Воскреснуть, чтобы не бояться жить

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5105
  • Постов
    311
  • Просмотров
    108,068
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +9,836
1 4 5 6 7 16
  • У тебя сейчас есть отличная возможность поехать в Германию по временной защите и там будет бесплатная и качественная медицина. Здоровья!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • mc57arnold @ 08.10.24 

У тебя сейчас есть отличная возможность поехать в Германию по временной защите и там будет бесплатная и качественная медицина. Здоровья!

Поддерживаю Германию.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • msbonanza @ 07.10.24 

Схема стандартная с золадекс+фулвестрант, а также таргетными циклибами (Ибранс, стоимость пачки на 28 дней 1500$) и уколами для костей XGeva (деносумаб) (400$ в месяц).

Очень хорошая схема, палбоциклиб отличный препарат.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 3
  • Италия

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  kramplayer, дякую!

Ответить Цитировать
    34/110
    + 1
  •  Gazan, благодарю!

mc57arnold, да, как вариант, спасибо!

Iva, спасибо!

viktosh, спасибо!

Ответить Цитировать
    35/110
    + 0
  • Привет, Лера! Искренне желаю тебе поправиться! Скажи пожалуйста, сдавала ли тест на мутацию brca1/brca2?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  RYSHER, привет. Спасибо! Да, не обнаружено.

Ответить Цитировать
    36/110
    + 2
  • В первую очередь хочу сказать спасибо всем за лайки и поддержку в личку. 
    Так уж сложилась судьба. Когда я думала рассказывать о таком или нет - выбрала все же рассказать. Так как из-за присущего мне идеализма требовала слишком многого от себя, пытаясь сделать вид, что у меня все ок.

А какая роль покера в этом всем?

Как вы уже могли понять, в сравнении с моим жизненным стрессом, покер - это отдушина.
    Я недолго грущу от переездов, но получаю гораздо больше удовольствия от процесса игры и стримов. 

Да, я могу долго писать: бла-бла, ай какая интересная игра. 

Но изначально покер помогал нагрузить свободную оперативку у меня в голове, иначе она забивалась вопросами о смысле жизни, о том, а что со мной будет и сколько мне осталось, а также довольно депрессивными мыслями. 

Я долго собиралась с тем, чтобы начать стримить, но в итоге не пожалела - обрела аудиторию, новые знакомства, стримы часто проходят душевно и весело) Также это все же контроль за игрой и больше ответственности.

Тем не менее, у многих регов кровь из глаз от игры на моих стримах)) 

Хотя, как можно понять, у меня достаточно много стимула расти и развиваться, учитывая мои материальные потребности. Возможно было бы прикольно бросить вызов тем, кто был бы способен меня научить чему-то или возможно даже сделать это на стримах. Если есть такие - я буду только рада!

Пока я работаю над смелостью: как покерной, так и жизненной. Мечтаю жить так, чтобы было все равно на мнение других. И, если честно, только такие ситуации со здоровьем помогают мне в этом. Ведь ценность жизни возрастает, ты должен быть ее хозяином и в праве делать то, что считаешь нужным, если это не вредит другим. Вроде простые истины, но часто довольно сложные для реализации.

Ведь когда еще можно успеть, если не сейчас?

Фоточка из разряда ответа на вопрос: ты жива ль еще, моя старушка?

Жива, жива)

Ответить Цитировать
    37/110
    + 80
  • Файний прикід.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • В субботу на стриме удалось довольно легко отобраться в финальную фазу турика за 11$, а вчера одним махом выбить топ-нок и еще какой-то в общей сумме 300$.

Неожиданно, потому довольно забавным получился клип)

https://clips.twitch.tv/FitUglyMooseNerfRedBlaster--m1HsWh3hyvbwPmd

И в общей сложности вместе с призовыми турнира забрали 465$

Агонь!))

Ответить Цитировать
    38/110
    + 31
  • Доброго дня тобі, Лєра. 

