познай самого себя

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    99
  • Просмотров
    15,685
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +281
1 3 4 5
  • Да слушайте 

С первого сентября в принципе хуерга творилась в плане катки, такого рана никогда в жизни не видел.

А в ноябре начала диспа отпускать 

Хоть какие то деньги можно выиграть) 

Что же насчёт, отказа от алко, никотина и сахара, все это скипнул, тяжелее всего это сахар, хотя если заменить фруктами, жить можно.

Я Также задумывался, почему мне относительно легко даются такого рода ограничения или вообще отказ.

И думаю это настрой, не через силу бросать и отказываться 

А именно понять, что ты этого хочешь и для чего. 

Мем про наху...ся в щи))) жиза

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • 58 дней, с 1 сентября...

Хотелось бы узнать сколько вам лет и какой "стаж" алкоголя, никотина?

Просто пример расскажу, я первый раз бросил курить в 18 лет после того как курил 5 лет. И продержался 7 лет. А вот второй раз я можно сказать начал бросать год назад, куря до этого 16-17 лет. Ну и я ещё не уверен что я бросил курить.

А с алкоголем так вообще всё ещё сложнее. Выпивать я начал в 15 лет, и вот начал бросать чуть больше года назад, это в 41,5 год. И конечно же я не могу утверждать что я бросил пить. Это такая коварная гадость что можешь где-то расслабиться и по новой может начаться. Вот к примеру банку сидра я не выбросил как-то(хотя говорил себе, Витя выкинь её, как ты спички выкидывать начал когда курить бросал). Не поднялась рука выкинуть. 

Встретил на неделе соседа и пригласил домой. Кое что ему отдавал, так он говорит "я знаю у тебя есть что-то выпить", хотя он этого не мог знать. Ну я и вспомнил что есть сидр. И налил нам по стакану. Т.е. не отдал ему банку, а ещё и себе налил. Зачем? А не знаю точно ответа. ЗА КОМПАНИЮ наверное!!! По какой-то привычке!!!

Так вот после этого стакана сидра я ещё и на следующий день позволил себе банку пива, хотя до этих дней совсем ничего не пил уже месяц. А чтобы напивался так такого не было больше года.

Я это всё к тому что это очень коварные привычки. Особенно если стаж большой.

Лично в моём случае года нужны кмк чтобы можно было говорить что эти привычки побеждёны. Такие вот дела.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Коротко. Ньютон открыл закон всетяготеня. Почмубы ТС не расписать уравнение сношения времени с пространством? Иба хипер движки пылятся в ангарах не решаясь пронзить (насадить на кукан) вселенную, только всего лишь из-за несовпаденя 11ой цифири с запятой.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • neopusher, вот я именно фруктами заменяю сахар. Яблоки, бананы, хурма. И вообще не тянет на другое. Но там вроде как есть фруктоза, не знаю если тогда это считается что я не употребляю сахар.

victorwinner, да кстати, думаю вы правы. Очень сильно зависит от прошлого опыта, как долго человек потреблял что-либо из этого.

И от окружения очень много зависит. Когда есть давние традиции с семьёй, друзьями, соседями и так далее. Какие-то застолья или праздники и вокруг атмосфера соответствующая, то удержаться тяжелее.

У меня друг курить начал просто потому что устроился на работу где мужики каждый час выходили на перекур, и он с ними чтоб не сидеть в помещении. Так и начал спустя время. 

Я например, сигарету попробовал в детстве 1-2 раза, начал кашлять, курить естественно не умел, мне не зашло сразу, и больше и не притрагивался. Повезло в какой-то мере. С электронкой интересно было. Все вокруг курить начали. А эти одноразки, вкус и запах приятный. Ну пару тяг сделал у друзей. И вот дурак, в один из дней купил себе, благо этот мусор специально сделали легкодоступным, на любой заправке, всё под рукой. Покурил 2-3 дня, потом кароче на тренировке при пробежке почувствовал тяжесть в груди небольшую. Сел в машину, выкинул электронку в мусор, даже не закончив заряды, и больше не прикасался. 

