не заходи

6
Статистика
Статистика
6
1 4 5 6 7 28
  • я бы кстати тут К4 не стал бы пушить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так охото занести и никак. Играл хорошо весь турнир, а на предфиналке из-за волнения поплыл, и наделал ошибок. Либо слишком тайтово начинаю играть, либо делать вот такие пуши на К5 или рестилы на эни ту. Не понимаю, почему я начинаю волноваться всегда, когда попадаю в итм, раньше не было такого, сейчас появилось.
    Сообщение отредактировал Awake - 7.7.2011, 6:31
    Ответить Цитировать
    58/378
    + 0
  • Надо куда-то написать, например в блог, давно не писал.
    Так вот, о делах не покерных - меня стал дико бесить мой образ жизни. Утро, не выспался, универ, дом/оутдом, утро. Ничего не происходит большую часть времени(к счастью, как и у многих, а вообще это печально) ничего глобального и интересного не происходит. Круть, где-то там посередине должна быть подготовка к кажется уже 6ой или 7ой пересдаче. Заставить себя сесть и выучить не получается, завтра предпоследняя пересдача, но пока всё схвачено. Хочу поменять образ жизни, но мне настолько супер дико лень, что сильно очень лень, на самом деле. Такое ощущение, что я тупею. С каждым днём ощущаю, что раньше какие-то дела я делал быстрее, качественнее и т.д. Наверное это из-за компа, надо к доктору направить кляузу. Так вот, ещё хотел бы жить в Амстердаме, гонять на лимузине в окружении кучи бикс, но пока немного не по карману, и я ещё не закрылся, я уже говорил, да?

Ну так вот, тут покерный вроде форум, и скажу о покере. БР опустился ниже, и как-то сразу всё уныло стало и скучно. Я не привык к таким падениям после нлх6мах кеша, половина БРа слита. Хотя вроде я всё ещё играю в плюс, после 200$ депозита полтора года назад(тухлый прогресс), всё равно дико раздражают эти качели. Дабы развеселить себя, попробую намутить новое расписание по всем существующим сетям и румам на планете и сделать тему с горячим названием, типа "НАБИВОЧКА, НАПРИМЕР, с 3730 ПО 373 000 000". Серьёзно, спуститься и играть 10-20$, открывать не 1-8 столов, а 6-15 в день минимум, перечитать книгу, а лучше парочку, и посмотреть ВОДы Джонатана Литтла или МЦ Картёжника. А можно играть так же, как и в раздачах в начале дневника, возможно рандомные 3беты и постоянные пуши - путь к успеху, жаль отучился от этого и играю отныне как МЦ Нит и долго пытаюсь понять, стоить ли мне коллировать ФД по шансам на флопе или нет. По идее после того, как в названии темы появиться слово "марафон", а на каждой странице будет отчёт и "сигна" с моим погонялом на чей-нибудь(лучше женской) груди, куча раздач и красочные картины с женщинами в неглиже , народу прибавится. Ну, а точней, главное чтобы мотивация прибавилась, может быть обновление темы поможет.
    Сообщение отредактировал Awake - 5.7.2011, 15:57
    Ответить Цитировать
    59/378
    + 0
  • О, и ещё вчера был праздник получается, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, получается.
    Ответить Цитировать
    60/378
    + 0
  • Добрый день, дела идут хорошо, я закрыл сессию, открыл 8 румов, играю микрополя и вообще не понимаю, как я до такого раньше не додумался.
    Хотелось бы много чего интересно написать, сделаю это позже.
    В общем БР восстановился до 5к, с каждым днём стараюсь набирать обороты. Очень сложно играть много столов на 8 румах сразу, потому что на некоторых софт полное г#вно, и там я постоянно в сит-ауте. Поэтому пока отыгрываю по 10 турниров в день, иногда чуть меньше. Всего отыграл где-то штук 30-40, был на 8 финалках где-то, в один день занёс два топ1, что очень приятно и дало в сумме +1200$, в итм очень часто, люди фишки прямо дарят, ну и плюс у меня кажется асптрик.

