Претензия к фонду ITC

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    102
  • Просмотров
    24,171
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -240
1 3 4 5 6
  •  MindScale

MindScale @ 05.11.24 

ivridich, Бро, я собираюсь тачку брать, можешь со мной в салон сгонять и объяснить им что она не 3 мульта стоит, а край 1,5?)

за вознаграждение разумеется

Пиши подобные вопросы в личные сообщения! Discord ivridich.

Он не относится к сути Арбитража.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + -7
  • ivridich @ 05.11.24 

altervister

Фонд написал только ту информацию, которая есть!

А какую он должен был написать? "Выдуманную" специально для тебя?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Арбитраж на этом форуме - оглашение спорных ситуаций для информирования членов комьюнити.

Фонд что-то должен, где-то обманул в расчетах, не выполнил обязательства?

Абстрактная фраза "не улучшают условий для игроков", на мой взгляд, ну никак не попадает под суть ветки арбитража.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Levind @ 05.11.24 

Вообще в мире вне покера это обычное дело, хоть в найме, хоть в бизнесе, а самые простые и показательные примеры в спорте. И речь здесь не про то, справедливы ли претензии тса или должна ли реагировать вторая сторона, а про нелепые убеждения многих отписывавшихся, что «есть контракт, молча ебашь», передоговариваться как раз нормальная практика, особенно пытаться это делать когда считаешь, что тебе это нужно и ты этого заслуживаешь

Все правильно написал,но почему то автор считает что если он хочет изменить условия договора в свою пользу,то вторая сторона обязательно должна согласится.Это не так.Бывает по разному,соглашабтся,не соглашаются,соглашаются частично,нафиг уволят и т.д нужно подчеркнуть.

Вторая сторона полностью ответила на его претензии и сказал свой ответ.ему просто ответе не понравился или может он ожидал что фонд обязательно согласится,потому что в его голове его претензии совершенно корректны(особенно первоначальное название).

Но его ответ не устроил и он продолжает твердить что фонд что то ему обязан,что то там предоставить и т.д

Что то он там ждет и такую. же херню.

Он получил ответ,теперь время голосовать ногами.Или схавать и дальше сидеть в ИТС.

Форум в среднем всегда готов полить гвоном фонды,по причине что это "корпорации" которые наживаются на "простых" работягах,в случаи этого игрока это не происходит?Почему?

Я когда прочитал первоначальное названия топика,первая мысль была.сейчас прожарю ИТС,как так "обижают" игрока,надо вступится за него будет.

Прочитал претензии игрока,почитал ответ от фонда.

И полностью пропало какое то желание вступиться за игрока.

Который раз за разом пишет какую чушь.

Хотя как минимум мог подать заявки во все фонды,получить ответы,попросить у них контракты для изучения

И выбрать то что ему подходит.Или свои претензии насчет того что контракт не соответствует рынку чем то подкрепить.

А не своими домыслами и не ждать ответа от ИТС которого по понятныи причинам не будет.

Ему кто то должен там написать с предложением выкупить.Ему должны написать,фонд должен изменить условия,фонд должен предоставить информацию для сравнения,форум должен его поддержать и т.д

Все ему получаются должны.

Уточнение, несмотря на то что отношения игрока и фонда это партнерские отношения,они находятся не в равных позициях по понятным причинам.

Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 5.11.2024, 17:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 16
  •  PasHTeT28

PasHTeT28 @ 02.11.24 

Для арбитража тема вроде не подходит

Насчет РБ и все бонусу игроку,в большинстве фондов делят как профит.

PasHTeT28 @ 03.11.24 

Так нету никакого арбитража.
    Есть твои хотелки.

PasHTeT28 @ 03.11.24 

Но выложить пост в арбитраже(ему тут не место)

PasHTeT28 @ 04.11.24 

Репутации ITC тут не страдает,поэтому ее и не надо отмывать,особенно после адекватного ответа от них

Поддержки форму у тебя нет

Ты, мягко говоря, пишешь информацию, которая не соответствует действительности, тем самым вводишь читателей в заблуждение!

Если ты сотрудник Фонда ITC, то я готов продолжить с тобой диалог с официального аккаунта ITC.

PasHTeT28 @ 04.11.24 

Можешь кстати в личку Лео написать что бы он вынес решение по твоему делу)

Выглядит так, что ты не хочешь продолжения Арбитража и справедливого решения, а хочешь, чтобы замяли дело.

Прошу модераторов (Leo_Manowar) ограничить доступ участнику форума PasHTeT28 в этот Арбитраж и отредактировать и/или скрыть информацию в его постах, так как они не соответствуют действительности и вводят читателей в заблуждение.

С предыдущего поста от PasHTeT28 прошу удалить переписку с Управляющим Андреем, так как Андрей ее опубликовал с нарушением этики. PasHTeT28 дублирует информацию.

Также хочу ОТМЕТИТЬ, что данный участник форума некорректно общается с другими участниками!

PasHTeT28 @ 03.11.24 

Еще раз для тех кто в танке

Как мы видим игрок не способен даже этого сделать

PasHTeT28 @ 04.11.24 

походу ты просто дурачек.

А то что ты смог зайти в гугл и скопировать оттуда обозначение,не говорит о том что ты понимаешь что такое арбитраж.

PasHTeT28 @ 05.11.24 

Что то он там ждет и такую. же херню.

Сообщение отредактировал ivridich - 5.11.2024, 18:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + -35
  •  ivridich, представитель фонда объяснил как устроены процессы к которым у тебя возникли вопросы, а также пояснил почему и как были сформированы некоторые практики к которым у тебя возникли вопросы.

