Starokrad, Рука , префлоп норм сыграна. По флопу смысла ставить нет никакого. У нас голое ФД и нет никаких блокеров продолжения опонентов , рейз мы не держим , поэтому играем спокойно чек и пытаемся бесплатно реализоваться или за нормальную цену. Для ставки нам нужно доп эквити в качестве стридро или пары + стридро , + желательно иметь бекдор ФД. Здесь можно будет рассмотреть чек пас на крупную ставку.
Настроение сегодня не особо радостное, примерно такое же, как и погода у нас на море. Вот вам фоточка моего исполнения.
Кстати, про фотки. Одна моя знакомая, она живет здесь, в Черногории, занимается фотографией. И продает фотки на стоках. Покупают, зараза, мало, бизнес не особо прибыльный и непонятный. И начала она фоткать все подряд, а не только людей и прекрасную природу Черногории. Намедни сфотографировала овсянку, сэр, в высоком разрешении. И продала фото этой овсянки за 28 баксов! Ну не было нигде такой фотки, а кому-то из буржуев понадобилась. Какие есть идеи, что еще можно пофоткать?
Ладно, хватит шутить, вот вам задачка со вчерашней моей катки.
Ты, читатель, играешь втроем в дипах по 500бб, один из врагов агроманьяк. Он рейзит на префлопе каждую твою руку. У тебя рука топ10 диапа. Стоит ли выставляться в аллин на префлоп? Или стоит тормознуться коллом и от флопа играть?
Настроение сегодня не особо радостное, примерно такое же, как и погода у нас на море. Вот вам фоточка моего исполнения.
Кстати, про фотки. Одна моя знакомая, она живет здесь, в Черногории, занимается фотографией. И продает фотки на стоках. Покупают, зараза, мало, бизнес не особо прибыльный и непонятный. И начала она фоткать все подряд, а не только людей и прекрасную природу Черногории. Намедни сфотографировала овсянку, сэр, в высоком разрешении. И продала фото этой овсянки за 28 баксов! Ну не было нигде такой фотки, а кому-то из буржуев понадобилась. Какие есть идеи, что еще можно пофоткать?
Ладно, хватит шутить, вот вам задачка со вчерашней моей катки.
Ты, читатель, играешь втроем в дипах по 500бб, один из врагов агроманьяк. Он рейзит на префлопе каждую твою руку. У тебя рука топ10 диапа. Стоит ли выставляться в аллин на префлоп? Или стоит тормознуться коллом и от флопа играть?
Против таких я бы собирал пасьянс и вельюбетил как мразь
Starokrad, Во-первых твоя рука не входит в топ 10% ренжа, это топ13.5%. И даже если чел запихнет 50% ренжа , что маловероятно , обычно такие опоненты типа 80/50 имеют 3бет в р-не 25-35 , то наша рука будет иметь около 50% против ренжа. Поэтому выставляться префлоп и лудить это плохое решение , максимум колл его 3бет префлоп и играем постфлоп , есть гораздо лучше руки для того чтобы поехать на 500бб.
Рука, конечно, немного слабая. но если он вот ТАКОЕ 5бетами играет, то мне нравится как сыграно.
хотелось бы посильнее руку иметь, чтобы хату ставить, но это все очень и очень ОППонентозависимо. Флоп в целом идеальный, если бы не Донк, на Донк - считать нужно, но явно не криминал.
Torrent @ 06.01.24
Против таких я бы собирал пасьянс и вельюбетил как мразь
и не добирал бы с них 700/100.
GlamurDim @ 07.01.24
Starokrad, Ну и на флопе , не пойму как ты там заколил. просто на с гатшотом и БДФД , 33 % думаю там не часто увидим мы.
а как не заколлить?
2х нет, практически + дисконтированны тем, что их смысла пихать нет особо - мы всегда сами захерпчим в такой флоп.
КК/АА тоже мало - пихнул бы префлоп + блокеры.
очень часто ФД, а у нас в целом 3 топовые оверкатты и ГШ с СПР меньше единицы = поплакали но колл.
