Просто дым попал в глаза...

105
Девчушечка
Ведьма ПослеВскрытия
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5312
  • Постов
    1,029
  • Просмотров
    181,833
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +7,173
1 4 5 6 7 52
  • Девчушечка @ 17.02.24 

А вы мне что посоветуете?

Только тебе решать) Недавно книгу прочитала, называется Уаздао, путь мизантропа. Так вот там автор транслирует одну очень, на мой взгляд, правильную вещь. Любимое дело - это путь, а не результат. То есть, если ты искренне кайфуешь в пути, то и результат будет. А если со старта думать о том, какой будет результат и стоит ли он затраченных усилий, то может стоит ещё раз присмотреться к выбранному пути. 

Я тоже обратила внимание на эту вакансию. Тоже стало интересно. Люблю писанину - работала копирайтером. Даже канал на Яндекс дзен запилила и монетизировала из спортивного интереса🤣, есть опыт в продажах, умею коммуницировать. 

Но как ведром ледяной воды окатила фраза - Не получится совмещать с покером. Я не смогла отказаться. 

Если ты можешь сделать выбор в пользу вакансии на джипси, то и ответ на вопрос очевиден)

Ответить Цитировать
    16/55
    + 5
  • lucem888, да, хорошая мысль. И я думаю, что легко смогу сделать такой выбор. Как раз по выходным играть, понимая, что от этого глобально ничего не зависит самое оно 😊

Ответить Цитировать
    41/436
    + 2
  • almagro, а эта тема уже исчерпала себя. Я не считаю, что быть матерью, женой и заниматься домашними делами = быть биомассой. Это слово было употреблено совершенно в ином контексте. Наоборот, я искренне восхищаюсь женщинами, которым нравится вести домашнее хозяйство. Но это покерный форум, покерный блог и, как минимум, не корректно заходить в такую тему и говорить автору, что "дети вырастут дебилами".

Не вижу никакого несоответствия в том, чтобы быть матерью, женой и совмещать это с покером. И тоже не понимаю причём здесь "общество потребления".

Ответить Цитировать
    42/436
    + 5
  • Чит-мод, 608ББ

Ответить Цитировать
    43/436
    + 2
  • Изо всех сил карабкалась, но немного недокарабкалась)) 33 vs QQ

Ответить Цитировать
    44/436
    + 3
  • Монетка выпала покером.

Мне пришел отрицательный ответ по поводу вакансии. Устроил бы любой исход. Даже испытала некоторое облегчение. 

Скорее всего потому, что когда ты "вольный художник  покерист", ответственности меньше, чем когда ты наемный работник.

И сейчас у меня цель - пройти 5 бесплатных уроков в школе и посмотреть сколько примерно могу отыгрывать турниров в месяц, играя по 4-6 столов без сверхнагрузок. Финансовая цель только одна - не залить бр в процессе.

На сегодняшний день общий бр в трех румах около $260. В целом, могу себе позволить делать еще депозиты, но хочется "раскрутиться" с этой суммы. 

Redstar встречает меня очень хорошо, за пару дней игры там было несколько микрозаносов в общей сложности примерно на $25 и очень понравилось играть турбо снг 6 max, когда остается мало столов, пока они прям в хорошем плюсе. 

Pokerking не щадит вообще, там я в минусе за этот месяц на $50, в турнирах с маленькими БИ попадаю регулярно в призы и на финалки, а в тех, что подороже вообще никак. Даже думаю, может и не играть их пока, хотя один занос в таком турнире покроет весь минус, а два выведут в хороший плюс. Но что-то не очень комфортно смотреть как тает БР.

В покердоме играю редко и думаю, что если там в кассе ничего не останется - пока новый депозит делать не стану. 

Скорее всего снижу чуть АБИ, для того, чтобы спокойнее относиться к отрицательным результатам и буду стремиться к БР 500+ БИ, а в идеале даже 1000+ БИ. 

Потому что хочется меньше переживать и больше радоваться. Чего всем и желаю. 

