Ильяс «Majkdern» Гаджияхьяев

469
Статистика
Статистика
469
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5212
  • Постов
    347
  • Просмотров
    294,498
  • Подписок
    469
  • Карма автора
    +40,363
1 4 5 6 7 18
  • MishaLetov

Расследование LuckyCPS привело к телефонному разговору с Ильясом, который, несмотря на предъявленные факты, продолжал отрицать умысел и присвоение средств. Записью часового разговора представлена в телеграм-канале:

Спойлер: СПРЯТАТЬ

https://t.me/majkdernn

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • возможно эти руки руки пропали и не специально!

но то что герой не знал, что результат мягко говоря не сходится не поверю...

все реги примерно понимают где они по результатам....

плюс есть своя статистика которая трекалась? неужели герой не сравнивал?

1) ТО что это сделано намеренно - НЕ ДОКАЗАННО 

2) то что ГЕРОЙ не знал об это разнице ХУЙ КТО ПОВЕРИТ

и именно поэтому он всё быстро и без споров оплатил!

Только есть нюанс если у вас нет претензий и вы об этом при расчете написали то какого хуя тема появилась?

Ответить Цитировать
    1/14
    + -25
  • Мне одному показалось, что реакция на предьяву мошенничества в звонке отвечает на все вопросы?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 26
  • proces @ 30.01.24 

как то одно другое опровергает в твоих выводах, кинь мне 50к долларов на крипту, мне кажется два года  назад мы спорили и ты проиграл

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вот что я понял, прочитав тему:

1)  вроде как на смартхенде подтирались плюсовые руки... "не ну не доказано, бла бла.." ... ок

2) вроде как курс свой создал, на основе чужого... "а чо такова", "да все друг у друга учатся"... ок

3) вроде как скрипты заставлял людей ставить... я так и не понял, было или нет?

4) мультиаккаунтинг... это вообще пиздец

5) когда шла забаствовка - продолжал играть... ну только ЭТО уже многое говорит о человеке!

В общем я как бывший опер скажу- не может столько "случайностей" вдруг из ниоткуда вылезти про человека! 

"100ка баксов есть 100ка баксов" (с)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 19
  • proces @ 30.01.24 

возможно эти руки руки пропали и не специально!

но то что герой не знал, что результат мягко говоря не сходится не поверю...

все реги примерно понимают где они по результатам....

плюс есть своя статистика которая трекалась? неужели герой не сравнивал?

Только есть нюанс если у вас нет претензий и вы об этом при расчете написали то какого хуя тема появилась?

Ты тупой как пробка. Эта тема здесь появилась, что бы эта крыса больше не могла заниматься мошеничеством. По сути для тебя же стараемся. К тому же Ильяс ещё должен мне 100к компенсации, кроме тех 57 что он отдал. Эти 100к это реально минимальная сумма долга, которую я в любом случае с него получу. Эта сумма складывается из нескольких факторов:

1) Во время обучения у меня за профит, он якобы ничего не выйграл за год, а мы уже знаем как он делает свои графики, когда нужно убогие тренировки продать, то там 10бб\100 на миллиард рук, когда нужно отдать за обучение или бекинг то бедолага минусовый.

2) За бекинг доказана только та сумма, что трекалась на одних сайтах, но были еще другие сайты. 

3) Он продавал  и обменивал мои тренировки и стримы. Это доказанный факт, когда уважаемый xfriendlyx и остальные наконец-то прекратят отмалчиваться в сторонке, мы услышим подтверждения. 

4) Если бы я тогда получил свои деньги, а не сейчас, то я бы мог использовать их для игры\бекинга\покупки акций\крипты\инвестиций в бизнес, а так они потеряли свою стоимость, в том числе из-за инфляции. 

P.S. У кого есть данные о споркарах Ильяса, пришлите в личку. Нужны гос знаки. Другие данные тоже приветствуются.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 106
  • Stefan11222 @ 30.01.24 

Ты тупой как пробка. Эта тема здесь появилась, что бы эта крыса больше не могла заниматься мошеничеством.

Если наебали тебя то тупой ты -)) Иногда это надо признавать, для ментального здоровья полезно!

Stefan11222 @ 30.01.24 

По сути для тебя же стараемся.

для меня не надо-), вот так на двоеверии меня не наёбуют! Каким надо быть.... чтобы считаться по смархенду-))) Блядь ну это просто пиздец.... вы бы еще на коленке расписали на тетрадном листочке

Stefan11222 @ 30.01.24 

Если бы я тогда получил свои деньги, а не сейчас, то я бы мог использовать их для игры\бекинга\покупки акций\крипты\инвестиций в бизнес, а так они потеряли свою стоимость, в том числе из-за инфляции. 

Ну тогда выкатывай претензию, считай инфляцию... и самое главное ДОКАЗЫВАЙ ВИНОВНОСТЬ, что у него был умысел скрыть руки от тебя, без СМАТХЕНДА ты это не докажешь он и будет говорить ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ так всё и было..... аххх да ты не можешь потому что тебя опять заблокировали.... беда... блядь....