А 4бетим или 5,6еттим именно потому, что пихаем много эквити на куллер велью, и, условно, попадаю в Даму он уже на платит. Т.е. мы на постфлопе доминируем его попадания просто космически, поэтому и хотим С колдЭквити снижать СПР против наглухо битого фиша.
Joke703, мы против рандомного его ренжа 36% имеем, это если он вообще все запихает в лид , но это предположение не то что не верное , это не реальное , опопнент заколил нас префлоп , и мы в его глазах имеем кучу АА , какого хрена ему пихать туда весь ренж ? там минимум будет ФД и тогда наше кол уже точно не будет хорошим , это я еще ему 40% ренж заложил(его рука это топ 35% ). Ну если вы такие колы хотите делать , то ГЛ ))
Starokrad, Нифига вы тут дискуссию начали по раздаче , в шоке что кому то нравится такие сдачи. 15% засовывать в 6бет у нас я так понял получается нормальным ) и херачить в диспу ))) Это еще нужно понимать что-за опонент , хорошо если мы 35% ренж увидим у него там , хотя и то это редкий вариант событий , обычно там будет около 25-30% край у таких випов с впипо под 80, возьми хотябы руку с натсовой мастью в дабл трипл , хотябы топ10% ренжа расширь сюда , Это ты руку выбрал просто мусорную , чтобы ты пониимал она даже на 3бет 9% не колится а фолдится , а вам нарвится запихать ее против 35% ренжа .... жесть , что вы там кушаете такое ?
Михаил Zay41k Зайцев: "Главное препятствие на пути к победе - это ты сам"
Сегодняшний герой интервью - Михаил Zay41k Зайцев, регуляр МТТ и тренер средних лимитов фонда FunFarm. Как и многие покеристы, он с недавних пор живет в Черногории и успешно зарабатывает игрой. О своей карьере, о том, как научиться бить многостоловые турниры и какую роль сегодня играют бэкинговые фонды - читайте в интервью.
Вычислили ботоводческую ферму на PokerOK, которую, похоже, содержали сами создатели рума или кто-то из их прикентовки. И теперь язык в жопу засунули: но комментс!
Это еще один пример, ребята: никогда, никогда не играйте в крупных покеррумах! только частные клубы в приложениях.
Есть у меня давнее правило: если обуревают эмоции, пиши пост. Сейчас самое оно.
В конце прошлого года меня познакомили с одним 17-летним юношей (через пару дней ему исполнится 18), который очень хотел научиться играть в покер. А я как раз хотел научить кого-то азам этой замечательной игры, вложить в него свое время и труд, чтобы позже неофит играл в плюс, зарабатывая и мне и себе.
Наш юный герой долго болел, и вот только вчера мы, наконец, встретились вживую. Мой будущий несостоявшийся ученик пришел на встречу со своей мамой, женщиной моего возраста. Маме очень хотелось зачем-то со мной познакомиться, наверное, убедиться, что я существую. Через несколько минут она нас покинула, к счастью, мы смогли приступить к азам. У парня, что называется горели глаза, он рассказывал, что очень любит играть в настолки и шахматы.
Мы позанимались несколько часов, я скинул ему кучу софта и статей, договорились тренироваться каждый день. Сегодня утром он пишет мне: учиться не буду, извините за потраченное время. Оказывается, отчим категорически запретил (мама, напомню, была “за”). Довод примерно такой: “отчим платит за учебу и содержит, поэтому я не хочу ему перечить”. За какую учебу я так и не понял, учитывая, что наш герой не имеет никакого образования, кроме среднего. На мой вопрос, а может, стоит все же подумать, мой юный друг поступил по-взрослому: просто потер всю переписку.
Я искренне пожелал ему удачи и сказал, что у него всегда есть возможность вернуться и продолжить учебу.
Starokrad, Да слава богу , что рядом разумные люди оказались которые уберегли пацана от покера. Никому бы не посоветовал связывать жизнь с азартными играми. В жизни есть куча интересных и важных вещей с чем можно связать свою жизнь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я проигрывал и больше, но у меня никогда не было при этом по ЕВ -80бб/100