Кстати, решил в этот раз не ломать себе жизнь саттелитами, а просто продать доли.
    Приглашаю

После последнего раза, когда я вылетел в СМ на ~300 месте против двух аутов за топ10 стэк, эти 2 аута вернутся силою двух тузов в 10х размере. Я как минимум уверен, что такой турнир пропускать нельзя из-за тысяч туристов, ROI в этом турнире у меня достаточно большой + чтобы не скучать, добавил Warm Up, ибо если буду играть 1 стол, боюсь что начну сильно мувить.
    Ответить Цитировать
    61/378
    + 3
  • Во, у меня же есть дневник.
    В общем уже третий раз за мою так сказать покерную фишьеру, у меня простой. Стою уже месяц на одной точке, меня всё начинает дико бесить, а от того что я недавно смешал ХА кеш и МТТ, это сказалось на метагейме в МТТ, и я часто очень лузово коллил и прочее. В общем решил заниматься у sm00ve, забить на ХА кеш окончательно и играть только МТТ.

в кеше был в плюсе одно время на 500 евро где-то, за два дня залил половину, остальную отдал на доли и ни одна из них даже в плюс не вышла, хотя вроде покупал у сильных игроков на слабые серии, короче я АНТИХИНТ, ибо я ещё ни разу не доехал со своими долями.

ВСЕМ ПИС МАЧЛАВЕРИСПЕКТ
    Сообщение отредактировал Awake - 5.7.2011, 15:54
    Ответить Цитировать
    62/378
    + 0
  • ах да и забыл добавить
    ПОКЕР СТАРС САК
    Ответить Цитировать
    63/378
    + 0
  • Последние пару дней решил поиграть на фтп турики за 10 мульти-вход и за 26.
    Если честно, за 10 МуЕ играть уже не очень хочется, а вот за 26 - крутые турниры, хоть и всё коммьюнити гпстм их играет.

Так вот, сегодня новый трофей на полке, я был топ1 и топ2 одновременно в довольно глубокой стадии турнира.
    Е. (начальный стэк 1500)
    56217733.png

Далее я выполнил цель 2, я попал двумя никами на финалку, мне дали деньги за 9ое место и стэки объеденили в один МЕГА УЛЬТРА ЛОРД стэк, половину которого я тут же вблефовал в типа, у которого был натс флеш с флопа. Далее был бред в моём исполнении, а потом пуш на сквиз с и ласковый переезд с первой картой флопа . Кое-как доехал до топ3, будучи совсем шортом словил к своим карэ к риверу, и паренёк решил на мой минбет ривера запушить своё ТПБК. В итоге мне дали посидеть с крутым стэком минут 5, а потом я попал в кулер, на флопе , у меня ,у оппа и я опять шорт. В итоге катали катали, и я пушнул в фиша с 5М, тот за полсекунды сделал колл по и gg.

Обидно конечно, я ещё ни разу не занимал 1ого места в килополе. Наверное это из-за ужасной игры за финальным столом и предфиналке, у меня тут сильные проблемы, но зато будет огромная ХХ, и надеюсь sm00ve мне поможет в этом. В пятницу первое занятие, ура.

88522634.png

p.s. Из всех моих финалок килополей, а их было около 10 штук, никогда не было столько народу в чате. Я никого не агитировал, но попрашайки + 3 моих друга флудили ТАК СИЛЬНО, что я не успевал даже прочитать сообщения от игроков. Почувствовал себя Иваном Демидовым после заноса WSOPa за столами Pokerstars, не понравилось.
    Сообщение отредактировал Awake - 24.3.2011, 14:43
    Ответить Цитировать
    64/378
    + 2
  • ~~~~~~~
    Сообщение отредактировал Awake - 5.7.2011, 15:53
    Ответить Цитировать
    65/378
    + 0

• Из всех моих финалок килополей, а их было около 10 штук, никогда не было столько народу в чате. Я никого не агитировал, но попрашайки + 3 моих друга флудили ТАК СИЛЬНО, что я не успевал даже прочитать сообщения от игроков. Почувствовал себя Иваном Демидовым после заноса WSOPa за столами Pokerstars, не понравилось.

