Играю что бы ...

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    99
  • Просмотров
    9,239
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +145
1 3 4 5
  • НОЯБРЬ - 4.11.24 - 10.11.24

Всем добрый день!

Настал черед писать еженедельный отчет.

Сессии 

За этот период получилось сыграть 27 турниров, что мало да, я мало играл, но и теорией не получилось заниматься так много как планировал, всего 3 часа за эту неделю одна тренировка с тренером и сам чутка что то там тыкал, надо это исправить на следующей неделе.

Profit

За этот период удалось заработать +38,82 бакса, что я думаю не плохой результат, была одна финалка пару пред финалок и просто глубоких ранов. 

Ну и по винрейтам получилось как-то так отыграть

AD_4nXceiT1Dx9FW6F6sjuX5e8VD-lnehyOtqEuUfwQk3At-pRmn8z3W4ngtuClaW92YcpJVobLtmMtiiP2A2himPQJSvioOhBvmoSs3FxI76lTqCfVZlQMKecF3MNYPbqiTVFHGxhkyTg?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Итоги

В целом неделя вышла удовлетворяющая, она могла быть лучше, но я игра не совсем оптимально, для того чтобы быть этой неделей довольным, но и не могу сказать что она плохая, да она могла быть лучше и гораздо, но она в плюсе винрейты мои тоже, так что жаловаться не будем. Ну и подытожив эту неделю могу поставить себе 6,5-7/10 судя по моей таблице я игра не совсем ужасно. 

post-184804-1731269917ba3f.png
    Ответить Цитировать
    59/76
    + 0
  • НОЯБРЬ - 11.11.24 - 17.11.24

Всем добрый день!

Session

Сыграл 28 турниров что на один больше чем на прошлой неделе, но конечно этого мало, и можно больше, и я мог бы больше, но возникла проблема с PS мне блокнули акк из-за проверки моих личных данных, и я не могу там играть с начала ноября, а на ГГ ситуация другая я забыл убрать лимит по времени (5 часов в месяц) и не могу там играть до декабря. Поэтому играю пока только 888.

Profit

За эту неделю я снова оформил свой бест кэш, который составил +318,17 баксов, а сама неделя вышла в +276,91 баксов, что очень крутой результат, но играл я в ЦЕЛОМ так себе что и показала мой таблица и винрейт который стал чуть хуже чем на прошлой неделе. Но результатом этой недели я рад, мой БР растет, а это значит что я что то делаю правильно.

Ну и по винрейтам получилось как-то так выкатать.

AD_4nXeZ7SUlwbV0dVdC0VqpFnnNsbk2kueE7pZcTnT0Z32laUKtQPRTsF01IcxrIGUNdtG-JE2HacKYlEFvCFmAq4gA8cyRM1DZM5nv3uQaCPtQDRLt-JIQShwvaa83X_bFS7QXQMgOtg?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

AD_4nXc4rPMS0lQB-C2fgtHM3Y_WNRj05bO07iotb5zdzfylJ1tNPW5IbCcHSyhkJQS7MEiqDmpAJoeyjZC3cGKmhYB-GbzP-t2rjKMDDhIZeDOtZWWJLn06OY_NGfougy6EX-naosiMiA?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Theorie

Занимался с теорией снова не много, НО больше чем на прошлой неделе, удалось с другом разобрать раздачи, мой занос в общей сложности мы просидели где-то 4 часа. Скорее всего я снижу планку в след и этом месяце до 15 часов теории, не получалось у меня войти в график и стабильно заниматься, надо это исправить, вроде все к этому идет. 

Results

Про эту неделю в заключении могу сказать что она вышла в плане денег крутой, но мне есть куда расти, да для такого небольшого срока я считаю что играю неплохо, но есть ошибки о которых я знаю и на которые мне тренер тыкал пальцем и говорил это не делай, а это не делай и будет лучше, одну из них я до сих пор допускаю, но я пытаюсь ее исправить. Что еще сказать лучшая игровая неделя в плане денег, мой очередной бест кэш. Ну и подтверждение моих слов про мою не самую лучшую игру на этой неделе моя таблица. Оцениваю свою игру на 5-5,5/10.

