requiem for a dream

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    143
  • Просмотров
    15,054
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +814
1 4 5 6 7 8
  •  wellhook, совершенно верно, но никто не пытается это исправить, а это, к счастью, не так трудно) поэтому обратил на это внимание ) Можно уделить немного времени, чтобы разобраться, как устранить обвал красной. Это принесет 2+ бб к твоему ожиданию)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Из Кинга:

Мизери

Долорес Клейборн

Зелёная миля

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Единственное что понравилось у Кинга:

Корпорация Бросайте курить (повесть вроде, или даже рассказ)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Никто не упомянул Солнечный пёс, Лангольеры, Нужные вещи.

Раньше читал всего Кинга подряд. Начал, кстати, ещё в СССР, когда мама купила Мёртвую зону. Потом сам выписывал книги по почте, всё, что выходило. После Тёмной Башни не прочитал ни буквы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет

Вот и кончилось 28 марта. 

Посмотрел свои раздачи в самой миносовой в этом году в -7БИ, 3 байина в глупых раздачах раздал, постараюсь больше такого не повторять:) 

Позанимался английским, но немного. В основном во время прогулок прослушиваю материал который изучал. 

Так же позанимался покером, помимо разборов своих ошибок смотрю курс гринлайна, осталось 3 видео, до апреля будет полностью просмотрен. 

По покеру обычная стандартная плюсовая сессия. 

Сегодня перед сном отшагал почти 7к.

И еще сегодня дочитал Реквием по мечте, и он очень сильно напоминает жизнь многих покеристов. 

Сейчас читаю Гоголя мертвые души. 

План на 29 марта такой:

- Английский

- Покер теория/сессия

Сегодня гулять не планирую.

Ответить Цитировать
    41/68
    + 0
  • Всем привет, вот и 29 марта позади. 
    В покер сегодня катал мало, но эффективно +4БИ. Было бы +6 но к концу немного проиграл.
    Позанимался английским 2 часика. 
    Никуда не ходил, сегодня отдых. 
    Так же приклепляю итоги за неделю. 

В апреле есть 2 цели. 
    Идти на нл4-5, и если за 50к рук побъю его минимум в 6бб пойду сразу на нл10. Банкролл позволяет. 

Вторая цель это - буду добавлять силовые тренировки по возможности. 
    Как-то так.

Ответить Цитировать
    42/68
    + 0
  • Всем привет.

Сегодня сессия была минусовой, старался как мог. По ев 0.

По итогу месяц закончился не очень удачно, очень сильно переезжали, слабый плюс есть

Граф за месяц

Отходил перед сном 4км, так же часик второй провел за английским.

Теперь к планам на апрель.

-10к шагов ежедневно

-Англ. яз

-Покер

-Силовые тренировки

Постепенно буду повышать планку ежедневной ходьбы. В серднем за март старался держаться в районе 5-7к, теперь буду старатся удерживать планку в 7-10к.

Английский буду старатся учить более усердно. 

По покеру план прост, с сегодняшнего дня иду на нл4, уделять обучению и теории больше времени.

Ну и силовые тренировки буду проводить после ходьбы, пока еще не выбрал план, думаю ближе к завтрашнему дню все подберу.

Ответить Цитировать
    43/68
    + 0
  • Всем привет, вот уже и начинается апрель а 31 марта позади. 
    В покере как я и писал выше решил идти к апрелю на нл4, сегодня совершил первую вылазку. 
    Первая вылазка на нл4 не удалась. 

Съездил разок QQ в KK, еще разок съездил префлопом QQ в 67 и уже минус два БИ. 
    Ставлю себе стоплосс -4БИ. 
    По итогу сессия в минус 16$, по ев -5.76$.
    Еще досмотрел курс гринлайна на ют. 

Позубрил английский, походил перед сном.

Так же хочу сделать марафоны на апрель. 

1) 100к раздач за месяц. 
    2) 150к шагов за месяц. 

По марафону 100к раздач за месяц: 0.00% 0/100 000 hands.

По марафону шагов: 3.51% 5270/150 000 steps.

Ответить Цитировать
    44/68
    + 1
  • Тут выше писали про 

TheHateMachine @ 27.03.25 

Еще у Кинга есть рассказ, не помню, как называется, как наркокурьер с чемоданом героина плывет на каком то лайнере, разумеется попадает в крушение и его одного с этим чемоданом выбрасывает на крохотный остров скалу, на которой нихуя не растет и нет.

Меня это произведение впечатлило вот прям пидец, да и концовка там ебанись.

Не ярый фанат Кинга, но кое что читал и даже есть свой топ:

1. Лангольеры

2.Мизери/Туман

3. Кладбище домашних животных.

Вне топа Сияние , читал когда работал 2/2 в ночную смену , это было пиздец как страшно когда ты один на пустом складе. Правда был молод, надо сейчас перечитать, сравнить впечатления. 