На ФТП (впрочем, как и на ПС =) есть опции чата, в том числе "отключить чат наблюдателей". Тогда в чате будут выводиться только слова игроков за столом
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Awake @ 23.3.2011
    p.s. Из всех моих финалок килополей, а их было около 10 штук, никогда не было столько народу в чате. Я никого не агитировал, но попрашайки + 3 моих друга флудили ТАК СИЛЬНО, что я не успевал даже прочитать сообщения от игроков. Почувствовал себя Иваном Демидовым после заноса WSOPa за столами Pokerstars, не понравилось.

да вроде весело былО)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • goba @ 23.3.2011
    На ФТП (впрочем, как и на ПС =) есть опции чата, в том числе "отключить чат наблюдателей". Тогда в чате будут выводиться только слова игроков за столом

да я знаю о такой, я просто описал ситуацию
    отключать не мог, писали знакомые некоторые было весело.

Ilyus @ 23.3.2011
    да вроде весело былО)))

ага, спасибо за поддержку конечно. я отправлял деньги кому-то только от первого доезда, а потом понял, что меня так сильно бесит, когда человек болеет за тебя корыстно.
    Ответить Цитировать
    66/378
    + 0
  • Awake @ 23.3.2011
    ага, спасибо за поддержку конечно. я отправлял деньги кому-то только от первого доезда, а потом понял, что меня так сильно бесит, когда человек болеет за тебя корыстно.

дак да, они главное сначала просто болеют за тебя , ты их благодаришь за поддержку, а потом когда дело к топ 3 близиться тут начинается: "братан выручи" , и т.д. и т.п. меня так 1 чувак на фтп неделю преследовал пока я ему 7 баксов не отправил)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• да я знаю о такой, я просто описал ситуацию
    отключать не мог, писали знакомые некоторые было весело.

Ясно. Просто я сразу, как вижу сообщение от van74 в чате ФТП включаю эту опцию Ибо неохота потом в потоке "ГОБА ДАВИ!!!", "ТУЗА кладиииииииии" и, потом, "выручи, братан, -- я же за тебя поболел!" искать слова других финалистов (в основном "chop?" и "deal?" =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • goba @ 23.3.2011
    Ясно. Просто я сразу, как вижу сообщение от van74 в чате ФТП включаю эту опцию Ибо неохота потом в потоке "ГОБА ДАВИ!!!", "ТУЗА кладиииииииии" и, потом, "выручи, братан, -- я же за тебя поболел!" искать слова других финалистов (в основном "chop?" и "deal?" =)

он тоже тусил в моём чате, а какое у него имя тут, не знаешь?
    как он вообще определил что я с гипсутим, поиском что ли пользуется.
    Ответить Цитировать
    67/378
    + 0
  • Хз, есть ли он тут. Это просто самый известный попрошайка с фулл-тилтовских финалок. Пока что 2 из 2 раз, что я был там на финалках норм турниров -- он был в чате)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ilyus @ 23.3.2011
    дак да, они главное сначала просто болеют за тебя , ты их благодаришь за поддержку, а потом когда дело к топ 3 близиться тут начинается: "братан выручи" , и т.д. и т.п. меня так 1 чувак на фтп неделю преследовал пока я ему 7 баксов не отправил)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sany1lab @ 26.3.2011