AD_4nXfS-wBasdeoUHmEUrT7y_pWw_qL8ZtpocijtSvvYqxx4bWugtCwaNhOWodod27xMlmdwByWiZM2qasd0OVZHm0jDAGSiisNWyVA_Y3BMiMxic0k4buW7G1a_tcSxb1unigTVT8J?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ
    Ответить Цитировать
    60/76
    + 1
  • НОЯБРЬ - 18.11.24 - 24.11.24

Всем добрый день!

Session

Сыграл 36 турниров, но могло быть и больше если бы не бан на ПС и блокировка по времени на ГГ.В этом месяце эта неделя является самым хорошим  результатом, но мне не нравиться как я играл, винрейты не отображает того как я играл, вроде по ИТОГУ все в плюсе, но остался какой-то осадок, что я играл плохо, и все могло быть лучше, чем то что я показал на этой неделе.

PROFIT

Эту неделю я выкатал в -47,32 баксов, что является не очень приятным для меня результатом, но на это есть причины моя игра, и еще я в ПТ СБ и ВСК шотаю турниры по 5 баксов, ну как турниры турнир, мистери ноки по 5 баксов на 888, шикарный турнир. Да он выходит не много из моего БРа, но если я опущусь ниже энной суммы я перестану его регать. 

Ну и по винрейтам получилось как-то так выкатать.

AD_4nXfgTLv2ztwWwGceuPbLOSm_kabLMGyRLSvZrZZuKYHMRu_DtuYwlrUHlG8100VOQBcCv3-2TRWsu8eJHrqldKAIU5RE4ky2-2FudEVm5FqUnybnFUrxMJNWm98r0NWGcEs-9wuj1w?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Theorie

Занимался теорией смотрели снова дип ран моего приятеля и мой турнир по 5 баксов, общались где-то 3 часа, все становиться на постоянные рельсы, что меня радует, так что стабильно занимаемся каждую неделю. Думаю может начнем делать это 2 раза в неделю, это будет шикарно. 

Results

Ну подведем итоги недели, он вышла супер неоднозначной, винрейты в плюсе, а вот финансы в минусе, даже и сказать нечего, просто я должен играть лучше, стараюсь изучать игру, изучать свои ошибки и стремиться их исправлять. Ну и могу поставить себе оценку за эту неделю как 4-4,5/10, опять же судя по моей таблице, я возможно даже завысил себе оценки. 

AD_4nXcAzveYLqCZ6mm8bdx0TF4mKuOAlBbjs2dJEmwTKBcwG9uVJkL2y97j8i7Bik65QEvCJC7Bil3LC8Ok-Wi65zYdUeDKyNoPkRdDLDxscMsZegjtAIC69SajQe4_M3PJRCM22jVtSA?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ
    Ответить Цитировать
    61/76
    + 0
  • НОЯБРЬ - 01.11.24 - 30.11.24

Всем добрый день!

Session

Сыграл 144 турниров за этот месяц, да цель была другая, но я получил блокировку на ПСе и тех поддержка не спешит мне помочь в этом разобраться, и ГГ не играл из за бана по времени. Но в целом результатом я более чем доволен, следующий месяц надеюсь будет еще лучше в плане наигрыша чем этот.

Profit

За этот месяц удалось заработать не много не мало, а +489 баксов, что является моим лучшим месяцем, я рад этому результату, но в конце месяца как и в прошлом месяца как то игра пошла на спад или я расслабился из-за результатов, не знаю но под конец месяца много минусовых сессии было. Но в целом месяц выдался крутой, и я им доволен. 

AD_4nXekH9L-H-trPGgIGRBrJaykjEThvXRsrq5reSztZyX4HhuoC1jHhe7jpFXg5PtmAP_QiPZVJ4AV_HXPmRUj726NnnzhAzuEGxa5X5Zmka_lU6FgwfmJjCiCy3OwDOqYM3b9xLGtIA?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Ну и по винрейтам получилось как-то так выкатать

AD_4nXfNNYwCWz5htVWVXmS8xn55rq6HrtWxpg53KdZAojzzYQ5svPtNgRB1XTyyWNCeanMgveooef4QCjzBMxZAwX0aGJ_y1asS22BSY38MiXDuvaIrr2AekCmqDb8ymsp9hHNWXt_BiA?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Theorie

В сумме получилось позаниматься теорией 11 часов, что является неудовлетворительным результатом, но над этим я работаю, и вроде как появилась некая стабильность в этом, так что дальше больше как говорится.  

