Отступить, но не упасть.

239
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
239
1 4 5 6 7 63
  •  eclibrise, Да ещё вчера отправлял))

Ответить Цитировать
    34/412
    + 1
  •  alchx, Там под 200 рук в час летит. Считай, весь стол просто кнопку «фолд» жмет. Раздачи только в путь набираются. Правда, у 1-го игрока был впип 2%, а 3-бет 7%. Так что, думаю, ты максимально близко к правде.

Ответить Цитировать
    35/412
    + 0
  • Delayn @ 06.09.24 

eclibrise, Да ещё вчера отправлял))

Понял. Может быть кто ни будь не в курсе такой фичи.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Ну что ж, новый месяц начал. Буду вести отчет от 5-го сентября. Вчера плотно поработал. Но тяжело вливаться в график после отдыха. Плюс ещё долбит давление, от чего порой в глазах просто все плывет, и сфокусироваться крайне сложно. Но потихоньку работаю. Первый полный рабочий день в целом меня порадовал. Правда, после этого я поспал аж 15 часов. Как сегодня я поработаю, пока не знаю. 

Также 12-го августа я начал менять свой подход, и, по моим прикидкам, мне нужно будет ещё пару месяцев плотно работать на nl25, прежде чем переходить на nl50. Честно говоря, не так быстро, как хотелось бы, но нужно делать все по уму. Но если я начну спешить с переходом, то любой стрик на nl50 может поставить меня в позу раков. Поэтому, какой бы ни был соблазн, будем расти по уму, минимизируя все риски. 

На этом всё, всем удачи за столами)

Ответить Цитировать
    36/412
    + 32
  •   Всем привет, и с ходу хочется сказать вам всем спасибо. Вас уже 100 человек. Я крайне приятно удивлен этому. Блогу нет ещё и месяца, и я не мог и подумать, что стольким людям будет интересно смотреть на восхождение микролимитчика, кем я в данный момент и являюсь. Ребята, вы лучшие🤩. Конечно не обошлось без поддержки администрации сайта, которые по каким то причинам периодически кидает мои статьи в тренды сайта, за что конечно большое спасибо. 

Что у нас там по катке? Я вчера катанул 9 часов, и даже была сессия на 6 часов без перерыва. И делать я так больше не стану, под конец я просто катал в диком автопилоте. Хотя настроение на игру было отличное, но мой мозг явно не вывозит таких нагрузок. Осознал я это уже после того как закрыл столы. И как говорил классик "честно говоря, потраченного времени жаль". Делать я так больше не стану. 

Вот она:

Но в общем и целом результаты меня даже немного пугают. Где то вот вот должен быть стрик, потому что в покере не бывает все слишком гладко, а именно так сейчас все и складывается. Но я матерый волк, я знаю, что можно откатать 80к в 20бб/100, а потом 100к+ сидеть, и получить бибу с маслом. Все таки трезво стараюсь смотреть на рез-ты, хоть и с приятным вайбом на душе от текущих результатов. Но время покажет...

Месяц Шуфутинского идет пока так:

post-111450-17257726747f9b_thumb.webp

Компьютерный Джери - то что в последнее время ломает мне сердце. Была у меня офигенная мышь, беспроводная. Я в ней души не чаял. Но спустя 2 года у неё появились дабл клики. Пора менять, сказал я себе и купил.... И дабы не открывать "ящик пандоры", бренд указывать не стану. Но факт в том, что это худшая мышь из всех, что я использовал когда либо. А я использовал мыши, которые работали на шарике, потом был обычный лазер, теперь вот у нас стрелять колотить "оптика", да ещё передача по радио каналу, сенсор который даже (и тут нужно подчеркнуть весь пафос, пускай его и не каждый из присутствующих поймет) не срывается в богоподобном Paint. Все.. Технический прогресс шагнул в перед, а потом перешагнул вовсе. 

