НОЯБРЬ - 11.11.24 - 17.11.24
Всем добрый день!
Session
Сыграл 28 турниров что на один больше чем на прошлой неделе, но конечно этого мало, и можно больше, и я мог бы больше, но возникла проблема с PS мне блокнули акк из-за проверки моих личных данных, и я не могу там играть с начала ноября, а на ГГ ситуация другая я забыл убрать лимит по времени (5 часов в месяц) и не могу там играть до декабря. Поэтому играю пока только 888.
Profit
За эту неделю я снова оформил свой бест кэш, который составил +318,17 баксов, а сама неделя вышла в +276,91 баксов, что очень крутой результат, но играл я в ЦЕЛОМ так себе что и показала мой таблица и винрейт который стал чуть хуже чем на прошлой неделе. Но результатом этой недели я рад, мой БР растет, а это значит что я что то делаю правильно.
Ну и по винрейтам получилось как-то так выкатать.
Theorie
Занимался с теорией снова не много, НО больше чем на прошлой неделе, удалось с другом разобрать раздачи, мой занос в общей сложности мы просидели где-то 4 часа. Скорее всего я снижу планку в след и этом месяце до 15 часов теории, не получалось у меня войти в график и стабильно заниматься, надо это исправить, вроде все к этому идет.
Results
Про эту неделю в заключении могу сказать что она вышла в плане денег крутой, но мне есть куда расти, да для такого небольшого срока я считаю что играю неплохо, но есть ошибки о которых я знаю и на которые мне тренер тыкал пальцем и говорил это не делай, а это не делай и будет лучше, одну из них я до сих пор допускаю, но я пытаюсь ее исправить. Что еще сказать лучшая игровая неделя в плане денег, мой очередной бест кэш. Ну и подтверждение моих слов про мою не самую лучшую игру на этой неделе моя таблица. Оцениваю свою игру на 5-5,5/10.
НОЯБРЬ - 18.11.24 - 24.11.24
Всем добрый день!
Session
Сыграл 36 турниров, но могло быть и больше если бы не бан на ПС и блокировка по времени на ГГ.В этом месяце эта неделя является самым хорошим результатом, но мне не нравиться как я играл, винрейты не отображает того как я играл, вроде по ИТОГУ все в плюсе, но остался какой-то осадок, что я играл плохо, и все могло быть лучше, чем то что я показал на этой неделе.
PROFIT
Эту неделю я выкатал в -47,32 баксов, что является не очень приятным для меня результатом, но на это есть причины моя игра, и еще я в ПТ СБ и ВСК шотаю турниры по 5 баксов, ну как турниры турнир, мистери ноки по 5 баксов на 888, шикарный турнир. Да он выходит не много из моего БРа, но если я опущусь ниже энной суммы я перестану его регать.
Ну и по винрейтам получилось как-то так выкатать.
Theorie
Занимался теорией смотрели снова дип ран моего приятеля и мой турнир по 5 баксов, общались где-то 3 часа, все становиться на постоянные рельсы, что меня радует, так что стабильно занимаемся каждую неделю. Думаю может начнем делать это 2 раза в неделю, это будет шикарно.
Results
Ну подведем итоги недели, он вышла супер неоднозначной, винрейты в плюсе, а вот финансы в минусе, даже и сказать нечего, просто я должен играть лучше, стараюсь изучать игру, изучать свои ошибки и стремиться их исправлять. Ну и могу поставить себе оценку за эту неделю как 4-4,5/10, опять же судя по моей таблице, я возможно даже завысил себе оценки.
НОЯБРЬ - 01.11.24 - 30.11.24
Всем добрый день!
Session
Сыграл 144 турниров за этот месяц, да цель была другая, но я получил блокировку на ПСе и тех поддержка не спешит мне помочь в этом разобраться, и ГГ не играл из за бана по времени. Но в целом результатом я более чем доволен, следующий месяц надеюсь будет еще лучше в плане наигрыша чем этот.
Profit
За этот месяц удалось заработать не много не мало, а +489 баксов, что является моим лучшим месяцем, я рад этому результату, но в конце месяца как и в прошлом месяца как то игра пошла на спад или я расслабился из-за результатов, не знаю но под конец месяца много минусовых сессии было. Но в целом месяц выдался крутой, и я им доволен.
