tyabs, да у меня что-то отрезало хоть что из продуктов в магазине брать бесплатно,какой кого-то грабить) а раньше приходилось на 50 евро стабильно выносить, но я сутки уже посидел в одиночке,нечего там делать а будешь воровать закроют рано или поздно и не на сутки а побольше
Фигнёй конечно страдаю с этими бутылками но по чуйке я ещё слаб физически для работы,но это думаю отмазка из-за не желания)
Посмотрим,хочу в Финляндию на месяц,буду искать варианты
Berlin1990, ну, слушай. Бутылки всяко лучше, чем покер
Тем более с низов
Тут никакого здоровья (психического) не хватит
Залетел по бизнесу к австрийцам
tyabs, покер норм но не по 10 турниров в день с телефона и бра и с одним гг, эт да )
Первые 14.30 есть,буду до вечера собирать,завтра сыграю.
И возможно надо как-то спокойнее что-бы не оставаться вообще без ничего.
Я когда в больницы лежал,мне тоже отьчаенный тип предложил купить билет дать 1к и погнать в Вегас,я ещё только начинал лечиться и в целом чуть побоялся,сейчас он вроде все деньги лишние спустил на аппаратуру для своего кино, а мне наоборот больше захотелось. Бомжом в Вегасе это было бы интересно
Ну и не исключено что 1к бы не залился, кто его знает) ну это мало вероятно по опыту )))
tyabs, я кстати сегодня с утра ели ели один раз подтянулся,поэтому и очкую пока что работы,плохо что продолжаю бухать,ну бля лето как без хорошего пиваса) а тут для меня даже самый дешёвый хороший
Раньше без подготовки ну хотя бы 10тку мог правильно подтянутся,хотя в целом на турники ходил раз в 2 года, ну 50 отжиманий как-бы не сложно было вроде
Но ели ели 1, эт такое себе))
Ещё 6, 20тку уже можно депать будет
Брат, может тебе кэш погонять или дропом побыть если доки есть
Anatolij, кеш если только в оффе
Berlin1990, не. Серьезно. Эти турниры можно и пол-года в минус гонять. А микросы в кеше бьются хорошо поставленным префлопом.
Нашёл интересную 2 евро монетку как мне показалось
Вбил в гугл а там такие цифры рисует, что думаете)))
Скачали тут чекнуть,скоро узнаю
Berlin1990, нумезматам покажи. Бывают, что в оборот попадают малочисленные партии с каким-нибудь браком: что-нибудь неотчеканено, или отчеканено не так, как надо. Такие действительно дорого ценятся.
Вроде говорят обычная монета Словении, кто-то хочет за 60 евро купить но он с другого города,знакомых в Берлине нет,чувствую понятно чем разговор закончится
Ладно день подошёл к концу, 10тку закину чисто лудоманскую душонку утешить по баксу поиграю,может где зацеплюсь. Взял пачку табака с бумажками и фильтрами,поднадоели бычки. Пельменей(подруга сварит) и пиваса 4 бутылочки,поеду домой. С утра лиса в гости заходила,говорю еды нету и ушла сразу,сфоткать не успел.
Oder, Зайдите в магазин нумезматов ( Ankauf Verkauf Münze und Briefmarken) и вам дадут всю инфо . И советую проконсультироваться не только с одним .( Тоже посоветовали )
Может дойду, но коинснап выбил что это обычная монета, посмотрим. Буду просто теперь чекать постоянно ради интереса
А вот это что за подгон,подруга сказала палатка стоит но конкретно в притык не подходила,сейчас узнаю. Меня чутка такое пугает))) а вроде и очень кстати снаружи сидеть на таких
А всё ок,она это
Что вы знаете о свободе