Отвлекся... Так вот, купил я замену за почти 3к рублей. Да, не топ, но боже, я пользовался мышками за 150 рублей, и не было проблем. В контру не поиграешь, но хватало как то за глаза раньше. Ни кто не плакал. А тут говнище за 3к рублей, которая не способна справляться с самой базовой задачей. В рамках текста крайне сложно передать всю проблему этой мыши. Потому что технически она работает. Бывает, что даже работает без проблем. Бывает такое.. Да... Так вот используя по назначению, на специальном коврике эту мышь, и я с ней борюсь. Я ей говорю - "в верх", она така - "неа, в лево и встану" - "в низ" - "ты шо дурак? зачем тебе в низ, смотри как тут пи****о". 

И во всем этом есть нюансик... Я эту срань купил на маркетплейсе. Ага... Да.. Да..  Но даже если бы и нет, сдавать по гарантии я бы не очень хотел. Попробуй докажи, что эта срань тупая. Она же не в 100% времени ведет себя как истеричка под титькой пива. У неё свой характер.. Как говорил классик "ты б**ть тупая, хоть ты сама то понимаешь, насколько ты б**ть тупая".

Так вот, начал я искать себе новую мышку.... Заходишь в отзывы, и хочется просто кукухой отъехать. Мышка за  2т.р., за 5т.р. и за 10т.р. - одни и те же проблемы. "Колесико отъехало", "Дабл клик", "Люфт лкм", "Развалилась, после того, как я её прибил к столу" и прочее гарантийные случаи. И что мне брать? Просто на русское "пох", а там может поживет, а может не поживет, а может ...

Picture background

Ну сейчас поеду выбирать из того что есть. Может что то найду....

Все не то..

Все не так..

Ответить Цитировать
    37/412
    + 14
  •  Всем привет. Я перевалил за 50к раздач — и это уже хоть что-то. Да, всё ещё дистанция с гулькин хрен, и в идеале нужно минимум 300к. Я понимаю. Но в рамках моего рабочего режима это уже приятно. Есть хоть какая-то ощутимая цифра. С учетом РБ цифра +200$ примерно. Детально не считал. 

Причем за последние 2 недели меня апнуло шо писец... 

И мне бы радоваться, а я напрягаюсь немножко. Так скажем жду бурю в этом затишье. Да, при высоком винрейте диспа долбит не так сильно, но она никуда не пропадает. И так или иначе нахлынет, рано или поздно. Ждемс..

Купил себе мышку, аж за 7к рублей - дорого. Lamzu Atlantis V2 ну надеюсь поживет. Я их об стол,стены не бью. Но мышками не везет. Но я в этом плане 100% не одинок. Нет всяких подсветок, выполнена в строгом черном цвете, плюс классический форм фактор. Всё, как я люблю. Присутствует софт с настройкой DPI, частота опроса, и необходимый набор макросов. 

Также я прикинул, сколько мне нужно для перехода на NL50 - 3500$. Это и на БР,  и на жизнь. В данный момент ~ 1250$/3500$.

Ответить Цитировать
    38/412
    + 24
  • Delayn @ 10.09.24 

Всем привет. Я перевалил за 50к раздач — и это уже хоть что-то. Да, всё ещё дистанция с гулькин хрен, и в идеале нужно минимум 300к. Я понимаю. Но в рамках моего рабочего режима это уже приятно. Есть хоть какая-то ощутимая цифра. С учетом РБ цифра +200$ примерно. Детально не считал. 

Причем за последние 2 недели меня апнуло шо писец... 

И мне бы радоваться, а я напрягаюсь немножко. Так скажем жду бурю в этом затишье. Да, при высоком винрейте диспа долбит не так сильно, но она никуда не пропадает. И так или иначе нахлынет, рано или поздно. Ждемс..