Ну и по винрейтам получилось как-то так выкатать
Theorie
В сумме получилось позаниматься теорией 11 часов, что является неудовлетворительным результатом, но над этим я работаю, и вроде как появилась некая стабильность в этом, так что дальше больше как говорится.
Results
Не буду копировать сюда свою таблицу, но по ней я вижу что в начале месяца я играл хорошо, много хороших игровых сессий было, но чем ближе месяц шел к конце тем моя игра становилась все хуже и хуже, не знаю с чем это связанно, надо понаблюдать за этим. в прошлом месяце все было точно также даже минус по сессия +- за последнюю неделю что октября что ноября. Оцениваю свою игру в этом месяце на 5.5-6/10.
Целей на ноябрь
1 - Наиграть минимум 150-200 турниров - Я наиграл 144, но думаю тут я закрыл цель, т.к играл 1 рум. ВЫПОЛНЕНО!
2 - Работать над теорией - Цель была поставлена как 30 часов работы над игрой, потом планка была снижена в 2 раза до 15 часов, а сделал 11, да еще есть завтрашний день, но это будет уже другой месяц. НЕ ВЫПОЛНЕНО!
3 - Проводить больше времени с женой, тут я тоже облажался, не важно почему, просто не получилось сделать то что планировал и хотел. НЕ ВЫПОЛНЕНО!
Ну и куда без целей на декабрь последний месяц этого года.
1 - Наиграть минимум 200 турниров, с двумя румам ГГ и 888 я наберу 200 турниров в месяц.
2 - Работать над теорией, как я говорил ранее я понял что пока 30 часов это слишком на данный момент. так что остановимся на 15 часах в месяц.
3 - Я хочу купить себе комп, так что мне надо в декабре занести что то крупное или много среднего, какая-то часть денег уже есть, надеюсь покером я смогу заработать себе на компьютер подороже.
4 - Последняя по списку но не по важности, проводить больше время с женой, время такое скоро рождество и новый год, так что думаю я справлюсь.
Всем добрый вечер или добрый день !
Не писал 2 неделе, извиняюсь за это, хотя меня мало кто читает, но вдруг тут есть такие люди, которым интересно как микролимитчик пытается выплыть из низа пищевой цепи в самый вверх. Честно не написал ничего на прошлой неделе из-за того что просто поздно закончил сессию в вск позапрошлое, а потом просто забыл. Но прошлую сейчас я эту ошибку исправлю, и соберу 2 неделе в одну.
ДЕКАБРЬ - 01.12.24 - 15.12.24
Session
Сыграл 58 турниров что мало с учетом того что это выборка из 2-х недель, но я не как не могу подтвердить свою лично на ПСе мне делают там голову и не отвечают месяцами, а на ГГ снова бан по времени, вообщем замечательные Немецкие законодательства делают все чтобы задушить покер в стране, и у них все прекрасно получалось.
Profit
За 2 неделе я заработал 142 бакса(за 2 недели), но первая неделя декабря дала мне хорошо просраться, я не заработал ни цента, и вот вторая неделя декабря принесла мне занос в первое место(165 баксов) в мистери баунти за 3.3 бакса
Theorie
За эти две недели занимался теорией 7 часов, что не много, но план в 15 часов теории будет выполнен с запасом, я еще буду вести более подробной тайм менеджмент, потому что я не записываю туда время видосов которые смотрю по покеру всякие разборы и т.д, так что буду учитывать это тоже.
Results
В целом я играл не оптимально, допускал много ошибок, блефовал там где не надо, колил то что не надо, и получил закономерные результаты, мог проходить дальше в ИТМах, и т.д все как у всех вообще. Но был момент когда в начале декабря в сб или вск, ПРОСТО ИГРА сыпался и я не понимал что происходит, просто жал кнопки на автопилоте играл ужасно, был расстроен и разбит, но другие люди которые тут пишут, и делятся своими стриками как то заряжают меня, что все может быть еще хуже чем у меня было, но люди идут дальше и не сдаются, это мотивирует, особенно меня впечатлила история sandr1x, я посмотрел еще видос, который меня тоже зарядил.