Так вот, заинтересовал рассказик "Тот, кто хочет выжить" вчера скачал и по дороге прочел. Честно скажу ожидал много большего, к концу уже стало понятно ,куда клонит автор и чем все закончится. "Жажда к жизни" Джека Лондона на мой взгляд мощнее будет и глубже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вот и первый день апреля завершился. 
    Всем привет. 
    2 апреля не планировал прогуливаться, сегодня отдыхаю. 

Сегодня еще расскажу стратегию которой хочу придерживаться в своих двух марафонах. 
    В покере для завершения марафона 100к рук за месяц, достаточно играть по 3333 рук в день. 
    В среднем на 6-7 столов выходит 950-1100 рук в час, т.е мне нужно ежедневно играть 3 часа. 
    Тут так же есть свои тонкости. 
    1) Если будет какой-то неудачный стрик, тильт, то гриндить будет намного сложнее. 
    2) БР - не резиновый. На данный момент бр составляет 300$ из 200$ которые были в начале года. (Оказывается я заработал целых 100$ на нл2 за два месяца).Для нл4 это 75БИ. Мой стоплосс 4БИ. В моментах где у меня не будет тильта, буду стоплосс увеличивать до -6БИ. 
    3) Т.К я хочу расти по лимитам с консервативным подходом, мне нужно в районе 40-45БИ (+100-150$) что бы лезть на нл10. 

Поэтому я придерживаюсь такого плана:
    Гриндить в моменты хорошей игры намного больше. В плане вообще играть по 5к рук за такие сессии. Следовательно при стрике и тильте играть поменьше. 
    Так же забыл уточнить что играю онли рег столы. 
    При достижении суммы в 400-450$ на балансе, шотать нл10. 

По марафону 150к шагов. 
    Стратегия проста: ходить в день больше чем 5к шагов. 
    В среднем в неделю хожу 5 дней 2 дня отдыхаю. 
    Даже если я ровно буду проходить 5к в день, то за 30 дней наберётся примерно 150к.
    В среднем как и писал выше буду стараться идти от 7к шагов. К сожалению дебют оказался неудачным, отходив лишь 5к. ничего, завтра с запасом пройду. 

Сегодня откатал 3395 рук за 2 сессии и 3 часа. В первой сессии недобор, сыграл в -6$, по ев 0. Во второй переап, выиграл 26$ по ев +10$

По марафону 100к раздач за месяц: 3.40% - 3395/100 000 hands.

По марафону шагов: 3.51% - 5270/150 000 steps.

Ответить Цитировать
    45/68
    + 0
  • Всем привет, 2 апреля позади.
    В принципе ничего нового, занимаюсь старыми делами.
    В покере не занимаюсь теорией, больше дрейфую по надеждам в середине апреля перейти на нл10. Пока свободный гринд без какого либо развития.

Сегодня отходил 7448 шагов.

Сейчас посмотрел более точно шаги с начала апреля, вышло 13 461 шаг.

Неплохо укладываюсь, но хочется иметь запас на всякие форс мажоры. Завтра отдых.
    В покере все складывается пока что хорошо, месяц начался отлично.

Так же спустя полгода я наконец-то вернул ев в плюс.
    Спустя 3 месяца перерыва после МТТ я вернулся в кэш.
    Первые 10к рук отыграл с переапом +23$ по ев -10$, следующие 2к рук я словно пушил эниту, -20$ и -50$ по ев. И это все на нл2)
    Мне понадобилось еще 20к рук что бы вернутся к точке в плюс 23$, но по ев минус -29$, и только сейчас, спустя 58к рук я вернул ев в плюс.

Сегодня отыграл 2949 рук, неплохо но мало, нехватка 400 рук.
    Играл две сессии, планировал третью. Но не нашел фишей за 15 столов, решил уйти.
    Графы 3(2) сессий:

Марафону 100к раздач за месяц: 6.34% - 6 344/100 000 hands.
    Марафону шагов: 13.46% - 13 461/150 000 steps.

Ответить Цитировать
    46/68
    + 0
  • "Сердца в Атлантиде" по-моему один из лучших романов Стивена Кинга. Мистики там совсем чуть, но при этом напряжение просто колоссальное, особенно в первой части романа. 

Вторая часть книги тоже должна зайти людям, близким к покеру - прекрасно передана атмосфера лихорадки в студенческой общаге, где все поголовно играют в "чирву" на счет и на мелкие деньги, все больше и больше забивая болт на науку. И все это на фоне войны во Вьетнаме, когда отчисленный студент запросто мог оказаться через несколько месяцев с автоматом джунглях.

