28.05.2024 (45 мин)
Общий за лимит:
Не играл 2 дня. (29 + 30)
Есть проблема. Мне не хватает мотивации играть нл2 и нл5. Ну т.е. я не испытываю азарта потому что суммы мелкие (И это хорошо) + мне играть тут легко. Я понимаю откуда деньги, и в целом нормальный запас прочности тоже чувствую, но в то же время депозитить 300 баксов не охото. Наверное я буквально с завтрашнего дня перееду на нл 5 + отчеты будут только по ВСК за неделю т.к. утомительно каждый день писать. + БР до нл10 буду добивать, наверное, депозитами раз в месяцок на какую-то не существенную сумму, чтобы ускорить процесс.
Я понимаю, что слова, сказанные ранее (Что я не тороплюсь и т.п.), я, как бы, отменяю. Это, конечно, "не тру" и в мемуары не пойдет. Как хочу, так и делаю.
На нл10 ожидаю проблемы по скиллу первые. Так что там уже бить лимиты депозитами не стану скорее всего. Думаю таким макаром на нл10 заеду к осени, а не к новому году.
Ну и если нл10 не побью, то признаю нерентабельность мероприятия и перейду в категорию турнирного фиша =)
Все таки хобби должно приносить удовольствие. А интеллектуальное - вдвойне. Совсем мелкий зум это не про то. Просто сидишь в нитокатке по факту выжидая грубые ошибки других нитов + фишей и подстиливая. И это было бы ок на нл50, но не на нл2.
Мне кажется такого бота закодить можно за полгодика, при желании. (Шутка конечно).
Понимаю, что никто это уже не читает. Пишу для себя, чтобы в будущем почитать и поржать.
Короче, на работе зреют овертаймы. Не до покера будет.
С Июля начну все сначала с 60$ нл2.
Насчет бить лимиты депозитами - подумаю. Это не то, чего я хотел.
Полгода просраны с этом плане, увы.
Штош, тут ситуация случилась.
Часть выведу и стартую nl25.
Интересно, что будет. По логике я сейчас не должен его тянуть. Писать раз в недельку буду.
А хотя попробую полтинник со стоп лоссом 5БИ. Уж очень интересно, насколько быстро меня там размотают
Ну полтинник, естественно не поддался мне. И я естественно увлекся.
Завтра стартую НЛ10. Отчеты по вскр. буду скидывать
Такс. Из хорошего, нл10 идёт хорошо и легко, но моя страсть к турнирам.. Короче БР стал очень мелкий, отвратительно конечно я воспользовался недавним подарком судьбы.
Пока думаю, что делать - депать для нл10 или терпеть на нл2-5.
Тяжело быть не профи.
Вероятно я замедлю прогресс, и буду внизу ещё и каждый месяц выводя половину профита на мороженку.
Всё таки покер для меня - это часок медитации перед сном. Надо абстрагироваться от денег + тратить какие то утренние часы иногда на само изучение, для себя. Аля задачи на литкоде.
По человечески, я могу себя понять - после стрессовой рабочей недели пойти сыграть пару тройку турниров и скинуть адреналин под пивко - звучит нормально и понятно.
Но хочется всё таки в +, причём на карте.
Так что выберу такой вариант, писать буду редко.
27.05.2024 (30 мин)
Общий за лимит: