И вроде бы всё в теории примерно понимаю, как бить эти лимиты, ну там не переблефовывать фишей, сзади поуже - спереди пошире(с), итд, но, видимо, чот важное всё-таки не учитываю. Проблемы именно в глубоких стеках чаще всего. В средних и мелких просто не заходит люто последние 2 недели. Монетки дайбог 1 из 4, если сильно сверху - 1 из 2. Снизу если, можно сразу крестик жать, не ждать. Не вспомню вообще, когда переехал кого-то за серьезный стек. Поныл, отпустит может. Жаль статы нет, было бы спокойнее мне видеть недодачу эту.
Мало ли, может кто посоветует чо-нить конкретное посмотреть именно по микро МТТ, буду рад. Где-то явно дыры у меня.
Вот, например, такая ситуация. Есть турики, где после вылета можно за 2ной БИ сразу закупиться 3ным стеком. Соответственно, часто попадаются желающие сразу же выставиться на стартовые 200ББ и либо удвоиться, либо вылететь и тут же зайти с 600ББ. Причем пихают любые 2. Вопрос - на чём коллим? Но с условием, что в наши планы не входит в случае вылета, заходить снова за 2 БИ.
Хз, я бы запихался всё равно, не смотря на убер короткого, слишком сильная. Но, на моё решение сильно влияло бы то, что тур по 25р и 4 байина это сотка))) Возможно, калькуляторы будут против, в такой ситуации, наверное, там только короли+
Финальный стол с 7ю любителями за "25р" - это не для слабонервных. Хорошо, что я самый короткий был, минут за 20 отстрелялся(ATo<A9s).
Натсовый флеш на ривере - чек бихайнд. Сет тузов на доске A62T3r у чипака со 100+ББ. Префлоп лимп. Далее бет1бб, бет2бб, чек(ну а хули, стрит закрылся же). Думаю, даже с турбоструктурой, там еще часа на два с половиной. Спокойной ночи.
Вообще полуночные дешевые турики на Покердоме - отдельный вид мазохизма. Гдет в районе 1-00...1-30, те 20% участников, кому завтра шлёпать на "Разговоры о Важном" запускают фестиваль префлоп олл-иннов. Особо отличившиеся отправляются в ситаут и вполне спокойно досиживают до итма. А сегодня один даже до финалки досидел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
vsebudet, не по банкроллу)