Особо написать не о чем, но нужно написать что бы конву уточнить.
В целом все идет збс. Начал сегодня пораньше, так что будет больше возможностей и большую форму наберу к праймтайму.
Успел уже сегодня проработать тильт формата "я не сдамся", который из околопокера ( этого марафона ) перекатился в покер, и там уже натворил делов. Где Валера на операторе подсказчика столов ЭВМ натворил хуйни. Понаставил аллынов по плохим картам продолжения. и прочее.
Самая жесть, это сейчас провалиться в фильтры и посмотреть с чем меня рейзят флоп ( большим сайзингом) и терн/ривер. И увидеть там 95% ситуаций с неебическим велью, и 5 ситуаций с какой-то хуйней, которые я запомнил, и теперь опираюсь на это ввиде доказательств слабости линии, причин для кола, и для того что бы доигрывать/не сдаваться.
Тьфу ты блять.
Слезки прозрения хлещут по щекам, Рыжая тинка в пионерформе радуется, поджимает ноги и выстреливает рукой вверх.
Солнце заливает пейзаж. Валера идет из дедушкиного дома к водохранилищу купаться.
Отличное прозрение. И срежиссировано неплохо.
Нестабильность психики на 10/10.
Желание разорвать 9,6/10. ( Готов принять поражение. Все равно им пизда)
Желание не сдаться, заработать денег и купить дом 10/10
Желание не сдаваться за покерными столами 6/10
Желание играть в а-игру и стараться исполнять нормальную доминацию 9/10
:(
+150$ за 4 дня, что совсем даже не близко к +1500$.
Следите, подписывайтесь, всем успехов)
Пока не придумал новое название блога что бы обслуживать свою шизу. Придется писать здесь.
Цели на июль :
Покерные:
1. Не пропустить ни одной сессии суббота-воскр.
2. Не пропустить ни один ежедневный подсчет часов. Например сколько занимался спортом, катал ли, тренировал ли теорию
3. Отыграть >400 входов
4. Отыграть >50 входов дороже 4.99$
5. Отыграть >10 входов дороже 9.99$
6. 5 часов теории до 15.07
7. + 10 часов теории до 30.07.
При желании можно дополнительно фиксировать внутри сессии :
1. Качество игры
2. Концентрация
3. Понимание для чего. ( На самом деле можно себя не пригружать какими-то большими задачами, вполне достаточно будет "что бы в конце сессии пойти и сьесть бургер" ). А критерии какой должна быть сессия что бы сьесть бургер, это уже другое.
Непокерные:
1. Зарядка + растяжка .
Все как будто)
Эксельку заводить не буду, кросбукаться/сравниваться результатами тоже. Результаты буду писать то сюда, то в телеграмм. На треканье части показателей буду подзабивать хрен, просто что бы силы тратить не на работу статиста, а на сами действия. и там в контрольные дни ( мужские месячные )
Движение с силами в 0.01% на улучшение ( вот эти сложные проценты. велосипедисты олимпийские чемпионы и вот это вот все.) почему-то воспринимается мною ( да и почти всеми ) как посредственная бесполезность, уныние и скукота.
Не в те моменты когда смотришь на их результаты и прогресс, а в те моменты, когда человек тебе пересказывает как он монотонно проживает одну и ту же жизнь с составленным расписанием.
И ты как бы сам уже знаешь, что дисциплина позволяет выкроить время на свои дела.
Что именно четкое упорядочивание времени создает привычки, а привычки это во первых то, к чему можно подсоединить уже любые свои, тебе нужные привычки. И создать таким образом любую, нравящуюся тебе, конфигруацию будущего.
Так еще привычки, это про то что со временем, за счет протоптанных дорожек к действиям, нет сопротивления уже на действие, и нужные действия делаются без сопротивления.
Книга лежит уже пол года, все никак начать читать не могу. Надеюсь до конца месяца прочитаю.
Блог наверное создам с названием "Посредственная жизнь". Или "Плюсы посредственной жизни".
Пока боюсь потерять эмоции в жизни перестроившись на путь 0,01%. Но еще больше боюсь так и остаться на уровне дохода помойки.
Понятно что это ложная дихотомия. Но как будто гораздо лучше всегда иметь нормальные стартеры и иногда вкраплять туда 74s, чем иметь постоянно мастевые гаперы и коннекторы, пытаясь навести какой-то суеты на скилле.
Учитывая что это просто сложно, быть 99% времени с запасом когнитивки, и в форме, чем просто abc zxc на скилле делать.
Пока борюсь с лудкой, приходится даже пункты зачеркивать, которые уже "на тоненького".
6. Отыграть >5 входов дороже 14.99$
То ли Вас удивить, то ли себе нервы пощекотать. Но в рамках новой концепции "посредственной жизни", я это скипну.
Нажал. Забыл. Письмо достигло адресата.
Ежедневки, ( которые хочу трекать каждый день ):
1. Не пропустить ни одной сессии суббота-воскр.
