Хочу поделиться

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    180
  • Просмотров
    10,958
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -1,516
1 4 5 6 7 10
  • Libertini @ 03.05.24 

а я вот читаю и нихуя не помню ничего, так фрагментарно

пиздец

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/117
    + 0
  • TheHateMachine, кстати, реально легче раш столы включить, чем этот депресняк

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/117
    + 0
  • Libertini, кстати, из-за провалов памяти родственников прошу следить, хз. я вообще не агрессивный по натуре, вменяемый, но хз, провалы в памяти меня напрягают.  неприятно потом. бывает. язык мой-враг мой. не всегда- но бывает. а один раз напился, зимой уснул в сугробе, еле спасли люди, вообще не помню. это тоже было жесть. реально уснул в снегу зимой... и смех и грех)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/117
    + 0
  • Libertini @ 03.05.24 

вопрос. есть ли люди с гипи тим , которые смогут вывести 50 тысяч долларов?

Если никто не откликнется здесь, иди в раздел обменов, читай заголовки тем и пиши подходящим авторам в личку. Не в темах, а именно в личку. Потому что на опубликованный в паблике пост с этой суммой кидалы слетятся, как мухи на говно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 2
  • Leo_Manowar, мне это понадобится через год, я квартиру хочу купить. вчера был бред. денег еще недостаточно. надеюсь через агентскую кассу вывесли джипси или других аффилейтов или менял. вчера просто по пьяне был гон. сейчас у меня еще денег нет пока. просто по синьке наше желаемое выдаем за реальность

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/117
    + 0
  • Ты бы в публичном пространстве не особо распространялся про свои грандиозные планы и наличие денежных средств. Учитывая твой алкоголизм, наебать тебя - дело техники исключительно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • TheHateMachine @ 03.05.24 

Ты бы в публичном пространстве не особо распространялся про свои грандиозные планы и наличие денежных средств. Учитывая твой алкоголизм, наебать тебя - дело техники исключительно.

согласен. да, я добрая наивная душа. но в плане денег есть только два человека надежных, проверенных. ты прав. но я стараюсь отделять синьку и деловые вопросы. это для меня принцип. покеристы отнюдь не дураки) хотя, да, надо быть осторожным, спасибо, не реально, так и есть. в мире полно людей кто так и жаждет тебя наебать, даже самые близкие

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/117
    + 0
  • покеристы отнюдь не дураки)

В раздел Арбитраж зайди и посмотри, как эти «не дураки» одалживают, оформляют бэкинг людям, которые уже с плашкой арбитраж и в долгах, как в шелках. И само собой кидают по новой.

Покеристы - одни из самых наивных людей, которых я вообще в жизни видел. Почему то распространено мнение, что если люди выиграли миллионы, кликая на кнопки в интернете, то они компетентны во многих аспектах и вопросах, помимо клацанья кнопками. Однако это вообще не так. 

Если брать, так сказать, поле в целом, то к покеристам весьма применимо выражение «лох воздушный». Так господа из криминалитета называют людей, которых наебать проще, чем подышать воздухом. Никого не пытаюсь оскорбить, тем более сам отношусь к категории «покерист», но это суровая правда, что написано выше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • TheHateMachine, арбитраж , попасть туда как человека с проблемами с алкоголем, даже для меня дно. да я в курсе, что знаменитости многие там были и есть, это еще тот треш. от сумы и от тюрьмы, как говорится. но всегда стараюсь вести дела справедливо. уж, что, что , но это принцип. не дай Бог!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/117
    + 0
  • У меня была жена. Молодая, красивая, волосы не крашенные до задницы. брюнетка. умная. С высшим образованием с 16 лет, так как вундеркинд. Ну, естественно , многие друзья завидовали. Сейчас они не друзья. обзавидовались так, что падали на колени, лишь бы она бросила меня. А я тогда был нищий, только высшее образование. но она послала их. Она меня обеспечивала лишь бы я закончил аспирантуру и дальше двигался. я нашел хорошую работу в органах. и все пошло прахом. они, типо друзья, которые не друзья, подсыпали ей либо она сама, в общем изменила. я оченб расстроился. я потом нашел девку, моложе ее. хорошую. но боль все равно просыпается. А знаете как цинично было? мы легли в кровать, я уснул,она пошла в хату моего лучшему и надежному другу и переспала там с чуваком, которого видела первый раз. Это был пиздец!. Я пришел, забрал ее, ахуй надо мне изза куска пизды сидеть, спокойно увел и сказал, Лена, это развод, вези домой! На тот момент у нее были права на машину, которую я купил и подарил ей на день рождения. и , кстати оставил тоже ей . дурак, конечно! но тогда хотел быть благородным. в шахматы международный мастер-жена.... а я кмс. я кстати,  кто не в курсе звания мужские и женские отличаются, 

ее обыгрывал. но битвы были эпичные)

Сообщение отредактировал Libertini - 3.5.2024, 11:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/117
    + 0
  • Libertini, пройдет время, и ты поймешь, что жизнь с тобой еще очень хорошо обошлась.