Очень рекомендую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Witezslav, почитаю в будущем

Ответить Цитировать
    47/68
    + 0
  • Всем привет, 3 апреля позади.
    И он выдался достаточно тяжело.
    В покере отыграл 3 сессии, 2 из которых с разничей в час. В первой сессии откатал 700 рук в минус 22$ по ев минус 11$. Где-то сам нагадил, где-то переехали.
    Вторая и третья сессия были сыграны на 2603 и 1295 рук.
    Вторая началась пободрее, шел в моменте +15$, чутка занесло и решил отдохнуть.
    По итогу захватил с собой 4$ по ев -9$.
    И решающая сессия на сегодня закончилась в +8.88$ по ев +2.44$.
    По итогу отыграл за сегодня 4611 рук. Очень хорошо, прямо с добором. Хоть и по деньгам минус, но все же неплохо.

Шаги на месте, решил лучше 4 апреля отдохнуть, а сегодня пройти необходимую дистанцию.

Марафону 100к раздач за месяц: 10,95% - 10 955/100 000 hands.
    Марафону шагов: 13,96% - 13 461/150 000 steps.

Ответить Цитировать
    48/68
    + 0
  • Всем привет, 4 апреля позади.

Как и говорил был отдых, поэтому никуда не ходил.

В покере не задалось, за 1438 рук улетел в -6БИ, и решил не продолжать. По ев -3БИ.

Марафону 100к раздач за месяц: 12,39% - 12393/100 000 hands.
    Марафону шагов: 13,96% - 13 461/150 000 steps.

Ответить Цитировать
    49/68
    + 0
  • Всем привет, 5 апреля позади.

Сегодня в покер не было никакого наития играть.

Зашел - проиграл 2БИ - вышел.

Отходил положенные 7к шагов.

Марафон 100к раздач за месяц: 12,39% - 12 393/100 000 hands.
    Марафон шагов: 14.05% - 21 071/150 000 steps.

Ответить Цитировать
    50/68
    + 0
  • Всем привет, последний день недели, думаю пора посмотреть на результаты.

Немного не в тему, сегодня прогулялся на 6314 шагов.

Начнем с покера:

1) с первого апреля решил идти на нл4, мог раньше, но были другие дела.

Вот такой результат на 13115 рук.

последние 3 сессии сделали свое дело

2) Марафон 100 000 рук за месяц очень сильно не складывается по срокам. Как минимум нехватает 10к рук(50%). На второй неделе придется заставлять себя.

Теперь перейдем к марафону на 100 000 шагов:

1) За неделю удалось отходить 24.5 км, учитывая мой сидячий образ жизни, это просто отлично.

Возможно поставил слишком маленькую цель в 150к. Нужно было брять планку в 200-250. Пока иду с супер опережением.

По итогам:

Марафон 100к раздач за месяц: 13,11% - 13 115/100 000 hands.
    Марафон шагов: 24% - 36 013/150 000 steps.

Ответить Цитировать
    51/68
    + 0
  • Выше писали много про повести Кинга, но почему-то незаслуженно обошли стороной рассказы!, например: 

Тот, кто хочет выжить. Корабль терпит крушение, и на необитаемый остров попадает хирург — без еды и с пакетом 🥥. Около 20 страниц о том, на что способен тот, кто (см. название) 

Пари (или «Карниз» в другом переводе).  АВТОРИТЕТНЫЙ человек ловит жену с любовником и предлагает мазу — обойти полностью периметр небоскреба. Взамен — миллион наличными и свобода. В случае проигрыша — понятно :) 

Бросайте курить. Рассказ про специфические (в стиле автора) методы борьбы с курением. Спойлер: после такого даже электронки не захочется!    

Небольшая повесть Крыса из сборника Будет кровь. К писателю, вышедшему в тираж, приходит золотая рыбка в виде 🐀. Правда, желание только одно и есть НЮАНС. 

Счастливый брак. Тоже повесть, но тоже короткая. Близка к жанру тру-крайма. Жена начинает подозревать, что ее муж (много-много лет совместной жизни) — на самом деле кровавый маньяк. 

Секционный зал №4. Мужчину на гольф-поле кусает змея. Полная парализация тела. Приходит в себя в мешке в морге — патологоанатомы готовятся к вскрытию. 

Приятного чтения :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  •  Badzhik

Первые три навсегда в голове сразу после прочтения

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2-3 истории Экранизированы в фильме «Кошачий глаз» (Джеймс Вудс еще молодым офигенно сыграл главного героя в новелле про курение).

1 и 4 были в цикле рассказов «Байки из склепа»

В общем, если вы больше по экранизациям, чем по чтиву - то врубайте «Байки» все сезоны. «Кошачий глаз« (на него уйдет всего полтора часа).

И знакомьтесь с великим Кингом  

ПС: вспомнилось вот это))

Сообщение отредактировал St_CasTieL - 8.4.2025, 13:24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.