Претензия к модерированию отзывов об 0ri0n и Omnomnomius

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-326
  • Постов
    94
  • Просмотров
    15,997
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,185
1 3 4 5
  • Vitya_Araxis @ 05.09.24 

Hikaru, и всех остальных кому орион оставил отзыв можешь смело назвать подружками?или мы только вдвоем попали к тебе не в милость,зай?скажи как есть,правда

Vitya_Araxis, как так получилось, что ты за 7 лет написал 21 сообщение, что значит по 3 в год, а за 14 часов в ЭТОЙ теме - уже 6 сообщений=двухлетнюю норму? 

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 15
  •  Bars1986, а твой разведвысер как то касается темы этого топика?или смущает количество сообщений написанных здесь?обмены делал у ребят про которых тут речь идет?

Ответить Цитировать
    7/12
    + -7
  •  Vitya_Araxis, вопросики в строю! 

Писал отзывы в профили на форуме Жопситим, значит имею полное право знать как и когда их могут удалить.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  •  Bars1986,твои права и обязанности прописаны конституцией,а в данном случае правилами форума ГТ. Пруфы есть какие то в виде скринов там я не знаю,да в виде пох чего,но только не ваших на пару бредовых мыслей?факты какие то есть что кто то что то написал а кто то что то удалил?

Ответить Цитировать
    8/12
    + -1
  •  Bars1986, а вы с ТС в какой то связи состоите друг с другом?ваше обоюдное облизывание друг друга,своих постов и минусование постов все остальных в этой теме наводит на всякие мысли нехорошие

Ответить Цитировать
    9/12
    + -4

Bars1986,твои права и обязанности прописаны конституцией,а в данном случае правилами форума ГТ.

Дай ссылку где можно прочитать правила форума ГТ, а то я никак их найти не могу.

Vitya_Araxis @ 05.09.24 

факты какие то есть что кто то что то написал а кто то что то удалил?

Ты пьяный или кто? Перечитай тему с самого начала.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  •  Bars1986, не пьянее вас обеих,идите делом займитесь,в семью что то заработайте принесите,покормите детей,что то хорошее сделайте,а не здесь свой внутренний конфликт и недовольство всем и вся высказывайте.Странно что последним постам минусов не ставите,у вас у обеих матрица дала сбой чтоли?

Ответить Цитировать
    10/12
    + -7
  • Krushitellomatel @ 05.09.24 

И фрозенатра сидит, ждет пока кто-то пожалуется на модеров, чтоб подкинуть в огонь, какие все мудаки.

Vitya_Araxis @ 05.09.24 

правилами форума ГТ.

bD6aEr.gif
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  •  Vitya_Araxis, поставил плюсик последнему посту, только не ной. 

А тему продолжай апать, чтобы все желающие её посмотрели. 

Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  •   Krushitellomatel, да вот он же,снизошел к нам смертным,наконец то дождались фрозенатру как африканские дети в пустыне воду

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  •  Bars1986, лучше минус лупцани,люблю когда кто то говнанавентилятор подкидывает. Честно что ты,что тс,что фрозенатра восторга совсем не вызываете,вроде в таком возрасте хотя бы капелька мозгов должна быть,но наверно это не про вас.Господа,умываю руки,всего хорошего желаю,перед сном передернуть не забудьте и этому посту поставить как минимум 3 минуса

P.S. вам по секрету скажу с кем не нужно делать обмены-с Орионом точно не стоит(потому что он вам не ответит)

Ответить Цитировать
    12/12
    + -5
  • тема гем. 

шо уязвленный до глубины души игнором ничем ему не обязанных людей тс: «жди минус в репу», «жди налоговую», «жди проверку по линии прокуратуры»

шо клиентоориентированные менялы с самыми быстрыми обменами в телеге (обмена просто дождаться надо пару дней, а сам-то он быстрый), которые не отвечают, если не могут помочь, ведь клиент сам догадается 

шо знакомые модеры, удаляющие релевантные отзывы по первому требованию

тсу желаю пить глицин и меньше бомбить, ветка обмена на двух менялах не закончилась

менялам желаю вспомнить, что клиенты им деньги приносят так-то

P.S. ищу модера, который мне арбитражи удалять будет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19

Господа,умываю руки,всего хорошего желаю

Нет, стой! Пиши дальше в теме, чтобы её апать.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Krushitellomatel @ 05.09.24 

Hikaru, че ты несешь. Тебе никто не харкал никуда. Официант был в запаре и забылся, а ты вместо того чтобы его еще раз подозвать начал хуйню писать "ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ, Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ВООБЩЕТО!!11!!"