Пусть игра в покер дарит положительные эмоции значительно чаще, чем наоборот 😊

Ответить Цитировать
    45/436
    + 10
  • Рыцарьзла767 пихнул на флопе третью пару, а на ривере его никнейм уже не кажется таким тупым 😅

Ответить Цитировать
    46/436
    + 5
  • Девчушечка @ 20.02.24 

на ривере его никнейм уже не кажется таким тупым

один раз из 100, а остальные 99 тупица тупицей 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • У меня лучший результат в этом году сегодня 🤩

Наконец-то за 2.5$ 

Хоть и не первое, но все же.. В топ 5 была коротышом в 5бб, недозапихнула АJo и два стека значительно больше меня стекнулись. Я сфолдила (если бы нет, то утроилась бы, но мне показалось прям нереальным чтобы в такой ситуации я против двоих устояла). Ну один вылетает, а у меня пол ББ  😅 В итоге пару раз хорошо выставилась, пару раз переехала ребят.. 

А в Ха мои 55 против А3о не устояли в пиханине. 

Очень довольна. Прям вот это чувство, знаете? - Всё не зря 😀

И еще микрозаносик. В топ 3 поделились. А то этот мегастек, такой мегастек, а разница в деньгах не существенная...

UPD: Да, да, вот только сегодня писала, что не буду за 2,5 играть, мол некомфортно. Но это был единственный из-за дыры в расписании. Чтобы окошечко на рабочем столе не пустовало, открыла один. Удачно))

Сообщение отредактировал Девчушечка - 20.2.2024, 22:21
    Ответить Цитировать
    47/436
    + 12
  • У меня новая песня-"прилипала"...

XOLIDAYBOY_-_Okeany_76441299.mp3 (6.4 мегабайт) 

Обычно такое не люблю и не слушаю, но яндекс музыка настойчиво пихала её в мой плейлист и раза после 4, я сдалась.

Если коротко о моих музыкальных предпочтениях, то по этим исполнителям можно составить общую картину:

Serj_Tankian_-_Gate_21_47646715.mp3 (6.5 мегабайт) 

Grazhdanskaya_oborona_-_Siyanie_50501107.mp3 (5.8 мегабайт) 

FREE_FLOW_FLAVA_-_No_Gods_71054096.mp3 (7 мегабайт) 

Jefferson_Airplane_-_Somebody_to_Love_48022533.mp3 (6.8 мегабайт) 

Всегда хотела петь. Будучи подростком писала стихи (если интересно - поищу, может сохранилось что-то), собирала группу... 

Даже не так всё плохо с исходными вокальными данными, но у меня есть такой затык - не могу петь нормально в присутствии других людей, очень стремаюсь. Уже в сознательном возрасте была пара попыток пойти учиться вокалу, преподаватели хвалили, но как доходило дело до того, чтобы кому-то продемонстрировать свои результаты, у меня наступала "немота". 

И до сих пор это желание в списке моих неисполненных, тех самых, что разрушают нас изнутри. Возможно, у меня еще есть время это исправить?

А сейчас пою только в присутствии домашних. В основном колыбельные детям перед сном. 

Ну как колыбельные? Если не считать детских народных, то Цоя чаще всего пою - Кукушку, Печаль...

И когда ЯМ выкидывает Московский казачий хор, тут уж невозможно устоять, во весь голос ору.

Moskovskijj_Kazachijj_KHor_-_Ojjsya_67862342.mp3 (8.7 мегабайт) 

Кто со мной на одной волне, подкиньте пару треков по душе, пополню свой плейлист.

UPD: Подскажите как вставить аудио для прослушивания, чтобы не нужно было его скачивать?)))

Может по одной надо? Раньше получалось...

Ответить Цитировать
    48/436
    + 4
  • Подкину трек. Интересно понравится или нет)

https://zvyki.com/song/41062935/Tyan-SHan_-_YAhta/

Песенке вот уже 30 годков скоро.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Или вот. Тоже интересно мнение.

https://mp3mn.net/t/12407357750406651421-%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B8_%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/

Эта песня ровесница Кукушке)

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Девчушечка @ 22.02.24 

UPD: Подскажите как вставить аудио для прослушивания, чтобы не нужно было его скачивать?)))

Проще ссылкой на ютуб, через кнопку "вставить медиа"

Сообщение отредактировал jerrybishop - 22.2.2024, 14:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Девчушечка @ 22.02.24 

И до сих пор это желание в списке моих неисполненных, тех самых, что разрушают нас изнутри. Возможно, у меня еще есть время это исправить?

