SVSchool нарушение условий договора, обстановка в фонде

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5081
  • Постов
    81
  • Просмотров
    24,164
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -450
1 3 4 5
  • Hintermann, Да, мне тоже искренне непонятны многие вещи, которые делают другие люди. Но человеку свойственно ошибаться и часто мы учимся на своих, а не на чужих ошибках... на тот момент мне казалось, что это хорошая идея... многие до сих пор состоят в фондах на таких же или околотаких условиях и их все устраивает, некоторые даже визжат от восторга... возможно они там нашли что-то такое, что перевешивает все минусы или эти моменты и вовсе не являются для них минусами... Но то что при агрессивной рекламе и пропаганде фондов нет чёткого понимания что тебя там ждёт на самом деле это факт, а короткий пробный период, в течение которого ты можешь уйти из фонда без последствий, не дает возможности всё изучить и понять...

Я описал своё мнение и свой опыт. Возможно он кому-то поможет. 

По арбитражу считаю, что ТС должен закрыть мейк, как бы он там не думал, что ему якобы чего-то не додали. По факту дистанцию не отыгрывал, на тренировки не ходил... Был не настойчив в своих вопросах как будто это ему и не надо было, но в то же время продолжал играть...

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Leo_Manowar, могу ошибаться, но кажется Lorem говорил, что если совсем завязываешь с покером то мейк требовать не будут. А вообще почитав тему складывается ощущение, что ТС прав, в SV действительно бардак. Игрок играет 50 турниров в месяц, не ходит на тренировки, а его не кикают.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.