Опять же отскочил в какой-то мере. Не заболело бы ничего, может и до сих пор курил бы. Хотя сейчас понимаю, какой дебильной затеей было просто купить её. А даже если и заболело, другой на моём месте мог бы не обратить внимание и продолжить курить. Я достаточно мнительный, и хоть это по жизни напрягает иногда, здесь эта черта характера сыграла мне в плюс. Интересно получается.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • PermanentTilt, я сам сейчас немного в шоке сколько я лет пил. Я не пил стаканами водку под гастраномами, но очень отчётливо помню состояние с утра после пьянки. С возрастом уже здоровье подсело, и много выпивать не нужно было. Но когда всё таки переборщишь, с утра чувствуешь что умираешь. Пульс высокий. Я уже думал и удивлялся как это ещё инсульта у меня не было. Похмелиться конечно же не помогает, становиться ещё хуже. Т.е. это вроде как и не алкоголизм, но когда умираешь или хочется умереть, это ж не нормально.

Я у своей матери спрашивал, как так что я столько лет пил и ты ничего не делала? Так она просто ответила "так ты вроде сильно и не пил". Это я потом понял что для неё сильно пить это нужно было пить как её отец как пример. Ну и так как она не пила никогда, она даже примерно не могла понять моё состояние с утра. И вот так вот прошли годы.

Сейчас я знаю точно, если снова начну как раньше то рано умру. У меня быстро организм слабеет от такого образа жизни. Поэтому сейчас задача научиться максимально контролировать себя. Мотивацию находить в другом образе жизни. Короче говоря вот так вот жизни у людей и проходят. Даже самые близкие люди ничего не могут сделать(помочь), и я думаю тут причина в их каких-то неосознанных ими установках которые они переняли у своих родителей. Про мать я рассказал. А отец от неё ушёл и мы стали очень редко видиться. Ну т.е. он не представлял полностью объём проблемы, или ещё проще, это ему и не нужно было, у него свои другие интересы.

И это я говорю про себя мужчину лет 30-35(это примерно пик был такого состояния), взрослого человека. Но проблема в том, если ты поддаёшься таким слабостям то внутри ты не силён. Слаб. И ещё более уязвим и зависим(от тех же родителей как пример). В моральном плане.

Короче говоря перестраиваешь себя. Свои манеры поведения. 

Лично я очень внимательно сейчас стараюсь прислушиваться к себе. Учусь слышать себя, доверять своему внутреннему голосу. Его нужно слышать чтобы услышать ту же силу воли как пример. Короче примерно у меня так обстоит дело с зависимостями. 

Есть конечно и мотивация, очень мотивируют молодые девушки. Ну хочется выглядеть молодо. Быть здоровым, сильным.

И может помочь психиатр. Это если проблема есть с которой сам не можешь справиться. Медикаментозно. Плюс психотерапия. 

---

У меня за год и два месяца пять или шесть разных психиатров. Завтра по моему шестой уже будет. Долго рассказывать почему так много вышло, расскажу про последнего и почему завтра снова новый. Последний назначил такое лечение что в одном ТГ чате где общаются психиатры, в один голос все говорили что назначение очень плохое и нужно менять. Вот я и решил проконсультироваться уже более подробно.

---

Психолога два было. Ну и ещё "штуки" четыре которые по разу, два консультировали.

---

Вывод: ЛУЧШЕ НЕ ПИТЬ!!! Да, можно и не попасть в сети зависимостей так как человек может обладать такой внутренней силой что она не будет давать победить себя, но всё равно, чем меньше рискуешь тем больше шансов не поддаться.