было бы желание, да средства найдутся)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • indigo197, спасибо. Эти песни действительно никогда раньше не слышала. Тексты хороши, но исполнение не по мне. 

Такая музыка отлично подходит для алко-вечеров в одно лицо. Давно их у меня не было 😀

Ответить Цитировать
    49/436
    + 2
  • jerrybishop, спасибо, очень даже годится.  Под такое как первые три очень люблю катать. Очень помогает концентрироваться и поддерживать настрой бодрый.

Ответить Цитировать
    50/436
    + 1
  • Troj13an, это да. Все верно, ещё бы страх этот публичной проявленности побороть.

Ответить Цитировать
    51/436
    + 0
  • Девчушечка @ 23.02.24 

indigo197, спасибо. Эти песни действительно никогда раньше не слышала. Тексты хороши, но исполнение не по мне. 

Такая музыка отлично подходит для алко-вечеров в одно лицо. Давно их у меня не было 😀

Ты тонко уловила суть про "в одно лицо"))). Авторы у песен разные, но учились вместе в институте. Автор-исполнитель второй песни был одно время под покровительством Эдмунда Шклярского, в студии которого даже был записан студийный альбом.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • За такой пост нынче на форуме можно минусов отхватить, но кого бы это волновало?

Сегодня для меня важный день и действительно настоящий праздник. Нет, не день всех мужчин. День защитника отечества.

Я родилась и выросла в семье военных. Служил у меня не только папа, но и мама. Мама стала военной в 18 лет и по сей день ни разу не меняла место работы. У нее куча медалей, в том числе и за выслугу лет. Сейчас она работает на том же месте как гражданское лицо, уже не является военнослужащей, в силу возраста своего.

С самого детства меня окружают военные. Все друзья родителей - военные. Когда я была мелкой меня нянчили папины подчиненные, молодые солдаты. Папа часто брал меня на работу, т.к. мама работала сутками, и когда она была на дежурстве, я проводила день с папой. Мне было лет 5-6. Папа строил ребят на плацу, выбирал одного и в его задачи входило возиться с ребенком, следить и развлекать. Это было очень круто. Меня постоянно катали на плечах, играли со мной, рисовали, разрешали пользоваться настоящей печатной машиной. Еще помню, как мы рисовали тушью какие-то то ли плакаты, то ли стенгазеты. Это казалось настоящим волшебством, какими ровными выходили буквы на ватмане. С тех пор мне нравится все, что связано с черчением и каллиграфией.

Каждый год в день ПВО мы ходили на демонстрацию военной техники и ели солдатскую кашу, а в день ВМФ посещали парад кораблей.

Картинки из интернета, т.к. своих фото у меня, конечно не осталось.

А папин кортик - это вообще реликвия. Долго думала показать ли эту странную фотографию. Она вызывает наитеплейшие воспоминания из прошлого, несмотря на то, что слишком семейная. Решила показать.

Здесь мне лет 11...

Мой супруг - пограничник, ветеран боевых действий. 

Так что да, этот праздник для меня настоящий. 

Я благодарна тем, кто сейчас работает в ПВО Ростовской области, потому что, судя по информации в тг каналах, регулярно сбивают ракеты и мы можем спать спокойно.

На всякий случай обозначусь в том, что я не одобряю и не поддерживаю то, что сейчас происходит в мире, это не укладывается в моей голове. Но что есть, то есть. Я искренне хочу, чтобы это все закончилось и люди, семьи могли жить в мире и созидании. Но пока это не так, я благодарна за то, что все еще жива и у моей семьи есть крыша над головой.

Поздравляю всех защитников отечества с праздником. И желаю всем нам мира. 

Сегодня отличный день для игры в покер. 

Для кого-то выходной с алкоголем, а для кого-то возможность собрать свое с "отдыхающих". И тем и тем хорошо провести время и удачи за столами 👍

Сообщение отредактировал Девчушечка - 23.2.2024, 13:56
    Ответить Цитировать
    52/436
    + 6
  • Девчушечка @ 23.02.24 

Она вызывает наитеплейшие воспоминания из прошлого, несмотря на то, что слишком семейная. Решила показать.

Спасибо, что поделилась!) С праздником твоего супруга и тебя заодно)! Мира!

Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
1 4 5 6 7 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.