Results

Не буду копировать сюда свою таблицу, но по ней я вижу что в начале месяца я играл хорошо, много хороших игровых сессий было, но чем ближе месяц шел к конце тем моя игра становилась все хуже и хуже, не знаю с чем это связанно, надо понаблюдать за этим. в прошлом месяце все было точно также даже минус по сессия +- за последнюю неделю что октября что ноября. Оцениваю свою игру в этом месяце на 5.5-6/10.

Целей на ноябрь

1 - Наиграть минимум 150-200 турниров - Я наиграл 144, но думаю тут я закрыл цель, т.к играл 1 рум. ВЫПОЛНЕНО!

2 - Работать над теорией - Цель была поставлена как 30 часов работы над игрой, потом планка была снижена в 2 раза до 15 часов, а сделал 11, да еще есть завтрашний день, но это будет уже другой месяц. НЕ ВЫПОЛНЕНО! 

3 - Проводить больше времени с женой, тут я тоже облажался, не важно почему, просто не получилось сделать то что планировал и хотел. НЕ ВЫПОЛНЕНО!

Ну и куда без целей на декабрь последний месяц этого года. 

1 - Наиграть минимум 200 турниров, с двумя румам ГГ и 888 я наберу 200 турниров в месяц. 

2 - Работать над теорией, как я говорил ранее я понял что пока 30 часов это слишком на данный момент. так что остановимся на 15 часах в месяц.

3 - Я хочу купить себе комп, так что мне надо в декабре занести что то крупное или много среднего, какая-то часть денег уже есть, надеюсь покером я смогу заработать себе на компьютер подороже.

4 - Последняя по списку но не по важности, проводить больше время с женой, время такое скоро рождество и новый год, так что думаю я справлюсь.

Ответить Цитировать
    62/76
    + 1
  • Всем добрый вечер или добрый день ! 

Не писал 2 неделе, извиняюсь за это, хотя меня мало кто читает, но вдруг тут есть такие люди, которым интересно как микролимитчик пытается выплыть из низа пищевой цепи в самый вверх. Честно не написал ничего на прошлой неделе из-за того что просто поздно закончил сессию в вск позапрошлое, а потом просто забыл. Но прошлую сейчас я эту ошибку исправлю, и соберу 2 неделе в одну.

ДЕКАБРЬ - 01.12.24 - 15.12.24

Session

Сыграл 58 турниров что мало с учетом того что это выборка из 2-х недель, но я не как не могу подтвердить свою лично на ПСе мне делают там голову и не отвечают месяцами, а на ГГ снова бан по времени, вообщем замечательные Немецкие законодательства делают все чтобы задушить покер в стране, и у них все прекрасно получалось.

Profit

За 2 неделе я заработал 142 бакса(за 2 недели), но первая неделя декабря дала мне хорошо просраться, я не заработал ни цента, и вот вторая неделя декабря принесла мне занос в первое место(165 баксов) в мистери баунти за 3.3 бакса 

AD_4nXcvjvkUB75uN_YhNQcoQ6kd8qhq7vg1r_-Ol_Hqk_5CE3Yqxf95mKJzeVzbt_fQg2yyr0FeMa8HdaeKRt3DwRFwQD2U5e19dGCwrxFnU3_IVHsOEQuNj8-jBhr0RLhEH3ZSlAaW?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ
    AD_4nXfoHdWE2ncgpKfQY--yp8bSrH3zUuQO5tzer9aK482fJk3WETBHv8SVjJ3tyEYMO797uziPSj6VuC0AJsxrLLGbFGOo4R4CvDZuszZ2nguYaJDRfWIJpmx7fYzTnzLoZx5rXU5PeQ?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

AD_4nXdr9DeQIswsFh9xgMQHhLIDRqHw2o_AF5AVsIlX7QKsMurexMMPBHDwWPzWzwV-ffXwnwl67Q34BFZokmvFKr99tmBarVcV5aY85XfR8j7lSjt5BA9_Y6VVc2nYqJ_K2riAFid2_A?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Theorie

За эти две недели занимался теорией 7 часов, что не много, но план в 15 часов теории будет выполнен с запасом, я еще буду вести более подробной тайм менеджмент, потому что я не записываю туда время видосов которые смотрю по покеру всякие разборы и т.д, так что буду учитывать это тоже. 