Купил себе мышку, аж за 7к рублей - дорого. Lamzu Atlantis V2 ну надеюсь поживет. Я их об стол,стены не бью. Но мышками не везет. Но я в этом плане 100% не одинок. Нет всяких подсветок, выполнена в строгом черном цвете, плюс классический форм фактор. Всё, как я люблю. Присутствует софт с настройкой DPI, частота опроса, и необходимый набор макросов. 

Также я прикинул, сколько мне нужно для перехода на NL50 - 3500$. Это и на БР,  и на жизнь. В данный момент ~ 1250$/3500$.

как думаешь влетать на полтос, вообще расскажи политику поднятия на лимит выше текущего, которую хочешь юзать, и почему именно 3500? у меня тоже на жизнь идет с бр'а, я пока не могу понять как оптимальнее всего залетать на полтос, скок денег, какую установку себе давать, какой делать себе стоп лосс, в баинах мерить или еще что-то

Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  •  Wolfmanchaos, Смотри, я выделяю для Nl50 25БИ. Считаю, что этого хватит. Можно больше, если винрейт на лимите ниже не высок. Далее нужно понять сколько тебе нужно на "еду". В кавычках, что бы обобщить все потребности. И нужно понять твое средние ожидание. 

Например ты делаешь 1000$ в месяц(в среднем, а не за посл. месяц). Твои потребности = 800$. Значит ты можешь откладывать 200$. И допустим тебе нужно 30БИ на Nl50. Что бы прям выйти на него, и катать не взирая на диспу. 30БИ = 1500$. Делим на 200 = 7.5мес.  

И так мы получили примерное время, теперь нужно понять, сколько это в деньгах. Ну собственно 7.5х1000$ (твой ср. мес. доход). Значит до достижения цели тебе нужно 7500$. Если твой ежемесячный доход увеличиться, или сокращаешь расходы, то цифра так же может понизиться. И наоборот, если что то идет не по плану, то кол-во времени увеличивается, и необходимая сумма тоже. 

Например если меня сейчас стриканет тыщ на 40-50, то ни о каких 3500 речи быть не может. Как минимум 1000$ придется накинуть с верху. Т.к. я попал в стрик, а на время стрика нужно что то кушать. 

Можно забить болт на все это. И понизить необходимое кол-во БИ, или играть миксы 25-50, и считать среднюю, можно вообще считать БР как 1о целое с осн. расходами. Вариантов много, и ни один из них не является правильным. Тут каждому свое. Ну думаю суть ты понял, а далее подставляй свои данные. Может тебе достаточно просто увеличить кол-во игры в час без потери $\h что бы накопить БР быстрее. 

Я просто выбрал максимально безопасный путь. Но при этом длинный. Т.к. я не думаю, что выход на Nl50 в своей А игре создаст мне проблемы. Но покер такая игра, что и nl10 и nl25 может создать мне проблемы на довольно длительный период. Как то так)

Ответить Цитировать
    39/412
    + 13
  • Delayn @ 10.09.24 

Wolfmanchaos, Смотри, я выделяю для Nl50 25БИ. Считаю, что этого хватит. Можно больше, если винрейт на лимите ниже не высок. Далее нужно понять сколько тебе нужно на "еду". В кавычках, что бы обобщить все потребности. И нужно понять твое средние ожидание. 

Например ты делаешь 1000$ в месяц(в среднем, а не за посл. месяц). Твои потребности = 800$. Значит ты можешь откладывать 200$. И допустим тебе нужно 30БИ на Nl50. Что бы прям выйти на него, и катать не взирая на диспу. 30БИ = 1500$. Делим на 200 = 7.5мес.  

И так мы получили примерное время, теперь нужно понять, сколько это в деньгах. Ну собственно 7.5х1000$ (твой ср. мес. доход). Значит до достижения цели тебе нужно 7500$. Если твой ежемесячный доход увеличиться, или сокращаешь расходы, то цифра так же может понизиться. И наоборот, если что то идет не по плану, то кол-во времени увеличивается, и необходимая сумма тоже. 