Это к алкоголю я могу добавить и никотинозависимость, лудку, переедание. Ну и конечно же основа на которой это всё "строится"-это психика. Нужно работать с психикой!!!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • victorwinner @ 29.11.23 

Я у своей матери спрашивал, как так что я столько лет пил и ты ничего не делала? 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Может у тебя и нет алкоголизма? Если похмельем не снимаешь абстиненцию. то как бы и алкоголизма нет, в строгом смысле слова. Как часто пьешь? Какие дозы? Что пьешь? Психотерапевты тебе точно здесь не помогут, только деньги потратишь. Вернее. помогут, но ты сам уже седьмого меняешь. Тебе нужно выяснить причины, почему ты пьешь и их устранить.  Если желания нет бросить- то скорее всего ничего не поможет. Может ты просто нагнетаешь? Есть ли у тебя запои? Это когда ты с утра и до вечера квасишь в течение 2-недель?  Пока нет опохмеления и пока оно не помогает- речь идет только о первой стадии, хотя , вполне возможно, что дело не в самой зависимости, а в комплексе жизненных и психологических проблем. А бодуны у всех есть, даже у тех, кто пьет по праздникам. Это, если с дозировкой перебарщил. С возрастом хуже переносится.  Тут либо строго соответвовать мере, зная сколько тебе надо чтобы почувствовать эйфорию и чтоб на утро не болеть. Обычно это 2 банки-4 банки пива или 250 гр. водки. Но зависит от массы тела, толерантности к алкоголю и так далее. Но это в среднем. Если совсем плохо с утра- можно вызвать капельницу на дом

Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • victorwinner @ 29.11.23 

У меня за год и два месяца пять или шесть разных психиатров. Завтра по моему шестой уже будет. Долго рассказывать почему так много вышло, расскажу про последнего и почему завтра снова новый. Последний назначил такое лечение что в одном ТГ чате где общаются психиатры, в один голос все говорили что назначение очень плохое и нужно менять.

Так пусть знатоки из того ТГ чата коллективно назначат тебе идеальное лечение.  

Если уже пятый  муж  психиатр бьёт по морде, может, дело не в  мужьях психиатрах, а в морде?(С)

Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Алкашку и прочие токсины хрен когда забалансишь, поэтому и выгодно от него отказываться целиком. Я попробовал алко в 6лет, отчим угостил импортным пивком, в начале девяностых было. Потом на застольях уже лет в 12 я начал пробовать разные коньяки и ликеры. То есть развивал вкус/рецепторы и алкоголизм с раннего возраста. И всю жизнь придерживался эстетики, и вкусовщины, сейчас мне уже 35, и как год я отказываюсь от алко. Потому что ну его на х. Нет плюсов. Хоть и жутко это все, когда считай всю жизнь употребляешь 

Вообщем переключился на кофе и уже неплохо в нем шарю, теперь я про этот напиток могу как и про пиво говорить часами(пиваса я испробовал 2000 сортов это только что примерно помню, по факту я думаю  5-7к дегустаций было)

Но не факт, что кофе тоже не несет зависимости и раскачки дофамина 

Пацаны. Проблема зависимостей и баланса этих зависимостей. Слишком опережает методы борьбы  и изучение этих зависимостей

Фух, высказался 

Рилли, после отказа от сахара, прет жесть.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • neopusher @ 30.11.23 

пиваса я испробовал 2000 сортов это только что примерно помню, по факту я думаю  5-7к дегустаций было

Это типа по одной "дегустации" в день лет с 16?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Bars1986, я кстати думал об этом, что людям очень комфортно в алко трипе находится. И они будут там пока не поймут обратное. Другое дело, когда выше человек, конкретно принял решение, но что-то мешает дойти до результата. Было бы отлично его поддержать и рассказать свою историю или метод. В любом случае все индивидуально, и перебрать психиатров это хорошая практика. Которая и приведёт к результату.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Дизель, хороший вопрос, есть такое приложение антаптд, соцсеть для пивных алкашей. Так вот у людей 10к+ зареганых сортов есть, я вел ее, пару месяцев и набил 300+ дегустаций. Есть такое понятие расшерить, то есть поделить банку или бутылку пива, на несколько рыл, а значит за день можно продегустировать от 5 напитков и до того как рецепторы забьются или дегустатор набухается.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Дизель, а так да, я много разного пробовал, как раз с 17 лет.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • neopusher @ 30.11.23 

Другое дело, когда выше человек, конкретно принял решение, но что-то мешает дойти до результата.

