В погоне за аутом, не сойти бы с ума...

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5123
  • Постов
    176
  • Просмотров
    19,246
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +844
1 4 5 6 7 9
  • Torchidze @ 18.01.24 

syndikat999,ага,только с отрицательным винрейтом,после ухода со старсов в гонки на пати а потом на покерок,меньше 10к в год не получалось.А в год,когда турнир неудачников давал 500-700 в месяц и 15 удалось плюсануть.На нл,пл10 на старсах реги косарь в месяц не имеют,а катают тоже сидят по12-16часов.Просто может на 4х рег столах не напрягаются так.

Так я не спорю! Косарь на пло-10 ооочень тяжело зарабатывать в месяц... Но для этого реги и поднимаются по лимитам, растут , работают над игрой и двигаются вверх! А на Покерке на пло-2 даже и имея условно 500$ ( пока ещё) - там развития 0, ты не изучаешь омаху , ты не работаешь над игрой, ты играешь в карты а не в покер! Сейчас если открыть лобби пло 4-5 карт ( 2 лимит ), и выделить всех регов , то 70-80% из них полтора года назад так же играли этот же лимит! Это путь в никуда! Зарабатывал ты год назад 1000$ тут, в этом году 500$, через пол года 300??? А выше играть - тяжело будет. Там работать над игрой нужно, и влияние флипаут турниров никак не будет сказываться на твоём доходе!

Ответить Цитировать
    50/82
    + 1
  • syndikat999,ага,работа над игрой и подьем выше в 24м году? Когда рыбы все меньше,а солверных задротов все больше и больше.Выше был скрин на котором чувак,игравший с Боливаром сотку хз когда,сейчас катает пл25.Не от хорошей жизни ведь он с сотки на 25ку пришел.

Ответить Цитировать
    22/23
    + 1
  • Torchidze @ 18.01.24 

работа над игрой и подьем выше в 24м году? Когда рыбы все меньше,а солверных задротов все больше и больше.

Я думаю, что с этим утверждением с тобой согласится абсолютно каждый!

Я просто не могу понять что делать на ПЛО-2 годами? Что дальше? К чему стремиться? на протяжении скольки лет можно отыгрывать такие дистанции по 20 часов? А что потом?

Ответить Цитировать
    51/82
    + 1
  • syndikat999,у самурая нет цели,есть только путь:))) На самомом деле я уже в холдеме покатал выше,полудил,побывал в долгах и для меня это обычная такая работа.Начальников нет,нервов нет,график свободный.Хочешь катаешь,хочешь ушел в отпуск.Зп нормальная для моего региона.Для молодых может надо добиться большего,а у меня все есть и все устраивает,поэтому я не вижу большого смысла нервы мотать и ловить просадки на лимитах выше в размере месячного бюджета.

Ответить Цитировать
    23/23
    + 2
  • Поехали по флопу!! То чувство, когда всем пох...й на твои блокеры))

Ответить Цитировать
    52/82
    + 3
  • Всем привет! Давно я публиковал результаты сессий... да в принципе я и играл не много! 

Подводя итоги месяца из плюсов хочется выделить стабильный, положительный винрейт ( на микролимитах хочется конечно 10-12ББ/100, но как есть ),  ну и  вторую половину месяца в целом. Поработал над теорией, взял тренировку у рега ПЛО-400 ( считаю, довольно продуктивную ), увеличил агрессию в раздачах, ну и подправил конечно результат итоговый!

На новый месяц планов пока строить не буду... Хочется просто играть, показывать достойный результат , двигаться вверх.

Всем удачи, и хорошей продуктивной рабочей недели))

Ответить Цитировать
    53/82
    + 3
  • Ожидание от покера:

Реальность в покере:

Ответить Цитировать
    54/82
    + 5
  • Хотелось бы рассказывать какие-то позитивные моменты , показывать достойные графики, но как и в прошлом месяце начинает диспа вьёбывать всё, что только можно! Иногда кажется, что это прикол какой-то , когда раз за разом, выставление за выставлением ты просто видишь у себя по флопу ( тёрну ) 70+% эквити , и понимаешь, что сейчас твой недобор опять и опять и опять увеличится)). Чуть больше чем за месяц недобор увеличился до 30-ти стэков!!!!