ДЕКАБРЬ16.12.24 - 22.12.24
Session
Сыграл 55 турниров проблемы с пс по прежнему не решил, зарегался в BYBIT и буду делать на ПД и играть там, потому что надо наигрывать больше турниров чем 50 в неделю, я могу так что попробую на след неделе уже грузить там турниры
Profit
За 2 неделе я заработал -62 баксов, играл как обосранный не знаю почему. да где-то не везло и т.д, но в целом как-то играл плохо по моему мнению, как-то просел из-за чего.
Theorie
На этой неделе посмотрел занос турнира от школы MOON который скинул zaza1985, там много материала было, на часов 8-9 примерно, так что над теорией работал, еще думаю что на след неделе я возьму треню последнюю в этом году, так что с теорией все хорошо.
Results
Неделя выдалась не очень печально когда летишь овер 50 БИ, ну да ладно все нормально, я вижу пробелы в своей игре, вижу точки роста, а это очень хорошо, и дает мне видеть свет в конце туннеля по которому я иду. Оцениваю свою игру на 3/10.Да и особо писать нечего, просто чувствую что вроде бы играю лучше чем поле, но накладывается где-то, где-то я совершаю дорогие ошибки, ну все как у всех, надо работать и все будет.
Ну и с рождеством всех, кто будет его праздновать с 24 на 25 по этому с рождеством всех!
Ну как я и говорил буду, сюда писать свою заносы, я ОФОРМИЛ БЕСТ КЭШ перед рождеством, это ли не сказка. Но день в целом я играл как обосранный, но в турнире за 5.5 мистери ноки, я собрался это остался последний турнир из загрузки, я взял себя в руки и пошел катать, супер сконцентрировано и сосредоточенно. Ну и самое важно что я делал СТОЯЛ в супер важных аллынах, снизу сверху особенно на финалке один был супер важный A8o>AQo (наказан за неуважение ICM он мог пересидеть пей джамп, но моя восьмерка по риверу сказала ему пока из турнира)
и в ХА K9s > 88.
И я понял почему мой уровень как будто бы упал, я стал параллельно с игрой смотреть видосы и лазить в интернете, что и мешало мне, ну это я так думаю.
Что еще сказать смотрите сами 500 баксов на базу.
Не много офтопа, хочу рассказать свои мысли на счет покера, такие посты от меня редко когда выходят.
Какие же это качели и американские горки этот ваш покер, вот я выиграл вчера/сегодня турнир занес бесткэш, даже не мог заснуть, и чувствую что я хорошо играл в этом турнире выиграл деньги, БР растет скилл тоже(надеюсь), ну и вообще сейчас я на тележке по американской дорожке еду вверх весь такой классный и крутой, и как-то забываться чувство, когда ты едешь на этой же тележке вниз, и не видишь когда там будет уже подъем и ты все ниже ниже и ниже, и тут бац занос, и тучи ушли, и ты как будто другой человек и у тебя все хорошо, ты классный, да покер это что-то особенное, таких эмоций от игры и от процесса я давно не получал, а получал ли вообще? Я не знаю.
А когда ты играешь финальный стол и в итоге побеждаешь или нет, и просто заносишь какую-то сумму, эти чувства вам знакомы я не могу их описать. Чувство когда ты мог выиграть и занести турнир и ошибся и крутишь эту раздачу в уме и думаешь какой-же ты был дурак что сыграл так, а можно было и так и сяк, но не так как ты это сделал как говорит мой тренер не плохо, а не оптимально (привет ему кстати он это читает я уверен), и когда ты выиграл, и у тебя тоже веер эмоций, ты выиграл ты классно играл, да где-то ошибался, где-то везло, но ты выиграл это безумно крутые эмоции, из-за которых я и играю, спасибо этой невероятной игре за эти безумные эмоции.
И я вспоминаю себя когда я заливаю почти 70 БИ а такое было за последние 2 месяца 2 раза, и весь разбитый и чувствуешь что всё тлен, зачем я это делаю куда я иду для чего всё это, и это самые важные моменты я считаю в покере это иди до конца и не сдаваться, раскручиваться с 1бб не обращать внимание на переезды это сверх важно, держать себя в руках и думать только о победе что бы не произошло и какой бы стрик у тебя не был. Так еще получилось забавно, что 2 последних турика которые я выиграл я был первый с конца на финалке, и раскручивался и побеждал по итогу. Так что люди не сдавайтесь не важно касается это покера или еще чего-то, верьте в себя и идите до конца.