Вообще не факт что человек выше чисто конкретно принял решение, а плохому танцору что-то мешает, да.

neopusher @ 30.11.23 

Было бы отлично его поддержать и рассказать свою историю или метод.

К счастью своей истории нет. Метода соответственно тоже.

neopusher @ 30.11.23 

и перебрать психиатров это хорошая практика. Которая и приведёт к результату.

Вообще не факт, что эта игра в "Найду самого-самого психиатра" приведет к результату.

Для этого надо узнать причины отказа от предыдущих ЧЕТЫРЕХ( про ПЯТОГО написал).  

neopusher @ 30.11.23 

людям очень комфортно в алко трипе находится

Да, можно даже имитировать свою борьбу с алко, но... что-то мешает дойти до результата. Например: 5 штук хреновых психиатров. 

Сообщение отредактировал Bars1986 - 30.11.2023, 14:42
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • victorwinner, Короче говоря перестраиваешь себя. Свои манеры поведения. 

Лично я очень внимательно сейчас стараюсь прислушиваться к себе. Учусь слышать себя, доверять своему внутреннему голосу. Его нужно слышать чтобы услышать ту же силу воли как пример. Короче примерно у меня так обстоит дело с зависимостями. 

Та да, это как раз то, о чём мой блог. То, к чему я пытаюсь прийти в последнее время. По сути всегда есть ответ внутри каждого из нас на интересующие нас вопросы, просто очень тяжело этот ответ услышать. Наше "поле" напичкано стереотипами, навязанным мнением окружающих, страхами взять ответственность за свою жизнь, страхами перемен и другими вещами подобного рода. Пока человек сам не придёт к чему-то, не договорится сам с собой, не найдёт себе цели и причины для того чтобы изменить положение вещей, нихуя не изменится. Многие годами просто "крутят педали по накатанной", и заебись если их это действительно устраивает. Но в большинстве случаев люди даже не задумываются, хотят ли они этого на самом деле. Хочет ли этого их организм, или он даёт им сигналы что его что-то не устраивает? Как-то слышал, что человек один из немногих либо единственный из живых существ, кто сам себя разрушает. 

Хочешь бухать, валяться под забором и быть обузой для близких в старости - твой выбор. Хочешь попытаться прожить эту жизнь как можно дольше и будучи здоровым - тоже твой выбор. Конечно не всё зависит от нас, но есть вещи на которые мы в силах повлиять.

Это как монетка, где 50/50, но выбор следить за своим здоровьем и стараться по минимуму идти на поводу у вредных привычек даёт тебе ещё пару шансов сверху. 

Если на смертном одре больной законченный алкаш искренне скажет, что проживал так, как действительно хотел и ни о чём не жалеет, то он красавчик. 

Но думаю есть большой шанс, что в действительности люди могут очень жалеть, что они не остановились или не сделали по-другому, потому что им не хватило силы духа. Победи себя и выиграешь тысячи битв  

Я не специалист, просто я так вижу. Может я вообще ничего не понимаю. Но а есть кто в этом мире всё понимает? Сомнений нет только у дураков.

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Bars1986 @ 30.11.23 

Так пусть знатоки из того ТГ чата коллективно назначат тебе идеальное лечение.  

Проблема в том что это ру чат, и я не очень был готов доверять им своё здоровье. Ну всмысле, я писал в чат про назначение, но я не писал что я украинец. А вот чтобы конкретно начинать у них лечиться, я к этому не готов был.

Bars1986 @ 30.11.23 

Если уже пятый  муж  психиатр бьёт по морде, может, дело не в  мужьях психиатрах, а в морде?(С)

Да, конечно же есть причина во мне.

