появятся более заманчивые - это ГГ
Цель минимум - закрепиться на полтосе.
Отчеты не реже одного раза в месяц.
Если не выполню хотя бы одно условие по количеству часов за/вне столами или рук переведу Роману Сысоеву 100$ на новый легендарный марафон с сотки до нуля.
Марафон аннулируется только если меня забанят на гг.
Show must go on, your bunny wrote!
За инспекцию по району отдельный плюс,🤭
Спасибо, что написал это