Results

В целом я играл не оптимально, допускал много ошибок, блефовал там где не надо, колил то что не надо, и получил закономерные результаты, мог проходить дальше в ИТМах, и т.д все как у всех вообще. Но был момент когда в начале декабря в сб или вск, ПРОСТО ИГРА сыпался и я не понимал что происходит, просто жал кнопки на автопилоте играл ужасно, был расстроен и разбит, но другие люди которые тут пишут, и делятся своими стриками как то заряжают меня, что все может быть еще хуже чем у меня было, но люди идут дальше и не сдаются, это мотивирует, особенно меня впечатлила история sandr1x, я посмотрел еще видос, который меня тоже зарядил.

Ответить Цитировать
    63/76
    + 1
  • ДЕКАБРЬ16.12.24 - 22.12.24

Session

Сыграл 55 турниров проблемы с пс по прежнему не решил, зарегался в BYBIT и буду делать на ПД и играть там, потому что надо наигрывать больше турниров чем 50 в неделю, я могу так что попробую на след неделе уже грузить там турниры 

Profit

За 2 неделе я заработал -62 баксов, играл как обосранный не знаю почему. да где-то не везло и т.д, но в целом как-то играл плохо по моему мнению, как-то просел из-за чего.

AD_4nXdfBzFPiJ0IChVm8_ph-Vm5yZ5q2RIHtwBp0Nwny008Qk8sZRizTQ4X_BlUP94LH7u_ReGG7JNi-FyFL4Yb-3ZdsoIWtB7uObz6hleix0kcdaLCsJz5QHvPhZ41cD3wC4CscJ7Nxg?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Theorie

На этой неделе посмотрел занос турнира от школы MOON который скинул zaza1985, там много материала было, на часов 8-9 примерно, так что над теорией работал, еще думаю что на след неделе я возьму треню последнюю в этом году, так что с теорией все хорошо. 

Results

Неделя выдалась не очень печально когда летишь овер 50 БИ, ну да ладно все нормально, я вижу пробелы в своей игре, вижу точки роста, а это очень хорошо, и дает мне видеть свет в конце туннеля по которому я иду. Оцениваю свою игру на 3/10.Да и особо писать нечего, просто чувствую что вроде бы играю лучше чем поле, но накладывается где-то, где-то я совершаю дорогие ошибки, ну все как у всех, надо работать и все будет.  

Ну и с рождеством всех, кто будет его праздновать с 24 на 25 по этому с рождеством всех!

Ответить Цитировать
    64/76
    + 1
  • Ну как я и говорил буду, сюда писать свою заносы, я ОФОРМИЛ БЕСТ КЭШ перед рождеством, это ли не сказка. Но день в целом я играл как обосранный, но в турнире за 5.5 мистери ноки, я собрался это остался последний турнир из загрузки, я взял себя в руки и пошел катать, супер сконцентрировано и сосредоточенно. Ну и самое важно что я делал СТОЯЛ в супер важных аллынах, снизу сверху особенно на финалке один был супер важный A8o>AQo (наказан за неуважение ICM он мог пересидеть пей джамп, но моя восьмерка по риверу сказала ему пока из турнира)

и в ХА K9s > 88. 

И я понял почему мой уровень как будто бы упал, я стал параллельно с игрой смотреть видосы и лазить в интернете, что и мешало мне, ну это я так думаю.

Что еще сказать смотрите сами 500 баксов на базу.

Сообщение отредактировал Wallbreak13 - 24.12.2024, 6:47
    Ответить Цитировать
    65/76
    + 1
  • Не много офтопа, хочу рассказать свои мысли на счет покера, такие посты от меня редко когда выходят.

Какие же это качели и американские горки этот ваш покер, вот я выиграл вчера/сегодня турнир занес бесткэш, даже не мог заснуть, и чувствую что я хорошо играл в этом турнире выиграл деньги, БР растет скилл тоже(надеюсь), ну и вообще сейчас я на тележке по американской дорожке еду вверх весь такой классный и крутой, и как-то забываться чувство, когда ты едешь на этой же тележке вниз, и не видишь когда там будет уже подъем и ты все ниже ниже и ниже, и тут бац занос, и тучи ушли, и ты как будто другой человек и у тебя все хорошо, ты классный, да покер это что-то особенное, таких эмоций от игры и от процесса я давно не получал, а получал ли вообще? Я не знаю. 

