Кстати, если у кого есть желание забекать меня на ГГ, пишите в ЛС. Я там нашел хороший для себя гг мастерс за 25, можно было бы его добавлять в ежедневную сессию. По условиям: ваш БР, профит 50 на 50.
х*я се удивил если честно👍
не подскажешь где раздобыть housestat?
Пацаны, у меня 2 новости.
1. Я вывел весь БР с покердома и закинул его на GG.
2. У меня сегодня случился покерок
не думаешь что в теории рои выше будет на пд чем на гг ?
изза составов/структур. поэтому резонный вопрос - почему решил сменить рум, а не условно добавить еще один?
Mefist666, возможно так и сделаю в дальнейшем. Просто у меня оставалось всего 350$, на ПД шла просадка и надо было что-то делать. Решил рискнуть)
Теперь с тренером разберем этот турнир и буду смотреть. Просто на покерке безумный онлайн в 400-500к человек и гарантии не сравнятся с ПД, но, конечно, из-за этого и диспа будет намного выше, и поле сложнее.
Я поле гг пока совсем не знаю, поэтому надо какое-то время преиграться и делать выводы.
Переживал, что не даст вывести покерок, т.к. заблокировали мою учётку на GG. Но всё прошло отлично, вывел через pokerswap 1300, оставил себе на БР 1000.
Договорился с последним тренером, что запишу ему сессию в пятницу. Субботу и воскресенье отыграю серию, потом разбор и со вторника с новыми силами за гринд по расписанию)
Через обменник вышло даже больше, чем если бы выводил через крипту, т.к. на покерке курс доллара 98-99р и я по этому курсу почти всё и вывел. А через крипту курс бы был 89-90.
А главное покерок без проблем даёт сразу закинуть гаранту через перевод и эти деньги висят уже в личном кабинете на сайте и спокойно выводишь себе через p2p.
Вобщем этот занос как нельзя кстати случился!
behappy, Давай дружище удачи буду следить! да на покерке очень сложно разметить поле кто есть кто онлайн бешенный, нужно много времени на это)
Frostbabywtf, да, я заметил. И поле в целом играет по другому из-за короткой глубины, совсем другие трибеты и сайзы, не так как на ПД. Завтра будет тренировка по моей сессии на ГГ, посмотрю что скажет тренер)
Спасибо за поддержку!
Пока небольшое затишье. Завтра выходной: утром тренировка по покеру с тренером, днём иду в поход в лес с семьёй. А пятницу и субботу буду катать. Отыграл плотно эту неделю, больше вечером, подключал килополяны по 15-25 WSOPC, но без доезда.
Если честно, то я уже осваиваюсь на покерке, начал покупать доли у игроков, беру у многих игроков до 10%, с кефом не больше 1.1 (если совсем топ). Пока результаты такие:
Чем-то покерок мне напоминает фултилт покер) соскучился я по британцам, немцам, бразильцам. А тут еще и новенькие китайцы добавились, вообще красота.
Вобщем цель заработать себе на машину к лету и затащить 1 кубок GGmasters. Поехали!
Сегодня прошёл разбор. Немного скорректировали мою игру, разобрали специфику сквизов и трибетов на ГГ и в целом игру в этом руме. Вобщем играть можно, критических ошибок не много, но много разных нюансов над которыми следует работать.
Поэтому с желанием и новыми силами снова в бой! Как освоюсь на ГГ стану подключать самые хорошие турниры на ПД, доведу сессию до 6 столов и буду доволен как слон)
behappy, Встречал тебя на ПД. ГЛ. И я так же недавно вернулся в покер. Так что параллельными дорогами идем. 😉
Всем привет!
После тренировки отыграл 2 плотных сессии на ГГ. Выводы пока неоднозначные, диспа намного больше, но вчера было пару дальних проходок в мастерсе. Но отыграл их не очень, там где я закладываю оппу блеф, у него натс и наоборот) вобщем нужен опыт, а опыт в дипах получается дорогой, но ничего с этим не поделать.
По БР сейчас около 800$, хотя опускался до 400$ в какой-то момент, но настрелял обратно.
Сейчас сделаю приоритет на ПКО и мастерс по 4 стола. Еще меняю на покердоме валюту и соответственно завожу новый аккаунт. Как одобрят, буду подключать и на нем два турнира за 3500р. 300к гарантии и возможно сказочный Феникс по 1000р
В любом случае на ГГ я уже лучше начинаю сквизить и 3бетить, из-за глубины стеков игра другая, более префлопная, а постфлоп идет стеками 20-25 бб и меньше)
Но, не смотря на все это, скажу вам, что денег на гг намного больше, чем на ПД и шанс доехать в мастерсе, где за первое 6-7к вполне себе реальны)
Так что работаем дальше!
П.С. попробовал на ГГ вывести тестовые 50$ на крипту, первый раз не вывели, сказали, мало рейка отыграл, второй раз прошло все ок. Выводят за 24 часа, в целом дольше, чем ПД, но не критично.
гг это красивые смайлики , денег там особо нету, на пд их явно побольше)
elmashboec99, не знаю. Такой онлайн явно не от регуляров. Там даже ребята со значками ггмастерс и призовыми 50к+, лимп фолд с ранней играют.
На мой взгляд сложность может возникать именно из-за структуры, на пд она очень глубокая и играй с фишами и регами сколько хочешь. На гг такого нет.
Но тот факт, что на гг я днем могу затащить в турике за 25$ 6-7к меня воодушевляет. На пд из дневных это только за 3500 ПКО, где за первое будет чуть больше 1к$ и Феникс, где за первое 500-600$.
Допускаю, что я много не могу еще понимать и знать про гг, какие там просадки, какое поле, какие реги и диспа, но пока мне он больше нравится, чем нет.
behappy, понятно, что все измеряется баксом в час.Но как приятно играть пд с рои 30+, нежели гг с 10 или около того.
Как по мне, автор все правильно описали. На ГГ структура не глубокая. Это кому как удобнее играть. Кому-то с коротким стеком, а кому-то в глубоких. Мне нравится больше глубокая, не могу подстроиться под гг ни как =( но будем стараться...
elmashboec99, всё же я надеюсь, что рои на ГГ у меня будет побольше)
Scavriga, я тоже пока не могу привыкнуть и для меня еще необычно смотрится в стил рега с БТН 25бб ставить ему 3бет 6.5бб и получать пас. На ПД под такой трибет заведут почти 100% диапазон, поэтому я бы всегда ставил либо пуш до 30бб, либо колл, либо пас. А на ГГ это рабочая опция и так можно трибетить практически на эни2, т.к. кол будет редко.
Например вот https://gg.gl/nef47
Отчёт за февраль:
- турниров 188
- ср. баин 1250р.
- профит +300к
Самый результативный месяц за время моего гринда и по кол-ву турниров и по профиту.
Цель на январь:
- 150+ турниров
- БР 100к
П.С. на покерок БР уже залил и хорошо, потому что чувствую, как покерок меня замазывает и затягивает в свои сети. Большой онлайн, крупные выигрыши) Уже залудоманил сегодня до 23:00, хотя уже давно должен быть дома с семьёй.
Кстати, софт покердома мне нравится больше, чем у покерка, хотя и не такой красочный, но кол-во раздач в час на ПД явно больше и поле мне там знакомо) Вобщем продолжаю катать на ПД!
БР 42к