Спасибо всем кто читает это, я спать наверное )
ДЕКАБРЬ 01.12.24 - 29.12.24
Session
Этот месяц выдался очень скудным в плане дистанции всего 146 турниров, ну я не считаю фриролы с ПД и койна там можно сказать ногой играл 150 с ними будет да, но статистики по ним не да и она будет максимальна всратая.
Profit
Этот месяц для меня выдался самым лучшим я рад что так вышло и я занес очень хорошую сумму для себя. 616 баксов на момент 29.12.24 составляет мой профит.
Theorie
По теории этот месяц тоже оказался тоже самым продуктивным я много работал над игрой много смотрел разборов, разбирал сам с другом свои заносы, и провел 2 тренировки с тренером одна из которых была разбор моего недавнего заноса.
Results
По винрейтам месяц выдался хуже чем прошлый, я играл не сконцентрировано половину месяца, и больше так играть я не хочу и не буду.
Ну и еще добавлю, что от меня будет еще один пост думаю завтра или 31 посмотрим, где я подведу итоги года не знаю как это будет выглядеть, но что то придумаю, и так по мелочи думаю будет интересный пост.
Цели на декабрь
1 - Наиграть минимум 200 турниров, с двумя румам ГГ и 888 я наберу 200 турниров в месяц. - НЕ ВЫПОЛНЕНО!
2 - Работать над теорией, как я говорил ранее я понял что пока 30 часов это слишком на данный момент. так что остановимся на 15 часах в месяц. - ВЫПОЛНЕНО
3 - Я хочу купить себе комп, так что мне надо в декабре занести что то крупное или много среднего, какая-то часть денег уже есть, надеюсь покером я смогу заработать себе на компьютер подороже. - ВЫПОЛНЕНО об этом расскажу в посте к концу года если не забуду :)
4 - Последняя по списку но не по важности, проводить больше время с женой, время такое скоро рождество и новый год, так что думаю я справлюсь. 50/50
Обещанный мною заключительный пост в этому году.
Смысл этого поста наверное его нет, просто напишу сюда свои покерные думки и около покерные думки куда я пришел за этот год куда хотел прийти, получилось ли у меня попасть туда куда я шел. Ну и +- так же распишу про следующий год, какие планы и т.п.
Начну с покера когда я только начал играть +- осознанно, а это начало августа, и понял для себя что я не хочу быть для кого в этой игре ступенькой к успеху, и увеличению чего-то БРа и т.д, я поставил для себя цели которые я хотел реализовать в этом году, сейчас читая их понимаю, что я был наверное незрелый и не до конца понимал что такое покер и что он мне он может дать, если я приложу Н-кол-во усилий. так вот сейчас я думаю, что для этого вопроса стал более зрелый, и цели на следующий год уже совсем другие, но об этом позже.
Как можно заметить я выполнил все цели на этот год, да они смешные, но я просто не знал куда я иду и куда должен идти, от этого у меня и такие цели смешные, но я ничего не скрываю показываю вам все как есть. Я рад что все цели во первых я выполнил и вдвойне рад, что что-то перевыполнил причем с запасом.
Планы на следующий год они связаны как с покером так и с около покерными вещами, так вот стримить я не могу сказать что всегда хотел, но часто об этом думал еще когда играл в CS GO и давным-давно в WoW, но это после того как я куплю себе нормальный стол и второй моник, так что думаю это будет в конце зимы или начале середины весны. Возможно все остальные ПОКЕРНЫЕ цели слишком амбициозные, но это менять я уже не буду, так что забрало вниз и в бой в следующий год!
Ну и такое дополнение и оффтоп к этому посту.