Например если меня сейчас стриканет тыщ на 40-50, то ни о каких 3500 речи быть не может. Как минимум 1000$ придется накинуть с верху. Т.к. я попал в стрик, а на время стрика нужно что то кушать. 

Можно забить болт на все это. И понизить необходимое кол-во БИ, или играть миксы 25-50, и считать среднюю, можно вообще считать БР как 1о целое с осн. расходами. Вариантов много, и ни один из них не является правильным. Тут каждому свое. Ну думаю суть ты понял, а далее подставляй свои данные. Может тебе достаточно просто увеличить кол-во игры в час без потери $\h что бы накопить БР быстрее. 

Я просто выбрал максимально безопасный путь. Но при этом длинный. Т.к. я не думаю, что выход на Nl50 в своей А игре создаст мне проблемы. Но покер такая игра, что и nl10 и nl25 может создать мне проблемы на довольно длительный период. Как то так)

благодарю дядька

Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  •                 Характеристика игроков NL25 на ПокерОк.

Я откатал 140к раздач на Nl25 в ПокерОк. И захотелось описать поле. Это не обучение, это описание особенностей поля. Я не буду говорить, что плохо, что хорошо, и как это эксплойтить. Тем более советы я уже давал в предыдущей статье. Тут поговорим немного абстрактно. Т.к. блог находиться в разделе "до нл40", то думаю случайно зашедшему это будет интересно. Опять же таки, все крайне субъективно. И скорее это познавательно-развлекательный контент. 

Если описывать кратко, то все поле nl25 - это тотальный автопилот. Игроки вообще не думают во время игры. Они не следят за игрой. Да если честно им плевать на экшен, столы, покер. Им всем насрать. Им сдали велью - пофиг. Сдали блеф - пофигу. Каждое действие игроков "регуляров" кричит об этом. Даже когда им сдают велью, они даже не почешутся, что бы как то вельюбетнуть тебя. Даже просто в лоб поставить 75%, это порой уже достижение. Ну ладно, 75% они как то ещё поставят, может быть. Почему так? 

Когда я играл в основе NL25 еща на PokerStars, то я не припомню такого. Да, скилл хромал у большинства игроков. Это логично, люди обучаются, лезут на верх, кто то быстрее, кто то медленнее. Никто не требует от игрока Nl25 топ скила. НО! Были игроки. которые рвали все что движется. Они были на порядок сильнее своего лимита. Всегда были реги, которые выделялись на общем поле. Все зарубались, учились, пытались. А что на ПокерОк? А тут такого нету. За все время я не нашел ни 1го регуляра, который хоть чуть чуть составит мне конкуренцию. Только вроде видишь сильного рега, а как он в туже секунду творит полную дичь. И ты такой "ЧЕГО?!". И я не шучу. Просто ни 1го рега, кто явно что то пытается. Ну могу отметить RichRinch - и то, порой у него тоже катушку срывает. Но судя по всему он пытается. И это в руме, где в пике 600к+ человек... 

Да, я сильнее поля. Но всегда должен быть кто то, кто рвет кабины. А в таком гигантском поле таких должны быть десятки. Я не сверх рег, посади меня сейчас на nl200, да с непривычки мне быстро снесут кабину. Я не какой то монстр, не нужно завышать мои навыки. При желании мне можно составить конкуренцию, но просто некому. 

И вот почему так? Все боятся рейка? Ну для части поля это наверное правда. Так как крайне много нитов (ВПИП равен или ниже 19). Бывает их по несколько человек за столом. Или им лень, или им промыли мозги этим рейком. Я не знаю. Но факт есть факт. Нитов КРАЙНЕ МНОГО. 

