я бы кстати тут К4 не стал бы пушить
Из всех моих финалок килополей, а их было около 10 штук, никогда не было столько народу в чате. Я никого не агитировал, но попрашайки + 3 моих друга флудили ТАК СИЛЬНО, что я не успевал даже прочитать сообщения от игроков. Почувствовал себя Иваном Демидовым после заноса WSOPa за столами Pokerstars, не понравилось.
Awake @ 23.3.2011
p.s. Из всех моих финалок килополей, а их было около 10 штук, никогда не было столько народу в чате. Я никого не агитировал, но попрашайки + 3 моих друга флудили ТАК СИЛЬНО, что я не успевал даже прочитать сообщения от игроков. Почувствовал себя Иваном Демидовым после заноса WSOPa за столами Pokerstars, не понравилось.
goba @ 23.3.2011
На ФТП (впрочем, как и на ПС =) есть опции чата, в том числе "отключить чат наблюдателей". Тогда в чате будут выводиться только слова игроков за столом
Ilyus @ 23.3.2011
да вроде весело былО)))
Awake @ 23.3.2011
ага, спасибо за поддержку конечно. я отправлял деньги кому-то только от первого доезда, а потом понял, что меня так сильно бесит, когда человек болеет за тебя корыстно.
да я знаю о такой, я просто описал ситуацию
отключать не мог, писали знакомые некоторые было весело.
goba @ 23.3.2011
Ясно. Просто я сразу, как вижу сообщение от van74 в чате ФТП включаю эту опцию Ибо неохота потом в потоке "ГОБА ДАВИ!!!", "ТУЗА кладиииииииии" и, потом, "выручи, братан, -- я же за тебя поболел!" искать слова других финалистов (в основном "chop?" и "deal?" =)