sharpbettor, да, ты прав. Путем проб и ошибок как раз и пришла к тому, что лучше я отыграю 300 турниров за месяц вдумчиво и сконцентрированно, чем 400 и более, но, как ты выразился "лицом по клаве". Собственно, мне в какой-то момент то же самое и тренер советовал, типа нет смысла гриндить как ненормальной, учитывая мой уровень игры. Сейчас ≈ 50к рук за месяц получается отыгрывать, ну и достаточно, мне кажется, для того, чтобы изменения отслеживать.
L0v3Fu1,
Нашла) Бразилец активный рег с высоким впипом и 3бетом. Раздачу не считала, на стриме обсуждали, Констатин moskos (основатель и тренер у нас в amigosbrohers) сказал, что здесь сложно отскочить было (ну, может, успокоил, чтобы я так сильно не расстраивалась 😄). С учетом того, что сб меня покрывал (нок за меня 244$), я при таком розыгрыше могу в пуше у него заложить и AQ, и AJs иногда. В общем, буду рада услышать, какие у тебя мысли)
VeraSergeeva, ХЗ. Какие там мысли могут быть. В таких позах и с таким стеком дефолт.
VeraSergeeva @ 11.01.25sharpbettor, да, ты прав. Путем проб и ошибок как раз и пришла к тому, что лучше я отыграю 300 турниров за месяц вдумчиво и сконцентрированно, чем 400 и более, но, как ты выразился "лицом по клаве". Собственно, мне в какой-то момент то же самое и тренер советовал, типа нет смысла гриндить как ненормальной, учитывая мой уровень игры. Сейчас ≈ 50к рук за месяц получается отыгрывать, ну и достаточно, мне кажется, для того, чтобы изменения отслеживать.
До онлайн покера наверное и не существовало такой деятельности где за единицу времени столько много сложных решений принималось. И с обычной работой тут сравнивать некорректно. Нет в офисе такой напряженной умственной деятельности в большинстве случаев. Но наверное чтобы себя прокормить и фонд тут нужно пойти на подвиг. Фонд рекомендует это сделать. Ведь сам он себя не прокормит) У каждого свой лимит и надо его найти. Да и на обучении тоже нужно сосредоточиться. В п50 вроде подзатыльниками не подгоняли на отыгрыш дистанции там по 20к рук некоторые из учеников играли. Но кассу так не соберешь на микролимитах верно? Поэтому выдадим чарт и вперед собирать с тех кто вчера правила выучил, а сегодня забыл 😂
Раздача похоже с ориентировкой на результат. Если бы там был доезд она бы и не обсуждалась. Рендж колла 4 бета сильно ослабляется против рандомного соперника, если выкидывать префлоп. Против супернита можно подумать о фолде.
VeraSergeeva, т.к. все зависимо от диапазонов, я сделал пару расчетов, а ты уже сама решишь какой из них был ближе к твоему оппоненту. Эквити на кол у меня получилось 35%+ 21% (надбавка за риск (ICM))=56%+ мы колим. 21% взят как риск среднего стека к глубокому, кто то может оспорить или проверить в айсимайзере.
1) AJs(50%)+, AQo+, 77-66(50%)+.
Против этого дипа имеем:
*наш диапазон выбран условно, для наглядности расчетов.
Видно, что даже JJ в легком минусе. АКs/o пасс, QQ+ колл.
2) A8s+, A9o+, 66+.
После постепенного наращивая диапазона, пришел к тому, что начиная с этого диапазона и шире АКо колятся в плюс.
Такие мои расчеты) Всё зависит от твоего оппонента и то что ты о нем думаешь. Может у тебя или еще кого то свои версии по раздаче, поделитесь, было бы интересно почитать.
Называется удачно подколлила пуш короткого с бтн со своими Q3o на бб. Ну а дальше уже за моей головой началась безумная охота. Вообще классная серия на венике, побольше бы такого 🤩
Давненько ничего не постила, решила, что теперь все финалки буду выкладывать, сегодня скромненькое воскресенье.
Чуть-чуть не дожила до финалки в мистери, но хоть ноками что-то отдало
Не справилась переиграть любителя, отлетела флеш во флеш
Тут слегка удивилась: опп после моего 3бета инста запихал, видимо что-то знал) Походу зря мы над игрой работаем, раздачи считаем и т.д - надо в себе экстрасенсорные способности развивать 🤡
VeraSergeeva, такие индивидуумы часто попадаются на ПокерОК. И я заметил, что без разницы ГСЧ, с чем именно ты поехал))) Хотя и в обратную сторону бывает, но по наблюдениям - намного реже))
Вчера на стриме неплохо нанокала. К началу мистери-фазы был хороший стек, ну я и пошла врываться практически на эни ту, и как ни странно, в большинстве случаев переезжала снизу ( ну, должен же был настать и на моей улице праздник).
Сегодня тоже немного финалочек, без первых мест, но тем не менее)
Решила не катать сегодня фулл сетку, чисто под фриролл для зрителей amigosbrothers загрузила 5 турниров, вот, доехала 🤞 Непростой оппонент в ХА попался, никак не получалось под него подстроиться, но в целом, конечно, очень довольна воскресеньем)
Ух, теперь, чтобы попасть на джипси тоже нужно включать впн.
Вчера был богатый на дипы день (но, по деньгам, к сожалению, не сильно-то разбогатела). 2 предфиналки, с обеих вылетела на бабле, ну и до одной все-таки доползла. Встретила там легенду и своего предыдущего тренера Артема Redleni, так что фишки пристроила в добрые руки, заодно потом обсудили, где я не так сыграла - удобно)
Хотелось бы с таким стеком выходить на финалки килополян, ну что имеем)
ну, воскресенье в плюс, а остальное не так уж важно
Рдестар кормит 😃 Ну какая-то череда вторых-третьих мест, хоть топ ноки иногда падают.
еще чуть-чуть, на стриме вчера играла, в какой-то момент то ли скучно стало, то ли что, начала исполнять, хотя шло все неплохо
Запоздало заглянул почитать твое страничку, но хотелось спросить.
Раздачу после не просчитывала по ICM? Надбавки за риск давали колить с АК чипака? Если есть возможность, выложи раздачу целиком или на память опиши размеры стеков за столом, чипак бразилец - рег или кто?)