Заметки Заядлой Картежницы

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-219
  • Постов
    110
  • Просмотров
    25,567
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +1,323
1 3 4 5 6
  • VeraSergeeva @ 29.10.24VeraSergeeva @ 29.10.24  

Вчера был просто фееричный стрим. У нас на твиче есть награда за баллы канала - покупка доли в турнире. Так вот, для того, чтобы всем было интереснее, на стримах мне можно играть подороже, не в соответствии с ABI. Выбор пал на gg masters $25. Ну и как-то все очень удачно складывалось, что я добралась до финального стола, нормально так ноков набила, но, к сожалению, вылетела 9-й. Ситуация: у меня на бб AKo, все пас до сб, на сб чипак бразил, рейзит 3бб, я 3бет, он пуш -  оказался с TT. В общем, смешанные чувства, с одной стороны, были короткие стеки, можно было пересиживать, а с другой, кулер и ничего не поделаешь. Но, в любом случае, очень крутые эмоции! 

Опять из-за избытка чувств не успела сразу сделать скрин, пришлось с записи трансляции)

Запоздало заглянул почитать твое страничку, но хотелось спросить.
    Раздачу после не просчитывала по ICM? Надбавки за риск давали колить с АК чипака? Если есть возможность, выложи раздачу целиком или на память опиши размеры стеков за столом, чипак бразилец - рег или кто?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sharpbettor @ 23.12.24 

А зачем вообще ставить цели трудновыполнимые по гринду? К примеру 200 часов в месяц игры - это совет от хайроллеров к хайроллерам.

Если быть точным то по 10 часов игры с 2 выходными

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  sharpbettor, да, ты прав. Путем проб и ошибок как раз и пришла к тому, что лучше я отыграю 300 турниров за месяц вдумчиво и сконцентрированно, чем 400 и более, но, как ты выразился "лицом по клаве". Собственно, мне в какой-то момент то же самое и тренер советовал, типа нет смысла гриндить как ненормальной, учитывая мой уровень игры. Сейчас 50к рук за месяц получается отыгрывать, ну и достаточно, мне кажется, для того, чтобы изменения отслеживать.

Ответить Цитировать
    50/74
    + 2
  •  L0v3Fu1

Нашла) Бразилец активный рег с высоким впипом и 3бетом. Раздачу не считала, на стриме обсуждали, Констатин moskos (основатель и тренер у нас в amigosbrohers) сказал, что здесь сложно отскочить было (ну, может, успокоил, чтобы я так сильно не расстраивалась 😄). С учетом того, что сб меня покрывал (нок за меня 244$), я при таком розыгрыше могу в пуше у него заложить и AQ, и AJs иногда. В общем, буду рада услышать, какие у тебя мысли)

Ответить Цитировать
    51/74
    + 1
  •  VeraSergeeva, ХЗ. Какие там мысли могут быть. В таких позах и с таким стеком дефолт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • VeraSergeeva @ 11.01.25  

sharpbettor, да, ты прав. Путем проб и ошибок как раз и пришла к тому, что лучше я отыграю 300 турниров за месяц вдумчиво и сконцентрированно, чем 400 и более, но, как ты выразился "лицом по клаве". Собственно, мне в какой-то момент то же самое и тренер советовал, типа нет смысла гриндить как ненормальной, учитывая мой уровень игры. Сейчас 50к рук за месяц получается отыгрывать, ну и достаточно, мне кажется, для того, чтобы изменения отслеживать.

До онлайн покера наверное и не существовало такой деятельности где за единицу времени столько много сложных решений принималось. И с обычной работой тут сравнивать некорректно. Нет в офисе такой напряженной умственной деятельности в большинстве случаев. Но наверное чтобы себя прокормить и фонд тут нужно пойти на подвиг. Фонд рекомендует это сделать. Ведь сам он себя не прокормит) У каждого свой лимит и надо его найти. Да и на обучении тоже нужно сосредоточиться. В п50 вроде подзатыльниками не подгоняли на отыгрыш дистанции там по 20к рук некоторые из учеников играли. Но кассу так не соберешь на микролимитах верно? Поэтому выдадим чарт и вперед собирать с тех кто вчера правила выучил, а сегодня забыл 😂

Раздача похоже с ориентировкой на результат. Если бы там был доезд она бы и не обсуждалась. Рендж колла 4 бета сильно ослабляется против рандомного соперника, если выкидывать префлоп. Против супернита можно подумать о фолде.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  VeraSergeeva, т.к. все зависимо от диапазонов, я сделал пару расчетов, а ты уже сама решишь какой из них был ближе к твоему оппоненту. Эквити на кол у меня получилось 35%+ 21% (надбавка за риск (ICM))=56%+ мы колим. 21% взят как риск среднего стека к глубокому, кто то может оспорить или проверить в айсимайзере.

