TheChel, модерация гипси не занимается судом и решением финансовых вопросов. Максимум что делает администрация - вешает плашку арбитраж аккаунту, тут кому вешать?
CaHe4ek @ 19.10.24А им то что? Финансовых дел они с ним не имеют, это к руму вопросы что у них свинотов на зп сидит и разводит на бабки
Danxooo @ 19.10.24TheChel, модерация гипси не занимается судом и решением финансовых вопросов. Максимум что делает администрация - вешает плашку арбитраж аккаунту, тут кому вешать?
Стандартная практика - повесить арбитраж на чела у которого даже ака здесь нет... Вы ща про что ваще?
З.Ы. доп инфа появится хорошо, нет - да и х с ним. Но пусть висит. И это правильно.
TheChel @ 19.10.24Пацан сказал что за 10к+ пойдет играть кэш, ему 10к+ перевели, пацан играть кэш не стал, обещал вернуть бабки - не вернул... Раньше за такое били морду минимум, ща обращаются в арбитраж и это наверное правильно. Непонятно почему модерация гипси молчит... Считают что выгоднее? Или не дай бог что с Мановаром(
А чего вы ждете? Бана на площадке, всеобщего осуждения?
Тему опубликовали для информации, кто счел нужным - принял к сведению. Дальше ничего кроме флуда не будет)
goallinfishara, ждём как минимум реакции от Ивана Брыскина, 10млн$ компенсации автору и 1млн$ каждому читателю, кто получил моральную травму от этой ситуации (я получил)
goallinfishara @ 19.10.24А чего вы ждете? Бана на площадке, всеобщего осуждения?
Тему опубликовали для информации, кто счел нужным - принял к сведению. Дальше ничего кроме флуда не будет)
лично я жду офиц. реакции как это всегда было. Интересна) Но поход что-то с модерами случилось, судя по соседним темам. Про дальше согласен.
Организую приватный просмотр кэш игры за пятизначный донат в дискорде.
Предложения в личку
Считаю это на совести стримера. Арбитраж не актуален. Выше описали все по факту, а именно про донат. Оснований для компенсации нет (сугубо по совести). А автор создав арбитраж, даёт повод "документально" зацепиться за нарушение репутации и т.п.
Я, конечно, по человечески на стороне автора. Но по факту, здесь все нормально.
Учитывая количество блогеров, стримеров сегодня, это норма. А то что били морду в 90е, так там и интернета не было и т.п.
Bars1986, главное суть уловить) Делали смотря в глаза, отвечали смотря в глаза. А так да, пусть и в цитатники...
Vespucci @ 19.10.24Считаю это на совести стримера. Арбитраж не актуален. Выше описали все по факту, а именно про донат. Оснований для компенсации нет (сугубо по совести). А автор создав арбитраж, даёт повод "документально" зацепиться за нарушение репутации и т.п.
Я, конечно, по человечески на стороне автора. Но по факту, здесь все нормально.
Учитывая количество блогеров, стримеров сегодня, это норма. А то что били морду в 90е, так там и интернета не было и т.п.
Да вы там совсем охуели шоле? какое по факту нормально? Т.е. ко мне знакомый подходит и спрашивает - есть возможность я тебе налом пятак дам, а ты мне переведешь на титькобанк. Я ок давай - он мне дает пятак. Все норм - переводи, я ему такой - братух не могу, но деньги верну... Но деньги не возвращаю, все же норм, договора не было?
TheChel, нет, это вы по ходу а**ели. Не нужно путать понятия. Что за мода пошла, в каждом сообщении все приводят примеры: знакомый дал, пиццу привезли, в банк обратился. Рассматриваем конкретный пример, конкретные обстоятельства. Выше объяснили про донат, и как уже говорил, остальное на совести стримера.
TheChel, Скорее так: подходит мужик, просит 5р на хлеб, ты ему дал, а он купил водку. И?
Vespucci, отобрать у него водку и выпить самому
Vespucci, Арбитраж, бан в попрошайнечистве
Vespucci, чужие аналогии не нравятся, вы а**ели и тд. *Приводит свою аналогию*
Где, к тому же, изначальное действие является преступлением. Че-то про донат говорит, когда в законодательстве такого слова вообще нет, выдуманное описание из словарика - это база и истина, ладно.
goddm, договор возмездного оказания услуги, заключенный в устной форме.
Просвещайся:
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_9027/a397ec4ca2dd0c96c211ee4e4436628f0cf581a3/
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/90842497c242afaba6fb31962e1afda990d7e31d/
Закройте уже бесполезную тему
Пацан сказал что за 10к+ пойдет играть кэш, ему 10к+ перевели, пацан играть кэш не стал, обещал вернуть бабки - не вернул... Раньше за такое били морду минимум, ща обращаются в арбитраж и это наверное правильно. Непонятно почему модерация гипси молчит... Считают что выгоднее? Или не дай бог что с Мановаром(