7.5 часов откатал без перерывов (читаю со стороны, кринжово смотрится), но я вообще привык по 3 часа с перерывом в 1 час катать. На днях кстати тоже 6ти часовая сессия была. Виновником сегодняшнего торжества был парень из Венгрии, сел в вейтлист к нему еще на 3м часу игры. Не трудно догадаться что в вейтлисте к нему было человек 10. Уважаемый с впипом 85+, -200бб (кстати по итогу еще похожих 2 стола было, 80+, -150bb/100). Ребята трудолюбивые с ним сидели, 1000бб, 400, 300.
Вот 3 ключевых против него.
1
2.
В этой, конечно, может быть супер ошибка, чел конечно исполняющий, ну и я все делал для того что бы он начал изображать короля (+мб у него какой то затерявшийся король есть, хотя, может быть и тот который меня бьет) Но если у него этих королей нет и он не будет так блефовать (Я ХУЙ ЗНАЕТ БУДЕТ ИЛИ НЕТ) то это плохо. Но у меня глаз замыленный в 6 утра, буду рад комментам.
3.
Закончили вот так, забрал у него и у рега по 17 бб, итоговый скрин такой.
Кстати вопрос, как работает приоритет вейтлиста, кто знает? вот например, часто замечал, человек 10 в вейтлисте, а я там в конце списка и у меня выскакивает что моя очередь подошла, хочу понять как это работает.
mr_w0rm, да, часов в 21 по Киеву сел + -, по поводу Dont join врядли, уж очень много до меня людей (даже если учитывать что в списке они по алфавиту я же вижу сколько передо мной когда сажусь за стол)
pat424, вот эта версия интересней, надо выяснить в теме старзов либо в чате у них
Думал мб выгодно сидеть условно с не оч заливным фишом, что бы дождаться тот самый стол, как вчера с венгром, но пришел к выводу что это бред, там тип может обнулиться и уйти, легче уже другого найти заливного (ебать я гений)
Смотрю на результаты козырька в этом месяце и я вам скажу что я в приличном ахуе
Мало того, что из месяца в месяц 9-11бб показывает, так тут еще и ран хороший прибежал так сказать, но если учитывать что ему реги будут так отдавать, то нормальная тема:
Сообщение отредактировал Secrett - 28.1.2024, 23:46
Вчера откатал 6 часов с перерывами на wc, пробую как оно, катать подряд без часового перерыва. Дофига лишних колов, дофига лишних рейзов и бетов, пытался поэксперементировать, что то выяснить. Если спросите что выяснил, я отвечу:
Кстати вопрос, как работает приоритет вейтлиста, кто знает? вот например, часто замечал, человек 10 в вейтлисте, а я там в конце списка и у меня выскакивает что моя очередь подошла, хочу понять как это работает.
Цитата с сайта покерстарс:
With that in mind, eligibility won’t depend on if you were the first to get on the waiting list. When a seat at your preferred table becomes available, a draw will take place between all players who are waiting to join that table while playing on other tables, and one player will be offered the seat. The draw is weighted to favour players who have been playing on their waiting table for longer, so there is still an incentive to be early on the list.
Если коротко - когда освобождается место, происходит жребий между теми, кто в вейтлисте, но жребий с весом, и больший вес тем игрокам, кто дольше играет за столом, который привязан к вейтлисту. То есть чем дольше ты в вейтлисте, тем больше шансов, чтобы именно тебе предложили место, но это не значит, что у тех, кто только что сел, шансов нету. Как весовой коэф зависит от времени ожидания - хз, но думаю явно не линейно, так как мне бывало сразу предлагало сесть за стол с большой очередью.
Сегодня позже сел катать, около 00, после 3 ночи катки меньше и она хуже, 4 стола конечно есть, но не такого качества как раньше. Надо максимум начинать в 20-21, а если катать больше 6-7 часов, тогда вообще с 17 где то.
Смотрю на результаты козырька в этом месяце и я вам скажу что я в приличном ахуе
Мало того, что из месяца в месяц 9-11бб показывает, так тут еще и ран хороший прибежал так сказать, но если учитывать что ему реги будут так отдавать, то нормальная тема:
Это просто переапаный нитяра, вот и все.... Если у тебя КК у него всегда АА или АК, которые на борде всегда А поймают... Он с УТГ А2о открывает - флоп 252, терн - А! Хули тут такой ВР не показывать, когда просто все доски ему заходят!
Неплохо сегодня стефан ворвался в тему про Ильяса и на стрим cashlab. Меня поражает, что движет такими людьми когда они совершают подобные поступки? Строить из себя морального камертона не буду, просто рационально не могу понять. Ради чего?
У меня есть знакомый кент, мы с ним общались лет 8. Он у меня занял 200грн и пропал (да, 200грн = 8$ на тот момент, вы правильно прочитали). Т.е. по сути он наше знакомство оценил в 8$. То ли я настолько долбоёб, то ли он. Загадка. РАДИ ЧЕГО?
Разьебал себе график, из за того что вечером и ночью вчера делал пересып (дальше в блоге - хрюкал) не мог по итогу уснуть до 15, поспал с 15 до 17, сегодня ласт день месяца октатать на концентрации, а завтра заслуженный выходной (и кстати др)
Отыграл половину 3 часа, хрюкнул часа 2 и пошел дальше катать, пару дней назад был венгр сегодня был румын, под конец стеки были 1.6к бб, 600бб и че то там еще, весело
Месяц закрыл сегодня утром, тогда когда румын ушел я и сошел спать, опять спал утром 2 часа и днем 2 часа, это просто пиздец
Итоги месяца
По кассе с рб +1320. Планы на месяц были плохой, средний и суперовый. Плохой - откат на нл10, напиздячили ебало. Средний это сделать профит как в декабре на 10ке (там что то типа 780-800 профит+рб). Суперовый это сделать х2 от декабря.
Получилось что то между средним и суперовым. Сказать честно, страх всеравно присутствует, по ев 7.7бб. Может быть мне просто заходит. Дистанция маленькая. Будем смотреть чё будет дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Retvizan, получается я переапанная псина, а ты держись бро
что играешь и где?