Лидерборды - самая странная причина, но частично наверное оправдывает. Дело в том, что лидерборды в кэш и в раше - не одно и тоже. Призы, и система начисления очков сильно разнятся. И за рег столами призы на порядок ниже. А так же, за рег столами очки завязаны на рейке или пост флопе. Или все сразу. Я точно не знаю, но суть в том, что просто сидеть и фолдить - так себе затея. В отличии от раша, тебе за фолды ничего не дадут. Сидеть нитом - так себе стратегия. Но зато она оправдывает тотальный пофигизм поля. Частично... 

Дело в том, что я играю от 6ти до 8ми столов. И за 8 часов игры можно на неплохое место. За 10 часов можно быть близко к топ 10. Т.е. я бы не сказал, что тут выкатывают до потери пульса. Я веду к тому, что за такое время можно делать перерывы, и сохранять концентрацию для игры. Во всяком случаи у меня +- это получается. 

Ну допустим, это отсеивает часть регов. Стратегия спорная, но кто я такой, что бы такие вещи осуждать. Но блин, где сука РЕГИ? Почему единственный, кто может меня напрячь - это агрессивный любитель в апстрике. Вы только вдумайтесь в это... Конкуренцию создают ТОЛЬКО любители. Потому что если находиться агрессивный регуляр, то это вообще аминь... Такие реги делают залповый выстреле себе в х**. И извините если кого то обидел, но блин так и есть. Агро рег, это игрок который постоянно эксплойтит сам себя без смс и регистрации. Таких мало, но когда такой появляется, с ним даже рубиться не интересно. Он просто агрессивный и все... Логика, стратегия - это вообще мимо. 

Как итог в среднем карта стола крайне интересная. Это пара нитов, любитель, полулюбитель (впип от 30-50), рег и я.  И половине вообще плевать, что происходит. Думаю им даже мышкой двигать лень...

Ответить Цитировать
    40/412
    + 20
  • Delayn @ 12.09.24 

Характеристика игроков NL25 на ПокерОк.

Я откатал 140к раздач на Nl25 в ПокерОк. И захотелось описать поле. Это не обучение, это описание особенностей поля. Я не буду говорить, что плохо, что хорошо, и как это эксплойтить. Тем более советы я уже давал в предыдущей статье. Тут поговорим немного абстрактно. Т.к. блог находиться в разделе "до нл40", то думаю случайно зашедшему это будет интересно. Опять же таки, все крайне субъективно. И скорее это познавательно-развлекательный контент. 

Если описывать кратко, то все поле nl25 - это тотальный автопилот. Игроки вообще не думают во время игры. Они не следят за игрой. Да если честно им плевать на экшен, столы, покер. Им всем насрать. Им сдали велью - пофиг. Сдали блеф - пофигу. Каждое действие игроков "регуляров" кричит об этом. Даже когда им сдают велью, они даже не почешутся, что бы как то вельюбетнуть тебя. Даже просто в лоб поставить 75%, это порой уже достижение. Ну ладно, 75% они как то ещё поставят, может быть. Почему так? 

Когда я играл в основе NL25 еща на PokerStars, то я не припомню такого. Да, скилл хромал у большинства игроков. Это логично, люди обучаются, лезут на верх, кто то быстрее, кто то медленнее. Никто не требует от игрока Nl25 топ скила. НО! Были игроки. которые рвали все что движется. Они были на порядок сильнее своего лимита. Всегда были реги, которые выделялись на общем поле. Все зарубались, учились, пытались. А что на ПокерОк? А тут такого нету. За все время я не нашел ни 1го регуляра, который хоть чуть чуть составит мне конкуренцию. Только вроде видишь сильного рега, а как он в туже секунду творит полную дичь. И ты такой "ЧЕГО?!". И я не шучу. Просто ни 1го рега, кто явно что то пытается. Ну могу отметить RichRinch - и то, порой у него тоже катушку срывает. Но судя по всему он пытается. И это в руме, где в пике 600к+ человек... 