2. Не пропустить ни один ежедневный подсчет часов. Например сколько занимался спортом, катал ли, тренировал ли теорию
3. Зарядка + растяжка .
5 дневки ( которые хочу трекать раз в 5 дней ) :
1. Отыграть >400 входов
2. Отыграть >50 входов дороже 4.99$
3. Отыграть >10 входов дороже 9.99$
4. 5 часов теории до 15.07
5. + 10 часов теории до 30.07.
Идеальные покерные (которые хочу трекать во время сессий):
1. Качество игры
2. Концентрация
3. Понимание для чего. ( не факт что пункт нужный, так что мучить себя не буду ).
06,07,2024
1. +
2. +
3. +
07,07,2024
1. +
2. +
3. +
Вчера отловил что мне в целом то похуй на игру в дипах. На победу. На деньги.
Типо беру нулевое решение по кальку на 25бб, когда можно это решение не принимать, и играть в кучу бб/100 из-за финалки и кучи коротышей. Можно не то что в кучу бб/100, а просто нажимая фолд выигрывать кучу не евшки, но долларов.
Сверху за год.
Снизу за прошлый месяц.
Всетаки не хотел, но придется какую-то цель, по типу 2$ с турнира получить. Держать как ориентир.
Или Roi 70. Цифры roi, именно roi, не профита, выглядят огромными. Но по сути если бы хоть сколько-то заинтересованный в победах/в деньгах/в росте по лимитам чел это катал бы, то наверняка на рои 200-250 изи мог бы расчитывать. До аби 10 так точно. Пздц че за цифры? Но это так. Отскакивать от всего от чего нужно отскакивать, не ссать тонко вельюбетить/протектиться/делать тонкие фолды не боясь быть изьебаным. Просто нормально по icm + без эго/тильта победителя/мне причитается/etc катать дипы.
Ну что ж. На вид выглядит уже скучно и достаточно посредственно. А значит мы на правильном пути)
Чето когда посредственно живешь, даже непонятно что в блог написать.
Нет какого-то дракона которого пытаешься запиздить, который бы занимал 90% текста/переживаний и из-за этого структуры недостаточно.
"Посредственная жизнь" идет отлично. Если попытаться развернуть что я подразумеваю под посредственной жизнью, то слов будет как на книгу.
Короче тоже как зевс буду ныть что 5 лет играю самые низкие лимиты, мне пиздец как невезет, в том числе потому что мне не привили отношение к дисциплине, финансовую грамотность.
Я считаю это пиздец как несправедливым и дико зол на мир за это. Хотя и понимаю тоже.
Да что там, даже Лорем пидорас, потому что я был у него в фонде месяц, и из меня не сделали топовую киберкотлету сукаблять.
Ежедневки все трекаю.
Выходные все отыгрываю.
Есть гештальтик, что часов непосредственно в прогах все так же 1 из 15, но сидение в прогах не всегда делает игру лучше. Страту лучше, если ее обстоятельно построить = да. Игру лучше с нулевой = нет. Сейчас лето, жарко пиздец, не готов заниматься инкрустацией алмазов, когда у тебя с ебала течет пот, просто из-за жары блять.
Есть вайбик после нытья зевса прикинуться супернедовольным регом из-за своего низкого аби, но ставить такие цели в покере? Да вы шо. Лучше убейте.
Поидее играть аби 10, я должен был бы уже года 3-4 назад. Но 1. Неправильное отношение к деньгам 2. Переоценка оппонентов 3. Отсутствие чего-либо кроме покера, и желание получать эмоции в покере.
Тьфу ты.
По дистанции справляюсь/успеваю, единственное что турниров 10+ пока 0.
Поидее работать над игрой лучше до даунстрика. Сегодня вроде как понедельник ( понедельник = день после выходных ( самых выжных + качественных дней поидее ) + день в котором до следующих выжных дней/выходных еще 5 дней ), а значит можно как раз сегодня сплитануть доту/разбором игры 50/50, да еще и сыграть небольшую сессию после.
Блог это огромное + ев.
С одной стороны сам себе выписал какие-то ориентиры, и потом не понимаешь почему по ним 0 шагов. Ну кроме "лени".
Почитал сегодня книгу при ходьбе на беговой дорожке. Это very good.
С другой стороны есть люди, которые желают удачи в марафоне. В тот момент когда ты вроде как не в марафоне. А потом думаешь, а почему ты не в марафоне, когда то что ты сейчас делаешь, то что ты заявил как "посредственную жизнь", это может быть лишь выгорание в марафоне? А потом думаешь какая нахрен посредственная жизнь, какое в жопу выгорание. Какой марафон.
А, ну и главное. Пока на винамакс переезд, играю другие румы.
Словил + вайбик от того, что не забыл как побеждать в других румах. Приятно, но супермало.
+ надо качество игры повышать срочно. А то что бы показывать хоть какие-то результаты, приходится количество столов вообще до криминальных 4-5 столиков скидывать.
