Слишком стар для этого дерьма

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    408
  • Просмотров
    37,229
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +1,714
1 4 5 6 7 21
  • Kyka @ 13.01.25 

Пара раздача сегодняшних:

1.

префлоп можно рассмотреть 3бет

а так сыграно ок. Ривер я так понимаю выбиваем фд старше и слабые топ пары?

тут хуй знает. Выбивать стриты супер оптимистично.

а блефы итак бьём.

Но всё равно сыграно солид, есть понимание на какие руки целимся, и что планируем выбить! Мне нравится!

Ответить Цитировать
    7/36
    + 2
  • BackInTime @ 15.01.25  

Ривер я так понимаю выбиваем фд старше и слабые топ пары?

Вроде того. Мне больше понравилась линия с донком терна овербетом. Она какая-то более естественная что-ли, но и так можно сыграть.

Сообщение отредактировал Kyka - 15.1.2025, 22:27
    Ответить Цитировать
    29/182
    + 0
  • Kyka @ 15.01.25 

Вроде того. Мне больше понравилась линия с донком терна овербетом. Она какая-то более естественная что-ли, но и так можно сыграть.

Ривер тоже придётся допушивать?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  •  Hudson, мы семерку изображаем, которых у нас больше по чек/чеку флопа. У нас много 54s, 53s, 43s может быть по такой линии. Если все ставить, то точно переблеф получится. Оппонент вообще все тузы должен рыть. Хз короче.

Ответить Цитировать
    30/182
    + 0
  •  Kyka, должны не должны, если это рандомный парень то деньги в не куда, лимит слишком мелкий чтобы там поголовно кто-то думал что у тебя может и не может быть, буквально только что сыграл против рега раздачу индетичную(Борд) и выиграл по K high, отбил меня на QJs отморозок, а учитывая что это еще и был нл50 в апликации где люди не на автопилоте, то в евро руме надеется что далбаеб выбросит Ах с такой частой чтобы твои шансы 80бб за 20бб его пота были в плюс сомнительно и я тоже приверженец не играть пасьянс и знаю о чем говорю денег там нет, а вот качели в 5-10 би за сессию тебе гарантировано, вопрос надо ли тебе это когда пассьяншики сидят и ровно спокойно себе собирают бабки 🤑, без этого всего говна. 

Посмотри любого из базы своей солидного рега график 📈 который не поливает, а играет активно с рукой и за мелкую часть блеф с эквити и свой, где ты боришься за мелкий пот без эквити на стек и подумай, ради этого ты в покер пришел или все таки заработать денег 💵, если просто помериться эго, кто круче за столом то сойдет, если за деньгами то увы это не тот лимит и не та рука чтобы так делать.

Главный лики что у тебя был играя эти лимиты это ложная уверенность в компетентности людей.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  •  Tora, я как то двусмысленно выразился. Имел ввиду, что человек здесь зароет гораздо меньше, чем надо и поэтому блефовать надо редко с такой рукой. В раздаче не долбоеб был, если что, он бы справился с пассом. Все что ты пишешь - правильно. Я знаю, что собирание пасьянса хорошо работает на этих лимитах. Но дело в том, что эти лимиты я пройду рано или поздно. И к этому моменту хотелось бы немного научиться играть. Так, что сейчас игру я рассматриваю тоже с точки зрения обучения, хоть и прилично теряю в ожидании на данный момент. У меня большие пробелы в теории, ну как пробелы...нихуя не знаю. Играл до этого по чуйке. Выше это работать точно не будет. Поэтому приходится ломать игру и получается какая то каша. Но уверен, через некоторое время начнет что-то вырисовываться толковое. Я писал выше, что краткосрочный результат меня сейчас мало волнует.

Ответить Цитировать
    31/182
    + 1
  • 11-20 января 2025

Теоритеческие изыскания: 28 часов (чуть меньше чем планировал)

Воровство блайндов: 22 часа

Вообще, иду по минимально запланированной планке в 150 часов/мес. Хотя, если честно, подозреваю, что могу тратить больше. Думал, что будет тяжело организовать остальную жизнь под этот режим. Однако, похоже, недооценил себя. В этом месяце запланировал сделать упор на теорию, поэтому катушка пока на втором плане. Я думал, что это скучное и неинтересное занятие, и мне придется через силу заставлять себя. В реальности же я получаю удовольствие от того, что разбираюсь в чем то новом. И это просто невероятно. Я уже давно не пытался чему то целенаправленно научиться, и этот опыт как глоток свежего воздуха. Здорово, что воспринял занятие теорией с таким энтузиазмом. Это точно скажется на качестве. Надеюсь, запал быстро не пройдет, ведь первые результаты этой работы появятся ой как не скоро. Но результаты точно будут, по другому и быть не может!

Отыграл примерно так:

Хрю-хрю

Ответить Цитировать
    32/182
    + 5
  •  Kyka, Выиграл значит прав)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Задача на ближайшую сессию выиграть 1$ на ШД

Весь месяц проходит в таком ключе. Вроде бы пока результат около 0, правда перебираю как не в себя. Так бы совсем кисло было. Раздают так, что не уверен, что мог бы проигрывать сильно меньше. Не помню, когда мне в 3бет поте показывали, что то ниже сета. Заходят под 3бет с какими нибудь 44 и шваркают на стек. Хочется такого же изигейма. Особенно не радует верхний лимит. 

Поскольку, я только учусь, то беру пример с более опытных коллег. У покеристов, вроде как, принято жаловаться на плохой ран, бедбиты, ГСЧ, фишей-лакерков. Вот и я жалуюсь, ведь я тоже хочу быть таким крутым покеристом как все вокруг!

