Смотрите, чтобы вы лучше понимали мою логику, мою мотивацию.
Когда профессиональный игрок в покер вышел вабанк на лучше руке (да даже если на худшей), он сильно парится?
Я в этот момент смотрю не пропустил ли вызовы на телефоне. Я УЖЕ принял решение, и я уже принял на входе "в покерный зал", что результат игры зависит не только от меня.
Здесь то же самое. Я УЖЕ сделал все, что можно было только сделать, чтобы осветить ситуацию в АйПокере. В том числе и для надзорных органов. Дальше - я вообще не влияю на процесс. Я могу только разъяснять свои расчеты. Честно, я лично такой человек, я вообще не беспокоюсь о проблеме, если не могу повлиять дальше на процесс. Мне не важно, что будет дальше.
И это очень помогает переключаться с одних проблем в жизни на другие.
Я являюсь экспертным профессионалом в беспредельный холдем, играемый лимит нл2. До этого не менее экспертно играл в покер вконтакте и на маил ру. Внимательно проанализировал видео и доводы автора и с уверенностью могу сказать, что его аргументы звучат крайне убедительно. Вас, ёбаных гоев, эти проклятые румы доят только так, а вы продолжаете слепо верить в честность гсч — ну смешно. Продолжайте и дальше разыгрывать сильные руки на префлопе, в то время как профессионалы с победной ухмылкой нажимают пас.
Завидуй-мне @ 27.02.25Так может ты зря пытаешься типа снизойти до уровня обывателя? Начни излагать мысли и факты на максималках. Со сложными словами и расчетами. Быть может тогда прикалывающиеся отвалятся и тебя начнут всерьез воспринимать компетентные люди.
Надо чтобы не только компетентные понимали. Терминология будет все усложнять. Мне самому только проще говорить на том языке, который, например, используешь ты.
Но я не хочу отвлекаться от основной идеи - это статистические расчеты по постфлоп игре с полностью открытыми картами. Как так получилось, что игрок, отдающий фишки на каждой второй руке (в позиции малого блайнда) не мог вылететь из хедзапа 20 минут игры ибо выигрывал каждый флоп, который я прочекивал до ривера! Вот это реально интересно. И ты это увидишь, если посмотришь запись раздач. Они есть в этой папке. Ты сам удивишься. Я не шучу. После этого совершенно очевидно, что игра на постфлопе с закрытыми картами - адски подтасована и софт просто пользуется тем, что игроки не видят рук друг друга!
Завидуй-мне @ 27.02.25Блин, вот это уже в самом деле на троллинг похоже... Если игра фактически не зависит от уровня играющего, то кто все эти плюсовые реги высоких лимитов, которые зарабатывают по 5к$+ в месяц? Как им это удается, если уровень игры ни на что не влияет? ВТФ?
А вот это супер-вопрос на миллион. Ты смотрел эти игры, смотрел их решения? Анализировал игру. Я - нет, не смотрел. Но это и не нужно в свете информации по игре с открытыми картами. Что можно смотреть, какие результаты в подтасованной игре. Какой в этом интерес.
Johnmir @ 27.02.25А вот это супер-вопрос на миллион. Ты смотрел эти игры, смотрел их решения? Анализировал игру. Я - нет, не смотрел. Но это и не нужно в свете информации по игре с открытыми картами. Что можно смотреть, какие результаты в подтасованной игре. Какой в этом интерес.
Смотрел их игру. Анализировал и даже учился у нескольких таких. Все были настоящими экспертами в покере и никто из них ни разу ничего про ГСЧ не сказал. Экспертность их подтверждалась сотнями тысяч выведенных денег с покера и миллионами раздач.
Завидуй-мне @ 27.02.25Блин, вот это уже в самом деле на троллинг похоже... Если игра фактически не зависит от уровня играющего, то кто все эти плюсовые реги высоких лимитов, которые зарабатывают по 5к$+ в месяц? Как им это удается, если уровень игры ни на что не влияет? ВТФ?