А когда ты играешь финальный стол и в итоге побеждаешь или нет, и просто заносишь какую-то сумму, эти чувства вам знакомы я не могу их описать. Чувство когда ты мог выиграть и занести турнир и ошибся и крутишь эту раздачу в уме и думаешь какой-же ты был дурак что сыграл так, а можно было и так и сяк, но не так как ты это сделал как говорит мой тренер не плохо, а не оптимально (привет ему кстати он это читает я уверен), и когда ты выиграл, и у тебя тоже веер эмоций, ты выиграл ты классно играл, да где-то ошибался, где-то везло, но ты выиграл это безумно крутые эмоции, из-за которых я и играю, спасибо этой невероятной игре за эти безумные эмоции.

И я вспоминаю себя когда я заливаю почти 70 БИ а такое было за последние 2 месяца 2 раза, и весь разбитый и чувствуешь что всё тлен, зачем я это делаю куда я иду для чего всё это, и это самые важные моменты я считаю в покере это иди до конца и не сдаваться, раскручиваться с 1бб не обращать внимание на  переезды это сверх важно, держать себя в руках и думать только о победе что бы не произошло и какой бы стрик у тебя не был. Так еще получилось забавно, что 2 последних турика которые я выиграл я был первый с конца на финалке, и раскручивался и побеждал по итогу. Так что люди не сдавайтесь не важно касается это покера или еще чего-то, верьте в себя и идите до конца. 

Спасибо всем кто читает это, я спать наверное )

Сообщение отредактировал Wallbreak13 - 24.12.2024, 14:48
    Ответить Цитировать
    66/76
    + 2
  • ДЕКАБРЬ 01.12.24 - 29.12.24

Session

Этот месяц выдался очень скудным в плане дистанции всего 146 турниров, ну я не считаю фриролы с ПД и койна там можно сказать ногой играл 150 с ними будет да, но статистики по ним не да и она будет максимальна всратая.

Profit

Этот месяц для меня выдался самым лучшим я рад что так вышло и я занес очень хорошую сумму для себя. 616 баксов на момент 29.12.24 составляет мой профит. 

AD_4nXfrsu1TlRGLiz_iRL8L_lL_yvFcIOwoE7TeAu1D1xENLbzckOf5Di70kooFlq5nWvqSop5xWVFk-Q7PvyF1hYd9tqlLI0_f7nbms2KekRde60i_q5_NHdG6ZctM_90fOYSprAqqrQ?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

AD_4nXeEm0-V3X0h5E5S_LLr1H_66JK9YaZw0h2ElRAoO0umaruktO0jLXb7pvgkEjyKPq1st9jX4RWT0w-V_nuA-IFv3qPJhMOCIoS6Qf4ZSwPHK2fw1385UqJHyt850gVIsPuh1x6R?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Theorie

По теории этот месяц тоже оказался тоже самым продуктивным я много работал над игрой много смотрел разборов, разбирал сам с другом свои заносы, и провел 2 тренировки с тренером одна из которых была разбор моего недавнего заноса.

Results

По винрейтам месяц выдался хуже чем прошлый, я играл не сконцентрировано половину месяца, и больше так играть я не хочу и не буду. 

Ну и еще добавлю, что от меня будет еще один пост думаю завтра или 31 посмотрим, где я подведу итоги года не знаю как это будет выглядеть, но что то придумаю, и так по мелочи думаю будет интересный пост.

Цели на декабрь 

1 - Наиграть минимум 200 турниров, с двумя румам ГГ и 888 я наберу 200 турниров в месяц. - НЕ ВЫПОЛНЕНО!

2 - Работать над теорией, как я говорил ранее я понял что пока 30 часов это слишком на данный момент. так что остановимся на 15 часах в месяц. - ВЫПОЛНЕНО 

3 - Я хочу купить себе комп, так что мне надо в декабре занести что то крупное или много среднего, какая-то часть денег уже есть, надеюсь покером я смогу заработать себе на компьютер подороже. - ВЫПОЛНЕНО об этом расскажу в посте к концу года если не забуду :)

4 - Последняя по списку но не по важности, проводить больше время с женой, время такое скоро рождество и новый год, так что думаю я справлюсь. 50/50

Сообщение отредактировал Wallbreak13 - 30.12.2024, 3:18
    Ответить Цитировать
    67/76
    + 0
  • Обещанный мною заключительный пост в этому году.