Когда я только начал играть, игра казалось прикольно интересной по типу WoW и CS GO, но при этом где ты играя можешь заработать, и еще мне всегда нравилось играть против других игроков, в WoW я постоянно играл дуэли и аренил, очень хорошо играл в WoW брал много тайтлов. И в CS GO я тоже постоянно играл 1х1 аимки против всех подряд любил этот дух соперничества, была не реальная мотивация играть в игру и быть в ней лучшим, был по хорошему агрессивно настроен, амбициозен, и вот я перестал играть и все это как бы пропало. И вот покер как будто вдохнул в меня вторую жизнь, я хочу быть в чем то лучшим день за днем узнавать что то новое и прогрессировать, это безумно крутое чувство которое меня вернуло в детство и напомнило мне таким какой я могу быть и каким я был. Так что спасибо покеру за это и моей жене что показала мне эту игру, она наверное не особо рада что я начал играть в покер, потому что я реально стал им жить, думать об игре как одержимый каждый день.
Ну и напоследок ВСЕМ счастливого Нового Года, дай бог вам всего и вашим близким. Спасибо что читали меня кто читал и кто будет, спасибо кто помогал мне и помогает на моем пути. До следующего года, надеюсь он будет еще лучше чем этот! Всех благ!
за что у постера просто два раза по -100 без обьяснений?
ЯНВАРЬ - 01.01.25 - 05.01.25
Session
Эта неделя была не самая продуктивная с моей стороны в плане игры, только втягиваюсь в новый год, удалось сыграть за эти 5 дней 37 турниров, могло быть больше, вроде бы как с ПС проблема решена, мне пришло сообщение что мои документы приняты и в скором времени мой аккаунт будет разбанен.
Profit
В плане денег неделя вышла хорошей, я заработал 135 баксов, сегодня был дип ран в одном турнире выиграл там 145 баксов.
Должен был этот турнир заносить, но как-то в 4-3 макс не задалось, и мог ноками по больше заработать я в самом начало столько людей ноками выбил, а мне просто каждый раз минимальные ноки давали, что обидно, но я в целом рад это лучше чем 0.
Считаю что ВР более чем достойный
Theorie
Вообще ничего не делал, со следующей неделе начну работать над этим аспектом тоже. плюс есть что разобрать.
Results
Неделя вышла нормальной я неплохо играл мог лучше, но ошибался не верил людям и вылетал с турниров были и хорошие игры с моей стороны, где получалось блефовать. В целом оцениваю эту неделю как 6/10 т.к она могла быть еще лучше.
ОФФТОП
Я купил себе вот такой комп, и в этом месяце или в следующем планирую начать стримить, комп еще не пришел я жду запчасти, но думаю в этом месяце я его соберу.
ЯНВАРЬ - 06.01.25 - 12.01.25
Session
На это неделе я играл супер мало, было очень мало времени на катку, даже не буду писать сколько удалось сыграть турниров, 2 дня вообще не играл, один день сыграл 4 турнира, ну такая неделя получилась не игровая.
Profit
эта неделя вышла в -8 баксов, что в принципе не супер критично, она могла быть в хорошем плюсе, но меня очень жестко перекупили в одном турнире на ривере KJs<63s, чел доехал во вторую пару, жестко меня отелефонил, ну бывает ничего страшного.
Theorie
Как ни странно, но эта неделя как и прошла, мало работал над теорией, но что то делал, что то смотрел.
Results
В плане катки неделя вышла просто ужасная, но играл я неплохо, могу и мог лучше, но набил шишки получил опыт заплатил деньгами идем дальше. Оценка в целом неделе 5/10 из-за того что мало уделял времени теории.
ОФФТОП
Ну и мой комп потихоньку ко мне приходит, осталось только видюху дождаться и я буду его собирать, так что думаю на след неделе я соберу его и буду играть уже с него. И возможно даже в этом месяце запущу стрим, точно не знаю получиться или нет, но вроде бы все к этому идет.
Приветствую всех, кто это читает !
У меня есть новости, которые для меня довольно важные, т.к я начал свою покерную карьеру(да, которой всего около полугода, но все же) с МТТ покера, я вынужден отложить развитие в этой дисциплине. Я буду иногда катать турниры, но не как раньше. Я решил перейти в кэш, т.к из-за того что времени на жизнь у меня из-за МТТ покера просто не было, я приходил домой и начинал играть ,играть, потом еще раз играть, часто во вред сну, иногда во вред отношениям с женой, и я понял, что так дальше не может идти и продолжаться, и по этим причинам я решил сменить дисциплину.