Если каждый из них играет один стол. То да, лакфактора в чью-либо пользу не будет.
Но софт, если ориентироваться на более низкие лимиты, не должен дать выигрывать слишком много. По логике. Но я не знаю того, как протекает игра на этих лимитах, и не могу этого знать. Все, что происходит на лимитах до 100$ включительно (кстати, кроме АйПокер), соответствует описанной мною логике. Что на хай-лимитах - я не знаю.
Завидуй-мне @ 27.02.25Смотрел их игру. Анализировал и даже учился у нескольких таких. Все были настоящими экспертами в покере и никто из них ни разу ничего про ГСЧ не сказал. Экспертность их подтверждалась сотнями тысяч выведенных денег с покера и миллионами раздач.
Все таки они мультитейблят, верно? Раз миллионы раздач.
Тогда я высказал свое предположение на эту тему. Что мультитейблинг дает приоритет. И не на Ред Стар мы эту тему проверяли.
Я не считаю, что плюсовые игроки не являются профессионалами высокого уровня. Я считаю, что результат игры в онлайн-покере, пока что в АйПокер, конкретно, полностью контролируется софтом. Вне зависимости от уровня игрока. Ты можешь быть плохим игроком - но выигрывать. Можешь быть сильным игроком, но проигрывать. Можешь выигрывать заслуженно, будучи сильным игроком.
Такого не должно быть. Это подтасовка игры. Зачем это нужно игрокам? Если вы за сильную игру, если вы считаете себя профессионалами, тогда зачем нужна подтасовка в игре?
Я за это и ратую. Давайте игра будет честной в онлайне. Я не против онлайна. Не против регулярных игроков.
Коллеги, смотрите видео-запись моих раздач в хедзап играх с открытыми картами игроков. Там все будет понятно.
drive.google.com/drive/folders/1FfwlH8R7nBEODKlpcUgsGmyH6qjkis9z?usp=drive_link
Файл: video-evidence of sit-out hands played
Чтобы время не тратить, сразу мотайте в каждой игре на высокие блайнды, где мой стек более 2200 фишек. Посмотрите, как соперник выигрывает флопы просто подряд. Система в явном виде не дает игроку проиграть, чтобы выигрывающий игрок (я) не забрал байин бесплатно.
Johnmir @ 27.02.25Я не считаю, что плюсовые игроки не являются профессионалами высокого уровня. Я считаю, что результат игры в онлайн-покере, пока что в АйПокер, конкретно, полностью контролируется софтом. Вне зависимости от уровня игрока. Ты можешь быть плохим игроком - но выигрывать. Можешь быть сильным игроком, но проигрывать. Можешь выигрывать заслуженно, будучи сильным игроком.
Такого не должно быть. Это подтасовка игры. Зачем это нужно игрокам? Если вы за сильную игру, если вы считаете себя профессионалами, тогда зачем нужна подтасовка в игре?
Я за это и ратую. Давайте игра будет честной в онлайне. Я не против онлайна. Не против регулярных игроков.
Ты же понимаешь, что это покерный форум? Понимаешь, что здесь тысячи плюсовых игроков ведут свои блоги годами? Они выкладывают раздачи, обсуждают игру и дают платные тренировки. Тут просто нет хорошо плюсовых игроков, которые играют плохо. И нет хорошо играющих профессионалов, которые за годы имели бы минус в итоге. Ты говоришь полнейший бред.
Обожаю наблюдать как люди добившиеся хоть минимального уровня успеха в какой-либо сфере, считают что они невъебаться понимают и разбираются во всех смежных/прилегающих сферах, а зачастую даже в тех, что вообще никак не связаны😂.
Ладно еще когда рандомные шизики которые думают что рум подкручен и поэтому они не могут в туриках за 0.5 бакса раскрутиться. Термин эксперт уже настолько обесценен, что зачастую когда кто-то себя называет таковым, сразу ощущение что это скамер/пиздабол.
Уважаемые господа.