Смысл этого поста наверное его нет, просто напишу сюда свои покерные думки и около покерные думки куда я пришел за этот год куда хотел прийти, получилось ли у меня попасть туда куда я шел. Ну и +- так же распишу про следующий год, какие планы и т.п.

Начну с покера когда я только начал играть +- осознанно, а это начало августа, и понял для себя что я не хочу быть для кого в этой игре ступенькой к успеху, и увеличению чего-то БРа и т.д, я поставил для себя цели которые я хотел реализовать в этом году, сейчас читая их понимаю, что я был наверное незрелый и не до конца понимал что такое покер и что он мне он может дать, если я приложу Н-кол-во усилий. так вот сейчас я думаю, что для этого вопроса стал более зрелый, и цели на следующий год уже совсем другие, но об этом позже. 

Как можно заметить я выполнил все цели на этот год, да они смешные, но я просто не знал куда я иду и куда должен идти, от этого у меня и такие цели смешные, но я ничего не скрываю показываю вам все как есть. Я рад что все цели во первых я выполнил и вдвойне рад, что что-то перевыполнил причем с запасом.

AD_4nXcwP55YP22_pNLkd4m--SheNFWGlyteMkSQ2x45QMMugSjaudVyJuE2l_0dlaJGfee-YNP4MrdnPdmvqMITBF1sx5q2-zWHJQvZbIDTjJ1gorQRPRtR78gTELdJGe1JaIY-_4lViQ?key=NiyvqN3LVo4CS_MDV5a75lKN

Планы на следующий год они связаны как с покером так и с около покерными вещами, так вот стримить я не могу сказать что всегда хотел, но часто об этом думал еще когда играл в CS GO и давным-давно в WoW, но это после того как я куплю себе нормальный стол и второй моник, так что думаю это будет в конце зимы или начале середины весны. Возможно все остальные ПОКЕРНЫЕ цели слишком амбициозные, но это менять я уже не буду, так что забрало вниз и в бой в следующий год!

AD_4nXd0umFVwQsfkHshysF4j_04rZeo8YLU4uUmf1XPKfYTpw12g55AngadD3RPdGsaxHl0YrRA_eyTzSKNhMPir3bXvunSayOYmgsTpI72TsfzwOKDbcq9NOmnsuFkhC1-kg?key=NiyvqN3LVo4CS_MDV5a75lKN

Ну и такое дополнение и оффтоп к этому посту. 

Когда я только начал играть, игра казалось прикольно интересной по типу WoW и CS GO, но при этом где ты играя можешь заработать, и еще мне всегда нравилось играть против других игроков, в WoW я постоянно играл дуэли и аренил, очень хорошо играл в WoW брал много тайтлов. И в CS GO я тоже постоянно играл 1х1 аимки против всех подряд любил этот дух соперничества, была не реальная мотивация играть в игру и быть в ней лучшим, был по хорошему агрессивно настроен, амбициозен, и вот я перестал играть и все это как бы пропало. И вот покер как будто вдохнул в меня вторую жизнь, я хочу быть в чем то лучшим день за днем узнавать что то новое и прогрессировать, это безумно крутое чувство которое меня вернуло в детство и напомнило мне таким какой я могу быть и каким я был. Так что спасибо покеру за это и моей жене что показала мне эту игру, она наверное не особо рада что я начал играть в покер, потому что я реально стал им жить, думать об игре как одержимый каждый день. 

Ну и напоследок ВСЕМ счастливого Нового Года, дай бог вам всего и вашим близким. Спасибо что читали меня кто читал и кто будет, спасибо кто помогал мне и помогает на моем пути. До следующего года, надеюсь он будет еще лучше чем этот! Всех благ!

Ответить Цитировать
    68/76
    + 7
  • за что у постера просто два раза по -100 без обьяснений?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Radeo_ @ 31.12.24 

за что у постера просто два раза по -100 без обьяснений?

Это загадка Жако Фреско, которую я думаю мы никогда не разгадаем. Я писал на форуме не так много и вроде бы никого никогда не оскорблял, но видать кто-то на что-то оскорбился. 