На счет целей который я поставил перед собой на этот год, они все в силе только все теперь переходит из МТТ в кэш, в конце этого месяца я перепишу их и адаптирую под другую дисциплину, в конце этой неделе ждите от меня отчеты по тому как и что я наиграл, и новые цели на год.
Ну честно говоря я не думал что так все обернется и все на столько быстро измениться и я все поменяю в покере, но такова жизнь пришел терн и натс на доске поменялся и моя рука не годиться для МТТ в данный момент времени. Но я не могу сказать что кэш скучный отнюдь нет, мне нравиться соперничать с другими, и теперь я буду теперь делать это в кэше, и я уверен что у меня все получиться.
Привет! Играем вместе нл5 на восьмерках, удачи за столами!
ЯНВАРЬ - 20.01.25 - 26.01.25
Session
Эта неделя стала первой плотной каткой в кэше для меня она прошла с переменным успехом, я мог отыграть лучше, где то меньше телефонить, но в целом играю что-то получается за неделю удалось выкатать 13к рук
Profit
За эту неделю я заработал 38 баксов, могло опять же быть гораздо больше, но виной все то что я еще не до конца приспособился к кэшу, но вижу улучшения и сильные.
Theorie
Вообще не занимался теорией, буду завтра смотреть свои большие банки, думаю завтра не буду катать а просто займусь теорией.
Results
Неделя вышла просто окей, я в плюсе хоть не в таком каком мог бы но все же в плюсе, не работал на игрой это минус, на будет этот аспект подтянуть на след неделе.
Ну и я изменил а точнее адаптировал свои цели на год с учетом того что перешел в другую дисциплину, выглядят они следующим образом
trancenn, Привет да видел тебя за стола тебе тоже гл !!!
Всем добрый день!
Ответ будет завтра, я не забыл про блог, я собрал комп у меня тут не больше проблемы с переносом базы с ноута на комп, я не знаю сколько займет времени перенос и получиться ли вообще это сделать т.к вылетает ошибка когда я пытаюсь перенести базу данных на съемный диск.
Но не скинуть результаты сегодняшнего дня не могу это хоть что то. Вчера не играл возился со сборкой компа и установкой всего на него.
Играл не плохо, НО не без ошибок причем таких с подливой не обошлось, хорошо что есть запасные трусы. Ну и решил восстановить редакцию в этом блоге с раздачами, скину все завтра, когда буду делать полноценный отчет за эту неделю.
ОФФТОП
Ну и вот так выглядит мое рабочее место, с кабелями еще проблема, в пути все приколы для кабель менеджмента, так что все будет аккуратно и красиво не так как сейчас на фотке. Я купил кабель для интернета на 3 метра, но он оказался короткий и весить на супер видно месте и супер мешает, я сильно в этом плане просчитался.
Обещал написать еженедельный отчет, но что-то не пошло хэх, слишком мало времени на этой неделе, и уже почти эта неделя закончилась, я не вижу смысла уже что то кидать за прошлую, в конце этой неделе просто скину отчет за 2 неделе.
А дальше все будет как обычно(наверное)
НОЯБРЬ - 4.11.24 - 10.11.24
Всем добрый день!
Настал черед писать еженедельный отчет.
Сессии
За этот период получилось сыграть 27 турниров, что мало да, я мало играл, но и теорией не получилось заниматься так много как планировал, всего 3 часа за эту неделю одна тренировка с тренером и сам чутка что то там тыкал, надо это исправить на следующей неделе.
Profit
За этот период удалось заработать +38,82 бакса, что я думаю не плохой результат, была одна финалка пару пред финалок и просто глубоких ранов.
Ну и по винрейтам получилось как-то так отыграть
Итоги
В целом неделя вышла удовлетворяющая, она могла быть лучше, но я игра не совсем оптимально, для того чтобы быть этой неделей довольным, но и не могу сказать что она плохая, да она могла быть лучше и гораздо, но она в плюсе винрейты мои тоже, так что жаловаться не будем. Ну и подытожив эту неделю могу поставить себе 6,5-7/10 судя по моей таблице я игра не совсем ужасно.