А насколько реально отследить, например, обмен крипты на наличку? Ну я так, для друга спрашиваю
Вообще нереально, если только бодрый полицейский наряд не схватит Вас в момент получения денег в обменнике, но вероятность этого 0.00000001% потому что обычно бодрые полицейские являются по совместительству совладельцами обменника (тссссс!) или получают часть прибыли за его охрану :)
Так что передайте другу, что у него нет особых причин беспокоиться об этом.
onlyvizard @ 08.07.25Ну если вы купите внезапно квартиру/машину за 30 млн, то к вам придут и спросят откудава денежки.
Не пугайте. Не придут и не спросят. Это все сказки и пугалки.
В РФ нет закона о контроле над расходами, поэтому подобные вопросы незаконны. И всегда можно сказать - мне двоюродная бабушка подарила перед смертью эти деньги. У каждого человека найдется двоюродная или троюродная бабушка. которая умерла
У него тоже не спросили.
HuanXIV, Спасибо за разъяснения, всё в принципе понятно. Жалко конечно дарить им деньги ((.
Harleyka79 @ 11.07.25HuanXIV, Спасибо за разъяснения, всё в принципе понятно. Жалко конечно дарить им деньги ((.
Увы, постфактум ничего не сделать.
В будущем, если оффлайн выигрыши в США составляют серьезную часть Вашего бюджета, можно попытаться получить налоговое резидентство в другой стране, у которой есть договор с США об избежании двойного налогообложения. Тогда забирать весь выигрыш в Америке и не платить налоги в той стране. Но так как это - нарушение, я такого рекомендовать никогда не буду :)
Подскажите , а как технически обмен происходит офлайн ,если я хочу крипту на нал обменять. И какая минимальная сумма для обмена ,я если что с СПб.
DeWitt @ 13.07.25Подскажите , а как технически обмен происходит офлайн ,если я хочу крипту на нал обменять. И какая минимальная сумма для обмена ,я если что с СПб.
Привет!
Минимальные суммы по городам можно найти в нашем телеграм канале по ссылке - https://t.me/allin_exchange/135
По процессу обмена в конкретном городе лучше всего уточнять в нашем боте - https://t.me/allinexchange_bot
Ответим подробно на все вопросы🤝
AllinExchange, не работает - по второй ссылке открывается зелененькая страничка, там написано "старт бот" и всё (если нажать "Старт", то ничего не происходит. По крайне мере я надеюсь, что ничего не происходит)...
Dm777 @ 14.07.25AllinExchange, не работает - по второй ссылке открывается зелененькая страничка, там написано "старт бот" и всё (если нажать "Старт", то ничего не происходит. По крайне мере я надеюсь, что ничего не происходит)...
В боте общаются операторы, просто напиши свой вопрос и обязательно ответим:)
Конечно, можно. Именно так и надо делать.
Только не забывайте про границу в 2.4Мруб в год . Уже три года обещают повысить, но все никак.