Bars1986 @ 30.11.23 

конкретно принял решение

Я принял решение когда пошёл к психиатру, к первому первый раз. И я не шёл конкретно чтобы излечиться ни то что от алкоголя, а даже от какой либо зависимости. Я шёл потому что у меня много лет была депрессия, с очень тяжёлыми депрессивными эпизодами. Но в тот момент когда я шёл к психиатру я себя нормально чувствовал, но наверное интуитивно понимая что с годами я не молодею и что периодически у меня случаются депр.эпизоды и что скорее всего должно быть только хуже, я решил обратиться к такому врачу(психиатру).

Bars1986 @ 30.11.23 

эта игра в "Найду самого-самого психиатра" приведет к результату.

Я в эту игру не играл. Я ебал играть в такие игры когда начинаешь дома ломать мебель и кровати и когда полиция дома и ходишь в суды.

Bars1986 @ 30.11.23 

Для этого надо узнать причины отказа от предыдущих ЧЕТЫРЕХ( про ПЯТОГО написал)

Причины выше предложением, состояния меняются, хз что делать. К примеру когда после четырёх месяцев приёма антидепрессанта назначенного первым психиатром когда я дома начал крушить мебель, я перешёл ко второму потому что где-то(да, где-то прочитал, но я был не в том состоянии чтобы что-то анализировать) прочитал что если идёт такая побочка на АД, то нужно менять психиатра. Само собой что и АД мне следующий психиатр поменял.

Ну и да, я не снимаю и с себя ответственность, у меня есть такая фишка во мне, привитая мне с детства, что можно заниматься и самолечением. И я немного этим и злоупотреблял. Но опять же, там не было такого прям сильного злоупотребления чтобы можно было говорить что вот из-за этого крыша и начала лететь. Нет! Совсем нет! Есть и внешние триггеры которые только усугубляли состояние(но это уже слишком личное, извините😢)

---

Последний психиатр подтвердил что назначенное прошлым лечение адекватное, продолжаю дальше. Т.е. ребята с ТГ оказались даже мимо, и это я ему не говорил что те ребята с рф. Хотя честно скажу, я в том ТГ чате давно уже и не могу сказать что они нубы, хотя то просто в чате ТГ они и говорили что назначение плохое, может если бы была консультация и более внимательно взяли анмнез, может было бы по другому. Ну и да ладно, для меня важно было что мне подтвердили что назначение адекватное было.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • victorwinner @ 02.12.23 

Проблема в том что это ру чат, и я не очень был готов доверять им своё здоровье. Ну всмысле, я писал в чат про назначение, но я не писал что я украинец. А вот чтобы конкретно начинать у них лечиться, я к этому не готов был.

клятi мocкалi отрaвять пaдлюкi  

victorwinner @ 02.12.23 

ребята с ТГ оказались даже мимо, и это я ему не говорил что те ребята с рф. Хотя честно скажу, я в том ТГ чате давно уже и не могу сказать что они нубы, хотя то просто в чате ТГ они и говорили что назначение плохое, может если бы была консультация и более внимательно взяли анмнез, может было бы по другому.

Вообще список психотропных препаратов и правил их назначения может довольно сильно различаться в RU и UA.  

И назначение было вполне нормальным для врача UA, но неправильным для RU. Равно как и в обратную сторону возможно аналогично.

Какой-нибудь Гидрафинил продается свободно как добавка в UA и запрещен как ужасная гадость в RU.

victorwinner @ 02.12.23 

начинаешь дома ломать мебель и кровати и когда полиция дома и ходишь в суды.

Да уж, серьезная ситуация.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • victorwinner, "Никотин и алкоголь разрешенные наркотики" https://www.youtube.com/watch?v=CbHMkSmf5g8. Просто спирт не такой резвый, как крэк. И запаса прочности организма хватает на сред. продолжительность жизни. Ну и понимая, с чем имеешь дело, можно корректировать подход.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хелоу, people! 

Если кто помнит и кому интересно, я ушёл из футбола в покер, первые три месяца летал на апстрике, а последние три я попал в жуткий даунстрик, и начало зимы не стало исключением ) 

С сентября график выглядит уже совсем грязно, но таков путь. Говорят, если никогда не сдаваться, в конце концов можно закататься  выиграть?  