Не понятно почему ты, решив вынести в публичную плоскость такой вопрос, не можешь выложить свои сравнительные расчеты, чтобы наглядно продемонстрировать, что фонд занимается грабежом? Не понятно для чего ты 

ivridich @ 02.11.24 

Я в фонде нахожусь более 2 лет. 

находясь в фонде более двух лет, при условии, что 

ivridich @ 05.11.24 

Deel

Контракт фонда ITС не менялся на протяжении 3года+.

Контракты других участников рынка изменились за это время.

продляешь сотрудничество с фондом, хотя тебя и не устраивают их условия?

А также не понятно

ivridich @ 02.11.24 

Цель моего арбитража - привлечь внимание к проблемам взаимоотношений игроков и фонда, и для улучшения условий для игроков.

собирается ли кто-то из этих игроков, у которых также проблемы с фондом, отписать в этой теме(пусть бы и анонимно или через кого-то)?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • ivridich @ 05.11.24 

Если ты сотрудник Фонда ITC, то я готов продолжить с тобой диалог с официального аккаунта ITC.

я игрок фонда  ФФ,никакого отношение к ИТС не имею.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 1
  • ivridich @ 05.11.24 

Выглядит так, что ты не хочешь продолжения Арбитража и справедливого решения, а хочешь, чтобы замяли дело.

нет никакого арбитража))

Только у тебя в голове,ты не понимаешь что такое арбитраж в принципе и как он работает.

попросил бы Лео ограничить  ivridich к этой теме ,  так как он пишет херню.ему все пояснили и на все вопросы 

ответили.

Попросил бы Лео как модератора закрыть тему)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 7
  • ivridich @ 05.11.24 

Прошу модераторов (Leo_Manowar) ограничить доступ участнику форума PasHTeT28 в этот Арбитраж и отредактировать и/или скрыть информацию в его постах, так как они не соответствуют действительности и вводят читателей в заблуждение.

Лео почему человек на меня клевету наводит)0

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 1
  • Мужчина демагог, лёжа в постели с женщиной доказывает ей , что мягкий хуй лучше твердого. К чему это я? Да хз,тема эта навеяла.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • ivridich @ 05.11.24 

Ты можешь объяснить, какое решение ты ожидаешь хотя бы в теории?

Пока что это не арбитраж и не бунт, а одиночный пикет. Фонд посмотрел на эту тему, может сдедает выводы какие-то для себя, а может нет. Игроки потенциальные аналогично. 

Ты высказал свою позицию публично, больше желающих присоединиться к пикету пока не нашлось, хотя может конечно кто-то из участников фонда и поддерживает твое мнение молча.

Но какое решение то должно быть, что еще нужно?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  •  Barig96, в голос орнул,красава

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • ТС,

Ну так может ты организуешь свой фонд с крутыми условиями? Не может

Может ты тогда справишься выкупить свой мейкап и играть от себя? Не может

Может ты тогда сам, как мужчина, будешь решать свои финансовые проблемы, а не клянчить деньги у фонда в долг? Не может

Может ты тогда будешь нести ответственность за свои решения (вступление в фонд на определенных условиях) и не жаловаться? Не может

Зато ты можешь ныть какой несправедливый фонд. Ну ной, че, к успеху идешь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  •  ivridich, видал же я людей с тараканами, но у тебя они, похоже, ещё и гвоздями прибиты  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • priorat @ 06.11.24 

ТС,

Может ты тогда сам, как мужчина, будешь решать свои финансовые проблемы, а не клянчить деньги у фонда в долг? Не может

Может ты тогда будешь нести ответственность за свои решения (вступление в фонд на определенных условиях) и не жаловаться? Не может

Вангую ответ ТС: «это не относится к сути арбитража»

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  •  Wedmak, сейчас можно накрутить просмотры которые не будут палиться , это не новость. Есть и живые накрутки, также и боты. Разумеется разная цена, хочешь качественно и без палева то плати больше. Так что мой вопрос остается не закрытым.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  •  priorat

priorat @ 06.11.24 

ТС,

Ранее уже писали, что это нормально просить сделать условия ближе к рыночным.

Здесь нет вопросов, адресованных ко мне.

Автор поста написал вопрос и ответ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 0
  •  altervister

altervister @ 05.11.24 

продляешь сотрудничество с фондом, хотя тебя и не устраивают их условия?

На то были свои и объективные причины. (Война началась, мобилизация итд)

altervister @ 05.11.24 

А также не понятно

собирается ли кто-то из этих игроков, у которых также проблемы с фондом, отписать в этой теме(пусть бы и анонимно или через кого-то)?

Это их решение, мне оно неизвестно. Я им благодарен за то, что поддержали в личных сообщениях и на дискорд сервере ITC.

Сообщение отредактировал ivridich - 6.11.2024, 22:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 0
  •  lolmode

lolmode @ 05.11.24 

Но какое решение то должно быть, что еще нужно?

У меня нет ответа на данный вопрос.

Из написанных постов я понимаю, что решения по Арбитражу никакого не будет.

Считаю, что цель частично достигнута.

Также приношу извинения кого мои посты обидели в том числе Андрея, PasHTeT28. Цели изначально такой не было.

Предполагаю, что Арбитраж будет висеть открытым до принятия решения сотрудниками gipsyteam или до изменения условий в фонде ITC.

Также благодарю всех, кто меня поддержал и жду ваших постов в Арбитраже.

Изменения условий уже давно веет в ITC фонде, и они рано или поздно все равно придут.

Время рассудит!

Сообщение отредактировал ivridich - 6.11.2024, 23:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + -5
  • ivridich @ 06.11.24 

Gipsyteam следовало на мой взгляд закрыть доступ фонду ITC в Арбитраж за непрофессиональную и некорректную работу.

ivridich, я тебя поддерживал в попытке улучшить условия, но ты уже скатываешься к неадекватным и бредовым заявлениям.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 9
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.