Если вы видите вот такую картину на дистанции в 500 раздач
Как вы думаете, если речь идет о всего 500 раздачах - насколько видно просто глазами, что игра очень сильно ненатуральна.
Зайдите и посмотрите видео. Не хотите смотреть, боитесь смотреть, что там ад. Ну а смысл обсуждения тогда. Ну ок, вы просто не согласны. Я вас понял.
Я вижу, что тут некоторых подтасовка игры в 4-ой по размеру в мире онлайн-покер сети волнует куда меньше, чем мой уровень игры. Спасибо, очень приятно, но я здесь, чтобы обсудить подтасовку, а не уровень игры.
И что самое смешное - об этом была сказана одна фраза в обращении. Вы готовы обсуждать одну фразу часами, но по сути - просто ноль. Каждому свое.
Какой же ты ахуенный, я прост не могу
Johnmir, Если на дистанции 500 раздач люди начнут видеть твою таблицу в Экселе, то это явно заговор сети iPoker 😑
Завидуй-мне @ 27.02.25Ну какие мы тебе коллеги, если ты игрок экспертного уровня и говоришь с нами чуть ли не на детском языке, что бы мы тебя понимали?
Я проявляю уважение к тем игрокам, которым сложнее понимать разговор о нюансах онлайн-игры:
"Надо чтобы не только компетентные понимали. Терминология будет все усложнять. "
И это действительно так.
Ты же пытаешься выкрутить это в негатив. Почему - понятно. В противном случае, нужно реально смотреть раздачи, смотреть статистику.
А речь то просто о том, что на дистанции в каких-то 500 раздач АйПокер умудрился подтасовать игру так, чтобы это регистрировалось один раз на 8,5 триллионов раздач. Другими словами - просто чипы передали другому игроку (сидящему в сит-ауте!! надо ж так, простите, обосраться - я про айпокер) в открытую, перелили просто чипы. Ну надо было наверное закрыть, как на Старзах руку игрока в сит-ауте и все? Изи. Тут защищать нечего. Все, спалились, дали открыть руки. Не получится закрыть официально сеть - ок, здорово. Вы можете дальше спокойно выигрывать в подтасованную игру и гордиться своими результатами.
BombaZota13 @ 27.02.25Какой же ты ахуенный, я прост не могу
Фишка в том, что игроки не до конца поняли идею. Игра подтасована не так, что кому-то там где-то на финалке адски доезжает.
Я говорю про то, что сам игровой процесс - набор предсказуемых плюсовых и минусовых раздач для игрока! Я поэтому и говорю, что достаточно 3 турнира сыграть, чтобы понять, когда нужно скидывать, а когда играть )
Если вы сравните софт Старзов и АйПокера. Айпокер - это просто цирк.
Вы говорите про уровень игры. При этом вы на полном серьезе считаете, судя по всему, АйПокер - натуральной разумной игрой. Ребят, поиграйте в румах, где процесс сдачи карт нормально завуалирован, без одномастных флопов или Т J Q - каждый второй флоп. У меня вообще вопрос - профессиональный игрок будет рассуждать на тему подтасовки игры в АйПокере?
Ок, нет доказательств. Но всерьез мусолить аркаду АйПокера. Вы либо не играли в живую. Либо не играли на Старзах/Патипокере. Или других более-менее "натульных" румах.
Я на Айпокер пришел только с одной надеждой, что такой рум, в отличии от Старзов, на которых я уже понимал, что происходит, и как работает софт - как-то да проколется. Выдаст какую-то дичь. Я на Ред Стар не играл выше 1$. Я сидел и тестировал софт, делая маленькие депозиты, чтобы "софтина" выводила меня на новый депозит, нарушая все возможные рамки игры. И это прекрасно сработало.
Блин, вот это уже в самом деле на троллинг похоже... Если игра фактически не зависит от уровня играющего, то кто все эти плюсовые реги высоких лимитов, которые зарабатывают по 5к$+ в месяц? Как им это удается, если уровень игры ни на что не влияет? ВТФ?