Ты крутая, а такие люди всегда  выкарабкиваются из всяких передряг :) 

Прочитал твой блог от а до я и решил всё таки отписаться с пожеланием тебе здоровья и предупредить о некоторых моментах :)

Пишешь так, что тебя очень приятно читать :)

По поводу медицины, тебе советуют Германию , очень сильно проверяй , примет ли она тебя, с учётом того, что ты была в других странах. 

Сейчас популярно очень, что отказывают. Скорее ищут повод , что бы отказать. Украинцы очень сильно показали себя херово много где :(

Я с Киева и сам сейчас в Женеве.

Так вот на счёт хвалёной ихей медицины, наш условный Добробут или бывший Борис, купленный Добробутом, были и есть в разы лучше. 

Про медицину: на фоне нашего переезда в Женеву с Англии и отказом в статусе S (статус защиты), у меня у жены начались панические атаки. И все ложили на всё, единственный вариант ехать в емердженси, где просидев сутки получили осмотр от а до я и счёт на 1600 франков ))))

Причём, ничего не выявили. я понимаю ,что было бы что-то то нашли бы :) Но мы приехали с диагнозом по сути и сказали дайте, что-то от панических атак. Далее, к врачу так просто не записаться: с температурой 40 у ребёнка могут не отвечать или говорят приходите через неделю))) Ну а когда говоришь херово , умираю - тогда едьте в емердженси :)

Поэтому тут единственный вариант это эмердженси. Там сидишь от 12 часов . Но хоть примут.

Далее про статусы:

Так вот про Германию и про статусы, почему нужно заранее узнать, примут ли они тебя. 

В 22 году, мы нашли спонсора в Британии так как дети знали английский (их двое) и поехали жить в пригороде Лондона. Прожили год, нам особо не зашло. Плюс вопросы перевода денег в Англию тоже были серьёзные. В сентябре 23 года , мы переехали в Женеву. Это с условием , что звал шеф и говорил какие проблемы, у вас жилье(он снимает нам), семья, дети, фин. независимость. Мы закрыли всё в Британии и переехали сюда. 

В результате получили отказ, так как у нас была действующая виза (BRP), после этого и емердженси с паническими атаками и вот уже 2-ая аппеляция и длится это всё более года. Благо дети в школе (вот что, что а школы тут в отличие от медицины крутые, все на двух языках, но это прикол Женевы, так как тут 60% экспатов) Это при том что мы отменили брп и мы физически не может попасть в Англию никаким способом.

Как-то так) я пишу кратко :) Если есть вопросы спрашивай, мы уже тут стали юристами в вопросах миграции.

Так вот , как поступить правильно? Есть контакты, где можно узнать смогут ли они тебя принять. Мы об этом не знали.

И там можно удалённо решить, какие например документы нужны будут от тебя, ибо сейчас официально после того как человек был в других странах не принимают. Понятно в Германии попроще, чем в Швейцарии, но такой гемор сейчас частый.

Тебе желаю здоровья, со всем справиться :))) Девушка , которая смело пишет про такие сложные темы у меня вызывает огромное уважения. У тебя всё получится :)

PS: в услышал , что у тебя стрим в субботу на web3poker , надо будет обязательно заглянуть :)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 10
  •  VoJinn, привіт! Жаль, что так получилось( И в целом сложная реальность, что люди вынуждены вот так ездить, искать, где осесть.

Мне еще с медициной в Европе ни разу не приходилось сталкиваться, вот только в Тае. 

И там, на самом деле, по недорогой страховке типа Genki за 60-100$ в месяц можно ходить по врачам и там все гораздо быстрее - выбираешь запись и на следующий день ты уже у врача. Другое дело, что они фарангам боятся назначать что-то серьезное или искать проблему более глубоко, так как рассчитывают, что ты там ненадолго. 

Так вам в итоге не удалось решить медицинскую проблему, которая вас беспокоила? 

Спасибо большое! Мне кажется делиться важно, потому что люди обычно молчат и складывается ложное впечатление, что все вокруг здоровы и беспроблемно живут.

