Парни, Я надеюсь вы когда нибудь словите также 50 стеков недобора за 10к рук, я на вас посмотрю. Что вы мне донести тут пытаетесь, я не знаю.
Я понять не могу, ты троллишь или реально не понимаешь в чем твоя беда?
Ты отказался от игры в дисциплину, для которой такие недоборы крайне редки по причине того, что мало там выигрывал по своим меркам и тебе было скучно в это играть. Вернулся в дисциплину, для которой такие недоборы - это не что-то фантастическое и рассчитывая на быстрый заработок в очередной раз проиграл банкролл.
Ты правда здесь не видишь взаимосвязи?
Может, лучше все-таки в "гнилой холдем, где 40 стеков рабочего лимита это уже хорошо" стоило играть, а не в то, где "За 7к рук на нл5 шортдека уже бы было +100 бачей", а по итогу стало минус 50 стеков, даже несмотря на отличный EV винрейт?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я понять не могу, ты троллишь или реально не понимаешь в чем твоя беда?
Ты отказался от игры в дисциплину, для которой такие недоборы крайне редки по причине того, что мало там выигрывал по своим меркам и тебе было скучно в это играть. Вернулся в дисциплину, для которой такие недоборы - это не что-то фантастическое и рассчитывая на быстрый заработок в очередной раз проиграл банкролл.
Ты правда здесь не видишь взаимосвязи?
Может, лучше все-таки в "гнилой холдем, где 40 стеков рабочего лимита это уже хорошо" стоило играть, а не в то, где "За 7к рук на нл5 шортдека уже бы было +100 бачей", а по итогу стало минус 50 стеков, даже несмотря на отличный EV винрейт?