Кто-то должен был это сделать, извините!
OlegKh, хорош!
Elmar, То есть мошенники не только украли твой телефон, но ещё и зачем то взломали твой старый ВК?
Интересная логика...ведь если подумать, аферист уже получил, что хотел - украл деньги и по идеи должен спокойно исчезнуть. Какой смысл ему взламывать твой аккаунт и писать жертве оправдательные истории?
Совсем не убедительно, но за сценарий - 10/10.
а есть id vk аккаунта? Там же можно посмотреть, когда он создан, когда фотки загружены пробить попробовать (хз, возможно ли, если они уже удалены). Если там акку 10 лет, то версия с фейковым акком вк исключается. Хотя она и так выглядит неправдоподобно.
Предлагаю ответчику не маяться фигней, а признаться и вернуть хоть че-то, лучше будет.
К слову, аккаунт, с которого был совершен видеозвонок, он создал сегодня
Elmar @ 09.02.25Только что имел неприятный получасовой разговор с потерпевшим. В отличии от него я говорил по открытой видеосвязи и не скрывал своего лица. Хоть и говорил на нервах, учитывая возникшую ситуацию, но отвечал на вопросы до тех пор, пока он не скатился до спекуляций и оскорблений. Я открыт для связи, но учавствовать дальше в этом бедламе не собираюсь.
Настоятельно прошу не спекулировать моим именем.
Денюжки кончились или потролить ТСа решил? Как вообще про данный арбитраж узнал? Кто под твоим именем и фамилией ездил на офлайн игры? Почему аккаунт в тг свежий? В гринлайн джуниор тоже кто-то по твоим докам зашел?
Elmar, Выйди со мной на связь, я тебя быстренько раскушу.
Если бы это был мошенник укравший страницу и данные, он бы и первый раз 500$ не вывел, а присвоил бы себе. Так что всё очевидно
.
О существовании этого форума и ветки узнал вчера от друзей. Решил зарегаться и отписать. Знаю реального Эльмара много лет. Ничего из написанного не имеет к нему отношения, речь явно о другом человеке. Автор поста вообще уникум, запостил целое "расследование", а в свое время созвониться с человеком, которому доверял деньги не удосужился. Почему не оповестил о джекпоте клуб в котором играл? Правильно ли я понимаю, что после срыва джекпота в 18 тысяч, он несколько дней стоял и ждал денег от человека, которого ни разу в жизни не видел даже по видеозвонку? Точно речь идет о долларах, а не о рублях? По-человечески жаль парнишку, но тут сам облажался. Без лоха и жизнь...
Кидалу не знаю, плевать найдутся деньги или нет. Эльмар, которого знаю я - кристальной души человек... И под этими словами подпишутся несколько десятков человек. Это к тому, что некоторые диванные умники рассыпаются в угрозах. Разберитесь в ситуации, а потом предьявляйте. Иную предьяву потом сложно вывезти.
Несправедливо, когда кого либо обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Но что можно сказать о деле, в котором преступник соверший преступление, обвиняет в этом свою жертву? История ,которую я расскажу, может показаться невероятной. Самого богатого воображения не хватит, что бы выдумать более изощренный сюжет, чем тот, который случился в арбитраже Джипситим…
imamat2, ну и бредяитну ты написал. Насчет лоха - я не хочу жить в мире, где нельзя совсем доверять людям, тут скорее лох тот, кто все это совершил. Если будете писать тут свои истории про кристальных чистоты людей, то вам самим это хуже аукнется. Просто послушайте, как этот кристально чистый человек матерится уже на 10 секунде и продолжает делать это на протяжении всего разговора)
Советую решать вопрос с средствами уже сейчас, потому что когда дело дойдет до уголовки твоего друга, весело не будет. Конечно, что у меня есть более вещественные доказательства, чем те, которые предявлены в посте. Если хотите подавать на меня в полицию о клевете - пишите, вместе будем разбираться.
Goatifi, Если ты защищаешь человека, который замешан в мошшеничестве, ты сам становишься частью преступления
Вчерашний разговор
imamat2, Можешь хоть весь Кавказ подключать, пока дело не решится, я не остановлюсь
Goatifi, Абсолютно любой человек, кто встает на защиту Эльмара, так же является частью преступления и подвергает не только свою репутацию, но и правовую жизнь
На самом деле иногда приходится себя вести чуть наивно, чтобы вскрывать истинную сущность других людей, что и произошло в данном случае
Goatifi, И если да, то как сюда загружать видео?