В покер кстати будем еще играть
Тут Тамара любовь кстати
Хоть бы фотки показывал своих возлюбленных. А то там может наркоманки опустившиеся у тебя)
Завидуй-мне, да Тамара прям топ
Ну если учесть сколько ты употребляешь крепкого алко и мефа, то там в принципе все равно должно быть на внешность) А может даже и на пол 😆
Бля, не гонииите,, все под контролем, ща девочка как вы меня на аве
nark, ну вот и скинул бы фотку, хотя бы размытую. А то в твои охуительные истории уже мало кто верит, если ты заметил. Так ты битву блогов не затащишь
Ой
Бля там в Калининграде в группах грузчиков тоже типо косякнул, типо я кидала, нам клиент дал 8 косарей за 20 минут работы, мы сразу в красное белое, потом на закладки, а оказывается это не чаевые были, а тупо грузчикам за машину рассчитались. Ну такое себе, ну типо договариваться научитесь. Водиле конечно денег дам, посредникам нахуй.
Witezslav @ 17.02.25ну вот и скинул бы фотку, хотя бы размытую. А то в твои охуительные истории уже мало кто верит, если ты заметил. Так ты битву блогов не затащишь
О чем речь там? У меня провалы памяти. Мою фотку? Да Я себе нравлюсь , но не буду ща скидывать. Я понимаю что я в употребухе и в каком-то смысле не достойно себя веду и позорю поколение))) но типо бля очевидно зомбированое общество позорище пиздос и безвкусица, у меня с этим все в порядке и вкус охуевший.
Это какая-то российская экранизация Паланика.
Автор, не останавливайся.
А все равно нихуя не понятно. И самое грамотное - жить по формуле))) сегодня вроде последний раз перед рекордной трезвостью употребляем.
Бля, а Настя кстати там бля как-то надо связь, У меня номер 89291659500, я наркоту не ебашу, бухло - охуенная тема, я в меланхолию, в метаною ныряю. но мы там трезвость ебанем кстати, Я уже три недели трезвости научился делать к 33ем годикам. Разблочь, заебала. Или в принципе я не уверен что это моя жена.
Вообще Алина чайпопклу там как-то вроде так - самая любовь. Бля, ща эти деньги надо сделать, да.
А их легко сделать. Я формулу составил, просто по ней живем, там и употреблять кстати можно по этой формуле. Но 4 месяца ща не бухаем, потом еще как-нибудь год трезвости обязательно сделаем, но пока 4 месяца
Бля, а давайте кстати бизнес сделаем, я на опыте.А то покер - шляпа конкретная до тех пор пока походу Я не сделаю покер-рум без рейка. Я лет 7 занимался одной конкретной движухой, в Калининграде скважины бурил в частные дома. И я умный, грамотно их делал. Давайте жить, заебали, я трезвость и жена вообще охуенная. Ща протрезвею и я отвечаю вот-вот 4 месяца трезвости в первый раз в жизни сделаю. Потом как-нибудь год трезвости сделаем. До сорока успеваем вроде это все сделать.
Да Я сохранил рассудок, вы че ебанулись? Я альфа-пвп ща выстою. Надо, да. Файтинг с самим собой. Через пару дней вернусь. Я большими дозами.
каждый раз ахуеваю
Как и все мы, просто завидуешь автору. Он свободен и полон стремления и сил делать лучше себя и мир вокруг.