Но конечно, мое мнение ты отметаешь, потому что у меня отзыв от ориона стоит.

И фрозенатра сидит, ждет пока кто-то пожалуется на модеров, чтоб подкинуть в огонь, какие все мудаки.

🤡

Krushitellomatel @ 05.09.24 

Hikaru, ты по факту будешь отвечать? Или это и есть все твои аргументы? Ты в разделе арбитраж, приводи аргументы, я тебе по факту написал, но все что ты можешь высрать это отзыв в моем профиле от ориона. Не знаю в курсе ты или нет, но после обменов успешных, люди друг другу часто отзывы оставляют.

Уважаемый, смотрите, как вижу я эту ситуацию. Не претендую на правду, но суть точно уловил.

Ув. Орион и подобные менялы - позиционируют себя менялами (как, я понял, они в топе по количеству сделок, к тому же под покровительством нашего любимого ресурса) у себя на страничке разместили эту информацию.

Обратите, что указано БЫСТРЫЕ обмены.

Ув. Hikaru обратился с незначительной для этих "топов" суммой для обмена. Они его попросту проигнорили, так как заниматься этим слишком мелко и маржи сгулькинхрен.

Hikaru был огорчен и раздосадован таким подходом, так как, возможно, пропустил хорошие турики или еще что-то,  пока ждал ответа. И ДАЛ СУБЬЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Написав отзыв в репу.

Занят или не занят - это не проблема нашего Хиро, в объявлении указано "БЫСТРЫЕ обмены" - ВСЕ. 

Все остальные издержки - это вина менял.

Пример с официантом. Зайдите на Яндекс и чекните рестики или подобные злачные места, где по вашему поводу плохое обслуживание. Уверяю, вы найдете масса негативных СУБЪЕКТИВНЫХ мнений о сервисе в данных местах.

Собственно, а для чего тогда репутация? Плохие удаляем, а хорошие оставляем? Считаете, это разумно? И куда мы скатимся с таким подходом?!

Считаю, что Hikaru поднял очень интересную тему для обсуждения.

З.ы И еще, если бы сумма была от 1к $, странным образом сообщение не опустилось бы вниз, и обмен был бы совершен моментально.

Мистика.....одним словом)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 13

Hikaru, да изначально такой бредятины быть не должно было,это уже модерам все таки необходимо стопнуть или удалить совсем эту тему. Какая то выскочка надменная с завышенной самооценкой решила,что она здесь самый главный и вокруг него все с бубнами должны плясать и присмыкаться,иначе быстренько уроним всем неугодным рейтинг если вовремя мне никто 50wmz никто не поменяет.Уважаемый,вам давно пора спуститься с небес на землю и запомнить одну простую истину-в любом хорошем,дорогом,порядочном заведении(не в таком которое вы описывали где официанты плюют в блюдо гостям) черным по белом написано в правилах-заведение оставляет за собой право в выборе гостей,и эта параллель максимально сопоставима с вашей ситуацией. И как вы говорили сударь касаемо сферы услуг-каждый человек работающий в сфере услуг,не в найме а сам на себя оставляет право в выборе клиента за собой.Видимо вы очень конфликтный клиент,меняйте свою позицию и отношение к людям 

Уважаемый, Вы очень далеко от понимания сферы услуг! Прошу, не порите чушь. ( я не беру деревенские харчевни и подобные гопстоп места) 

Если брать от бичь  до премиум сегмента, ВЕЗДЕ во главе ставится КЛИЕНТ и его слово, так как клиент приносит денюжки. Если нет гостей, то нет выручки, следовательно простаивается  аренда, фот,  портятся продукты, сгорают контракты закупок и еще масса негативных последствий, поэтому за любого клиента заведение жёпу порвет, лишь бы угодить.

Особенно в небольших городах, ведь там отлично работает сарафанное радио. Почитайте на досуге, что такое сарафанное радио на город из 100к человек. А в наше время еще интернет отзывы/обзоры отлично себя показывают.

"черным по белом написано в правилах-заведение оставляет за собой право в выборе гостей"

Обычно это ставится в ночных заведениях, куда иногда заходят не очень приличные люди, которые могут наделать делов, тем самым подпортив репутацию заведению.  И таким действительно отказывают в посещении и обслуживании. Так сказать превентивный отказ)

Я бы мог еще много чего написать, так как имею опыт на разных позициях в этой сфере. Но, полагаю суть вы уловили.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.