Не получается без боли, но с такими женщинами надо расставаться так или иначе. У тебя еще не худший вариант. А материальные блага зарабатываются.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • Еще. по теме. Что самое главное. Не похмеляться. так будет эйфория и веселье продолжиться. Желательно до вечера вообще никакого спиртного. А самое лучшее, проверенное годами это чай с лмоном, нестеа чай с ягодами, яичница, сало, бекон по вкусу. И после завтрака сон. Лучше еще потом душ принять. Любое похмелье снимет. Это меня не касается, но у меня уже стадия. обычно это всегда помогает. минералки еще литра три про запас. кровь чтоб очищалась. самая лучшая это ессентуки 4, она как жидкая таблетка. еще доширак помогает, суп с курицей, бульон.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/117
    + 0
  • у нормального человека , кстати, когда он видит на утро бухло, оно ему противно, он смотреть не может. алкаш он будет утром чем травился опять пить. ахххаххха. мне , кстати, реально тошно. в общем есть хорошие моменты, которые мне нравятся. есть плохие-это провал памяти. сам эксперимент не плох. Надеюсь всё. ну, мне сейчас бухать не хочется вообще. минералку буду пить)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/117
    + 0
  • Кое-кто за ночь протрезветь не смог.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Leo_Manowar, Я? не, сейчас трезвый. Мне надо в запой не сорватьсяю Пока успешно. Не, ну как так? Ну невозможно . Мне говорили, что точка невозврата пройдена и типо выход толькот один-не пить вообще. А мне этотт вариант не нравится. Я хочу иногда пить, но без запоев. И корень я вижу в глубокой депрессии, которая у меня была. Сейчас она прошла . Пиво, оно же полезно, кстати. Пиво содержит ксантогумол, это антираковое вещество. И лучший вывод тяжелых металлов, алюминий отлично выводится. Я видел полных трезвенников, общался, они ебанутые, всю жизнь мечтают бухать, ненавидят пьющих, очень злые. Я не хочу быть таким. Они не пьют 10 лет, допустим и каждый сука день мечтают выпить. Это не жизнь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/117
    + 0
  • Libertini, у меня есть друг, психотерапевт-нарколог. Он подтверждает, что если уж дожился до алкоголизма, то твой выбор - бухать или не пить вообще ни грамма. Посередине быть не получится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Leo_Manowar, Мне так тоже все говорят. Печально. У меня есть пару зацепок. Но нужно время.  А еще, как то давно у меня был отрицаттельный рейтинг тут. Из-за Латикса. Он сказал, что я якобы за его стримом смотрел и палил карты. Это было вранье. Он играть не умел и сейчас не умеет, у него паранойя. А меня обвинили не за что. Я ему обьяснял все подробно. Аргументы были выброшены все. Вроде он до сих пор нл 10 играет.  Как началось все что Биг Гоги, что Латикс перешли на мову, аудитория просела. Интересно, после законов о мобилизации они такие патриоты?. Их дело, но вместе со всем они начали прям поливать русских, Латикс, БигГоГи он просто игрок, не слышал о политике. Но ему один раз тут задали вопрос про 2 мая в 2014 году, когда людей в Одессе жгли, он промолчал. Латикс меня обвинил необоснованнно, я до сих пор помню. Интересно, он с Харькова уехал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/117
    + 0
  • 0 у меня бабушка с украины. какая она циничная. похоронила двоих сыновей, ну вот лежат и смеется. Хохлы сами типо варить мясо из русского солдата это очень смешно, а  убивать украинцев это международный суд. Лол. Это в Библии, покаявшийся сын все равно придет домой, в Россию. Вам это не расскажут никто ибо святые. Я общался, у нас вгороде беженцы были с Мариуполя, они рассказывали как азовцы по ним херачили , не давали воду набрать. Герои, им помогают 60+ стран, и все равно России проигрывают, которая даже мобилизацию не обьявила. А там на улице хватают, вышел за хлебушком, через два часа уже под ФАБом и труп. Одессу всю выгребли практически. Люди за взятки через границу хотят уехать. Уж я хохлов знаю) потому что у самого родственники с Украины. Вечно прибедняются и типо они жертвы) Ну-Ну) они платят 10 к баксов, а те, кому платят в сговоре с ТЦК, в итоге не денег ни свободы. Одесса, Николаев, я эти города хорошо знаю, ибо там вырос. Там сейчас Ужас! В России, которая якобы тоталитараная и ужасная, такого и близко нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/117
    + -1
  • Сейчас на главной странице вспоминают Мютью Бергарта. То что этот долбоеб вскрыл Иннера на 96 о. При том что у Миши все сеты королей , король девять и король шесть, просто у Миши именно тогда оказался сет двоек самый младший фуллхаус. А воббще защищать 96о на бб и вскрывать на ривере это еще тот долбоебизм, да на нл 1000 играют долбоебы. Миша сыграл все по фен-шую там. Царство небесное конечно, но как профи играл он как мудак, просто везло как свинье

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/117
    + 0
  • Там еще прикол. Когда я пойду на хайстейк это будет интересное время. Сейчас Форх знает столько, сколько рег нл 100. Как он по АК вскрывал китайца. Кстати, интересно "красная машина" обменивалась картами?. Стефан гений, Инвокер, другие, но многие, Инвокер точно нет, другие наркоманы, Прикол в том, что с алкашки есть варианты, с наркотиков нет вообще. Обыграть их можно, они вечно под чем-то. Другой вопрос пока я до них дойду, им уже не интересен будет покер. Но Форха, Катю сейчас легко конечно обыграть) Там десткий сад Потому все развивается постоянно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/117
    + 0
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.