Снова вернулся в покер

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-142
  • Постов
    183
  • Просмотров
    31,261
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,198
1 4 5 6 7 10
  • Отчёт за февраль: 

- турниров 188

- ср. баин 1250р.

- профит +300к

Самый результативный месяц за время моего гринда и по кол-ву турниров и по профиту.  

Цель на январь:

- 150+ турниров

- БР 100к 

П.С. на покерок БР уже залил и хорошо, потому что чувствую, как покерок меня замазывает и затягивает в свои сети. Большой онлайн, крупные выигрыши) Уже залудоманил сегодня до 23:00, хотя уже давно должен быть дома с семьёй. 

Кстати, софт покердома мне нравится больше, чем у покерка, хотя и не такой красочный, но кол-во раздач в час на ПД явно больше и поле мне там знакомо) Вобщем продолжаю катать на ПД!

БР 42к

Ответить Цитировать
    60/113
    + 1
  • Кстати, если у кого есть желание забекать меня на ГГ, пишите в ЛС. Я там нашел хороший для себя гг мастерс за 25, можно было бы его добавлять в ежедневную сессию. По условиям: ваш БР, профит 50 на 50.

Ответить Цитировать
    61/113
    + 1
  • х*я се удивил если честно👍

не подскажешь где раздобыть housestat?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  anpro47, https://t.me/housestat

Ответить Цитировать
    62/113
    + 1
  • Пацаны, у меня 2 новости. 

1. Я вывел весь БР с покердома и закинул его на GG.

2. У меня сегодня случился покерок

1741124563334.png

Сообщение отредактировал behappy - 5.3.2025, 2:07
    Ответить Цитировать
    63/113
    + 8
  • не думаешь что в теории рои выше будет на пд чем на гг ? 

изза составов/структур. поэтому резонный вопрос - почему решил сменить рум, а не условно добавить еще один?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Mefist666, возможно так и сделаю в дальнейшем. Просто у меня оставалось всего 350$, на ПД шла просадка и надо было что-то делать. Решил рискнуть) 

Теперь с тренером разберем этот турнир и буду смотреть. Просто на покерке безумный онлайн в 400-500к человек и гарантии не сравнятся с ПД, но, конечно, из-за этого и диспа будет намного выше, и поле сложнее. 

Я поле гг пока совсем не знаю, поэтому надо какое-то время преиграться и делать выводы.

Ответить Цитировать
    64/113
    + 1
  • Переживал, что не даст вывести покерок, т.к. заблокировали мою учётку на GG. Но всё прошло отлично, вывел через pokerswap 1300, оставил себе на БР 1000.

Договорился с последним тренером, что запишу ему сессию в пятницу. Субботу и воскресенье отыграю серию, потом разбор и со вторника с новыми силами за гринд по расписанию)

Через обменник вышло даже больше, чем если бы выводил через крипту, т.к. на покерке курс доллара 98-99р и я по этому курсу почти всё и вывел. А через крипту курс бы был 89-90.

А главное покерок без проблем даёт сразу закинуть гаранту через перевод и эти деньги висят уже в личном кабинете на сайте и спокойно выводишь себе через p2p. 

Вобщем этот занос как нельзя кстати случился!

Ответить Цитировать
    65/113
    + 2
  •  behappy, Давай дружище удачи буду следить! да на покерке очень сложно разметить поле кто есть кто онлайн бешенный,  нужно много времени на это)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Frostbabywtf, да, я заметил. И поле в целом играет по другому из-за короткой глубины, совсем другие трибеты и сайзы, не так как на ПД. Завтра будет тренировка по моей сессии на ГГ, посмотрю что скажет тренер)

Спасибо за поддержку!

Ответить Цитировать
    66/113
    + 0
  • Пока небольшое затишье. Завтра выходной: утром тренировка по покеру с тренером, днём иду в поход в лес с семьёй. А пятницу и субботу буду катать. Отыграл плотно эту неделю, больше вечером, подключал килополяны по 15-25 WSOPC, но без доезда.

Если честно, то я уже осваиваюсь на покерке, начал покупать доли у игроков, беру у многих игроков до 10%, с кефом не больше 1.1 (если совсем топ). Пока результаты такие:

6aef81d2a5367978cf46dc9f27cadb60.png

Чем-то покерок мне напоминает фултилт покер) соскучился я по британцам, немцам, бразильцам. А тут еще и новенькие китайцы добавились, вообще красота.