Надеюсь, что когда-нибудь я всё-таки научусь догонять эту жёлтую линию))

Всем удачи!!

Ответить Цитировать
    55/82
    + 3
  • Всем привет! давно ничего не писал в блоге, но и желания на данный момент совсем нет!

За последние 3 дня сыграл наверное в самый плохой свой покер по результату! За 2400 раздач я проиграл 18 стэков, при том, что за этот промежуток времени я выйграл всего 2-3 выставления)))! Таких просадок по результату у меня наверное и не было никогда! Помимо того, что с начала года я словил недобор в 35 БИ, так ещё и за 2к рук умудряюсь 18 БИ проигрывать! Я очень спокойный человек... но такие результаты заставляют меня нервничать, и думать, что я даже на микролимиты не гожусь со своей игрой. Какой мне бля... 25-ый лимит, если я на рабочем лимите не могу ни копейки заработать? Ладно... минутка нытья прошла!

Скинул несколько раздач для ознакомления вам... буду благодарен любому анализу! ХЗ может я вообще всё делаю не так?

Спасибо за внимание... Всем удачи))

Ответить Цитировать
    56/82
    + 2
  • syndikat999, во второй раздаче зачем Донкать флоп и пушить ривер после его рейза?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • syndikat999, в 3 можно и почекать уязвимые две пары

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Мое мнение: немного переигрываешь руки, но в целом, тут одни кулера

Ответить Цитировать
    2/17
    + 7
  • Dasha900, besh, спасибо за ваше мнение!

Действительно в основном одни кулера ( не хочу скидывать префлоп выставления с ААхх в которых я выигрывал в процентах 20-ти максимум, ну или по флопу ехал по шансом)-это не к чему! 

besh, возможно я и переигрываю некоторые руки, но я делаю это в основном с випами, у которых рандомные 4 карты.

Херни вроде не делаю, т.к. нитово играю.

Ответить Цитировать
    57/82
    + 1
  • syndikat999, я думаю можно и с тузами покидать, так как в дипах возможно переигрываешь и их

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Dasha900, спасибо, я понял ... обязательно поскидываю!

Ну, префлоп я еду со всеми ААхх, АККх(s), а вот в 3-бет потах действительно есть проблемы!

Ответить Цитировать
    58/82
    + 0
  • syndikat999, ну ехать со всеми аахх может быть ошибкой в том же стеке 200бб, я это имею ввиду, в 100 бб стеке не ошибка почти никогда

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Вижу кое-где слоуплей ненужный, кое-где переезды. Но вообще омаха - это боль. Наверное, стоит делать перерывы в сессиях, потому что впадаешь в тильт незаметно, и сливаешь уже по В-С-D игре...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это понятно все кулера, но как будто даже по ним видно, что есть какое -то непонимание диапазонов и верных линий

В других  раздачах скорее всего вообще завал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • EDO, конечно нужно больше работать над теорией и заниматься с тренером... , но разумеется, чтобы позволить себе заниматься регулярно с тренером -нужно вступать в фонд! Все кэш фонды обучают и бэкают исключительно в приложухи ( в которых желания играть нет ).

Ответить Цитировать
    59/82
    + 1
  • Не думаю, что кроме раздачи против каре (в которой тоже следовало проиграть меньше), тут все кулера. Последняя это боль микросов, такие переезды надо воспринимать с юмором, остальные проиграл от себя. Во второй: почему донк с натсовым сетом, лишним совпадением и без всяких редро на супердровяном флопе? Чтоб непонятно было на тёрне что делать без позиции? Очевидно тут только через чек играем, контроллим пот, на конбет можно рейзить и тогда уже

выставляться на терне.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.