Ультрамарин,запасной интернет (модем, мобильный) большая проблема?
Mihalych73 @ 14.12.24Ультрамарин,запасной интернет (модем, мобильный) большая проблема?
Я писал в прошлых постах, что подключаю смартфон как модем. Но оказывается TG не работает по этой схеме.
По моему тарифу у меня 30 гигабайт на месяц, если использовать смартфон как модем.
Надо тянуть 2 провайдера с минимальным тарифом
Продаю доли в сети WPN: 50% в "109 КО" и 70% в "215 фризауте" по коэффициенту 1, без реэнтри.
Играю плохо, поэтому покупка у меня долей, однозначно будет минусовой тратой денег
Даже если какие-то лудоманы раскупят, я могу отменить регистрацию
Общая статистика по 2 румам:
Какой же плохой колл я сделал 🙈 Даже если бы у фиша оказалось только дро, колл ужасный
В большинстве случаев там будет две пары+
У меня даже против A 2 T 9 всего 34%
Шикарный сегодня терн в топ 3
Так же упомяну, как я обожаю баунти выплаты 🤮
Ну ладно хоть не мистери-скам
Сегодня без 3 места 😎
Доставил 1бб на префлопе, челы намотались на слоуплее 🤭
Отлично крупно блефанул на финалке в доехавший фулл
У чела, который проколил до ривера, 0,3% роя на 746 турниров
Вопросов к нему нет.
изображал колесо?
Ультрамарин, какую руку ты хотел выбить?Mihalych73, да. Я начал на терне в него грузить.
Ультрамарин, как ты вообще в банке оказался с такой рукой
Вроде через опен рейз, у меня много фишек было в стеке. Какие проблемы с этим? Это 4 макс.
Я не претендую на то что хорошо сыграл, спаренная 4 не лучшая карта для продолжения блефа. И опп самый не подходящий из троих, под такой сомнительный блеф.
Ты в 4 максе выкидываешь KK55, имея больше фишек?
Ультрамарин, я совершенно точно не открываю с первой имея наименьший стек за столом (если ты вылетел в этой раздаче, у тебя 21-22 ВВ)
Я не вылетел в этой раздаче, я же написал два раза что у меня был большой стек: "у меня много фишек было в стеке", "имея больше фишек?"
Я вылетел из турнира 3бетнув оупен рейз с ААQK:
Купил сегодня 30% у чела, он засадил 100бб в первых двух уровнях
Снова продаю минусовые доли в plo8 "109 KO" и "215 фризаут":
Но возможно вообще не буду играть в этот день, главное регу не забыть отменить
Сюда топ 1
В хедз-апе жестко подловил рега чеком ривера 😃
Шапито в 215 🤡
В 215 продалось 31,2% из 70%, я решил не отменять регу и играть 😢
Так же купил у другого игрока 10% в этом турнире, и я же его выбил в средней стадии! 🤡 🤡
После этого мне заходил один мусор, на постфлопе ничего не собиралось и стек растаял до 5,7 бб. Пришлось пушить J5)J4 и вдруг я получаю 1, 2, 3, ЧЕТЫРЕ олл-ина 😯😯😯 Выигрываю хай банк и апаю 30 бб 🙃
Ровно слева от меня появляется агро-маньяк c огромным стеком, который поливал меня плотными ставками на пост флопе. Так он продушил меня до самой финалки
На финалке мне раздавали один мусор, пересидев 5 человек, я отлетел 4-ым (призовых 6, финалка на 9 тел), запушив с 4бб TT53.
Мне не понравилось как я отыграл турнир 🤮
В 109 выбил 1 баунти, отлетел c 12 бб АT)А7 < Q4)(T5
Итоги 2024
300 турниров это ни о чем, для меня и 1000 турниров не дистанция, поэтому рой в 48% не имеет отношение к реальности
Покер это математическая игра мастерства? Честно признаюсь, я не разобрал в этом году ни одной раздачи 🤡
💩Какое же уродство новая (выпущенная 16 октября 2023) 5000 купюра! 🤢 Она плоха как эстетически, так и с точки зрения презентации истории страны.
Мне и старый дизайн не нравился, но они умудрились сделать ЕЩЕ ХУЖЕ.
Если пытаться кратко описывать эту купюру то это "индустриальная пустота"
Ещё попробуйте рассмотреть кресты на гербе, я их там не нашёл:
Не смотря на все многочисленные проблемы, сегодня я наконец выполз в плюс на WPN
Плюс всего в 63 бакса, 1-2 минусовые сессии и я снова в родной яме минуса
Кстати прямо на финалке (ну а когода еще?), у меня в очередной раз пропал интернет 😡😡😡
Позвонил провайдеру, они перезагрузили оборудование, интернет заработал Как же у меня от этого пригорает 🤬