Вобщем цель заработать себе на машину к лету и затащить 1 кубок GGmasters. Поехали!

Ответить Цитировать
    67/113
    + 3
  • Сегодня прошёл разбор. Немного скорректировали мою игру, разобрали специфику сквизов и трибетов на ГГ и в целом игру в этом руме. Вобщем играть можно, критических ошибок не много, но много разных нюансов над которыми следует работать. 

Поэтому с желанием и новыми силами снова в бой! Как освоюсь на ГГ стану подключать самые хорошие турниры на ПД, доведу сессию до 6 столов и буду доволен как слон)

Ответить Цитировать
    68/113
    + 1
  •  behappy, Встречал  тебя на ПД. ГЛ. И я так же недавно вернулся в покер. Так что параллельными дорогами идем. 😉

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Всем привет! 

После тренировки отыграл 2 плотных сессии на ГГ. Выводы пока неоднозначные, диспа намного больше, но вчера было пару дальних проходок в мастерсе. Но отыграл их не очень, там где я закладываю оппу блеф, у него натс и наоборот) вобщем нужен опыт, а опыт в дипах получается дорогой, но ничего с этим не поделать.

По БР сейчас около 800$, хотя опускался до 400$ в какой-то момент, но настрелял обратно.

Сейчас сделаю приоритет на ПКО и мастерс по 4 стола. Еще меняю на покердоме валюту и соответственно завожу новый аккаунт. Как одобрят, буду подключать и на нем два турнира за 3500р. 300к гарантии и возможно сказочный Феникс по 1000р 

В любом случае на ГГ я уже лучше начинаю сквизить и 3бетить, из-за глубины стеков игра другая, более префлопная, а постфлоп идет стеками 20-25 бб и меньше)

Но, не смотря на все это, скажу вам, что денег на гг намного больше, чем на ПД и шанс доехать в мастерсе, где за первое 6-7к вполне себе реальны)

Так что работаем дальше!

П.С. попробовал на ГГ вывести тестовые 50$ на крипту, первый раз не вывели, сказали, мало рейка отыграл, второй раз прошло все ок. Выводят за 24 часа, в целом дольше, чем ПД, но не критично.

Ответить Цитировать
    69/113
    + 0
  • гг это красивые смайлики , денег там особо нету, на пд их явно побольше)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  elmashboec99, не знаю. Такой онлайн явно не от регуляров. Там даже ребята со значками ггмастерс и призовыми 50к+, лимп фолд с ранней играют.

На мой взгляд сложность может возникать именно из-за структуры, на пд она очень глубокая и играй с фишами и регами сколько хочешь. На гг такого нет.

Но тот факт, что на гг я днем могу затащить в турике за 25$ 6-7к меня воодушевляет. На пд из дневных это только за 3500 ПКО, где за первое будет чуть больше 1к$ и Феникс, где за первое 500-600$.

Допускаю, что я много не могу еще понимать и знать про гг, какие там просадки, какое поле, какие реги и диспа, но пока мне он больше нравится, чем нет.

Ответить Цитировать
    70/113
    + 0
  •  behappy, понятно, что все измеряется баксом в час.Но как приятно играть пд с рои 30+, нежели гг с 10 или около того.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Как по мне, автор все правильно описали. На ГГ структура не глубокая. Это кому как удобнее играть. Кому-то с коротким стеком, а кому-то в глубоких. Мне нравится больше глубокая, не могу подстроиться под гг ни как =( но будем стараться...

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  •  elmashboec99, всё же я надеюсь, что рои на ГГ у меня будет побольше)

Ответить Цитировать
    71/113
    + 0
  •  Scavriga, я тоже пока не могу привыкнуть и для меня еще необычно смотрится в стил рега с БТН 25бб ставить ему 3бет 6.5бб и получать пас. На ПД под такой трибет заведут почти 100% диапазон, поэтому я бы всегда ставил либо пуш до 30бб, либо колл, либо пас. А на ГГ это рабочая опция и так можно трибетить практически на эни2, т.к. кол будет редко.

Например вот https://gg.gl/nef47

Сообщение отредактировал behappy - 17.3.2025, 17:33
    Ответить Цитировать
    72/113
    + 0
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.