остальные косвенные доказательва говорят что он ГАНДОН, но к сожалению прямо не доказывают умысел скрысить бабло

Сообщение отредактировал proces - 30.1.2024, 23:40
    Ответить Цитировать
    2/14
    + -65
  • ДАКАЗАТЬ ЧТО БЫЛ УМЫСЕЛ СКРЫТЬ РУКИ ОТ БЕКЕРА

вот если все такие следователи сделайте это

все остальные факты это попытка усилить косвенные доказательства!

========================================

это что касается по закону

А лично для меня всё понятно герой с таким бекграундом с 90 вероятностью скрысил!

Только об этом написать надо именно так! Так мол и так прямых доказательств нет! Есть вот такие косвенные, выводы делайте сами

Ответить Цитировать
    3/14
    + -22
  • proces @ 30.01.24 

ДАКАЗАТЬ ЧТО БЫЛ УМЫСЕЛ СКРЫТЬ РУКИ ОТ БЕКЕРА

вот если все такие следователи сделайте это

все остальные факты это попытка усилить косвенные доказательства!

========================================

это что касается по закону

А лично для меня всё понятно герой с таким бекграундом с 90 вероятностью скрысил!

Только об этом написать надо именно так! Так мол и так прямых доказательств нет! Есть вот такие косвенные выводы делайте сами

Ну говорить про "дайте доказательства", "все косвенно", "факты", а потом самому говорить даю 90% это прям тоже.... такое....

Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • MishaLetov @ 30.01.24 

Ну говорить про "дайте доказательства", "все косвенно", "факты", а потом самому говорить даю 90% это прям тоже.... такое....

мне ничего не надо у меня 50к не крали-)))

и мне доказывать ничего не надо -))

по закону так надо-)) если обвиняешь человека ДАВАЙ ФАКТЫ или пиздабол

если фактов нет, а есть прям сильные подозрения так и пишешь - ФАКТОВ нет, а есть такие подозрения, а выводы делать вам. Всё что я прочитал и сделал вывод что человек по моему мнению с вероятностью 90 процентов скрысил, что не понятно?

Ответить Цитировать
    4/14
    + -21
  • Пусть Сматхенд отпишется почему плюсовые руки, одного игрока который их дружбан не попали в базу-)))

Ответить Цитировать
    5/14
    + 18
  • Stefan11222 @ 30.01.24 

P.S. У кого есть данные о споркарах Ильяса, пришлите в личку. Нужны гос знаки. Другие данные тоже приветствуются.

сожжёшь-))???

в Ростове так делали-)?????

мы называли это "уголёк"

А в ОАЭ за это можно присесть ....

Ответить Цитировать
    6/14
    + -15
  • Stefan11222 @ 30.01.24 

когда уважаемый xfriendlyx и остальные наконец-то прекратят отмалчиваться в сторонке, мы услышим подтверждения. 

вы говорить будите???

АЛЬФАЧ спрашивает!!! 

Отмалчаться не получится или он вас в кальянной встретит и заставит говорить

Ответить Цитировать
    7/14
    + 8
  • Stefan11222, Ильяс будет стоять на своем, и у него есть для этого аргуметы, которые часть форума считают приемлимыми. Это его единственный шанс не упасть в грязь лицом. 

Чтобы узнать истину нужно заказать проверку на полиграфе, вряд ли Ильяс способен будет его пройти, если он знал о расхождении или специально мог изменить майнинг смартхенда.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -21
  • yoyo_Tyler, он даже видеозвонок не прошел

Ответить Цитировать
    1/1
    + 74
  • Ставьте этому сообщению

+  если герой КРЫСА в ваших глазах, вам не надо доказательств больше, вам всё понятно, дел не иметь!

-   если вы не уверены, всё не так однозначно!, надо еще подумать и вообще СНАЧАЛА факты потом все обвинения

покажите себя...конкретно с никами

Ответить Цитировать
    8/14
    + 95
  • proces

Ответить Цитировать
    1/1
    + 280
  • proces @ 30.01.24 

ТО что это сделано намеренно - НЕ ДОКАЗАННО 

Строго говоря, такое никогда доказано по твоим критериям и не будет тогда. Потому что сам герой рассказа вряд ли признается. А всё остальное так и останется косвенными доказательствами. (даже если смарт признает, всегда можно будет сказать - да они на меня зуб точат за то, что я помоями их в телеге полил)

Кмк, тут белыми нитками шито всё, не знаю какие кому ещё аргументы нужны. И даже если нет финансовых претензий, по-моему, очень важно, что такие темы энивей появляются на форуме.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 13
  • Shad2y @ 30.01.24 

даже если смарт признает, всегда можно будет сказать - да они на меня зуб точат за то, что я помоями их в телеге полил

смартхенд никогда такого не скажет ибо можно будет ставить крест на их сервисе...

Ответить Цитировать
    9/14
    + -2
  • Я прошу прощения. В последнее время мой режим улетел в жуткую сову, а еще я никогда и не обещал 100% времени быть на форуме, а еще у меня были дела поважнее этой темы. Сейчас добрался, изучил и подвесил Арбитраж герою.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 27
1 4 5 6 7 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.