Автор, а чо там с домиком то?
avt08us, Контекста не уловил, по этому отвечу по факту.
Пока еще продается, даже цена ниже стала. Вроде хорошее место за свои деньги, так что пишите в лс, скину ссылку.
Сам же забил пока на покупку, т.к. нужно деньги под ноль выводить + занимать даже немного.
+ на самом деле если подумать, то экономика совсем другой получается.
Здесь где живу: комфортно + до магазина 5 секунд + "все понятно", что тоже весьма измеримо + хорошая медицина. Ну т.е. не идеальные конечно, но хорошие условия. До идеальных не хватает как минимум кондиционера. Но хз покупать ли его, т.к. лета хз сколько осталось.
А покупать домик, к этой сумме точно надо приплюсовывать еще 1-2к $ на обустройство + я не вожу машину ( права даже продлевать не стал, при езде в потоке мне дико скучно ).
Ну т.е. можно не просто "сделать покупку", а купить еще и "гемор на свою шею". И это при условии, что в моем случае нужно выводить рол под 0 и залазить в долги. Втф?
А шансы т.к. я неопытный в загородной жизни вообще не в мою сторону. Просто флипчик, где с одной стороны "огромные проблемы", с другой стороны "просто гемор".
Пересмотрел привлекательность в общем. Совсем от другой суммы надо входить, что бы было комфортно.
А заходить без комфорта вообще не рассматриваю.
Ответил как будто пиздец че за криптан и инвестор😅🤣😂.
Ezzmoneyy_ @ 16.07.24
avt08us, Контекста не уловил, по этому отвечу по факту.
Контекст самый простой - ты писал, что там чуть ли не пару дней оставалось до принятия решения. Ну а вообще, трезво рассуждаешь. Конкретно же по месту ничего хорошего сказать не могу. Даже в спокойное, в целом, время, на нашу дачу, примерно раз в 2 года, зимой залезали, всё более менее ценное приходилось увозить домой каждый год или рассовывать по местным знакомым. Но, например, электрический счётчик не будешь же снимать каждый сезон. Или бочку на душе) Ну и без машины там жопа.
ps скинь пжлст объяву в личку, интересно
avt08us, знакомые собак завели на даче,приезжают а их съели,стекла разбиты,телек унесли
Лучше бы играл хуево, но хоть что-то бы насыпали, как вчера)
Мб где-то мог пересидеть на баксов 20,30, но ничего существенного сегодня вообще не было.
Было много кринжовых раздач, типичное воскресенье с любителями.
На самом деле абсолютно очевидно что шансики не в мою пользу ( делать 3 месячное ожидание за 5 дней офк мечтать не вредно ). + Эмоциональная вымотка какая-то двойная идет, но в целом, с марафоном точно веселее) Бывает слишком весело, как сейчас например, но это тоже норма) Веселья никогда не бывает много)
Сейчас столиков 0. Вроде мог бы еще одну сессию запустить, но точно надо отдохнуть. Вообще в целом разобраться что делать.
Потому что был только лучший сценарий по которому я лутаю каждый день по 300е, или одним днем 1500+ и выплачиваю за квартиру чисто из покерных выигрышей за этот период.
Да и на самом деле вымотки тоже особой нет. Ну обычная интенсивная работа/нагрузка, как это еще должно ощущаться?
И то лишь интенсивная для меня. Потому что я слишком долгое время лентяйничал и лодырничал. Офк так дела не пойдут.
Просто привыкнуть надо) Вьебывать что бы что-то достичь, это вообще-то норма) Надо это запомнить и принять) Аминь)
На самом деле вопрос в другом меня больше озадачивает. Вот допустим как раз беговую дорожку+подстолье+компьютер я готов продать, ну вот в сумме это тысяч 30-35. Если быстро, и если повезет. +20к + 200е. Итого мне самое минимальное нужно еще 550e выиграть, что бы суммарно все сошлось как раз со всеми выводами, и это с банкроллом ( копейками ) выведенными под 0.
Созвон с снт только через 2 дня, так что:
1. За 2 сессии нужно выиграть.
2. Нужно выигрывать за 2 сессии
3. Выигрывать нужно за 2 сессии.
Ну и т.д.)
Бля0) Чето с планом Б и Ц, не получается. )
Выглядит как кринж, или слабоумие и отвага. Но даже вот то что перечислил продавать неохота.
Это покер + лимиты низкие. Выиграть очень просто, если постараться. Это не ебаная работа, где тебе не заплатят раньше чем зп. Или где доход лимитирован. Тут можно выиграть в разы больше. И самое главное это рабочая атмосфера. Захотел погриндил, захотел еще погриндил, никто не скажет что ты делаешь что-то неправильно, что из-за тебя сложно нормировать нагрузку на остальных, и переставай так делать. Поработал х2, х2 и получил. Поработал х10, получил х10. Мне надо поработать)