Заблокировали аккаунт. Никнейм: T Odintsov. Не являюсь и никогда не являлся игроком фондов. Никаких правил не нарушал.
Требую немедленного возврата моих денежных средств. Реквизиты мной предоставлены 22.02.2025.
xtratim @ 24.02.25Заблокировали аккаунт. Никнейм: T Odintsov. Не являюсь и никогда не являлся игроком фондов. Никаких правил не нарушал.
Требую немедленного возврата моих денежных средств. Реквизиты мной предоставлены 22.02.2025.
Чел, ты зачем просишь возврат средств, а не разблокировку аккаунта? Заблокированный аккаунт - это общая проблема, возврат денег - частная. Решив общую проблему - ты автоматически решишь частную, а вот решив частную - общую не решишь.
Siniga, Во-первых, мне отказали в разблокировке, во-вторых, я не хочу там играть после всего
После второй блокировки на ГГ?
У тебя интересная биография - блокировка на старзах, две блокировки на ГГ.
То ли ты такой везучий, то ли с тобой что-то не так, хз.
RoofOfTheWorld @ 23.02.25Алдаиру респект, за то что использовал во благо свой вес в покерном комьюнити.
Пара несправедливостей/недопониманий уже исправленно.
Надеюсь это подтолкнет на мысль других участников дискуссии, что их посты типа "Ну могут они творить, что хотят - вот и творят. По tos. Их право. " или "Не нравиться - не играйте там" немного теряют актуальность, хотя вы частично правы.
Рад, что созданием темы смог кому-то помочь, для этого она и создавалась.
По моему кейсу - трое суток назад отправил свои данные и не получил ответа никакого. Держу в курсе событий
ALDAIR68, Предлагаю создать коллективный арбитраж. Пусть бабки возвращают. А до этого момента на форуме пусть висит плашка арбитраж у всех аккаунтов покерка.
тоже бан получил
xmen119,
Доброе утро!
Написал в ЛС.
ПокерОКассистент, Свяжитесь пожалуйста со мной в личном сообщении, спасибо
ПокерОКассистент, Здравствуйте , напишите пожалуйста в личные сообщения , благодарю )
kurrrva, temujin777,
Не благодарите)
Sibarit87, Не благодарю !!!)
А сколько ж нынче надо репутации для лички?
kurrrva, temujin777, Добрый вечер!
Включил вам функцию отправки личных сообщений.
GipsyTeamSupport, Спасибо 😉
GipsyTeamSupport, благодарю )
Прошла неделя, мне ничего не ответили. Пишу в Джипси как в саппорт по афке. Буду выводить деньги
ALDAIR68, А у кого-то здесь вообще проблема решилась ?
phaeton14,
Добрый день!
Написал в ЛС