Шаг за шагом из реальности в мечту.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5075
  • Постов
    89
  • Просмотров
    11,342
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +278
1 3 4 5
  • Какой ник на старзах?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  killer131313, такой как и на форуме)

Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  •  Delayn

Delayn @ 17.01.25 

Эт правильно!

А какое посоветуешь подключить , чтоб добавить 2 стола примерно?

Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  •  Max_Battery, До нл25 - все что угодно. У тебя вечерний прайм, если старзы играешь. Под него Реды норм подходят. Ну пару столов точно найдешь. А так, на этих лимитах любой рум подойдет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Вообщем проблемка получилась. Может кто подскажет.. 

Вчера начал катать, и просто вырубался ноут, после того как включил все мои руки в х2н4 пропали.. Как то востоновить можно?

Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  •  Max_Battery, попробуй проги для восстановления данных, типо iBeesoft Data Recovery

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Max_Battery @ 18.01.25 

Вообщем проблемка получилась. Может кто подскажет.. 

Вчера начал катать, и просто вырубался ноут, после того как включил все мои руки в х2н4 пропали.. Как то востоновить можно?

Архив ищи тут

c:\MyHandsArchive_H2N4\

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Салют, народ! 😄

Покерная неделя подошла к концу, и теперь пора ехать на день рождения.

Как бы это ни звучало смешно, но эта неделя оказалась лучшей за все время, даже несмотря на то, что я не откатал запланированные 10к рук.

Понял, что агрессивная игра приносит больше EV. 💪

Следующая неделя обещает быть еще интереснее: буду шотать и подключать NL10, а, возможно, добавлю два стола на другом руме.

К тому же надо доучить префлоп и начать разбирать споты SB vs BTN и SB vs BB. Также стоит поработать над ошибками, которые остались. Главная цель — избавиться от ощущения, что меня всегда хотят заблефовать.

Честно говоря, ощущение такое, что мог бы катать целыми днями, но решил снова вернуться к спорту. Планирую подтянуть форму и, как подснежник, накачаться к лету! 😅 

Всем удачи

Ответить Цитировать
    23/25
    + 4
  • Привет, народ!

Эта неделя проходит очень насыщенно и напряженно, что для меня — в новинку. Сейчас попробую кратко объяснить, что произошло.

Начну с плохого:

В начале недели (первые два игровых дня) всё пошло неудачно: я залил 14 бай-инов на NL5. Для меня это очень много, особенно учитывая, что я сейчас живу за счёт этого лимита.
    С самого начала допустил ошибку — слишком расслабился и думал, что могу побеждать на NL5 "лицом по клавиатуре". Но очень быстро выяснилось, что никто не уважает мои 3-беты и 4-беты. Даже когда заходил на вэлью, всё шло мимо флопа или заканчивалось кулером. А самое обидное — кулеры в стеках по 200bb почему-то всегда выпадали против оппонентов со статами 80/20.

Из-за таких ситуаций я быстро падал в тильт и совершал множество дорогих ошибок. К этому добавлялись постоянные мысли, что меня хотят заблефовать. В итоге часто перекалывал, но ни разу не видел блеф. А свои попытки блефовать даже упоминать не хочу — меня отбивали с кикером...

20-21 число

Что было дальше:

Переосмыслил свою игру, немного разобрал её и понял, что ошибок было просто море — начиная с префлопа. В последние два дня я старался играть свою игру и смог вытащить EV из минуса. Но по факту на NL5 всё равно остался в небольшом минусе.

Очень сильно раздражало, когда завершал сессию в плюсе, но потом сливал его в кулерах. Это давило на психику, из-за чего плохо спал. Терзали мысли, что надо было закончить раньше, или что я допустил ошибки.

Посмотрел одного стримера, который сказал, что шотать NL5-NL10 можно с 10 бай-инами и стоп-лоссом в 2.5 бай-ина. Решил рискнуть.

Первые впечатления на NL10:

На новом лимите поначалу зажимался. В спотах, где на NL5 я бы рейзил ривер, тут чекал, потому что всегда "придумывал" сопернику руку, которая старше моей. И самое интересное, что такой руки даже не должно было быть в его диапазоне! Из-за этого я недобрал больше 100bb.

Понимаю, что на меня давит психология: новый лимит, другие деньги. Но что мне понравилось — я старался тщательно обдумывать каждый колл.

Разница между NL5 и NL10 для меня только в одном: на NL10 почти нет недорегов. То есть либо ты играешь против фиша, либо против рега. На NL5 часто встречались игроки со статами вроде 35/20. Любителей и агрофишей хватает на обоих лимитах.

первый шот 

Изменения в планах:

Начну шотать NL25 с 10 бай-инов, но только с хорошим выбором столов.

Утром, чтобы быстрее собирать столы на NL5, добавлю GG, но пока только NL2 (время х2 очков для лидерборда — с 8 до 10 утра).

Днём — NL5, вечером — NL10.

План — отыгрывать 2000+ рук в день — отлично работает. Это около 6 часов на 4 рег-столах на PokerStars. С каким-нибудь сериалом на фоне — просто кайф.

Про физические тренировки:

За прошлую неделю похудел на 3 кг, но понимаю, что это в основном вода. Пока в зал не хожу, но купил лавку (с возможностью наклона) и складные гантели 2×30 кг.

Позже расскажу, как полностью распишу свой день. Думаю, тренировки и покер будут работать в тандеме на ура.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    24/25
    + 5
  • Закончил катать и можно подвести итоги недели... 

Во первых это удачный шот и думаю закреп на нл10. Конечно на 4к рук рано судить , но игра не особо отличается от нл5 . Да и уже ощутимо лучше набиваются сундуки на рейкбек, планирую на след недели уже 20% добить .. )

Но неделька была дисперсионной 

По плану дальше катать по 6 плюс часов в день. Хотелось б 8бб/100 , что думаю реально . 

За шот нл25 надо задуматься, может я очень переоцениваю этот лимит , иногда просто открываю пару столов посмотреть как там играют, отличие только в агрессии . Но думаю подготовиться можно будет.

Как раз соберу себе подушку на пару недель , чтоб шот не очень сильно сказывался на жизни.

Много думал за фонд , но отдавать Профит как то не хочется , но если дадут норм лимит играть, то и денег будет больше приносить .

От завтра уже будут тренировки, кардио и буду считать ккал ) за 3 месяца хочу скинуть 10кг ) 

Так что удачи всем в достижении целей.

Ответить Цитировать
    25/25
    + 2
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.