Играть много подряд в таких условиях становится очень тяжело морально, поэтому стараюсь в периоды таких неудач больше времени проводить с близкими и друзьями, отвлекаться и наполняться энергией в других делах.

Моя бывшая команда, за которую я до сих пор переживаю, во главе с моим отцом сумели взять реванш у Шерифа и обыграть их в последнем туре первой части чемпионата страны. Хоть матч и ничего не решал с турнирной точки зрения, и все места были определены до его начала, я знаю чего стоит эта победа для моего бати и для парней, с которыми я ещё недавно играл бок о бок.

1p9yi2jCKTY.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=404d53af0fd4215fa2fbb59fe27c8dad&type=album

m9vB1M_vARg.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=289b0bd8655aedcba6731faa0d6c0404&type=album

В Молдове выпал хороший снег, что большая редкость для нас, и хоть на немного есть возможность насладиться красотой природы и уютными вечерами в различных местах города, старающихся создать новогоднюю атмосферу :

hVtzmrELlVY.jpg?size=1620x2160&quality=95&sign=433952f20df27c4439f81617a246d49f&type=album
    pMLGfR6Aw8A.jpg?size=1620x2160&quality=95&sign=fbcb1ed1698c2b8c7f5a3e9cb00c1dfe&type=album

Через два дня по традиции летим с друзьями в Шарм отдохнуть на берегу Красного моря. В этот раз решили шикануть и взяли не 7, а 10 дней отдыха.

Мы как-то шутили, что жить нужно так, чтобы ты весь год был загорелым. 

В конце концов жизнь точно не заканчивается на покере, в ней много чего интересного)

Ответить Цитировать
    19/19
    + 8
  • Привет автор. Куда пропал?

Я таки взял FC Balti в fm24. Уф, это был один из самых сложных сейвов моих в менеджере, начинал заново несколько раз.

Впервые в жизни увидел старт в команде, в которой нет 11 игроков полевых. Вот просто нет и все. Не понял, что случилось в команде по мнению FM24 перед 1м сентября 2023 года, но футболистов не хватает)

Молдавский футбол очень сложный во всех смыслах. Ни один футболит, который способен быть для лиги выше среднего просто не хочет к тебе идти. Но это еще пол беды, скаут система на таком дне, что его еще бы найти вообще, а когда нашел - не пойдет ни при каких условиях. ФАК.

Денег просто нет, лишение профессионального статуса практически гарантировано, пришлось вытаскивать клуб обратно в профессиональный уровень. И никакого шанса кроме как попасть в еврокубки заработать нет. Чтобы понималось, когда я довел клуб до "рекордной посещаемости" это было что-то вроде 4-5к проданных билетов, короче зарабатываем ничего.

Первый раз выиграв СуперЛигу я очень радовался, ведь теперь мы попадаем пусть в самую первую стадию, но самой Лиги Чемпионов мать его и это значит, что будут деньги у клуба! Я так и играл дальше, пока не понял, почему уже лето, а никаких еврокубков.

А оказывается надо не СуперЛигу выиграть, а вот перед плейоффом в этой первой стадии чемпионата занять 1е место. Чего....

Надежды на продажу какого-то футболиста ( да где его взять) тоже никакой нет. Даже за хорошо выступающими никто не приходит в чемпионат Молдавии.

Я кажется немного недооценил хардкорность карьеры. Мне казалось, да Молдавия, но ведь ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН, команда же из ВЫСШЕГО ДИВИЗИОНА.

Из воспитанников, которые с самого начала в команде, хорошо развивается только этот парень:

К сожалению, автора дневника уже не было в команде и он ее покинул и никаких переговоры вести с клубом не хочет. В целом там не плохие были скиллы и даже фотография была, что меня очень удивило, постить не буду, дабы слишком уж нарушение анонимности, но ты и сам можешь нагуглить Имя Фамилия football manager и увидишь.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.