Да, я сильнее поля. Но всегда должен быть кто то, кто рвет кабины. А в таком гигантском поле таких должны быть десятки. Я не сверх рег, посади меня сейчас на nl200, да с непривычки мне быстро снесут кабину. Я не какой то монстр, не нужно завышать мои навыки. При желании мне можно составить конкуренцию, но просто некому. 

И вот почему так? Все боятся рейка? Ну для части поля это наверное правда. Так как крайне много нитов (ВПИП равен или ниже 19). Бывает их по несколько человек за столом. Или им лень, или им промыли мозги этим рейком. Я не знаю. Но факт есть факт. Нитов КРАЙНЕ МНОГО. 

Лидерборды - самая странная причина, но частично наверное оправдывает. Дело в том, что лидерборды в кэш и в раше - не одно и тоже. Призы, и система начисления очков сильно разнятся. И за рег столами призы на порядок ниже. А так же, за рег столами очки завязаны на рейке или пост флопе. Или все сразу. Я точно не знаю, но суть в том, что просто сидеть и фолдить - так себе затея. В отличии от раша, тебе за фолды ничего не дадут. Сидеть нитом - так себе стратегия. Но зато она оправдывает тотальный пофигизм поля. Частично... 

Дело в том, что я играю от 6ти до 8ми столов. И за 8 часов игры можно на неплохое место. За 10 часов можно быть близко к топ 10. Т.е. я бы не сказал, что тут выкатывают до потери пульса. Я веду к тому, что за такое время можно делать перерывы, и сохранять концентрацию для игры. Во всяком случаи у меня +- это получается. 

Ну допустим, это отсеивает часть регов. Стратегия спорная, но кто я такой, что бы такие вещи осуждать. Но блин, где сука РЕГИ? Почему единственный, кто может меня напрячь - это агрессивный любитель в апстрике. Вы только вдумайтесь в это... Конкуренцию создают ТОЛЬКО любители. Потому что если находиться агрессивный регуляр, то это вообще аминь... Такие реги делают залповый выстреле себе в х**. И извините если кого то обидел, но блин так и есть. Агро рег, это игрок который постоянно эксплойтит сам себя без смс и регистрации. Таких мало, но когда такой появляется, с ним даже рубиться не интересно. Он просто агрессивный и все... Логика, стратегия - это вообще мимо. 

Как итог в среднем карта стола крайне интересная. Это пара нитов, любитель, полулюбитель (впип от 30-50), рег и я.  И половине вообще плевать, что происходит. Думаю им даже мышкой двигать лень...

Ахахах! Прикольно все обрисовал… 💪

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  •  Delayn, было бы интересно с Айпокера получить такой же фидбек по полю от тебя😁 Просто ГГ никогда не катал и сам не могу сравнивать, но думаю разница будет, возможно совсем и небольшая🙃

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Delayn @ 12.09.24 

И это в руме, где в пике 600к+ человек... 

Пишут что нет там такого онлайна. Уже писали на джипси, что там онлайн считается по количеству входов за стол. То есть мттшник играющий 12 столов, считается в онлайне как 12 человек, ты когда играешь 8 столов кэша, учитываешься как 8 человек, и т.д. В общем обман в целях маркетинга. 

Может не в тему, сорри если что.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 7
  •  Delayn, ну так все логично же 1 рег из 5 и будет иметь винрейт как у тебя и такие есть просто их мало, + никто же не сидит на 25 вечно, + доставить проблемы регу (тебе) и иметь максимальный винрейт ни одно и тоже. RichRinch он кстати (по моему мнению) просто себе в ногу постоянно стреляет и думаю, что его винрейт чуть выше среднего

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Отличный результат, первые жесткие реги с 200 начнутся

Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  •  SUPERHERO86, Спасибо, я старался) 

Jarama19, Не, там я не играю. И не думаю, что пойду в ближайшее время

3EBC96, Очень сильно похоже на ещё 1-ю теорию заговора. Я в такое не верю. С учетом кол-ва дисциплин и казино. Во всяком случае, я в такое не особо верю. Слишком большие репутационные риски из-за цифр онлайна. Вряд ли.

loolal1ve, 1 из 5? Да нету тут просто никого. А игроков реально дофигища. Касаемо Рича, ну всё познается в сравнении. И в сравнении с остальными он не дурак. Хотя тоже об меня убивался.

helpmybr32, Жесткие, думаю появятся раньше. Думаю, уже на нл50 есть +- хорошие реги.