Но, несмотря на глобальный заговор против такого великолепного игрока,  Я  ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАЮ 1$ НА ШОУДАУНЕ, БЛЕАТЬ и НИКТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ!

Ответить Цитировать
    33/182
    + 4
  •  Kyka, просто набивай дистанцию. Будь холодным в принятии решений.

Покер так устроен, что твоих тузов тебе оплатят рано или поздно, или ты уебешь тузов.

А в перерыве между этими куллерами важно не обосраться, а если ещё и будешь мелкие банки воровать - вообще шикарно!)

Ответить Цитировать
    8/36
    + 1
  • ещё раз напишу, супер важное правило. Покер на микросах и средних лимитах - это про ДИСТАНЦИЮ и ОТСУТСТВИЕ ТИЛЬТА.

и про селект😬

Ответить Цитировать
    9/36
    + 1
  •  BackInTime, спасибо за поддержку. Все нормально, на самом деле. Игра мне ничего не должна, тем более я и играть то толком не умею. Честно говоря, не знаю почему у меня эмоции появляются. Вроде все понимаю, да и банкрол у меня почти 4k, что прям дохуя для моих лимитов.

Ответить Цитировать
    34/182
    + 0
  • Насчет дистанции. Тут вообще палка о двух концах для меня. Я бы мультитейблил как не в себя, чтобы набивать дистанцию. Но боюсь при таком подходе не буду особо прогрессировать. С другой стороны более внимательная игра на нескольких столах хороша для обучения, но так дистанцию не набить, а значит и диспа будет ощущаться гораздо неприятнее. Пока строю стратегию, наверное стоит играть меньше столов... Даже не знаю как лучше для меня. Думаю со временем разберусь. Я по сути только начал серьезно относится к игре. Надо дать себе немного времени, и ответы сами придут.

Ответить Цитировать
    35/182
    + 0
  •  Kyka, играй 4 стола

каждый день разбирай предыдущие сессии (пол часика-час). Просматривай где-то может опенрейзил хуйню, где-то 3бетил, или наоборот не 3бети. ну суть ты понял).

регулярно повторяй ренжи.

и раз-два в неделю уделяй время солверу (тут не знаю как лучше именно работать в солвере, у каждого разные подходы). У гто визард хорошие есть туториалы.

Да вообще неважно, работай хоть как-то над игрой, и будет результат. Ну это просто так работает. Не может быть такого, что ты совершенствуешься, а становится только хуже. Просто именно в покере такое может быть на коротком отрезке, по-этому я и пишу про дистанцию.

Мне очень импонируют люди как ты, видно что ты развиваешься, часто пишешь в блогах других регов и пытаешься узнать "их секреты". По-этому я делюсь своим видением.

Ответить Цитировать
    10/36
    + 1
  • BackInTime @ 25.01.25 

Kyka, играй 4 стола

Похоже сейчас это самое оптимальное количество.

BackInTime @ 25.01.25 

регулярно повторяй ренжи.

Игрой за рейнджами замечен не был )))

BackInTime @ 25.01.25 

и раз-два в неделю уделяй время солверу (тут не знаю как лучше именно работать в солвере, у каждого разные подходы). У гто визард хорошие есть туториалы.

Сижу по несколько часов каждый день в визарде и гто+

Эффективность пока оставляет желать лучшего, но это вопрос времени.

BackInTime @ 25.01.25 

Мне очень импонируют люди как ты, видно что ты развиваешься, часто пишешь в блогах других регов и пытаешься узнать "их секреты". По-этому я делюсь своим видением.

Спасибо. Взгляд со стороны всегда очень важен иначе можно с самого начала свернуть не туда.

Я и блог то завел, по большому счету, из-за этого. Так что, всегда рад чужому мнению и опыту.

Ответить Цитировать
    36/182
    + 1
  •  Kyka, главное не борщи с теорией. Если есть ощущение "бля не понятно ничего" или "башка гудит". То сбавь обороты. Всё должно быть в кайф, ну или с чувстом приятного дискомфорта!

Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • Раздачка сегодняшняя. Чего думаете?

По терну вроде как овербет должен ставить, но подумал во время раздачи, что против овербета тут проще защищаться, а так кармашек побольше можно зацепить. Как вообще линия, в целом? 

Ответить Цитировать
    37/182
    + 0
  •  Kyka, с чего ты взял, что по тёрну овербет?

Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • быстренько посчитал , можно сказать на коленках

ренж колд кола на бтн примерно такой. СО дефолтный 28%

ФЛОП:

задал такие сайзы

получил такое: действительно сайзинг крупный применяется

Если я правильно понимаю ренж строится вокруг оверпар, и сайзинг выбирается соответствующий. Из-за наличия у опа 8х и сетов овербет ставить не можем.

короче бет 75%, оп кол 

ТЁРН: стоит заметить, что по выходу 4пик эквити диапазона КО стало выше

эквити по флопу

эквити по тёрну

Всё же что мы бетим и как

вэлью строится вокруг комбинаций флаша, а блефы вокруг ФД (не удивительно, борд с фд)

После нашего бета опп колит

кармашки с картой в масть в основном

РИВЕР: действительно можно доблефовать с картой в масть)

Ответить Цитировать
    13/36
    + 1
  •  BackInTime, Ну так у нас перевес по натсам, а оппу есть что протаскивать - пусть платит, тем более мы почти любой ривер пушим.

Ответить Цитировать
    38/182
    + 0
1 4 5 6 7 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.