1) AJs(50%)+, AQo+, 77-66(50%)+.

Против этого дипа имеем:

*наш диапазон выбран условно, для наглядности расчетов.

Видно, что даже JJ в легком минусе. АКs/o пасс, QQ+ колл.

2) A8s+, A9o+, 66+.

После постепенного наращивая диапазона, пришел к тому, что начиная с этого диапазона и шире АКо колятся в плюс.

Такие мои расчеты) Всё зависит от твоего оппонента и то что ты о нем думаешь. Может у тебя или еще кого то свои версии по раздаче, поделитесь, было бы интересно почитать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Называется удачно подколлила пуш короткого с бтн со своими Q3o на бб. Ну а дальше уже за моей головой началась безумная охота. Вообще классная серия на венике, побольше бы такого 🤩

Ответить Цитировать
    52/74
    + 9
  • Давненько ничего не постила, решила, что теперь все финалки буду выкладывать, сегодня скромненькое воскресенье.

Ответить Цитировать
    53/74
    + 10
  • Чуть-чуть не дожила до финалки в мистери, но хоть ноками что-то отдало

Ответить Цитировать
    54/74
    + 7
  • Не справилась переиграть любителя, отлетела флеш во флеш  

Тут слегка удивилась: опп после моего 3бета инста запихал, видимо что-то знал) Походу зря мы над игрой работаем, раздачи считаем и т.д - надо в себе экстрасенсорные способности развивать 🤡

Ответить Цитировать
    55/74
    + 5
  •  VeraSergeeva, такие индивидуумы часто попадаются на ПокерОК. И я заметил, что без разницы ГСЧ, с чем именно ты поехал))) Хотя и в обратную сторону бывает, но по наблюдениям - намного реже))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вчера на стриме неплохо нанокала. К началу мистери-фазы был хороший стек, ну я и пошла врываться практически на эни ту, и как ни странно, в большинстве случаев переезжала снизу ( ну, должен же был настать и на моей улице праздник).

Ответить Цитировать
    56/74
    + 13
  •  

Сегодня тоже немного финалочек, без первых мест, но тем не менее)

Ответить Цитировать
    57/74
    + 9
  • Решила не катать сегодня фулл сетку, чисто под фриролл для зрителей amigosbrothers загрузила 5 турниров, вот, доехала 🤞 Непростой оппонент в ХА попался, никак не получалось под него подстроиться, но в целом, конечно, очень довольна воскресеньем)

Ответить Цитировать
    58/74
    + 12
  • Ух, теперь, чтобы попасть на джипси тоже нужно включать впн. 

Вчера был богатый на дипы день (но, по деньгам, к сожалению, не сильно-то разбогатела). 2 предфиналки, с обеих вылетела на бабле, ну и до одной все-таки доползла. Встретила там легенду и своего предыдущего тренера Артема Redleni, так что фишки пристроила в добрые руки, заодно потом обсудили, где я не так сыграла - удобно)

Ответить Цитировать
    59/74
    + 3
  •  

Хотелось бы с таким стеком выходить на финалки килополян, ну что имеем)

Ответить Цитировать
    60/74
    + 7
  • ну, воскресенье в плюс, а остальное не так уж важно

Ответить Цитировать
    61/74
    + 7
  •  

Рдестар кормит 😃 Ну какая-то череда вторых-третьих мест, хоть топ ноки иногда падают.

Ответить Цитировать
    62/74
    + 6
  • еще чуть-чуть, на стриме вчера играла, в какой-то момент то ли скучно стало, то ли что, начала исполнять, хотя шло все неплохо

Ответить Цитировать
    63/74
    + 1
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.