Ответить Цитировать
    69/76
    + 0
  • ЯНВАРЬ - 01.01.25 - 05.01.25

Session

Эта неделя была не самая продуктивная с моей стороны в плане игры, только втягиваюсь в новый год, удалось сыграть за эти 5 дней 37 турниров, могло быть больше, вроде бы как с ПС проблема решена, мне пришло сообщение что мои документы приняты и в скором времени мой аккаунт будет разбанен.

Profit

В плане денег неделя вышла хорошей, я заработал 135 баксов, сегодня был дип ран в одном турнире выиграл там 145 баксов.

Должен был этот турнир заносить, но как-то в 4-3 макс не задалось, и мог ноками по больше заработать я в самом начало столько людей ноками выбил, а мне просто каждый раз минимальные ноки давали, что обидно, но я в целом рад это лучше чем 0.

AD_4nXcbfuZKAxzkaxLHAWh5XzRNDFo5XjuhAeIOitfp_u55ZVAD-QeJHhcUt7nz6bef2_nzFMnRiLb3p10edGAWyEu9s3XYZXdyeT8X2am7OqSLznN9IIxfXkOl9LUmbzpVUGmPblTYbA?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Считаю что ВР более чем достойный 

Theorie

Вообще ничего не делал, со следующей неделе начну работать над этим аспектом тоже. плюс есть что разобрать.

Results

Неделя вышла нормальной я неплохо играл мог лучше, но ошибался не верил людям и вылетал с турниров были и хорошие игры с моей стороны, где получалось блефовать. В целом оцениваю эту неделю как 6/10 т.к она могла быть еще лучше. 

ОФФТОП

Я купил себе вот такой комп, и в этом месяце или в следующем планирую начать стримить, комп еще не пришел я жду запчасти, но думаю в этом месяце я его соберу.

AD_4nXcYTM8DytA3YEYTl8JQsclNnj4AtOdcnkwOnU6bQ5yIeHURd9lPw5Qe0g2fSQYpr3meAw1m8_9a_Kgkm3Dju4363AVwYyPWccDbeU-uWyAiPXCSChjVzuvYbndtGJXQTmDjJWsPbw?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ
    Ответить Цитировать
    70/76
    + 0
  • ЯНВАРЬ - 06.01.25 - 12.01.25

Session

На это неделе я играл супер мало, было очень мало времени на катку, даже не буду писать сколько удалось сыграть турниров, 2 дня вообще не играл, один день сыграл 4 турнира, ну  такая неделя получилась не игровая. 

Profit

эта неделя вышла в -8 баксов, что в принципе не супер критично, она могла быть в хорошем плюсе, но меня очень жестко перекупили в одном турнире на ривере KJs<63s, чел доехал во вторую пару, жестко меня отелефонил, ну бывает ничего страшного.

AD_4nXdxQgrw0oqOZXNPCXqTRn6bTcefDi7Fr7HoVu_1AXm66deT1irH8KvHyl7yvw-UakRRjTJAQdqyYfRzBde_qIfyPoJon-6WCJ_ZDulE6XYgQ0WLs_OtZ-cB5585_Pu7mDXNffy3?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Theorie

Как ни странно, но эта неделя как и прошла, мало работал над теорией, но что то делал, что то смотрел.

Results

В плане катки неделя вышла просто ужасная, но играл я неплохо, могу и мог лучше, но набил шишки получил опыт заплатил деньгами идем дальше. Оценка в целом неделе 5/10 из-за того что мало уделял времени теории.

ОФФТОП

Ну и мой комп потихоньку ко мне приходит, осталось только видюху дождаться и я буду его собирать, так что думаю на след неделе я соберу его и буду играть уже с него. И возможно даже в этом месяце запущу стрим, точно не знаю получиться или нет, но вроде бы все к этому идет.

Сообщение отредактировал Wallbreak13 - 13.1.2025, 1:17
    Ответить Цитировать
    71/76
    + 0
  • Приветствую всех, кто это читает ! 

У меня есть новости, которые для меня довольно важные, т.к я начал свою покерную карьеру(да, которой всего около полугода, но все же) с МТТ покера, я вынужден отложить развитие в этой дисциплине. Я буду иногда катать турниры, но не как раньше. Я решил перейти в кэш, т.к из-за того что времени на жизнь у меня из-за МТТ покера просто не было, я приходил домой и начинал играть ,играть, потом еще раз играть, часто во вред сну, иногда во вред отношениям с женой, и я понял, что так дальше не может идти и продолжаться, и  по этим причинам я решил сменить дисциплину. 