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Первое занятие со sm00ve'ом прошло в пятницу, мы разобрали мою прошлую финалку, куда я попал двумя никами. Смув отличный человек, хорошо разбирает, на любой вопрос отвечает, в общем после первого занятия я был доволен. Отметили две крупные проблемы - 1. Редкие контбеты, после недельного бамханта я стал чекать практически любые совпадения с мыслями "ничего лучше не выбью, всё хуже скинет", и получалось что я сам себя часто загонял в сложные ситуации. 2. Редкие трибеты и очень, очень частые коллы без позы. Если кто-то минрейзит, я считаю что мне по шансам доставить с любой одномастной рукой, особенно часто это происходило на поздних стадиях, где нужно было 1-к-3 или 1-к-4 доставить. Решили, что нужно чаще делать трибет и играть с инициативой, теперь я редко делаю коллы и часто делаю 3беты, точнее стараюсь.
    В субботу и воскресенье игра совсем не ладилась, после изменений я стал теряться, стал делать кучу ошибочных коллов, мои рестиллы закрывали по , ну и множество всяких подстав.
    Открыл в понедельник лобби FTP, и не мог понять, почему всё лобби в значках E, но мне это понравилось (неделя двойных люлей). Зарегил 8 столов на фтп и примерно 4 на PS с бай-инами 26$ и 33$.

В итоге в одном турнире я с 2М заполз в ИТМ, 6000 стэк, потом сдают на БУ, я спушиваюсь с парнем и выигрываю против . 12к стэк. Через раздачу получаю на СО или HJ, спушиваюсь с парнём, там кажется , стэк около 30к, заноси! Через некоторое время на СБ сдают , БУ с 20к делает пуш, я репушу и ББ тоже влезает, открывают БУ , ББ и мои пятёрки устояли. Стэк ~90к и я в топ10, осталось около 40 человек. Далее я не помню никаких событий, каким-то образом я дошёл до предфиналки, помню вскрыл блеф на большую сумму по Ахай + кажется удваивался с против . На предфиналке у меня был топ2 стэк и, спустя 2 месяца нормальной работы, у меня отключается инет. Моему гневу нет предела, начал паниковать, передпоключил роутер, без результатов. Взял мобильник, через блютуз подключился к компу и настроил инет. ЛАГАЛО кошмарно, через руку дисконнекты, но я всё-таки доиграл до топ3. Когда нас топ4 оставалось, 2 нормальных парня, и 1 просто идиот. Он НИКОГДА не делал рейз, он либо лимп-колл играл без позы, либо коллил с блайндов и в ЛЮБОМ случае делал 3 донка по всем улицам. Каждый раз когда я считал, что я его поймал, он всегда показывал руку лучше. ЕМУ невероятно круто заходило, каждую руку натс флеш, допер или ещё что-то, но в итоге он попал в кулер против типа и остался с огрызком, у меня к слову всё время был огрызок и я пересиживал всех ещё с топ6. В итоге досиделся до топ-3 и проиграл монетку:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30,000(BB) Replayer
    Hero ($416,640)
    BB ($1341,754)
    BTN ($1856,606)

Dealt to Hero

BTN raises to $60,000, Hero raises to $412,640 (AI), BB calls $382,640, fold

FLOP ($897,280)

TURN ($897,280)

RIVER ($897,280)

BB shows
    (Pre 55%, Flop 96.8%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 3.2%, Turn 9.1%)

BB wins $897,280

55666p.jpg
    Сообщение отредактировал Awake - 5.7.2011, 15:52
    Ответить Цитировать
    68/378
    + 0
  • странно, что из последних 50 человек множество слабых игроков, вроде как должны быть одни реги, но концентрация ничем не отличается от обычной предфиналки.
    был стэк 380к и позиция 3 from 20. В итоге подсадили фиша чипака, который рейзи по 6-8бб и делает потбеты практически всегда. Сначала он изи заколлил с мой пуш, устояли. А потом мне раздали , он сделал 8ББ рейз из УТГ, а дальше сам фантазируйте.
    9М впушил с ББ на рейз 4хББ от типа на БУ, который до этого выкинул на мой 10М пуш , сидел со статами что-то типа 8/5. Короче видимо хреновый пуш, он инста колл .
    В остальном дела нормалды.
    89754634.jpg

(чем темнее цвет нотса, тем сильнее игрок, такой состав)
    Ответить Цитировать
    69/378
    + 0
1 4 5 6 7 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.