пс. да, спасибо!) стрим удался!

Ответить Цитировать
    39/110
    + 3
  • О заносиках

В субботу состоялся крутой занос на стриме, мой бест-кеш, +1777$ (1634€) + билетик за 55€.

Сделан был один вход и занято 2 место. 

Прикол в том, что я раньше много играла в сети Stretch (Vbet, Гром), но в этот раз впервые сыграла на Web3Poker, поэтому у меня не было ни одной метки на игроков. Если уж быть честной, я и так не особо люблю их делать)) Да, складывалось хорошо, но в последнее время я больше занимаюсь и это стало приносить свои плоды. Чувствую больше уверенности. Правда, и сама финалка уже приносит намного меньше волнения, особенно в 4 часа утра. Я в последнее время из-за заботы о здоровье стараюсь все же соблюдать режим, но в дни стрима нужно все же настраиваться на долгую игру.

Хуже всего я сыграла хедзап))) Здесь еще многому нужно учиться, тем более оппонент все же психологически давил. 

Борода был чипаком со старта финалки и я уже думала сдаться и пойти спать, так как за первое и второе место призы равны, но зрители напомнили мне о борьбе за жирное баунти и еще около часа мы сражались за него)

Но все же, где-то недопушили, где-то недоблефовали, в последнем олл-ине не повезло с А10 против Q9s. 

В Тае я старалась поспать перед стримом, но в Украине спать в 6-7 часов вечера довольно сложно и усталость тоже берет свое. 

Тем не менее, я довольна результатом, стрим был веселым и насыщенным, сохраненное видео можно посмотреть тут

https://www.twitch.tv/videos/2281155801

Планирую много играть в этом руме, тем более будет еще два этапа серии. 

Неделя была насыщенная, так что пока несколько дней отдыхаю))

Ответить Цитировать
    40/110
    + 33
  • msbonanza @ 21.10.24 

Но все же, где-то недопушили, где-то недоблефовали

И, возможно, самое важное — где-то перефолдили.

В ха сильно другие ренжи и относительная сила рук.

А результат отличный, в любом случае )

Ответить Цитировать
    3/9
    + 3
  •  msbonanza, на счет страховки..в швейцарии на мою семью 2+2 , минималка 1500 франков (считай евро ) )))) за 100 тут пиво можно сходить попить с пиццей ))))))

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Дизель, 100% я тоже считаю что в ХА выкидывать и чекать топ пару нельзя...

Тем более против бороды, это фиш рекдостный и блефун.. а он просто забирал у тебя фишки.. а Лера ждала фул натсов.. 

Как то так..но результат шикарен все равно ;)))

Нам такие с Дизелем и не снятся ))))))))))))))))

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • msbonanza @ 21.10.24 

Так вам в итоге не удалось решить медицинскую проблему, которая вас беспокоила? 

Так у нас нет мед. проблем, то были аттаки, потому что мы получили отказ, так как британия тянула и через пару дней получили бумажку что все закрыто с Англии) так как жена перенервничала, но для спокойствия она хотела провериться ))))

Теперь ждем, когда нам дадут статус в Швейцарии после нной апелляции ;))))

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  VoJinn, ну я, конечно, такие дорогие страны не потяну пока))) Планирую все же что-то более бюджетное и с медзащитой.

Ответить Цитировать
    41/110
    + 0
  • Немного винницкой осени. В самом городе спокойно, если не считать воздушных тревог. 

Но по поводу погоды хочу отметить, что в этом году какая-то еще уж слишком зеленая трава в конце октября. 

Кажется, что а вдруг программист текущей реальности забыл включить мод осени траве и сейчас раз! - и наступит новый цикл, который начинается опять с весны.

Тем не менее, зима на носу, это я иду из онкоцентра и дела с лекарствами там тоже не очень. 

Идей уже немного больше, особенно после проведенного ресерча по возможным вариантам...

Ответить Цитировать
    42/110
    + 44
1 4 5 6 7 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.