Hudson, мы семерку изображаем, которых у нас больше по чек/чеку флопа. У нас много 54s, 53s, 43s может быть по такой линии. Если все ставить, то точно переблеф получится. Оппонент вообще все тузы должен рыть. Хз короче.
Kyka, должны не должны, если это рандомный парень то деньги в не куда, лимит слишком мелкий чтобы там поголовно кто-то думал что у тебя может и не может быть, буквально только что сыграл против рега раздачу индетичную(Борд) и выиграл по K high, отбил меня на QJs отморозок, а учитывая что это еще и был нл50 в апликации где люди не на автопилоте, то в евро руме надеется что далбаеб выбросит Ах с такой частой чтобы твои шансы 80бб за 20бб его пота были в плюс сомнительно и я тоже приверженец не играть пасьянс и знаю о чем говорю денег там нет, а вот качели в 5-10 би за сессию тебе гарантировано, вопрос надо ли тебе это когда пассьяншики сидят и ровно спокойно себе собирают бабки 🤑, без этого всего говна.
Посмотри любого из базы своей солидного рега график 📈 который не поливает, а играет активно с рукой и за мелкую часть блеф с эквити и свой, где ты боришься за мелкий пот без эквити на стек и подумай, ради этого ты в покер пришел или все таки заработать денег 💵, если просто помериться эго, кто круче за столом то сойдет, если за деньгами то увы это не тот лимит и не та рука чтобы так делать.
Главный лики что у тебя был играя эти лимиты это ложная уверенность в компетентности людей.
Tora, я как то двусмысленно выразился. Имел ввиду, что человек здесь зароет гораздо меньше, чем надо и поэтому блефовать надо редко с такой рукой. В раздаче не долбоеб был, если что, он бы справился с пассом. Все что ты пишешь - правильно. Я знаю, что собирание пасьянса хорошо работает на этих лимитах. Но дело в том, что эти лимиты я пройду рано или поздно. И к этому моменту хотелось бы немного научиться играть. Так, что сейчас игру я рассматриваю тоже с точки зрения обучения, хоть и прилично теряю в ожидании на данный момент. У меня большие пробелы в теории, ну как пробелы...нихуя не знаю. Играл до этого по чуйке. Выше это работать точно не будет. Поэтому приходится ломать игру и получается какая то каша. Но уверен, через некоторое время начнет что-то вырисовываться толковое. Я писал выше, что краткосрочный результат меня сейчас мало волнует.
11-20 января 2025
Теоритеческие изыскания: 28 часов (чуть меньше чем планировал)
Воровство блайндов: 22 часа
Вообще, иду по минимально запланированной планке в 150 часов/мес. Хотя, если честно, подозреваю, что могу тратить больше. Думал, что будет тяжело организовать остальную жизнь под этот режим. Однако, похоже, недооценил себя. В этом месяце запланировал сделать упор на теорию, поэтому катушка пока на втором плане. Я думал, что это скучное и неинтересное занятие, и мне придется через силу заставлять себя. В реальности же я получаю удовольствие от того, что разбираюсь в чем то новом. И это просто невероятно. Я уже давно не пытался чему то целенаправленно научиться, и этот опыт как глоток свежего воздуха. Здорово, что воспринял занятие теорией с таким энтузиазмом. Это точно скажется на качестве. Надеюсь, запал быстро не пройдет, ведь первые результаты этой работы появятся ой как не скоро. Но результаты точно будут, по другому и быть не может!
Отыграл примерно так:
Хрю-хрю
Kyka, Выиграл значит прав)
Задача на ближайшую сессию выиграть 1$ на ШД
Весь месяц проходит в таком ключе. Вроде бы пока результат около 0, правда перебираю как не в себя. Так бы совсем кисло было. Раздают так, что не уверен, что мог бы проигрывать сильно меньше. Не помню, когда мне в 3бет поте показывали, что то ниже сета. Заходят под 3бет с какими нибудь 44 и шваркают на стек. Хочется такого же изигейма. Особенно не радует верхний лимит.
Поскольку, я только учусь, то беру пример с более опытных коллег. У покеристов, вроде как, принято жаловаться на плохой ран, бедбиты, ГСЧ, фишей-лакерков. Вот и я жалуюсь, ведь я тоже хочу быть таким крутым покеристом как все вокруг!
Но, несмотря на глобальный заговор против такого великолепного игрока, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАЮ 1$ НА ШОУДАУНЕ, БЛЕАТЬ и НИКТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ!
Kyka, просто набивай дистанцию. Будь холодным в принятии решений.
Покер так устроен, что твоих тузов тебе оплатят рано или поздно, или ты уебешь тузов.
А в перерыве между этими куллерами важно не обосраться, а если ещё и будешь мелкие банки воровать - вообще шикарно!)
