Вчера была безумная сессия, которых бывает всего несколько за карьеру. Пришёл ВИП с впипом 100, который префлоп выставляет 95% ренжа. Играл часа 3, постоянно докупаясь. Динамика за столом была соответствующая.
Удалось закончить в +10 стеков, что не так уж и много.
Рег справа сидел со стеком 42 бай-ина. Это потому, что он не использовал кешауты для сглаживания диспы, в отличие от меня.
Представьте - сидеть на нл50 со стеком 2к евро. )
Letranger, я когда играл Редстар до нл50, так сидели в основном фиши со стеками 400бб+ и фиг у них ктото стек заберет! Год мод какойто, меня это крайне в тильт вгоняло. На покерстарс например, если заходил вип, он сидел минут 15 отдавая 2-3 стека, а тут нужно было проигрывать пару раз а потом чтото возвращалось. В общем опыт на редстаре печаль ..
Letranger @ 03.07.25Представьте - сидеть на нл50 со стеком 2к евро. )
У этого рега все зашло так же, как бы он сорвал бет бит джекпот! Я не помню никого со стеками больше 1000бб на редстаре...
Letranger, С мотивировал меня зайти и посмотреть что там на Редстаре нл10, для меня ничего нового:
как-то так
Я честно не понимаю как можно + эту скамину?)
Ну можно , как-то
А рейка ты платишь столько же при использовании all-in cashout? У тебя показатель лузрейка в bb/100 не изменился с момента начала использования этой функции?
Letranger, салют!
сколько столов играешь? держишь тут потолок какой-нибудь?
goddesswaifu @ 03.07.25А рейка ты платишь столько же при использовании all-in cashout? У тебя показатель лузрейка в bb/100 не изменился с момента начала использования этой функции?
Я не считал, но представитель рума заявлял, что дополнительной комиссии за это нет.
Dunkshoker @ 03.07.25Letranger, салют!
сколько столов играешь? держишь тут потолок какой-нибудь?
Играю не больше 6 столов. Пару месяцев назад пробовал 8 столов, тоже норм, но много автопилота. Для меня 6 идеально.
Letranger, О, приятно познакомиться! это я сидел справа)
На самом деле удивительно, что остальные не делали так же. Есть вип, который готов флипаться на любой красивой, никуда не торопится и на изи докупается. Давать такому экшн надо обязательно + чем больше эффективные стеки с ним, тем выше ожидание от такой катки) ну и когда еще выпадет шанс пофлипаться по 1000бб)) Под конец, когда уже все сидели с огромными стеками, я на всякий случай включил функцию кэшаута, но так ни разу и не воспользовался)
Boogleman1, Привет, поздравляю с заносом)
С точки зрения мат. ожидания всё так, но для этого нужен глубокий банкролл. Лично я не готов был выставляться с фишом на треть банкролла без кешаута. )
Привет.
Ты закончил обучение у Стефана ?