На счет целей который я поставил перед собой на этот год, они все в силе только все теперь переходит из МТТ в кэш, в конце этого месяца я перепишу их и адаптирую под другую дисциплину, в конце этой неделе ждите от меня отчеты по тому как и что я наиграл, и новые цели на год.

Ну честно говоря я не думал что так все обернется и все на столько быстро измениться и я все поменяю в покере, но такова жизнь пришел терн и натс на доске поменялся и моя рука не годиться для МТТ в данный момент времени. Но я не могу сказать что кэш скучный отнюдь нет, мне нравиться соперничать с другими, и теперь я буду теперь делать это в кэше, и я уверен что у меня все получиться.

Ответить Цитировать
    72/76
    + 3
  • Привет! Играем вместе нл5 на восьмерках, удачи за столами!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ЯНВАРЬ - 20.01.25 - 26.01.25

Session

Эта неделя стала первой плотной каткой в кэше для меня она прошла с переменным успехом, я мог отыграть лучше, где то меньше телефонить, но в целом играю что-то получается за неделю удалось выкатать 13к рук 

Profit

За эту неделю я заработал 38 баксов, могло опять же быть гораздо больше, но виной все то что я еще не до конца приспособился к кэшу, но вижу улучшения и сильные.

AD_4nXf-zukSG55FaHY8A8efBCPIoo3E8FBytadYSALJ-zS4i7Mr1lRGLtGx4TOoU17Sa-8MsKIhYcXIMzCbet7VkF-3_mnAzY7yNcvISqDbAlbIFoV5JLwY4gtymMA-3Axq0IrF1khazg?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Theorie

Вообще не занимался теорией, буду завтра смотреть свои большие банки, думаю завтра не буду катать а просто займусь теорией.

Results

Неделя вышла просто окей, я в плюсе хоть не в таком каком мог бы но все же в плюсе, не работал на игрой это минус, на будет этот аспект подтянуть на след неделе. 

Ну и я изменил а точнее адаптировал свои цели на год с учетом того что перешел в другую дисциплину, выглядят они следующим образом 

AD_4nXdv4qJKHmLLPqOea6-LFr0-M3WYwrJ9J3-CT60CVz19LtLe6Yb3Yv6E-kMilnUasb0xVkRd7hIB14jC-y46y0he4PNIczhztF8G8ISE-pPtPSekdhKwlZEsGZXlMymKZV749s2_?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ
    Ответить Цитировать
    73/76
    + 1
  •  trancenn, Привет да видел тебя за стола тебе тоже гл !!!

Ответить Цитировать
    74/76
    + 1
  • Всем добрый день!

Ответ будет завтра, я не забыл про блог, я собрал комп у меня тут не больше проблемы с переносом базы с ноута на комп, я не знаю сколько займет времени перенос и получиться ли вообще это сделать т.к вылетает ошибка когда я пытаюсь перенести базу данных на съемный диск. 

Но не скинуть результаты сегодняшнего дня не могу это хоть что то. Вчера не играл возился со сборкой компа и установкой всего на него.

Играл не плохо, НО не без ошибок причем таких с подливой не обошлось, хорошо что есть запасные трусы. Ну и решил восстановить редакцию в этом блоге с раздачами, скину все завтра, когда буду делать полноценный отчет за эту неделю. 

ОФФТОП

Ну и вот так выглядит мое рабочее место, с кабелями еще проблема, в пути все приколы для кабель менеджмента, так что все будет аккуратно и красиво не так как сейчас на фотке. Я купил кабель для интернета на 3 метра, но он оказался короткий и весить на супер видно месте и супер мешает, я сильно в этом плане просчитался.

Ответить Цитировать
    75/76
    + 1
  • Обещал написать еженедельный отчет, но что-то не пошло хэх, слишком мало времени на этой неделе, и уже почти эта неделя закончилась, я не вижу смысла уже что то кидать за прошлую, в конце этой неделе просто скину отчет за 2 неделе.

А дальше все будет как обычно(наверное)

Ответить Цитировать
    76/76
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.