ещё раз напишу, супер важное правило. Покер на микросах и средних лимитах - это про ДИСТАНЦИЮ и ОТСУТСТВИЕ ТИЛЬТА.
и про селект😬
BackInTime, спасибо за поддержку. Все нормально, на самом деле. Игра мне ничего не должна, тем более я и играть то толком не умею. Честно говоря, не знаю почему у меня эмоции появляются. Вроде все понимаю, да и банкрол у меня почти 4k, что прям дохуя для моих лимитов.
Насчет дистанции. Тут вообще палка о двух концах для меня. Я бы мультитейблил как не в себя, чтобы набивать дистанцию. Но боюсь при таком подходе не буду особо прогрессировать. С другой стороны более внимательная игра на нескольких столах хороша для обучения, но так дистанцию не набить, а значит и диспа будет ощущаться гораздо неприятнее. Пока строю стратегию, наверное стоит играть меньше столов... Даже не знаю как лучше для меня. Думаю со временем разберусь. Я по сути только начал серьезно относится к игре. Надо дать себе немного времени, и ответы сами придут.
Kyka, играй 4 стола
каждый день разбирай предыдущие сессии (пол часика-час). Просматривай где-то может опенрейзил хуйню, где-то 3бетил, или наоборот не 3бети. ну суть ты понял).
регулярно повторяй ренжи.
и раз-два в неделю уделяй время солверу (тут не знаю как лучше именно работать в солвере, у каждого разные подходы). У гто визард хорошие есть туториалы.
Да вообще неважно, работай хоть как-то над игрой, и будет результат. Ну это просто так работает. Не может быть такого, что ты совершенствуешься, а становится только хуже. Просто именно в покере такое может быть на коротком отрезке, по-этому я и пишу про дистанцию.
Мне очень импонируют люди как ты, видно что ты развиваешься, часто пишешь в блогах других регов и пытаешься узнать "их секреты". По-этому я делюсь своим видением.
BackInTime @ 25.01.25Kyka, играй 4 стола
Похоже сейчас это самое оптимальное количество.
BackInTime @ 25.01.25регулярно повторяй ренжи.
Игрой за рейнджами замечен не был )))
BackInTime @ 25.01.25и раз-два в неделю уделяй время солверу (тут не знаю как лучше именно работать в солвере, у каждого разные подходы). У гто визард хорошие есть туториалы.
Сижу по несколько часов каждый день в визарде и гто+
Эффективность пока оставляет желать лучшего, но это вопрос времени.
BackInTime @ 25.01.25Мне очень импонируют люди как ты, видно что ты развиваешься, часто пишешь в блогах других регов и пытаешься узнать "их секреты". По-этому я делюсь своим видением.
Спасибо. Взгляд со стороны всегда очень важен иначе можно с самого начала свернуть не туда.
Я и блог то завел, по большому счету, из-за этого. Так что, всегда рад чужому мнению и опыту.
Kyka, главное не борщи с теорией. Если есть ощущение "бля не понятно ничего" или "башка гудит". То сбавь обороты. Всё должно быть в кайф, ну или с чувстом приятного дискомфорта!
Раздачка сегодняшняя. Чего думаете?
По терну вроде как овербет должен ставить, но подумал во время раздачи, что против овербета тут проще защищаться, а так кармашек побольше можно зацепить. Как вообще линия, в целом?
Kyka, с чего ты взял, что по тёрну овербет?
быстренько посчитал , можно сказать на коленках
ренж колд кола на бтн примерно такой. СО дефолтный 28%
ФЛОП:
задал такие сайзы
получил такое: действительно сайзинг крупный применяется
Если я правильно понимаю ренж строится вокруг оверпар, и сайзинг выбирается соответствующий. Из-за наличия у опа 8х и сетов овербет ставить не можем.
короче бет 75%, оп кол
ТЁРН: стоит заметить, что по выходу 4пик эквити диапазона КО стало выше
эквити по флопу
эквити по тёрну
Всё же что мы бетим и как
вэлью строится вокруг комбинаций флаша, а блефы вокруг ФД (не удивительно, борд с фд)
После нашего бета опп колит
кармашки с картой в масть в основном
РИВЕР: действительно можно доблефовать с картой в масть)
BackInTime, Ну так у нас перевес по натсам, а оппу есть что протаскивать - пусть платит, тем более мы почти любой ривер пушим.
префлоп можно рассмотреть 3бет
а так сыграно ок. Ривер я так понимаю выбиваем фд старше и слабые топ пары?
тут хуй знает. Выбивать стриты супер оптимистично.
а блефы итак бьём.
Но всё равно сыграно солид, есть понимание на какие руки целимся, и что планируем выбить! Мне нравится!