Ответить Цитировать
    41/412
    + 3
  •  Delayn, из интересного тоже об этом задумывался, на мой взгляд на 1к около 3% регов хоть немного думают над раздачами постоянно, ситуативно думает процентов 5-6. На других руках я так внимательно не присматривался, но на глаз на порядок получше ситуация. Думаю тут селекция идёт на этапе выбора рума в первую очередь. Слишком много нормальной игры на твоих лимитах, выбор расти на гг как минимум очень дискуссионный. Плюсовых регов репрессируют, есть кейс топ виннера 100 или 200, у которого полностью отключили рб. Ну и сама экосистема начиная от pvi и заканчивая лидербордами пропагандирует гринд и молитвы на джекпот, а не афк гриндеров практически не существует

Ответить Цитировать
    3/10
    + 4
  •  KARACHEVSKII, Отчасти соглашусь. Но все равно, когда такой большой пул игроков, чисто математически должны быть люди, которые выделяются на общем фоне. Я тут этого не заметил. Но правда, я говорю за NL25. Но то, что на NL1К есть автопилот, это странно. Честно, мне сложно это осознать. Я играл максимум NL500, но там поле само по себе было слабее (если сравнивать общий пул регов NL500 еврорумов), так вот они создавали лишний экшен, но автопилотом это было сложно назвать. Скорее, просто непониманием каких-то вещей. Но я не присматривал к этому, если быть честным))

Ответить Цитировать
    42/412
    + 1
  • Понял что ты меня описал, гг сильно стимулирует автопилот игру, играя на таблицы раш 26 часовые сессии,бонусами дает 6бб/100 на 100 лимите, при винрейте в 2 бб, и игре 200к рук, получается 15к+ в месяц, 

реги которые думают, уничтожают таких как я, но как ты описал. Таких практически нету.

П.с зачем играть великолепно, когда можно просто не играть плохо)

Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  •   Меня стрикануло, и боже как же это было круто. 

Да, мне все таки дали прикурить. Не фатально, но все же. Но как же я кайфовал, блин. Вчера покер  превратисля в спинно мозговой шутер по типу "Doom". Месиво, экшен, файты. Доезды в свои 4% сколько то там раз подряд. И драка, драка, драка. 

Но я ждал этого, и постарался получить максимум удовольствия от процесса. Я просто бился, удивлялся и дальше бился. Конечно я совру, что это была 100% "А" игра. Все таки, когда не складывается ошибки совершаются чаще. Ну и пошли они к темным покеристам куда подальше. Че я вам тут машина что ли? Не нифига. 

Вот эти 8 часов кайфа.

Пока я в стрике, налетайте, будем драться, и параллельно, я буду вам донатить. Круто же)

Не знаю , как долго это продлиться, и конечно хотелось бы поменьше, все таки даже крутого экшена хорошо в меру. Но хороший покерист знает, что в покере заработок строится на проигрышах. 

Всем удачи, а я сейчас приведу дела в порядок, и продолжу этот замес. 

P.s. Конечно, одно дело стрик в рамках 1го дня, и другое дело месяц сидеть курить. Все таки нужно разделять, что я пишу в контексте одного дня.

Сообщение отредактировал Delayn - 13.9.2024, 17:49
    Ответить Цитировать
    43/412
    + 6
1 4 5 6 7 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.